Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 18.04.2010 19:30

уф девочки..ща сдохнем...оба...с муШем%-0 %-0 %-0 столько перебрали всего(но не все еще) ..перекусим сейчас...на помойку пойдем..выкидывать:-D

[QUOTE=kle555;1673895]Я тоже сегодня хотела, но передумала... Потом. :girl_haha: У тебя уже совсем скоро свадьба!!! Все приготовили?[/QUOTE]

одежда есть...платье сегодня вечером померяю снова(надеюсь застегну)...продукты куплены на половину..просто будим в четверг еще докупать и в пятницу все резать и готовить:)
с букетом не знаю..в пятницу вечером забирать или в суб утром лучше...
вобщем мелочей оч.много еще

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1673984]А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....[/QUOTE]

я бы такого ребенка прибила:-D

[QUOTE=kisto4ka5;1674195]Всем приветики!:) Как ваши дела, пузики:preg: ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк:girl_hospital: Я за эти дни чуть не поседела:-/ , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла:( Хочется так выздороветь до росписи%-0 ....[/QUOTE]

так! хватит болеть! у нас с тобой скоро ответственные дни:connie_1: (думаю как бы тоже не заболеть)
поправляйся скорее:preg:

ЛюдМилаК 18.04.2010 21:18

[QUOTE=tysya;1670678]мне в принципе без разницы, но хотса знать кто! ну и узистка сказала что похоже на девочку, но это не факт! а папа воще вчера сказал. что хорошо что не показался-будет интрига! а сам первый у врача спросил кто там?:)[/QUOTE]

Папы только делают вид,что безразлично.А в глубине души надеются на своё заветное.Мой вообще оказывается о двойне думал :-!

ЛюдМилаК 18.04.2010 21:29

[QUOTE=kisto4ka5;1671564]Всем привет:girl_in_love: Только встала с постели, и то на 5 мин:( Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8:hysteric: Скорая за два дня три раза приезжала:( , что за вирус я хватанула неизвестно:( Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный:( Целую, я опять в кровать:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!Что с тобой стряслось?Что врачи говорят?в больничку с такой температурой не кладут?
У меня температура так скакала и скорая пока приехала упала:-E ...тут на недели опять под 40...У меня пиелонефрит.Говорят для беременяшек это впорядке вещей и температра при этом капец..:hysteric:

Юргита 18.04.2010 21:37

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1673984]А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....[/QUOTE]

:-D :-D :-D почему то сразу вспомнила свою Алинку, как я с Лаурой в комнате возилась а деть притихорился

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/76/859ddbf9f6d7.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1004/76/859ddbf9f6d7t.jpg[/IMG][/URL]
Хотя это еще цветочки ..:girl_haha: :girl_haha:

kle555 18.04.2010 21:39

[QUOTE=Юргита;1674671]:-D :-D :-D почему то сразу вспомнила свою Алинку, как я с Лаурой в комнате возилась а деть притихорился

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/76/859ddbf9f6d7.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1004/76/859ddbf9f6d7t.jpg[/IMG][/URL]
Хотя это еще цветочки ..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))

Юргита 18.04.2010 21:40

Девчонки вы чего там расхворались, давайте побыстрее поправляйтесь.. болеть это ужасно , а беременным так вообще капец, даже лекарств особо не принять, все вредно.

kle555 18.04.2010 21:53

[QUOTE=Юргита;1674680]Девчонки вы чего там расхворались, давайте побыстрее поправляйтесь.. болеть это ужасно , а беременным так вообще капец, даже лекарств особо не принять, все вредно.[/QUOTE]

Ой, не говори! Как вспомню, как в конце февраля сильно простыла... И лечиться толком нечем, ужас! Дней десять промучилась с насморком, кашлем и головной болью...

ЛюдМилаК 18.04.2010 21:55

Да уж..стараемся не болеть,но не очень получается.
Я тут по делам по магазинам покаталась,стала понимать,что мне тяжело...У вас так же?или это я обленилась сидя дома?

Юргита 18.04.2010 21:57

Да, надо себя поберечь поэтому, сейчас весна, авитаминоз и всякая зараза проснулась сезонная, я вот так боюсь заболеть, что вот на улице до сих пор в пуховике хожу, а то смотрю ходят чуть ли не в майках, мне еще холоднее становится.

Юргита 18.04.2010 21:59

[QUOTE=ЛюдМилаК;1674735]Да уж..стараемся не болеть,но не очень получается.
Я тут по делам по магазинам покаталась,стала понимать,что мне тяжело...У вас так же?или это я обленилась сидя дома?[/QUOTE]

Я вот тож на учебу съездила и понимаю что себя не комфортно чувствую, и еще живот в маршрутке начал каменеть часто, хотя так себя вроде не плохо чувствую, вчера столько дел передела, правда сегодня уже меньше ничего не хочется.

ЛюдМилаК 18.04.2010 22:00

[QUOTE=Юргита;1674743]Да, надо себя поберечь поэтому, сейчас весна, авитаминоз и всякая зараза проснулась сезонная, я вот так боюсь заболеть, что вот на улице до сих пор в пуховике хожу, а то смотрю ходят чуть ли не в майках, мне еще холоднее становится.[/QUOTE]

ну это конечно перебор..майки..снег ещё будет.А у меня малыш так ложится,что всё передавливает нафиг да и почки типа низко расположены.вот и болеть начинает.оказывается мне шоколад,сахар,томаты вообще нежелательно есть,т.к. это раздражает мочеток и ещё хуже становится.:( А врачи ничего даже и не сказали:-E ,сама консультировалась т.к. не хочу всё лето пролежать с температурой

Юргита 18.04.2010 22:05

[QUOTE=ЛюдМилаК;1674756]ну это конечно перебор..майки..снег ещё будет.А у меня малыш так ложится,что всё передавливает нафиг да и почки типа низко расположены.вот и болеть начинает.оказывается мне шоколад,сахар,томаты вообще нежелательно есть,т.к. это раздражает мочеток и ещё хуже становится.:( А врачи ничего даже и не сказали:-E ,сама консультировалась т.к. не хочу всё лето пролежать с температурой[/QUOTE]

Да ну этих врачей, по- мойму они нужны только для галочки, чтоб сертификат выдать:-E

ЛюдМилаК 18.04.2010 22:22

[QUOTE=Юргита;1674772]Да ну этих врачей, по- мойму они нужны только для галочки, чтоб сертификат выдать:-E[/QUOTE]

и не говори...сами корочки свои покупали видимо.Гастрит от пиелонефрита отличить не могут

kisto4ka5 18.04.2010 23:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;1674646]Приветик!!Что с тобой стряслось?Что врачи говорят?в больничку с такой температурой не кладут?
У меня температура так скакала и скорая пока приехала упала:-E ...тут на недели опять под 40...У меня пиелонефрит.Говорят для беременяшек это впорядке вещей и температра при этом капец..:hysteric:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: Пытались нас в больницу три раза увезти:( , но я подумала как бы там еще чего не подцепить, и решила день подождать.. и не напрасно:) А врачи кроме орз больше никаких болезней не знают:-/ А почки по моему это не шутки.. моя мама когда мной беременная была, тоже бедолага измучилась:( :preg:

vivivivi 18.04.2010 23:24

а это мы вчера
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1004/83/f79899231da8.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1004/83/f79899231da8t.jpg[/IMG][/URL]

в диадеме, потому что подружка крутила прическу на свадьбу(пробную) мне:girl_haha: (не видно...сзади там локоны:girl_haha: )
пы.сы. я ненакрашеная ни капельки))))))) так что не пугаемся))))))

kisto4ka5 18.04.2010 23:29

так! хватит болеть! у нас с тобой скоро ответственные дни:connie_1: (думаю как бы тоже не заболеть)
поправляйся скорее:preg:[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Спасибо, VIVIVIVI:girl_in_love: ![COLOR="Black"]Будем стараться! Вы себя берегите, недавно только болели.[/COLOR][/COLOR]

tysya 18.04.2010 23:45

[QUOTE=vivivivi;1675025]а это мы вчера
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1004/83/f79899231da8.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1004/83/f79899231da8t.jpg[/IMG][/URL]

)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: такая идилия!!!!!!!!!!:girl_in_love:
:)))

tysya 18.04.2010 23:46

[B]kisto4ka5[/B]
вы там на поправку идете? так держать!

kisto4ka5 18.04.2010 23:55

[QUOTE=tysya;1675072][B]kisto4ka5[/B]
вы там на поправку идете? так держать![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: , вроде идем уже%-0 Пошли мы спать:zzz: , спокойной ночи:connie_33:

svetiva 19.04.2010 08:27

Девочки всем доброе утро!:girl_in_love: Я в пятницу была на УЗИ, у меня девочка:)))

MuZZoo 19.04.2010 08:31

[QUOTE=svetiva;1675315]Девочки всем доброе утро!:girl_in_love: Я в пятницу была на УЗИ, у меня девочка:)))[/QUOTE]

Доброе Утро ВСЕМ! [COLOR="Red"]svetiva[/COLOR] с [COLOR="Magenta"]девулечкой[/COLOR] :girl_in_love: тебя!

uliyapro 19.04.2010 08:43

[QUOTE=Alyus'ka;1675320]Доброе Утро ВСЕМ! [COLOR="Red"]svetiva[/COLOR] с [COLOR="Magenta"]девулечкой[/COLOR] :girl_in_love: тебя![/QUOTE]

Доброе утро, Пузики!!!
"Magenta" Поздравляем С Девочкой!!!!:connie_1: :connie_1:

vivivivi 19.04.2010 08:43

[QUOTE=tysya;1675069]:girl_in_love: такая идилия!!!!!!!!!!:girl_in_love:
:)))[/QUOTE]

шпасибки:girl_in_love:

[QUOTE=svetiva;1675315]Девочки всем доброе утро!:girl_in_love: Я в пятницу была на УЗИ, у меня девочка:)))[/QUOTE]

с девченочкой! :))) :girl_in_love:

vivivivi 19.04.2010 08:44

Всем привет!:)
Пойду сейчас сдаваться Г:-D на контрольное взвешивание:girl_prepare_fish:

Sveto4ek 19.04.2010 08:44

Поздравляю!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Alyus'ka;1675320]Доброе Утро ВСЕМ! [COLOR="Red"]svetiva[/COLOR] с [COLOR="Magenta"]девулечкой[/COLOR] :girl_in_love: тебя![/QUOTE]
И тебя тоже с девчушкой!!! :girl_in_love:

Sveto4ek 19.04.2010 08:45

[QUOTE=vivivivi;1675344]Всем привет!:)
Пойду сейчас сдаваться Г:-D на контрольное взвешивание:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик всем!!! Не боись, на фотке отлично выглядишь! Не должна много весить ;)

vivivivi 19.04.2010 08:53

[QUOTE=Sveto4ek;1675346]Приветик всем!!! Не боись, на фотке отлично выглядишь! Не должна много весить ;)[/QUOTE]

спасибки:)
да главное за эту неделю КГ не набрать и думаю она отстанет от меня:girl_haha:
муШ вскочил - я тебя отвезу...а я прогуляться хотела:hysteric: сижу воду пью...не ем...чтобы лишнего на весах не было :-D

Sveto4ek 19.04.2010 08:59

[QUOTE=vivivivi;1675356]спасибки:)
да главное за эту неделю КГ не набрать и думаю она отстанет от меня:girl_haha:
муШ вскочил - я тебя отвезу...а я прогуляться хотела:hysteric: сижу воду пью...не ем...чтобы лишнего на весах не было :-D[/QUOTE]
От воды тоже вес ;) Так что лучше вообще не есть и не пить :)
я в темку где пузики выкладывают зашла, и вот что там нарыла
Сообщение от MILAYASHKA
расскажи, пожалуйста, по подробней, плотные гольфы помогают от отеков? а то у меня в первую (Б) были отеки
MILAYASHKA, конечно, расскажу)))покупаю гольфы марки relaxan, только вот живу я в сибири,но думаю,и у вас есть. они разные по плотности. черные были 70(предупреждение отеков), а эти уже 140 - это при отеках+профилактика варикоза.я из как начала носить,отеки (ТТТ)почти прошли.одеваю с утра и до вечернего душа. стоимость - около 350р. только,,хочу отметить - покупать нужно свой р-р (на обороте размерная сетка) - я раз пролетела -70ден покупала2 - в норме было все,потом 140ден купила тоже2ку(по сетке - нужен 3ий),так вот я их одеть не смогла - оч плотно-маленькие. я думаю,если не найти релаксан,то заменителей полно - профессиональных оч много,но они и стоят подороже)))
Может кому с отеками поможет ;)

vivivivi 19.04.2010 09:02

[QUOTE=Sveto4ek;1675378]От воды тоже вес ;) Так что лучше вообще не есть и не пить :)
[/QUOTE]

я знаю..но я без всего умру:-D я выписаю ДО захода к ней:-D

svetiva 19.04.2010 09:11

Мальвина 19.04.2010 09:52

Девочки всем привет!!

svetiva с доченькой тебя!!!

Мы в субботу были на приеме в ЖК !! Отругали меня за вес, за месяц +4,5 кг, сказали что 1 кг в неделю это много, максимум 500 грамм, а если 300, то вообще супперрррр!!! Я пожаловалась, что сидеть весь день на яблоках это ад для меня, мне врач сказала, сделать так 1 раз в неделю на фруктах, любых, включая бананы и виноград, говорит потеря воды идет, 1 раз в неделю на гречке слабосоленной и тоже с чем угодно, хоть с овощами, хоть с маслицем, от этого кровь чистится, и еще один день молочный т.е. весь день творог, молоко, кефир!!! Говорит так будет легче и очень полезно для масика!! Вот сегодня я сижу на фруктах!!! Уже сьела 2 яблока и банан!!
А еще я очень рада, что у меня моча просто класс, так сказала Г, потому что у меня прошлую Б, был пиелонефрит страшенный, отеки и температура, боли страшные! В связи с этим она прописала мне в целях профилактики канефрон пить, вот не знаю пить или нет!!????

Avrora 19.04.2010 09:52

[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]

А я вот дождалась сегодняшнего дня! сегодня днем у меня узи:girl_in_love:

Весь вчера как на иголках просидела. Даже ночью бред всякий снился, в том числе, как я делаю узи.:))) И мне сказали, что мальчик. Я так расстроилась....
Но, надеюсь, все это неправда. Тк во сне мне делала тетка молодая, а я иду сегодня к дядьке :)

Мальвина 19.04.2010 09:58

[QUOTE=Sveto4ek;1675378]От воды тоже вес ;) Так что лучше вообще не есть и не пить :)
я в темку где пузики выкладывают зашла, и вот что там нарыла
Сообщение от MILAYASHKA
расскажи, пожалуйста, по подробней, плотные гольфы помогают от отеков? а то у меня в первую (Б) были отеки
MILAYASHKA, конечно, расскажу)))покупаю гольфы марки relaxan, только вот живу я в сибири,но думаю,и у вас есть. они разные по плотности. черные были 70(предупреждение отеков), а эти уже 140 - это при отеках+профилактика варикоза.я из как начала носить,отеки (ТТТ)почти прошли.одеваю с утра и до вечернего душа. стоимость - около 350р. только,,хочу отметить - покупать нужно свой р-р (на обороте размерная сетка) - я раз пролетела -70ден покупала2 - в норме было все,потом 140ден купила тоже2ку(по сетке - нужен 3ий),так вот я их одеть не смогла - оч плотно-маленькие. я думаю,если не найти релаксан,то заменителей полно - профессиональных оч много,но они и стоят подороже)))
Может кому с отеками поможет ;)[/QUOTE]

Вот я тоже про это прочитала, блин после того как приехала с центральной аптеки!! Придется еще раз скататься хочу такие гольфы, потому что про колготки я слышала и знаю, что они помогают, но колготки носить не охото!!!

MuZZoo 19.04.2010 10:01

Я вот наконец дождалась шевелюшек постоянных и отчетливых, а я помню так переживала!

Мальвина 19.04.2010 10:02

[QUOTE=Alyus'ka;1675627]Я вот наконец дождалась шевелюшек постоянных и отчетливых, а я помню так переживала![/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

Sveto4ek 19.04.2010 10:02

Привет :)
[QUOTE=Мальвина;1675615]Вот я тоже про это прочитала, блин после того как приехала с центральной аптеки!! Придется еще раз скататься хочу такие гольфы, потому что про колготки я слышала и знаю, что они помогают, но колготки носить не охото!!![/QUOTE]
Ой, а ты то рядом со мной оказывается была, я в 2х шагах буквально от центральной живу :girl_haha:
Я вот тоже наверно все таки сяду на диету, потому что я сбрасывала до 3.5 месяцев, а за остальное время набрала аж 5 кг, а щас наверно больше :( Хоть этого и не заметно...

Sveto4ek 19.04.2010 10:04

[QUOTE=Alyus'ka;1675627]Я вот наконец дождалась шевелюшек постоянных и отчетливых, а я помню так переживала![/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love:
А вообще таких бы мнительных и переживательных беременяшек вгонять гипнозом в сон на 9 месяцев, чтоб масику не вредили своими переживаниями!!! :hysteric:

Мальвина 19.04.2010 10:07

[QUOTE=Sveto4ek;1675634]Привет :)

Ой, а ты то рядом со мной оказывается была, я в 2х шагах буквально от центральной живу :girl_haha:
Я вот тоже наверно все таки сяду на диету, потому что я сбрасывала до 3.5 месяцев, а за остальное время набрала аж 5 кг, а щас наверно больше :( Хоть этого и не заметно...[/QUOTE]

У меня с начала Б уже +10кг300 грамм!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Причем у меня это выросло только в попе, она такая большая стала!!:girl_haha:

Sveto4ek 19.04.2010 10:13

[QUOTE=Мальвина;1675654]У меня с начала Б уже +10кг300 грамм!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Причем у меня это выросло только в попе, она такая большая стала!!:girl_haha:[/QUOTE]
Попа у меня такая же, 90 см :girl_haha: Но для моего роста многовато это :( Я щас начала опять вакуумный массаж делать,а на руки... Надо бы и на ноги заставить себя делать, все никак, мне лень :( А вот бока ушли почему то, только талия осталось и пузик, а спереди смотришь, как будто не беременная (если на пузик не обращать внимания)

Мальвина 19.04.2010 10:15

Девочки подскажите идти на УЗИ или нет??? я была на УЗИ 30 марта, обнаружили лоханки в почках, это значит водичка, тут же врач сказала не расстраиваться, что это допустимо для мальчиков на таком сроке и написала мне на след УЗИ через 4-5 недель, для проверки, а я то думала, что теперь только в 32-34 недели!!! В ЖК спросила, она сказала обязательно иди на УЗИ !! Вот сижу и думаю записываться или нет?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.