Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 08.09.2010 20:13

[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]

о привет! добро пожаловать! Я Наташа! а у нас уже вторая мамочка с двойне! тут еще Девочка саша есть с мальчиком и сюрпризом:))) (пол только одного точно просто сказали на узи:) ) А у вас кто в домике живет?

Ket 08.09.2010 20:36

[QUOTE=WhiteKis;2240194]Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!.... :) :) :)[/QUOTE]
ну молодцы, значит на поправку доченька пошла

Ket 08.09.2010 20:51

[QUOTE=karavashka;2241941]как то странно! вообще бандаж можно тока тогда когда малыш головой вниз![/QUOTE]

мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй

Ket 08.09.2010 20:52

[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]

привет!

karavashka 08.09.2010 22:39

[QUOTE=Ket;2242212]мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй[/QUOTE]

с неделькой вас! ну вот правильно врач говорит! а я чувствую выше ногами бьет а головешка внизу как и на узи!

kinski 09.09.2010 00:26

[url]http://mirwomne.ru/events/[/url]
Москвички, может сходим?

@SVETIK@ 09.09.2010 08:13

L@ra спасибо за информацию.

@SVETIK@ 09.09.2010 08:16

Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))

Kattrina 09.09.2010 08:43

Приветик! Добро пожаловать!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE]

Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:(

Kattrina 09.09.2010 08:44

[B]kinski[/B], [COLOR="Magenta"]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/COLOR]:girl_in_love:

@SVETIK@ 09.09.2010 08:47

[QUOTE=Kattrina;2243181]

Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:([/QUOTE]

Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Kattrina 09.09.2010 08:52

[QUOTE=Светлана С;2243204]Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))

@SVETIK@ 09.09.2010 08:58

[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]

Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму...
Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.

Kattrina 09.09.2010 09:02

[QUOTE=Светлана С;2243253]Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму...
Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.[/QUOTE]

давай! удачи тебе!:)

Аманда 09.09.2010 09:47

Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:(
Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски

Kattrina 09.09.2010 09:53

[QUOTE=Аманда;2243455]Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:(
Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски[/QUOTE]

приветик! я тоже с таким трудом на работу встаю, жесть:(

Да, у нас тоже по расписанию все и пляски и бокс и соооон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 09.09.2010 10:33

:) :) :) Привет! Добро пожаловать! Как дела?

WhiteKis 09.09.2010 11:03

[QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE]

Привет! Ничего подобного - когда Б к врачу, это не считается за прогул, обязаны отпустить!!!!

WhiteKis 09.09.2010 11:07

[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляем с неделькой!!!!!!! :puz: :girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 09.09.2010 11:10

[QUOTE=Ket;2242152]ну молодцы, значит на поправку доченька пошла[/QUOTE]

Спасибо, старемся выздороветь из всех сил!:)

karavashka 09.09.2010 11:12

Привет всем! девчонки что ж вы так за больничные переживаете! ваш врач у которого вы на учете стоите может вас смело отправлять на больничные по 19 ней! и не важно даже болит что или нет! это по всей России так едино во всей медицине! так что смело иите и говорите хочу положенный больничный на 19 дней!
я вот на таком сейчас отдыхаю потом на 2 недел на работу и в отпуск ухожу! а потом в декрет сразу!

Kattrina 09.09.2010 11:13

[QUOTE=WhiteKis;2243846]поздравляем с неделькой!!!!!!! :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!:girl_in_love:

Kattrina 09.09.2010 11:20

[QUOTE=karavashka;2243870]Привет всем! девчонки что ж вы так за больничные переживаете! ваш врач у которого вы на учете стоите может вас смело отправлять на больничные по 19 ней! и не важно даже болит что или нет! это по всей России так едино во всей медицине! так что смело иите и говорите хочу положенный больничный на 19 дней!
я вот на таком сейчас отдыхаю потом на 2 недел на работу и в отпуск ухожу! а потом в декрет сразу![/QUOTE]

приветик! ну это понятно...ну а вдруг не даст, что с ней ругаться что ли:(

karavashka 09.09.2010 11:24

[QUOTE=Kattrina;2243933]приветик! ну это понятно...ну а вдруг не даст, что с ней ругаться что ли:([/QUOTE]

ну как это не даст она ж не со своего кормана оплачивать его будет! Говори сидеть тяжко нервов на работе много!

Kattrina 09.09.2010 11:36

[QUOTE=karavashka;2243957]ну как это не даст она ж не со своего кормана оплачивать его будет! Говори сидеть тяжко нервов на работе много![/QUOTE]

спасибо за совет:) попробую завтра :)

karavashka 09.09.2010 12:05

[QUOTE=Kattrina;2244031]спасибо за совет:) попробую завтра :)[/QUOTE]

пробуй конечно я уже второй раз так на больничном:)
что то кофе с молоком и хлебом с маслом захотелось:)

Kattrina 09.09.2010 12:10

[QUOTE=karavashka;2244230]пробуй конечно я уже второй раз так на больничном:)
что то кофе с молоком и хлебом с маслом захотелось:)[/QUOTE]

ооооооооо, я по этому делу ваще нариком стала....так мне хочется кофе с молоком и с бутербродом с маслом и сыром.... мммммммммм

я раз в неделю себе это позволяю, ну кофе всмысле, а бутеры с сыром и маслом так каждый день трескаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 12:16

Всем здрасте!
Вчера были на 3Д узи. Видео нам не записали, так как сильный тонус матки по задней стенки, и очень плохо видно лялю. Нам подтвердили и дали 300%, что у нас ДОЧКА!Вначале очень стеснялась, ножки сжимала, а потом расставила ножки и на весь экран показала свою писю)))))))
Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.

Kattrina 09.09.2010 12:19

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244310]Всем здрасте!
Вчера были на 3Д узи. Видео нам не записали, так как сильный тонус матки по задней стенки, и очень плохо видно лялю. Нам подтвердили и дали 300%, что у нас ДОЧКА!Вначале очень стеснялась, ножки сжимала, а потом расставила ножки и на весь экран показала свою писю)))))))
Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.[/QUOTE]

Приветик! оооооооооооой, как здорово! поздравляю тебя, солнышко!!!! Какая большая у вас доченька и хулиганкаааааа:girl_haha:
Жалко, что видео не записала..ну самое главное, что все хорошо:))) :))) :)))

karavashka 09.09.2010 12:23

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244310]Всем здрасте!
Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.[/QUOTE]

привет! здорово как! а сколько диаметр головы? когда большая тоже плохо рожать трудно

Девочка Саша 09.09.2010 12:25

[quote=kinski;2242893][URL]http://mirwomne.ru/events/[/URL]
Москвички, может сходим?[/quote]
[I]В принципе можно)[/I]

Девочка Саша 09.09.2010 12:27

[quote=Аманда;2243455]
Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски[/quote]
[I]У меня просыпаются в основном по очереди) Но вот как раз часов в 9-10-11 вечера оба)) Живот ходуном ходит))[/I]

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 12:27

[QUOTE=karavashka;2244362]привет! здорово как! а сколько диаметр головы? когда большая тоже плохо рожать трудно[/QUOTE]

С собой нет результата узи, вечером посмотрю и напишу. Просто помню, что сотрудница когда-то говорила, что маленькая голова это к синдрому Дауна, вот вчера как врач сказала, сразу вспомнила слова сотрудницы.

WhiteKis 09.09.2010 12:29

[QUOTE=karavashka;2244230]пробуй конечно я уже второй раз так на больничном:)
что то кофе с молоком и хлебом с маслом захотелось:)[/QUOTE]

ой и я так хочу, только еще с колбасенькой....:puz:

Девочка Саша 09.09.2010 12:31

[quote=АлёнкА+СашкА;2244310]Всем здрасте!
Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.[/quote]
[I]Гр-рррр-р-рррррр :girl_in_love: Круто)))))

Ален, а ты чувствуешь свой тонус вообще? Если да, то как это? Твердый живот?)

41 мм - это бедро)) Стопа такая точно не может быть огромная)) Ну разве что только водолазик в ластах))))

Поздравляю еще раз))
[/I]

karavashka 09.09.2010 12:31

Ален я почему то думала что у даунов наоборот голова крупная!

WhiteKis 09.09.2010 12:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244397]С собой нет результата узи, вечером посмотрю и напишу. Просто помню, что сотрудница когда-то говорила, что маленькая голова это к синдрому Дауна, вот вчера как врач сказала, сразу вспомнила слова сотрудницы.[/QUOTE]

Ну да, а юго-западный ветер во время узи к синдрому эдвардса.....:) Вероятность этой бяки определяют во толщине воротниковой зоны во время первого узи в 12 недель. и еще что-то про переносицу я слышала. А если на 1 узи воротниковая зона в порядке была, то и не волнуйся!!!!! Поздравляю в доченькой!!!!!! Это такое счастье!

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 12:55

[QUOTE=WhiteKis;2244450]Ну да, а юго-западный ветер во время узи к синдрому эдвардса.....:) Вероятность этой бяки определяют во толщине воротниковой зоны во время первого узи в 12 недель. и еще что-то про переносицу я слышала. А если на 1 узи воротниковая зона в порядке была, то и не волнуйся!!!!! Поздравляю в доченькой!!!!!! Это такое счастье![/QUOTE]

С коляской мы не ошиблись))))что взяли красного цвета))))муж теперь к нам обращается во множественном числе, и говорит "Мои сладкие девочки"

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 12:56

[QUOTE=Девочка Саша;2244420][I]Гр-рррр-р-рррррр :girl_in_love: Круто)))))

41 мм - это бедро)) Стопа такая точно не может быть огромная)) Ну разве что только водолазик в ластах))))

Поздравляю еще раз))
[/I][/QUOTE]

Да нет, написано "стопа" 41 мм.

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 12:58

[QUOTE=Девочка Саша;2244420][I]Гр-рррр-р-рррррр :girl_in_love: Круто)))))

Поздравляю еще раз))
[/I][/QUOTE]

Самое интересное, что тонус я не чувствую вообще, тьфу тьфу тьфу, у меня не болит живот, может просто перенервничала на работе и в дороге, из-за этого тонус начался.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.