![]() |
ой продаем дороже
ибо мы кухню с техникой оставляем на болконе шкаф и спальню наверное оставим с прихожей не знаю сколько к цене прибавать за это |
[QUOTE=Alenka88;6011098]Нют там улучшенная штукатурка, то бишь завершающий слой нанести и хоть крась хоть обои клей...
ща скопирую че Иринке отправляла вот что там входит в этот комплекс жилой на 120 гектарах распологается 80 из них зеленая территория дом бизнес класса своя скважина артизианская,теплые полы уже,индивидуальное отопление,2 лифта отис скоростные грузовой и пасажирский(крутышные) окна стоят и дома и на лоджии сразу евростандарта тобишь лоджию спокойно можно присоеденить ниче не утепляя особо на территории частный детский сад,двухуровневая подзем.парковка 3 детские площадки и свой спорт комплекс(бывший бассейн городской) я честно в шоке была когда смотрела про него, думала на*бывают а нифига , люди кто в первую очередь строительства заселился, оч довольны, притензий минимум пара трещин в стяжке и все а еще приточная вентиляция, короче можно окна даж не открывать,а тока клапаны все стояки уже спрятаны в короба к моменту сдачи дома всяике там счетчики стоят уже[/QUOTE] капец даже не верицца и правда звучит просто мега круто и элитно муж ток сказал что нет работы в рязани - поэтому и цена смешная он прав? |
Нют, ну как сказать
если жопу мять на диване то не будет вот муж у меня когда не было заказов получал 26-31 щас больше канешн если подработка то можно до 70 догнать если я выйду работать даж менеджером обычным тоже 25 где-то будем у мну если администратором то 35-40 |
[QUOTE=Alenka88;6011109]Съем, Юль ну вот в районе где купили однушки по 8 ,двушки 12-16
трешки не знаю к центру ближе канешн дороже все, однушки с 12-14 начиная и по наростающей девы, мыж хоть и областной центр, но провинция новсякие метро ашаны, дольче габана есть)))))))))[/QUOTE] странно... у нас съем не на много дороже.... это как же выгодно у вас развернуться можно.... взял квартирку в ипотеку и сдавай... из этих денег и расплачивайся с банком))) супер))) |
девы, я давно в эти дела сильно не вникаю
щас ближе к выходу на работу буду штудировать но вот то что смотрела для знакомых то и пишу вам |
Оксанк, ну мы ж говорили лимфоузлы
не боись бывает такое сдадите кровь и посмотрят там..лейкоциты..че там еще смотрят СОЕ наверно я хз..не разбираюсь думаю ничего страшного в этом тем более причины ты сама знаешь - сопли-уши сама говорила мошки вишь еще все будет ок Ален, поздравляю!!!!!!!!! :))) ооооййййй квааартираааааа мечтааа мояяяя((( пля хочу 100 тыщ мильёнов((( долляроф ((( я суп сварила дома сидим ща пообедаем и пойдем на улку че на ужин готовить хз(((((((( |
Спасибо Юль)))))))
сто тыщь мильонов можно огого чего купить))))))))) я ща поищу приправу Нютину и куряху сделаю и хватит с моих |
ну понятно что много чего можно купить
ну квартиру купим и еще че-нить нужное)))) мильёнов мало не бывает=)))) |
[QUOTE=Alenka88;6011120]Нют, ну как сказать
если жопу мять на диване то не будет вот муж у меня когда не было заказов получал 26-31 щас больше канешн если подработка то можно до 70 догнать если я выйду работать даж менеджером обычным тоже 25 где-то будем у мну если администратором то 35-40[/QUOTE] круто.... у нас по Перми средняя зп 15 менеждер 12-15 тыщ не больше у меня подруга большой начальник и получает 25 так ее еще во все щели имеют на работе другая работает тоже не последним человеком на фирме занимается продвижением сайта и всей рекламной муйней и тоже имеет 15тыр а жилье у нас гораздо дороже а зп меньше сьем у нас тоже дороже |
[quote=freken;6011138]мильёнов мало не бывает=))))[/quote]
это точно ))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;6011136]Спасибо Юль)))))))
сто тыщь мильонов можно огого чего купить))))))))) я ща поищу приправу Нютину и куряху сделаю и хватит с моих[/QUOTE] мой делал костицу это свин на ребрышке он замариновал сегодня вот обжарил со всех сторон на сковородке мняка |
не мало бывает
а вот много нет))))))) |
[QUOTE=Нюта78;6011141]круто.... у нас по Перми средняя зп 15
менеждер 12-15 тыщ не больше у меня подруга большой начальник и получает 25 так ее еще во все щели имеют на работе другая работает тоже не последним человеком на фирме занимается продвижением сайта и всей рекламной муйней и тоже имеет 15тыр а жилье у нас гораздо дороже а зп меньше сьем у нас тоже дороже[/QUOTE] Нют, ну вот я тебе написала это при условии что реально работать а так тож от 10 начинается зп вот санитарка у мамы на работе моет полы 3 раза в день и туалеты получает 10 площадь коридоров 300 кв м кабинеты другая тетя моет |
а я ленюсь сижу....
надо собраться и полы, что ль, протереть |
[quote=Нюта78;6011144]мой делал костицу
это свин на ребрышке[/quote] ооо у мну с дачи остались ребра моринованные для решетки мариновали тоже их забацать или для шашлыков оставить!? ща подумаю |
девочки у кого есть проверенный рецепт
пирога с консервированными персиками? можно с кремом типа из сметаны или творога |
[QUOTE=Alenka88;6011148]Нют, ну вот я тебе написала
это при условии что реально работать а так тож от 10 начинается зп вот санитарка у мамы на работе моет полы 3 раза в день и туалеты получает 10 площадь коридоров 300 кв м кабинеты другая тетя моет[/QUOTE] кума работает на пносе это нефть в кадрах зп у нее 14 тыров после вычитов я тебе пишу про менеждеров мне кажется что теже санитарки реальнее работают чем те же менеждеры я вот счас сунулась в одну крупную сеть в офис ну тоже мне сказали не больше 15 так что я просто не понимаю что значит реально работать как стахановец чтоли? подруга моя работает на даноне в финансах большой начальник у нее мало того что ненармированый рабочий день я ей могу и в 9,30 вечера позвонить - она на работе и в отпуск и в вых ее могут дернуть зп - 30 тыров она считается богачкой у нас [QUOTE=Alenka88;6011152]ооо у мну с дачи остались ребра моринованные для решетки мариновали тоже их забацать или для шашлыков оставить!? ща подумаю[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: |
Ну вот теже манагеры
можно сидеть на окладе и случайных клиентах а можно самому их искать и по максимуму заключать сделок разница в зп будет тысяч 25-30 вот мама моя главная медсестра не важно отпукс не отпуск ей звонят работу на дом таскает и утилизация и закупка и персонал на ней зп для города оч хорошая >50 с учетом вычетов но вкалывает нереально из серии Мишки Юлиного целый день на телефоне а была раньше просто медсестрой, ели мы кашку и не тужили в двушке 5 человек пошла в 40 лет за вторым высшим нахапала работы и вот результат карочь хочешь лучшего в нашей стране значит либо вкалывай либо воруй)))))))))))) |
Всем привет)))
Спасибо за поздравлялки и пожелания))Сегодня уже без скандала лег спать..правда дольше засыпал и спрашивал...мама...диди(дудуля) тютю)))ляля.....типа ляля взяла...ага.....да-да-да...она самая...))))не плакал,не истерил))) Прошли педу и все прочее))))сегодня отнесу доки в сад))))завтра пойдем наверно)))))че в саду еще скажут))) надо еще сандалики смотаться купить,трусики,джинсы....во как... Окс,как сейчас самочувствие????Я энетросгелем спасаюсь...но когда отравилась выбросами этими-НИЧЕГОЩЕНЬКИ не помогало((( Как там Ксю???Тошнюков нет? Нют,как сегодня пустышка?)) |
Ди я чета пропустила! вы уже завтра в сад первый день????
огооо, вот это событие!!!!! Ну вот 3 дня потерпела и дудуля ушла) поздравляю) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |