![]() |
[QUOTE=Мальвина;6736929]Спасибо Тань!!! Втираю!!
Мой 10 дпо [URL=http://radikal.ru/fp/c7149cf2cb264c1cb8a500c6321a3b0a][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/51/b1bf3851ab1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,какие тут новости:puz:Мальвиночка,поздравляю от всей души:puz::puz: |
Кстати Мариш а тебе тестик от Иришки пришел?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все прочитала, вопрос свой снимаю))))) на меня Иришка тоже опчихала, тестиком обтерлась как раз перед овулей))))) надеюсь и на меня ее флюиды перепадут и я тоже отправлюсь в июль |
[b]Мальвина[/b], Поздравляю от всей души :)))
Болела за тебя)) вот и я порадуюсь твоим полосочкам, очень они замечательные ;) |
Мариш, еще раз тут поздравлю:) потом в декабре чихать на меня будешь заразнейшим чихом:)
|
Забежала к вам,а здесь такие хорошие новости. Мальвина-поздравляю. Крепитесь крепче
|
Маринусик, урря уряя :))):))):)))
|
[QUOTE=Мальвина;6736929]Спасибо Тань!!! Втираю!!
Мой 10 дпо [URL=http://radikal.ru/fp/c7149cf2cb264c1cb8a500c6321a3b0a][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/51/b1bf3851ab1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие новости!!!:))) Марина, поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love: крепитесь крепко-крепко!!! |
[QUOTE=Чихкошка;6737148][b]Мальвина[/b], какие новости!!! Поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большущее !!! [QUOTE=Pupe;6737193]У нас в май ушло двое, в июнь двое, да?? Первый в июль пошел уже)) но надеюсь в июль у нас отправится побольше пузиков)))[/QUOTE] Вроде так!! Поэтому в июль как минимум трое должны отправиться!!!;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6737218]ой,какие тут новости:puz:Мальвиночка,поздравляю от всей души:puz::puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ты уже готова к встрече с сынулькой?? [QUOTE=Aries;6737317][b]Мальвина[/b], Поздравляю от всей души :))) Болела за тебя)) вот и я порадуюсь твоим полосочкам, очень они замечательные ;)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Как ты с малышами?? Справляешься?? [QUOTE=Екатерина4ка;6737362]Мариш, еще раз тут поздравлю:) потом в декабре чихать на меня будешь заразнейшим чихом:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Обязательно обчихаю!! [QUOTE=Ирина;6737574]Забежала к вам,а здесь такие хорошие новости. Мальвина-поздравляю. Крепитесь крепче[/QUOTE] [QUOTE=shain;6737615]Маринусик, урря уряя :))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;6737638]ой какие новости!!!:))) Марина, поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love: крепитесь крепко-крепко!!![/QUOTE] Спасибо девочки огромное!!! Так приятно!! Честно-честно!! Я сама пока еще не верю!! |
[B]МАРИНА[/B] еще раз поздравляю!
[QUOTE=Pupe;6737193]У нас в май ушло двое, в июнь двое, да?? Первый в июль пошел уже)) но надеюсь в июль у нас отправится побольше пузиков)))[/QUOTE] Я в июль;) на 2 июля пдр т.чт я первая в июль ушла:-Р но в июне сижу, т.к долго до июля ждать пришлось)) буду на две болталки:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]Akbara[/b], я просто не застала тебя в этой темке как планюшку))
|
[QUOTE=Pupe;6738104][b]Akbara[/b], я просто не застала тебя в этой темке как планюшку))[/QUOTE]
ясно)) я с осени 2013 года здесь сидела, правда изначально запузячивание на осень 2015 планировала, потом переиграла:) так что я тоже из этой болталки ушла за лялькой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6738047"]буду на две болталки[/quote] ой..я на три сижу же))) в мае, июне, июле))) |
[b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :)))
[B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg: Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! )) С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам. Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194][b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :)))
[B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg: Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! )) С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам. Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :)))[/QUOTE] Спасибо, Наташенька!!!!:girl_in_love::girl_in_love: к середине декабря буду чихать на тебя активно..2й триместр будет, более концентрировано получится))) |
Наташа, приятно познакомиться)))
|
Наташ,приветик:)))с новым планированием тебя,пусть все быстро получится,ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ:puz:
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], Натусик! Привет солнце, спасибо!!! Желаю тебе быстрого быстрого исполнения желания:girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих!! Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!! |
[b]Мальвина[/b], и здесь поздравляю)))))))))))
[quote="Akbara;6738115"]я с осени 2013 года здесь сидела, правда изначально запузячивание на осень 2015 планировала, потом переиграла[/quote] ух как...я тоже оч хотела бы след.осенью...вот бы у меня так переигралось :-D шуткую..муж пока не поддается.. [quote="Сентябрьский бриз;6738194"]С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа![/quote] приветик)))) [quote="Сентябрьский бриз;6738194"]Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах.[/quote] еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые)) надо с вам пример брать :-D мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы.. ну буду пока сидеть тут чихи копить.. [quote="Лиза-Лиса;6738305"]Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!![/quote] с неделькой!)))) |
[b]MurtonDingle[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброго утра и ааапппчхи!!!! |
[quote="Лиза-Лиса;6738604"]Доброго утра и ааапппчхи!!!![/quote]
доброго утра) ухх, попала под "обстрел"-обчих :girl_haha: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194]
Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! )) [/QUOTE] Наташегька, как приятно тебя видеть тут! Молодцы, что решились больше не откладывать планирование :))) Включайся))) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |