![]() |
У меня тоже выделений нет.
|
[b]Родинка[/b], спасибо за информацию!
Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками!! Женя, с хорошим УЗИ тебя! |
[b]Родинка[/b], это можно прям у педиатора спрашивать про вакцыны. Я просто тоже планирую 2 детей с промежутков 1-1.5 года. Т к Г говорит если рожать то в скором времяни.
|
[b]netta[/b], спасибо Наташ! Ты все ещё на больничном?
|
[b]Аделина[/b], да пока до 3 мая диванный режим.
|
[b]netta[/b], давай отдыхай.
Добавь меня в инстаграм. |
[B]alenabarsik[/B],300))))))))))) у меня 6 сообщений))))
|
[b]Katya2017[/b], уже 10
|
[b]Аделина[/b], поздравляю с хорошим узи и с девочкой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], с 18 недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], с 17 недельками) [b]Мурмурчик[/b], с 21 неделькой) |
[QUOTE=Katya2017;7534869][B]alenabarsik[/B],300))))))))))) у меня 6 сообщений))))[/QUOTE]
набратт на самом деле можно быстро. Куча тем на форуме. Только помни болталки, тесты и игры не в счет |
Всем приветики! Девочки с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=alenabarsik;7534525]Сколько нас ждущих 16,19 вместе веселее ждать Мне обещали даже 4д узи. Муж смеется говорит чего можно понюхать будет:-D[/QUOTE] Ух ты, круть! [QUOTE=alenabarsik;7534531]Катя, Наташа, Даша я добавилась[/QUOTE] Ага, видела, такие вы прикольные:girl_dance: [QUOTE=Katya2017;7534534]Девочки, может мне кто подскажет по поводу смайликов :-[ ] Почему мои сообщения зависают на проверку модераторов, если вставляю в сообщение смайл красивый с другого сайта?[/QUOTE] У меня вчерашнеее сообщение вообще без сторонних ссылок и смайликов было и та же фигня, пропало и до свидания [QUOTE=Аделина;7534601]Добрый вечер, девочки! Я была на УЗИ. Миому у меня не нашли. Обвития у малышки уже нет. Ну и подтвердили , что у меня дочка там. Дали фоточки на память.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и девчушечкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вчера все пропало напишу сегодня - вчера сдавала тест на толерантность к глюкозе - меня терапевт направила, это что-то, какая гадость эта ваша заливная рыба:medusa: Теперь на сладости смотреть не могу, чую забыла я про них надолго, кроме мороженного Сегодня ездила в перинатальный, забрала результаты крови 1 скриннинг - хгч и рарр-а в норме, индивидуальные риски 1:2328, 1:5412,1:17050 - это я так понимаю все в порядке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки еще кто ходил уже краситься - вы ж сказали мастеру что беременные? Они меняли вам состав краски/окислителя с связи с этим или нет? А то я в выходные ж приболела не попала к своей девочке, пойду теперь в воскресенье. |
Сегодня ездила в перинатальный, забрала результаты крови 1 скриннинг - хгч и рарр-а в норме, индивидуальные риски 1:2328, 1:5412,1:17050 - это я так понимаю все в порядке
Привет, Наташ! Понимаю твоё беспокойство, тоже переживала. У тебя хорошие показатели, все в порядке! |
[QUOTE=Аделина;7534993]Сегодня ездила в перинатальный, забрала результаты крови 1 скриннинг - хгч и рарр-а в норме, индивидуальные риски 1:2328, 1:5412,1:17050 - это я так понимаю все в порядке
Привет, Наташ! Понимаю твоё беспокойство, тоже переживала. У тебя хорошие показатели, все в порядке![/QUOTE] Спасиб, да я тоже так думаю тк риски базовые намного больше |
Я за тебя рада! Поздравляю с хорошим результатом! Наслаждайся своей :preg:
|
[QUOTE=Аделина;7535007]Я за тебя рада! Поздравляю с хорошим результатом! Наслаждайся своей :preg:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[b]Тушканчик[/b], я такой тест не делала,но слышала что гадость. А по рискам все отлично у тебя
|
[b]Тушканчик[/b], а почему так рано направили? Его же обычно с 24 по 28 неделю делают. Или это по каким-то показаниям? Я сегодня просто сама ходила платно на глюкозу сдавала. А на толерантность тоже придется платно сдавать, у нас его не делают.
|
Девочки,а зачем сдают эти анализы?на толератность и на глюкозу?
|
[b]Клубничка[/b], во втором триместре сдают, чтобы проверить, нет ли гестационного диабета, т.к.бывает, что на поздних сроках нарушается выработка инсулина.
Я сейчас сдаю, потому что самочувствие жуткое, я уже что только не сдаю. |
[b]netta[/b], бедняжка,поправляйся скорее (
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |