Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

__olka__ 20.03.2014 13:39

Меня Андрей чуть до инфаркта не довел! Папа наш на работу собирался и не закрыл дверь входную, чтоб не будить Андрея. А какой-то козел вечно форточки в подъезде открывает, в итоге, я смотрю телевизор и понимаю, что слишком тихо. Вылетаю в коридор- дверь от сквозняка приоткрылась, и на площадке стоит мой ковбой обсиканый, в носках, майке и трусах. Я его на руки- так он еще драться со мной стал, типа он к бабе собрался (он это оч прекрасно объясняет), а я его домой понесла. :girl_prepare_fish: Это капец! Хорошо хоть не ушел никуда, а то он по лестнице неплохо поднимается уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Активность в болталке прям повышена! Надеюсь все хоть к конкурсу готовятся;)

Moreno 20.03.2014 13:54

[QUOTE=__olka__;6416099]Меня Андрей чуть до инфаркта не довел! Папа наш на работу собирался и не закрыл дверь входную, чтоб не будить Андрея. А какой-то козел вечно форточки в подъезде открывает, в итоге, я смотрю телевизор и понимаю, что слишком тихо. Вылетаю в коридор- дверь от сквозняка приоткрылась, и на площадке стоит мой ковбой обсиканый, в носках, майке и трусах. Я его на руки- так он еще драться со мной стал, типа он к бабе собрался (он это оч прекрасно объясняет), а я его домой понесла. :girl_prepare_fish: Это капец! Хорошо хоть не ушел никуда, а то он по лестнице неплохо поднимается уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Активность в болталке прям повышена! Надеюсь все хоть к конкурсу готовятся;)[/QUOTE]
ОГОГОГОГО!!!! Я б пересралась от испуга!!!!
ОЛь, это весь балкон ваш или с соседями одбъединен?

__olka__ 20.03.2014 13:58

[QUOTE=Moreno;6416270]ОГОГОГОГО!!!! Я б пересралась от испуга!!!!
ОЛь, это весь балкон ваш или с соседями одбъединен?[/QUOTE]

Да уж, не дает мне Андрей расслабиться.

Это не наш дом, я для примера окна эту фотку выставила. Это соседний дом. На фотке два балкона рядом, а у нас в доме отдельно они расположены. У нас один балкон в квартире.

Пушистый Катёнок 20.03.2014 14:21

Всем привет
Инна, с эквтором! ничего себе какие вы уже большие, вот это время летит!

Даш, с походом к врачу. я вот тоже думаю, что у меня от нервов. ну напиши потом что за лекарства.

про нас с мужем. мы в чем-то одинаковые, в чем-то очень разные. мы оба очень уперты, упрямые, как упремся рогами и никто не уступает. ужас и как мы уживаемся))) хотя конечно со временем прожитым вместе научились во многом уступать. больше конечно муж мне уступает, знает, что я не успокоюсь пока по моему не будет))) хотя иногда и я уступаю, если понимаю как это ему важно, но мне эти уступки даются очень-очень нелегко
оба домоседы, не любим шумные компании, тусовки и т.п., семейныые очень и однолюбы. это в чем схожи.
а разные в том, что он пессимист, а я оптимист. и в этом мы хорошо дополняем друг друга. я всегда его направляю, а он воплощает в жизнь.
и когда вижу чего он хочет, но боится, я его поддерживаю своим оптимизмом, подталкиваю к решению. как-то так.

про предохранение. я очень боюсь заБ, т.к. не хочу больше детей. так что пью ОК. и собираюсь их пить долго-долго. ну с перерывчиками конечно. меня они вполне устраивают в плане конрацепции, что М не больные и всегда приходят день в день, не больные и не обильные. и что сес полноценный, т.к. ППА для меня это как-то не полноценно,я при нем не чувствую полного удовлетворения.

Инеска 20.03.2014 15:38

Всем приветики!
Апчиииих нежданчиковый для Дашули!:puz::girl_in_love:

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, вот Андрюсик выдает)))) я бы точно с ума сошла от таких проделок!:-D хорошо, что у нас с соседями тамбур общий закрывается, а уже потом выход на лестничную площадку к лифту:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анютка, инфо спешил фо ю:-D у нас песик, наконец-то приучился к туалетному месту:))) ему сейчас 3,5 месяца получается и он уже привык:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас погода истинно мартовская! Дождь со снегом и ветроганом, бееее(((( сносит все и всех!

Петрушка 20.03.2014 16:37

Приветики!

Оля, ничего себе! Вот Андрюша путешественник. У меня от таких рассказов мурахи.
Хорошо, что вовремя спохватилась!

Инночка, с двадцаточкой вас! Большие совсем!

Я разболелась. Ужас. Кашель, горло дерет, нос забит, уши заложило и головешка болит:-/
К вечеру полегче стало.
Доминюша на поправку идет. Натираю барсучьим жиром. Запашок конечно не айс...

Мы в конкурсе не участвуем скорее всего...:(
Если, конечно, муза не нападет:girl_haha:

Ириш, мужа с прошедшим днем Рождения!!!
Ты умничка-хозяюшка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Инна, с новыми линеечками! Такие веселенькие!
Ах да! И с преображением. Это классно-устраивать себе время релакса и обновления!!
Я тож хочуууууу!

ninelka 20.03.2014 16:39

Привет девуськи!

Я сегодня в трансе :(, папу положили в реанимацию, сердце прихватило, ппц, оказывается уже нелелю болело, а он молчал, сегодня вот уговорили пойти сделать экг, а его оттуда на скорой в больницу увезли :(. Родители прям как дети малые, вот как заставить лечиться, вечно до крайности доводят,особенно папа! И ведь было уже такое, сказали на диете сидеть надо, проверяться, а он опять ел всё подряд, и ничего с ним не сделаешь :girl_prepare_fish: Вот к маме съездили, теперь и за неё переживаю, но вроде нормально держится %-0
Ладно, надеюсь подлечится папулька и всё будет нормуль :girl_pinkglassesf:
У нас погода вообще взбесилась, потеплело, но ветер сдувает, сегодня дождь весь день, деревья цвести начинают, нарциссы цветут, мы вчера с Катюшкой часа 3 гуляли :girl_in_love:
А ещё мы уже 3 ночи спим без сиси, проснётся доча,повозится и сисю не просит, я и не предлагаю! А вот засыпать пока никак не получается без груди, скандалит, вчера вот только в коляске уснула, а сегодня опять дома, так села на руки и ждёт,когда ж "снотворное" дам :girl_sigh:
Вчера к вечеру всё-таки поднялась температурка на прививку, капризила доча, дала нурофен, ещё и зуб видать полез!
По вчерашней теме: у нас ППА, я смотрю тут многие этим балуются :girl_haha: Проколов у нас не случалось, обе дочи заплонированные! Но мне энтот спобоб не оч нравится, вот надо доехать до эндокринолога своего, может уговорит меня на какой другой способ, боюсь я всех этих таблеток и спиралей :girl_prepare_fish:
И я чтот не поняла, почему это только 4 фото на конкурс,вроде многие фоткаться собирались %-0 Мы вообще для массовки сфотались, и атрибутики особой не понадобилось, и костюмов ;) Так что не отговаривайтесь, что чего-то нет :-Р Ничего, что я за Лилю тут поругалась :-D

Пушистый Катёнок 20.03.2014 16:44

Нинуль, держись. пусть папа поправляется!

Катюша, не болей

ninelka 20.03.2014 16:55

[b]Петрушка[/b], Катюш, ты чего это разболелась, лечись давай! Как Доминюша, болеет ещё? Выздоравливайте :girl_in_love:

[b]Инеска[/b], с новыми линеечками,такие нежные :girl_pinkglassesf:

[b]__olka__[/b], ничё се Андрюшка путешественник! Шилопоп маленький! Я вчера дочу еле затащила с улицы, говорю, сейчас уйду, будешь тут одна гулять, ей пофик, я домой зашла,дверь прикрыла, и смотрю, чтож она делать будет, а ей пофик, сега за столик и ножками болтает :-D, пришлось брать на руки и заносить, крику то было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо Катюш! Как у вас погодка? Настю водишь на занятия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Дашунь,ну хорошо,что не псориаз и всё лечится, пусть помогут скорей тебе мазюки!

[b]катринчик[/b], возвращайтесь скорей, мы будем скучать! :girl_pinkglassesf:

[b]Магаданочка[/b], Марика жааалко, бедный масик, пусть заживает всё скорей! Саш, а муж кем работает, чтот часто так он уезжает! Надолго в этот раз?

[b]poteska[/b], ой-ой, ветрянка, держитесь там с Алисой, может не заболеете :-/ А вы с мужем болели ветрянкой?

LEVушка 20.03.2014 17:40

привет всем!!

Петруш,поправляйтесь скорее с Доминюшей!

Нинуль, пусть папа выздоравливает! представляю,что на душе у тебя сейчас! все хорошо будет! просто будьте рядом)

Ольчик,да уж... Андрюша напугал! у вас не холодно? ты наверное быстро выскочила,ее успел далеко уйти) да и не понял, чего то я неодетый тут стою)))

я отправила мужиков моих гулять. все! отдыхаю))

ninelka 20.03.2014 18:10

[QUOTE=Лакрима;6414223]Мы то? Так это только если с осени. Когда на работы выйду. Сейчас полная Ж с деньгами.
А такая красота в голове нарисовалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девы, у меня на кухне Мамай прошёл)))Саша под шумок растаскала мне все лодки, поварёжки, мелочи кухонные по полу.... Хожу как по минному полю)))) А сама сидит и спокойненько тах хе*ачит по полу топориком для мяса:whistle::indeec:[/QUOTE]

:-D Представила эту картину! Чем бы дитя не тешилось... :))) Ты так спокойна, у меня б уже нервный тик был от такой красотищи, что в принципе иногда и бывает :-D Ты хоть зафотала дровосека?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮТОЧК@[/b], я тоже в детстве нифигась не готовила и не умела,и не училась, и мне мама тоже говорила надо-надо,а то замуж никто не возьмёт :-D Ну ничего, в универ уехала научилась,там мамы с вкусняшками под боком не было :girl_sigh:

[b]Светунчик1986))[/b], молодец Дашик помогает! Мы вчера пытались киндеры так поубирать, дала Катюшке банку,говорю складывай,она сложила,только я вышла она опять всё богатство по полу развалякала :-D

Петрушка 20.03.2014 18:23

Спасибо, девочки!
Доминюша получше. Соплюхи одолели.

Ниночка, не унывай! Папа подлечится и все хорошо будет! Но надо его контролировать все же.

Ой, точно, Даша, хорошо, что не псориаз. А нервишки беречь надо. Как говорится, все болезни от них.

Ну что, девочки, и я для массовки отправила. На что хватило моей "больной" фантазии.
Я тоже Лиле в вк отправила

ninelka 20.03.2014 18:28

[QUOTE=Лакрима;6414555]
По теме. Мы сейчас на презиках. Уже даже привыкла. 11 лет на таблетках была. Лера получилась после ппа. Саша после отмены таблеток и неожиданного расслабона моего:-) Короче у нас секс как на минном поле- чуть расслабишься - на тебе ляльку :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Девуськи,спасибо за поддержку :girl_in_love:

poteska 20.03.2014 19:02

девочки привет! жду пиришку значит?
ох, лучше бы у меня 2-3 фотки были, а бы всем гпо голосу отдала, как теперь голосовать, ума не приложу. а говорили, что фантазии нет, таких шедевров все наделали! и как малышей уговорили так позировать?!)) я балдею! классно конкурсы проводить, все работы видишь))

Инна, Левушка, Аня, Катюшка вы не участвуете???

Нина, мы боели ветрянкой. тот мальчик кстати вроде без ветрянки, несколько прыщей вылезло и через 2 дня прошли. вряд ли же ветрянка??

Нина, как я тебя понимаю! тоже самое, пока не запустят болезнь ни за что не пойдут, а сами так отправляют в больницу , даже если восполение правой пятки) желаю поскорее папе твоему поправиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот это да! Андрей дает, намылился он к бабушке)) хорошо, что ты быстро отрегировала!

LEVушка 20.03.2014 19:37

Лиль,я не участвую. Ничего личного:( просто не до конкурсов пока.

Инеска 20.03.2014 19:44

Лили, мы пока не участвуем((( никак мама не собралась мелкого сфотать((( хотя идейки были%-0

НЮТОЧК@ 20.03.2014 20:35

Всем привет!

Лиль, я пас, времени совсем нет!! Извините нас(((

Прокоментю всех позже...

ПИришка 20.03.2014 21:34

Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па:(
Славуню всю ночь рвало:( врач сказала, что отравление с какой то непереносимостью(((
Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели...
И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон:(:girl_cray2:
Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету(((
И в завершении еще и финансовый пинок под зад... (((

Инеска 20.03.2014 21:50

[QUOTE=ПИришка;6417324]Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па:(
Славуню всю ночь рвало:( врач сказала, что отравление с какой то непереносимостью(((
Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели...
И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон:(:girl_cray2:
Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету(((
И в завершении еще и финансовый пинок под зад... ((([/QUOTE]

Вот это денек!!!:hysteric: ПИриш, может винца бокальчик?

__olka__ 20.03.2014 23:17

[QUOTE=Инеска;6417356]Вот это денек!!!:hysteric: ПИриш, может винца бокальчик?[/QUOTE]

Поддерживаю предыдущего оратора.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.