![]() |
[quote="__olka__;6929125"]Олесь, с неделькой![/quote]
Спасибо!!! [quote="__olka__;6929125"]Да. В 14.00. Жду не дождусь уже[/quote] Ждем и держим кулачки! [quote="Navita;6929389"]Олесю с неделькой![/quote] Спасибо!!! [quote="Navita;6929389"]б/у, типа верхней одежды мембранной[/quote] с мембранной бу осторожнее, ты же не знаешь как за ней ухаживали, чем стирали и как сушили, при неправильном обращении свойства свои утрачивает. |
[quote="Akbara;6929428"]с мембранной бу осторожнее[/quote]
ну вообще да, хотя я Илюшке так брала комбез, нормально все было, интересно как можно проверить? |
А я вот не могу б/у......ну вот у меня внутренняя преграда.
Хотя сама много чего продаю в идеальном состоянии,но я человек такой,отношусь к вещам,коляскам и тд с большой аккуратностью:) |
У меня много чего Б/у, но не покупали, а родственники отдали...А сейчас и подавно - после Славки и одёжка и игрушки, и коляска прогулочная осталась, и стульчик....
|
[QUOTE=Navita;6929455]ну вообще да, хотя я Илюшке так брала комбез, нормально все было, интересно как можно проверить?[/QUOTE]
как проверить мембрану или вообще верхние вещи не знаю. Поэтому не рискнула бы. У нас на изофре комбезы, я стираю их спец шампунем на деликатной стирке и сушу на вешалах подальше от отопительных приборов. А краги на овчине с покрытием, тоже такие как комбез из можно только вручную стирать в слегка мыльной воде и сушить естественно, без батареи. так вот в саду после прогулки их в батарею заталкивают. уже две пары нам испортили. Ругаюсь, прошу..бестолку. Т.чт я вернхнюю не рискну. Я знаю как проверить автокресло, как автолюльку,шезлонг..а остальное нет.. Матрасы бы тоже не взяла, могут быть все сотню раз обписаными. Коврик тоже хотела бу, но муж уперся, не хочет с рук. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Луч солнца;6929477"]А сейчас и подавно - после Славки[/quote] ну это совсем другое дело, ты же сама знаешь как и что эксплуатировалось. А у других брать..мне вот коляску продали, вроде бы все хорошо мы разные блоки поставили, покатали, покрутили. все идеально. а дома после того как все пермыла, обнаружила что рычажки и механизмы кое где заедают, мне было обидно, что об этом не предупредили. Муж конечно все отремонтировал, но я призадумалась в дальнейшем бу брать |
Меня честно жаба душит за новую мембрану 6-7 тыс отдавать и это только на одного ребенка. Илюшка-то может еще после Мишки доносить. В общем, есть резон Мише новое купить, они по сезона 2 носят, т.е. одна зимняя одежда прослужит 4 года. Ну а малышке не знаю, что-то новое что-то б/у будем.
|
мы с сыном сейчас устроили батл)))))) танец живота танцевали, он так смешно "волну" животом делает:-D у него волна всего тела, причем начинается с бедер:-D:-D червячок)))))
|
[quote="Akbara;6929507"]у него волна всего тела, причем начинается с бедер червячок)))))[/quote]
может ему на танцы походить)))) |
[QUOTE=Navita;6929506]Меня честно жаба душит за новую мембрану 6-7 тыс отдавать и это только на одного ребенка. Илюшка-то может еще после Мишки доносить. В общем, есть резон Мише новое купить, они по сезона 2 носят, т.е. одна зимняя одежда прослужит 4 года. Ну а малышке не знаю, что-то новое что-то б/у будем.[/QUOTE]
я тоже беру с запасом всегда мы при 86-88 см носили 98+ и ничего, не заметно было что такой запас, зато носили две зимы, потом купила 110+ слитник, в прошлую зиму одевали при росте 104, но только как замену при стирке того комплекта. Сидел нормально. Надеюсь на следующую зиму еще слитный поносит. Дорого очень, но именно на верхнюю одежду и обувь я готова разориться. Ну и маленькому достанется. В первую зиму у Гошки был из мутона конверт, но мне там горло не очень, так что будем брать. И вот думаю новый или все таки с рук, ведь ляльки просто в коляске лежат, не пачкают, в подгузниках, значит не обписаный..может все таки бу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6929509]может ему на танцы походить))))[/QUOTE] он бальными занимается. Там профессиональные бальные. Он еще хочет современными направлениями позаниматься, но я что то у нас нигде не вижу таких. |
[quote="Akbara;6929511"]может все таки бу[/quote]
да, им тем более мембрана не нужна пока, там точно подвоха не будет. А мы первый год съэкономим на верхней одежде: будем в моей ходить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]он бальными занимается.[/QUOTE] ого, такая редкость для мальчика |
[QUOTE=Navita;6929520]да, им тем более мембрана не нужна пока, там точно подвоха не будет. А мы первый год съэкономим на верхней одежде: будем в моей ходить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ого, такая редкость для мальчика[/QUOTE] я ребенку вообще мембрану не хочу, он во-первых у меня гуляет с размахом, читым домой не приходит, а стирать часто ее не рекомендуют. во-вторых я по себе сужу, если в движении - все отлично, но стоит постоять минут 10-15 неподвижно (на остановке, например), то замерзаю быстро. Нормально только если в -15 под мембрану свитер+флиску, тогда не замерзну. Сыну беру на изофре вещи Да, сын отличился. мы с мужем сражались - муж в борьбу хотел его отдать, я в бокс, бабушка проф.плаванием терроризировала. а ребенок вырос и сказал, я хочу заниматься танцами, вокалом, ну и в театральную студию раз в неделю ходим))) Наша бабушка продолжает настаивать на плавании (мы пытались с тренером заниматься, там проф.подготовка, но сыну не понравилось) и не понимает почему ребенок выбрал такое направление))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла сейчас клуб там преподают Хип Хоп, Брейк данс, Джас-Модерн, ну и бальные, эстрадные и пр. Группы с 3х лет..хочу узнать с 3лет все виды или только эстрада, если можно и финансово потянем, то пусть идет пробует, выбирает. В апреле займусь этим |
мои тоже чистыми редко домой приходят, зимой только, т.к. снег не тает до весны и грязи неоткуда браться. А весной при грязюке она мне чем нравится: тряпочкой протер и чисто. Грязь не задерживается. И не промокает ничего. Ну и не стоят они у меня, носятся, в морозы сильные все равно не гуляем.
|
а мы и на остановке часто стоим. На танцы, на английский. у нас еще и ветрища и сырость. Бывает что замерзаем конкретно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] позвонила, ХипХоп и Брейк данс с 6 лет, Модерн с 8:( но говорят раз подготовка уже есть, растяжка, то можно на хип хоп и брейк данс попробовать в виде исключения. ну что то как то уж слишком от 6 и старше и моему еще нет 4х..у них то координация и пластика уже покруче. не хочу чтоб он хуже всех был |
[b]Akbara[/b], да не торопитесь, успеете, лет с 5 точно можно будет.
|
[QUOTE=Navita;6929520]да, им тем более мембрана не нужна пока, там точно подвоха не будет. А мы первый год съэкономим на верхней одежде: будем в моей ходить)))
[/QUOTE] Ты купила уже курточку? |
[b]Луч солнца[/b], да, зимнюю взяла, сейчас ношу, на животе резиночки тянутся хорошо, весенняя у меня была и сейчас жду флисовую еще.
|
[QUOTE=Navita;6929700][b]Луч солнца[/b], да, зимнюю взяла, сейчас ношу, на животе резиночки тянутся хорошо, весенняя у меня была и сейчас жду флисовую еще.[/QUOTE]
Вот и я думаю - брать/не брать зимнюю...Флисовую не хочу - не так сильно она и нужна, если что поверх толстовки просто намотаюсь...Осенняя мне понравилась. |
Всем приветик
олесю с неделькой! Я с утра по развивалкам кран еще потек,блин,вызвала сантехника, слава богу,починил борщ варю, чет захотелось борщаааа у меня попу защемило гдето сзади...левое полупопие,наступить больно(((((( |
[QUOTE=Akbara;6929640]а мы и на остановке часто стоим. На танцы, на английский. у нас еще и ветрища и сырость. Бывает что замерзаем конкретно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] позвонила, ХипХоп и Брейк данс с 6 лет, Модерн с 8:( но говорят раз подготовка уже есть, растяжка, то можно на хип хоп и брейк данс попробовать в виде исключения. ну что то как то уж слишком от 6 и старше и моему еще нет 4х..у них то координация и пластика уже покруче. не хочу чтоб он хуже всех был[/QUOTE] подожди. успеете еще как твои треники? я ж то подумала что они у тебя прям интенсивные к стати, ты масло орегано не пробовала? оно хорошо от кашля помогает |
[b]Луч солнца[/b], ближе к зиме решишь нужна ли она тебе, я-то уже точно знаю, что нужна.
[b]мурррзик[/b], это седалищный нерв воспалился, у меня такое каждую Б бывает и если застужу ноги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня такие курточки [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i512/1502/7e/cd3f6a0d4c6f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1502/7e/cd3f6a0d4c6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i708/1502/d8/913b85f4670b.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1502/d8/913b85f4670bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i438/1502/c2/f6bb60890f9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1502/c2/f6bb60890f9bt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |