![]() |
Оль, непрЫятно с запором
ага у меня Катюха тож боялась так какать после запора ((( ну надеюсь быстро вас боязнь сия отпустит девочки а как вы с утра до вечера на улице??? или это я такая капуша... ну вот утром пока встанешь пока умоешься-поешь, соберешься на улку, пару часов минимум пройдет у нас даже больше мы как-то быстро не можем погуляли но надо ведь обедать опять пока придешь, пока помоешь обеих. пока они разбегутся, насорят-намусорят, суп пока погреется их накормишь, опять пока уберешь за ними все. соберешь их в кучу, оденешь, выкатишься, это еще часа два дома по любому ну мы-то еще когда жарко канешн не гуляем днем у нас пекло деревьев на площадке нет и получается сидим ну а вообще при всем желании надо есть же погреть хотя бы а готовите вы когда? ночью? или рано утром? пока ребенок спит? или как? или че ы такого едите, что так быренько поели и на улке опять?? |
А у нас другая фишка
Вовчик любит мо лифчики примерять и ногти пилить вот так он косит от армии))))) |
ой девчат, нашу сосу утащили ангри бердсы
(верней потерялась где-то, мы с мужем не стали искать) блиииин, тяжелая ночь ждет нас... но пора уже, а то как лялька с соской только засыпает |
[QUOTE=Мирная;5935054]А у нас другая фишка
Вовчик любит мо лифчики примерять и ногти пилить вот так он косит от армии)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;5935057]ой девчат, нашу сосу утащили ангри бердсы (верней потерялась где-то, мы с мужем не стали искать) блиииин, тяжелая ночь ждет нас... но пора уже, а то как лялька с соской только засыпает[/QUOTE] ну ниче пару-тройку ночей повеселитесь а потом нормалек будет |
Мы тож с утра до вечера на улке не живём
с утра гульнём часов с 11 если нет дождя ну и вечером если погода шепчет и силы есть вот сег непогода и мы вечером не гуляем |
[QUOTE=Юлианна;5935057]ой девчат, нашу сосу утащили ангри бердсы
(верней потерялась где-то, мы с мужем не стали искать) блиииин, тяжелая ночь ждет нас... но пора уже, а то как лялька с соской только засыпает[/QUOTE] ой нет воли без дудоли)))) как жэ я сочуствую Данечке |
Мы гуляем и в дождь и в пекло, в 8 встает, поели, собрались...чего там собираться-то, мы ж в деревне, майку, штанцы и вперед, гуляем до часу, полтворого, потом на обед уходим, много гуляет, особенно жарко когда, стала днем спать обратно иногда часа полтора, в полпятого опять уходим и до 20-21 на улице...не весь день конечно, но кажется, что весь....
|
пасиб,Юльчики:girl_in_love::girl_in_love:
да я больше боюсь что он днем теперь перестанет спать он же сейчас у меня днем соску в зубья и брык на 3-4 часа... вроде затих - пошла я контролировать процесс |
Ой, Юлечка...дому хозяин нужен, где ж его взять, мой безрукий, не построить не сможет, не поддерживать потом, я тут на мужиков смотрю, все такие блин, дома, гаражи, беседки, бани....все своими руками...а я лампочку в туалет 3 недели ждала....потолки высокие...сама не достала бы
Да вроде вылечили, но боится ж терпит... Пройдет конечно)) Ах какие птички гадкие, удачного отучения) |
Ну Олико мужики разные
одни рукастые другие платят рукастым у мя вот щас засор а я никак не можу химию купить забываю а на мужа надежд не возлагаю |
Я Вовчику каждую неделю дудоли покупаю
ну не может он без них эта дудоля хоть немножко мои уши спасает только гулять ходим без дудоли но иногда забываю вытаскивать |
Сег с утра мыло зеркала пока Вовчик мирно смотрел телек
и вижу значит на зеркале в коридоре наклейка КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и сразу вспомнила о мужэ сам жэ эту наклейку припендюрил и курит всё таки |
Москоу невер слип)
|
Мы вот без бутылки стали в двенадцать засыпать
Ульянка спит уже А Кэт все по кровати катается((((( вся извелась..у меня дел еще вагон(((( |
[QUOTE=freken;5935374]Мы вот без бутылки стали в двенадцать засыпать
Ульянка спит уже А Кэт все по кровати катается((((( вся извелась..у меня дел еще вагон(((([/QUOTE] Понимаю Юлёк у мя так жэ бывает |
А мне не спицо
как то волнительно щас всё у мя |
Ой, Юлик
Все будет хорошо, поверь мне А я думала спать все ушли и сижу ногти крашу |
[QUOTE=Oka;5935087]Ой, Юлечка...дому хозяин нужен, где ж его взять, мой безрукий, не построить не сможет, не поддерживать потом, я тут на мужиков смотрю, все такие блин, дома, гаражи, беседки, бани....все своими руками...а я лампочку в туалет 3 недели ждала....потолки высокие...сама не достала бы
Да вроде вылечили, но боится ж терпит... Пройдет конечно)) Ах какие птички гадкие, удачного отучения)[/QUOTE] ну он у тебя работает как пчелка! заработает скоро и на дом, а поддерживать и правда можно нанять кого-нибудь)) [QUOTE=Мирная;5935107]Я Вовчику каждую неделю дудоли покупаю ну не может он без них эта дудоля хоть немножко мои уши спасает только гулять ходим без дудоли но иногда забываю вытаскивать[/QUOTE] ооо каждую неделю у нас с года наверное соска, уже вся сморщенная, но без нее заснуть мы не можем... соска-засыпалка у нас ну вот вчера уснул только в 1 час ночи...крутился, вертелся, хныкал, просил сосу, тер глаза |
Приветик девули)))
Мне сегодня во сне приснилось,что я сына второго родила...такая счастливая я была....только жалко,что опять обрезание делать))а еще приснилось,что Самир заговорил у меня....эх...сон..сон)))) Всем отличного настроения))) Кароче,записалась я на понедельник на наращивание ресниц....что то душа захотела....потому что,надоело их тушью красить...хоть летом похожу красоткой....хотела вечером на педикюр записаться...все занято(((а то ноги-кошмар...придеться самой красоту делать и на ногах и на руках...щяс только под мужнино свободное время надо подстраиваться...мама в деревне...у нас там одни сплошные поминки...нет возможности приехать...вот только во вторник приедет...а у нас куча дел...мама дорогая....Самира не куда пристроить)) |
Приветик всем! Вы нас еще не потеряли???? Мы туточки, что то замоталась я совсем. и в пузяку то времени выползти не було, вернее время то было, а сил не было. Рада всех вас тут снова повстречать!:))):))):)))
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |