![]() |
[b]Веснушка[/b], Суперский пузик, Нин!!!! Ты прям такая солнечная вся:girl_in_love:
Пицца класс! Сами тесто делали или основа для пиццы покупная?Я тут купила основу надо тоже сделать. Признавайся, что вы туда накрошили сверху???? |
Привет, девочки! Нина, фотография чудная и ты очень красивая!
Лиля, Антон я даже не рассматриваю из-за понятной рифмы, на то что бы не дразнили дети я тоже обращаю внимание. |
Всем добренькое!!!
Спасибки девчат! Лиль тесто делаю сама, недрожжевое: масло+мука+кефир с яйцом, соль, лимонный сок. А начинка у меня стандартная, чет никак не поэксперементирую: сосиски, помидор, сыр, зелень. Вторая пицца была с грибами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Не помню писала или нет, мы на Макаре пока остановились))) |
приветики)) получилось зайти с тлф.:)
нам дали воду в домике, но не подключили лос. В общем, сливать пока не можем в трубу. :( обещают с пн начать у нас работы по прокладке ливневки, будем ждать))) вчера с мужем обои клеили, на 7 метровую стенку-где лестница. В общем-практически развелись))) он еще и слетел оттуда... Весь день ушел на 3 полотна обоев.. Потом уборка... Как же много тут полов))) я 1,5 часа ползала с тряпкой... Сегодня ждем гостей.. Свекровь решила что ее ждут априори, даж не позвонила мне. А мужу звонила и спрашивала, можно ли сестру ее прихватить... Надеюсь обойдемся только сестрой... Так разозлило это. Хотела для родтвенников отжельгый день сделать, п тут ей неймется с проверкой приехать, она ж решила что мы еще и новоселье празднуем.. Нажаловалась))))) завтра диван привезут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] неделек с неделькамми)))) у всех уже пузики затолкались? Мое уже с боку на бок перекатывается-вчера наблюдала))) |
Привет девочки!
Нина, красавица, такой пузик хорошенький ;) Мой пузик затолкался, наконец-то, чувствую, вчера даже видно было как животик дергается, когда дочь толкается в него :girl_haha: Цистит снова со мной, может от того, что прохладно ночью было, а у нас все нараспашку да и скознячок потягивает по квартире.... и спала раскрытая вся без одеяла. Проснулась вот в туалет, и опять боли при мочеиспускании :( Заварила Бруснивер... Девочки, муж не звонит мне уже 5-ый день... и я не звоню... обиделся опять наверно.... я ж ему опять выдала, чтоб не обращал внимания на мои настроения ибо они связаны с моим привыканием к жизни одной с дочей, не завидуя семьям кто гуляет вместе)))) Ну и пусть, я не жалею ни об одном своем слове! :connie_1: Лилюша, Нинок, такие вкусняшки готовите, ням-ням :))) |
Катя, он не приезжал на выходные? Если от него хочешь чего-то добиться, то претензии бесполезны. Мужчины наоборот стараются избегать любых разговоров, если им предъявляют что-то. Я своему сразу говорю - надо сделать то-то и отступать ему уже некуда :-D
Ирин, мне сегодня приснилось, что свекровь приехала КОШМАР! |
[b]kristya[/b], нет, не приезжал, наверно приедет на праздники, но он не звонит и не говорит ничего... я ему фото пузика отправила, все-таки папа же, но он не звонит....
Крис, я ему без претензий, наоборот оправдывая свое настроение, чтоб он не обижался, а он обиделся. Я ему говорила надо так и так, и про Курган и вообще, а он увиливает.... Ооо, девочки, я не знаю что такое свекровь :) По вашим рассказам - это прям аппокалипсис :-D |
Кать, блин я даже не знаю...
А свекровь это ... у меня точно апокалипсис, вообще изначально жить надо отдельно. |
[b]kristya[/b], и я не знаю... думать не хочу, ибо сразу мысли посещают что на полной свободе там он мог и повстречать лямур...
У него мамы нет, только папа, а у папы его жена на 3 года всего меня старше :-D А вот с предыдущим МЧ были отношения серьезные, с мамой ну никак мы не контачили, она меня не любила, я ее, взаимно))) Поэтому согласна на 1000%, даже если отношения со свекровью мимими и она такая душка, все равно нужно жить отдельно) |
Катя, постарайся с ним поговорить спокойно и вытащить из него правду, сама понимаешь лучше сразу прояснить все и не мучать друг друга.
Насчет свекровей расстояние улучшает отношение, моя сейчас сюсюкает, но я ничего не забыла :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нина, имя Макар мне нравится, такое мужское и брутальное, я ищу что-то аналогичное |
[b]kristya[/b], это только по его приезду может быть, тогда я смогу понять наверно скучает ли он, как относится к ребенку в животе и т.д., ну и поговорить...
У него тестостерон в изобилии, и без секса он не может долго, но я уже не паникую от этих мыслей :-/ доча в животе танцует с утра :girl_in_love: У меня у подруги сын Макар, хорошее имя... :))) А я в женских потерялась пока совсем :girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!
Катюш, а ты анализы ПЦР сдавала? Это я к тому, что цистит может на фоне уреаплазмы например вылезать... |
О, кстати, Катюш, поздравляю с долгожданными шевелюшками, ощущения волшебные правда?
Лиля, привет! |
[b]Lili4ka[/b], приветик) нет, не сдавала.... вот сейчас закончу гексикон ставить пойду сдавать, Лилюш(((
Мне ж еще 11 числа к Г на прием... чо она мне там коза опять скажет послушаю :girl_sigh: [b]kristya[/b], спасибо Кристюш, и правда волшебные, шевелится, человек настоящий там, мой человек, моя кровь и плоть :girl_in_love: особенно когда живот дрыгался где она стучалась вот я умилялась :))) |
[b]Bublik1908[/b], Кать тогда после Гексикона через 7 дней, что бы правильные результаты были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] С шевелюшками!:girl_in_love: |
[b]Lili4ka[/b], ааа, ок, тогда где-то числа 18-20 сдавать пойду, сегодня уже 5 свечку ставить буду на ночь) благо хоть течь из меня ручьями перестало %-0
Спасибо, Лилюш, сегодня доча утром даже разбудила меня :-D |
У меня девочки пипец, начался какой-то нервяк. Чувство тревоги появилось где-то последнюю неделю, особенно сильно переживаю за дочку, с ней как на зло то и дело последнее время что-нибудь происходит: то упала на площадке детской, то прихожу в сад за ней, а она там на скорость бегала вся коленка в крови, то мы были в комнате с мужем она ногу себе кухонным уголком прищемила очень сильно, теперь если она у меня в не зоне видимости я ужасно переживаю. Так сегодня ночью мы проснулись от дикого рева из дочкиной комнаты, при этом т.к. нервишки у меня расшатаны, сквозь сон услышав дочкин плач, я с диким криком вскочила из положения лежа в положение сидя на кровати. Оказалось, она во сне увидела Бабу Ягу. Муж привел ее к нам спать и мы спали все вместе только тогда я смогла спокойно уснуть. Утром встаю, а у меня живот уменьшился, наверное малявочка поменяла положение, живот с утра ходуном ходит. Надеюсь я ее не сильно перепугала(((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я даже чувствую, что с правой стороны ручки, с левой ножки, т.к. справа я такие ощущаю щекочущие тычки, а слева серьезные пиночки. |
Привет, девочки. Катюша, поздравляю с шевелюшками!!!!!! У меня сынок не любит в электричке ездить :) Поехала сегодня в Москву кровь сдавать, так он так толкался ))) Заказала для дочи кроватку со съемными бортиками, но привезут сразу в новую квартиру. Вот думаю сначала с нами в одной комнате ее класть спать или сразу в отдельную переселять?
|
[QUOTE=Апельсинка;6538477][b]Lili4ka[/b], иммм,какие блинчики,рецептик в студию)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дилечка[/b], мы соску не сосали,какие только я ему не покупала,мучили мамкины титьки))) Хорошо,что жару нормально переносишь,я сама по себе не люблю ,когда жарко,у нас на солнышке сегодня 44 было......[/QUOTE] 44 - это жестко конечно!!!! У нас вроде выше 34 не поднималось пока. У нас в соседнем дворе детская площадка на теневой стороне, вполне можно гулять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Нина, очень миленький пузик!!!! А мне кажется, что ты прям такая девушка-весна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Нина, очень миленький пузик!!!! А мне кажется, что ты прям такая девушка-весна. |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, вполне нормально, что ты переживаешь за своего ребенка, волнуешься, а тревога может из-за того, что все ближе появление второго ребенка и ответственность удвоится и внимательнее нужно будет быть в два раза... %-0
[b]Наталянка[/b], спасибо :girl_in_love: я вот думаю, если в отдельную комнату, то на каждый плачь надо будет в другую комнату ходить... может лучше первое время рядышком, и если все ок с режимом будет, то потихоньку потом отселять... я конечно не советчик в таких вопросах, опыта нет совсем :girl_haha: |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |