![]() |
[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]
о привет! добро пожаловать! Я Наташа! а у нас уже вторая мамочка с двойне! тут еще Девочка саша есть с мальчиком и сюрпризом:))) (пол только одного точно просто сказали на узи:) ) А у вас кто в домике живет? |
[QUOTE=WhiteKis;2240194]Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!.... :) :) :)[/QUOTE]
ну молодцы, значит на поправку доченька пошла |
[QUOTE=karavashka;2241941]как то странно! вообще бандаж можно тока тогда когда малыш головой вниз![/QUOTE]
мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй |
[QUOTE=lylyka;2242005]Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Ket;2242212]мне тоже доктор сказала с бандажом не спешить до узи (17 сентября). Чтоб точно знать перевернулся ли маленький. Но мне чувствуется, что снова перевернулся ножками вниз. Там пинается так что мама не горюй[/QUOTE]
с неделькой вас! ну вот правильно врач говорит! а я чувствую выше ногами бьет а головешка внизу как и на узи! |
[url]http://mirwomne.ru/events/[/url]
Москвички, может сходим? |
L@ra спасибо за информацию.
|
Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))
|
Приветик! Добро пожаловать!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE] Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:( |
[B]kinski[/B], [COLOR="Magenta"]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ![/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kattrina;2243181]
Привет! ну давай, держись там!!!! а в выходные конечно не выходи, нафиг!!! Надеюсь с больничным все прокатит, сама завтра к Г иду...хочу как-нибудь тоже на больничный срулить..надеюсь получится:([/QUOTE] Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Светлана С;2243204]Да я просто уже не могу-нервы!!!!!!На валерьянке сижу.....жуть........сегодня ещё на работе про полис напомню:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.)))))) я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму... Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц. |
[QUOTE=Светлана С;2243253]Этими мыслями и успокаиваюсь, а ещё на работе как переживать начну-малыш как пнёт, сразу всё на второй план отходит.))))))
я думаю завтра сначала терапевту нажалуюсь- что поясница и ноги болят-целый день на ногах стою, кстати температура до 36.0 поднимается и всё+ нервы на работе:hysteric: -с ней не пройдёт с гинекологом поговорю- в принципе раньше она мне всегда пыталась стационар всунуть полежать-но больничный думаю всё таки возьму... Всё всем до вечера, пошла на работу, блин не хочется ппццццццц.[/QUOTE] давай! удачи тебе!:) |
Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:( Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски |
[QUOTE=Аманда;2243455]Всем доброе утро девочки:puz:
Мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее на работу вставать, уже так хочется никуда не вылезать из теплой кроватки:( Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски[/QUOTE] приветик! я тоже с таким трудом на работу встаю, жесть:( Да, у нас тоже по расписанию все и пляски и бокс и соооон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:) :) :) Привет! Добро пожаловать! Как дела? |
[QUOTE=Светлана С;2243086]Девочки доброе утро)сегодня я ещё день работаю потом до понедельника выходной(хотя начальница сказала раз в пятницу иду к врачам-в выходные отработать этот день)-скажу что не собираюсь и всё.Азавтра иду в больницу к терапевту и гинекологу. Попрошу посадить меня на больничный.))))))[/QUOTE]
Привет! Ничего подобного - когда Б к врачу, это не считается за прогул, обязаны отпустить!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2243225]ну постарайся успокоиться и подумай о малыше...предстоящем узи и что скоро декрет и ты будешь отдыхать дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляем с неделькой!!!!!!! :puz: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;2242152]ну молодцы, значит на поправку доченька пошла[/QUOTE]
Спасибо, старемся выздороветь из всех сил!:) |
Привет всем! девчонки что ж вы так за больничные переживаете! ваш врач у которого вы на учете стоите может вас смело отправлять на больничные по 19 ней! и не важно даже болит что или нет! это по всей России так едино во всей медицине! так что смело иите и говорите хочу положенный больничный на 19 дней!
я вот на таком сейчас отдыхаю потом на 2 недел на работу и в отпуск ухожу! а потом в декрет сразу! |
[QUOTE=WhiteKis;2243846]поздравляем с неделькой!!!!!!! :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2243870]Привет всем! девчонки что ж вы так за больничные переживаете! ваш врач у которого вы на учете стоите может вас смело отправлять на больничные по 19 ней! и не важно даже болит что или нет! это по всей России так едино во всей медицине! так что смело иите и говорите хочу положенный больничный на 19 дней!
я вот на таком сейчас отдыхаю потом на 2 недел на работу и в отпуск ухожу! а потом в декрет сразу![/QUOTE] приветик! ну это понятно...ну а вдруг не даст, что с ней ругаться что ли:( |
[QUOTE=Kattrina;2243933]приветик! ну это понятно...ну а вдруг не даст, что с ней ругаться что ли:([/QUOTE]
ну как это не даст она ж не со своего кормана оплачивать его будет! Говори сидеть тяжко нервов на работе много! |
[QUOTE=karavashka;2243957]ну как это не даст она ж не со своего кормана оплачивать его будет! Говори сидеть тяжко нервов на работе много![/QUOTE]
спасибо за совет:) попробую завтра :) |
[QUOTE=Kattrina;2244031]спасибо за совет:) попробую завтра :)[/QUOTE]
пробуй конечно я уже второй раз так на больничном:) что то кофе с молоком и хлебом с маслом захотелось:) |
[QUOTE=karavashka;2244230]пробуй конечно я уже второй раз так на больничном:)
что то кофе с молоком и хлебом с маслом захотелось:)[/QUOTE] ооооооооо, я по этому делу ваще нариком стала....так мне хочется кофе с молоком и с бутербродом с маслом и сыром.... мммммммммм я раз в неделю себе это позволяю, ну кофе всмысле, а бутеры с сыром и маслом так каждый день трескаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем здрасте!
Вчера были на 3Д узи. Видео нам не записали, так как сильный тонус матки по задней стенки, и очень плохо видно лялю. Нам подтвердили и дали 300%, что у нас ДОЧКА!Вначале очень стеснялась, ножки сжимала, а потом расставила ножки и на весь экран показала свою писю))))))) Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244310]Всем здрасте!
Вчера были на 3Д узи. Видео нам не записали, так как сильный тонус матки по задней стенки, и очень плохо видно лялю. Нам подтвердили и дали 300%, что у нас ДОЧКА!Вначале очень стеснялась, ножки сжимала, а потом расставила ножки и на весь экран показала свою писю))))))) Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.[/QUOTE] Приветик! оооооооооооой, как здорово! поздравляю тебя, солнышко!!!! Какая большая у вас доченька и хулиганкаааааа:girl_haha: Жалко, что видео не записала..ну самое главное, что все хорошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244310]Всем здрасте!
Вчера были на 3Д узи. Видео нам не записали, так как сильный тонус матки по задней стенки, и очень плохо видно лялю. Нам подтвердили и дали 300%, что у нас ДОЧКА!Вначале очень стеснялась, ножки сжимала, а потом расставила ножки и на весь экран показала свою писю))))))) Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.[/QUOTE] привет! здорово как! а сколько диаметр головы? когда большая тоже плохо рожать трудно |
[quote=kinski;2242893][URL]http://mirwomne.ru/events/[/URL]
Москвички, может сходим?[/quote] [I]В принципе можно)[/I] |
[quote=Аманда;2243455]
Вчера вечером у меня пуз ходуном ходил, мы с мужем заметили как время после девяти вечера так у нас и начинаются пляски[/quote] [I]У меня просыпаются в основном по очереди) Но вот как раз часов в 9-10-11 вечера оба)) Живот ходуном ходит))[/I] |
[QUOTE=karavashka;2244362]привет! здорово как! а сколько диаметр головы? когда большая тоже плохо рожать трудно[/QUOTE]
С собой нет результата узи, вечером посмотрю и напишу. Просто помню, что сотрудница когда-то говорила, что маленькая голова это к синдрому Дауна, вот вчера как врач сказала, сразу вспомнила слова сотрудницы. |
[QUOTE=karavashka;2244230]пробуй конечно я уже второй раз так на больничном:)
что то кофе с молоком и хлебом с маслом захотелось:)[/QUOTE] ой и я так хочу, только еще с колбасенькой....:puz: |
[quote=АлёнкА+СашкА;2244310]Всем здрасте!
Вчера были на 3Д узи. Видео нам не записали, так как сильный тонус матки по задней стенки, и очень плохо видно лялю. Нам подтвердили и дали 300%, что у нас ДОЧКА!Вначале очень стеснялась, ножки сжимала, а потом расставила ножки и на весь экран показала свою писю))))))) Срок нам поставили меньше, написали, что по УЗИ нам 22 недели. ПДР с 31.12.2010-11.01.2011. Вес 530гр. Стопа у нас уже 41 мм)))Ну вот головка маленькая, по сравнению со всеми другими частями тела. Вчера расстроилась, а сегодня почитала в инете, что это не страшно.[/quote] [I]Гр-рррр-р-рррррр :girl_in_love: Круто))))) Ален, а ты чувствуешь свой тонус вообще? Если да, то как это? Твердый живот?) 41 мм - это бедро)) Стопа такая точно не может быть огромная)) Ну разве что только водолазик в ластах)))) Поздравляю еще раз)) [/I] |
Ален я почему то думала что у даунов наоборот голова крупная!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244397]С собой нет результата узи, вечером посмотрю и напишу. Просто помню, что сотрудница когда-то говорила, что маленькая голова это к синдрому Дауна, вот вчера как врач сказала, сразу вспомнила слова сотрудницы.[/QUOTE]
Ну да, а юго-западный ветер во время узи к синдрому эдвардса.....:) Вероятность этой бяки определяют во толщине воротниковой зоны во время первого узи в 12 недель. и еще что-то про переносицу я слышала. А если на 1 узи воротниковая зона в порядке была, то и не волнуйся!!!!! Поздравляю в доченькой!!!!!! Это такое счастье! |
[QUOTE=WhiteKis;2244450]Ну да, а юго-западный ветер во время узи к синдрому эдвардса.....:) Вероятность этой бяки определяют во толщине воротниковой зоны во время первого узи в 12 недель. и еще что-то про переносицу я слышала. А если на 1 узи воротниковая зона в порядке была, то и не волнуйся!!!!! Поздравляю в доченькой!!!!!! Это такое счастье![/QUOTE]
С коляской мы не ошиблись))))что взяли красного цвета))))муж теперь к нам обращается во множественном числе, и говорит "Мои сладкие девочки" |
[QUOTE=Девочка Саша;2244420][I]Гр-рррр-р-рррррр :girl_in_love: Круто)))))
Ален, а ты чувствуешь свой тонус вообще? Если да, то как это? Твердый живот?) 41 мм - это бедро)) Стопа такая точно не может быть огромная)) Ну разве что только водолазик в ластах)))) Поздравляю еще раз)) [/I][/QUOTE] Да нет, написано "стопа" 41 мм. |
[QUOTE=Девочка Саша;2244420][I]Гр-рррр-р-рррррр :girl_in_love: Круто)))))
Ален, а ты чувствуешь свой тонус вообще? Если да, то как это? Твердый живот?) 41 мм - это бедро)) Стопа такая точно не может быть огромная)) Ну разве что только водолазик в ластах)))) Поздравляю еще раз)) [/I][/QUOTE] Самое интересное, что тонус я не чувствую вообще, тьфу тьфу тьфу, у меня не болит живот, может просто перенервничала на работе и в дороге, из-за этого тонус начался. |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |