Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 25.12.2010 22:08

Всем доброго вечера!
[B]Кометка[/B], поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, тепла, понимания!!!!!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... :( Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...

Мама в кубе 25.12.2010 22:22

[QUOTE=Milka_kormilka;2874412]Всем доброго вечера!
[B]Кометка[/B], поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, тепла, понимания!!!!!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... :( Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...[/QUOTE]
ну ничего себе.Давай отдыхай. Знаю каково это. Мы ведь тоже мясо заказываем в деревне. Мы пару раз с мужем поразделывали, и я сказала, что нафиг такое мясцо. Так что нам теперь все разделаное и даже расфасованое привозят:)
Труд не из легких, весь день считай пурхаешься на кухне.

Milka_kormilka 25.12.2010 22:26

Так хоть бы кто помог, блин!!! Под вечер уже заставила мужа тазики перемыть, пришлось и за ним все домывать: всю ванную мне ухайкал. Налдеюсь, завтра отдохну. У мужа корпоратив, а я записалась на прическу и маникюр. Правда, с последним не знаю что теперь делать - я пока мясо разбирала - оттяпала себе два ногтя. Может, отказаться?

Arisha 25.12.2010 22:33

[QUOTE=Milka_kormilka;2874412]Всем доброго вечера!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... :( Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...[/QUOTE]

Ну ничего себе...отдыхай сейчас побольше! это ж целый день на кухне и не самый легкий и приятный труд....
ты умничка, конечно, но передохнуть обязательно надо!
на маникюр обязательно пойди - надо себя побаловать!:connie_1:

Arisha 25.12.2010 22:35

[QUOTE=Мама в кубе;2874499]ну ничего себе.Давай отдыхай. Знаю каково это. Мы ведь тоже мясо заказываем в деревне. Мы пару раз с мужем поразделывали, и я сказала, что нафиг такое мясцо. Так что нам теперь все разделаное и даже расфасованое привозят:)
Труд не из легких, весь день считай пурхаешься на кухне.[/QUOTE]

у нас та же ситуация, но с рыбой...(так еще и запах!!!! бррр...) :girl_prepare_fish:
привозят килограмм 15-20..раз! и все испарились! а надо выпотрошить, разделать, засолить и т.д.
как кушать, так все за...теперь прошу привозить только потрошенную и чищенную рыбешку...

Milka_kormilka 25.12.2010 22:45

Я спать... прошу мужа заказать для меня на завтра подъемный кран :)

Kolechko 25.12.2010 22:56

А мы сейчас поехали в магазин, пока народу там мало, затарились к НГ.

Да, я тоже вспоминаю, как нам из деревни хрюшу привозили... Я бы сейчас не согласилась на такую работу.

Кометка 26.12.2010 00:15

[B]Milka_kormilka[/B], спасибки

Мама в кубе 26.12.2010 06:59

Доброе утро, пузики!
А мы на елочку собираемся. Правда я что-то чувствую себя отвратно, в горле и носу першит, кости ломит. Неужто подхватила вирусняк? Чего бы для профилактики выпить?

Женечка_Joy 26.12.2010 09:31

Всем привет!

Мы вчера были на УЗИ, у нас будет еще один мальчик :)

Nastyushka 26.12.2010 09:33

[QUOTE=Женечка_Joy;2875126]Всем привет!

Мы вчера были на УЗИ, у нас будет еще один мальчик :)[/QUOTE]

аааа, Женя, поздравляю вас)))))))

Dem'yanka 26.12.2010 09:36

Мальчик и ещё раз мальчик:))) С мужиками тебя!!!!:))) :))) :)))

Dem'yanka 26.12.2010 09:37

Всем доброе утречко!!!!:) :) :)

Dem'yanka 26.12.2010 09:39

[QUOTE=Мама в кубе;2875055]Доброе утро, пузики!
А мы на елочку собираемся. Правда я что-то чувствую себя отвратно, в горле и носу першит, кости ломит. Неужто подхватила вирусняк? Чего бы для профилактики выпить?[/QUOTE]

И у нас с мужем тоже всё горло обложило,может пройдёт?%-0 У меня вчера вечеом начало щипать,а сегодня лучше:)

Мама в кубе 26.12.2010 10:18

Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))

Мама в кубе 26.12.2010 10:22

а мы с елочки приехали. Вымотали меня эти хулиганы. Серега истерику устроил, как электровеник носился, пришлось уйти раньше, а папа с Ильей остался. ))))Щас в костюме по дому гоняет, ни в какую не хочет снимать)

Женечка_Joy 26.12.2010 10:28

Спасибо девочки :)

Нюсёна 27.12.2010 04:17

Привет красотки мамульки:girl_in_love:
Женечка с сыной тебя, эх сколько у тебя защитников теперь:)))

А я вот вчера наконец то всем подарочки НГ закупила, так рада. А ещё мой любимый и я с ним заодно не удержались, и он мне вчера подарил подарок....ноутбук. Я так рада, как раз ему говорила что когда в декрет выйду нужно будет бук купить, т.к. у нас ПК и вместо монитора он всегда использует нашу ЖК:-!
Завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь:-/

Forget-me-not 27.12.2010 07:35

привет мамульки красотульки!!! у меня у мужа сегодня проф.праздник!! День спасателя!!

[QUOTE=Нюсёна;2875224]завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь:-/[/QUOTE]

расскажи потом что и как ))) :) :) :)

Anna_Grin 27.12.2010 09:17

Доброе утро всем!!!
Нам сегодня в 2 часа на узи...я вся уже извелась:-!
Мы тоже вчера всем подарочки докупили))

Нюсёна, хорошего тебе узи! Ждем новостей!

Кометка 27.12.2010 09:21

Доброе утро, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!!
Женечка, с сыномтебя!!! Придется на дочку еще раз стараться)))))
Мы тоже вчера с мужем всем крестникам закупили подарки, осталось пораздаривать.

ЛенаЕлена 27.12.2010 09:40

Всем доброе утречко! Ну вот! до года наших Зайчиков и Котят осталось 4 денечка. А я жду с нетерпением, когда эти праздники закончаться потому что мне только лишь после них на УЗИ. Подарки я еще никому не купила. У меня муж вредина- не любит ходить подарки выбирать. Вот буду после обеда каждый день, каждому по чуть чуть.

Люляша 27.12.2010 09:41

Доброе утро красавицы!
Мы вчера пнули папу в ладошку :))) Папа не ожидал и был так рад! :)))

Anna_Grin 27.12.2010 09:41

[QUOTE=ЛенаЕлена;2875540]Всем доброе утречко! Ну вот! до года наших Зайчиков и Котят осталось 4 денечка. А я жду с нетерпением, когда эти праздники закончаться потому что мне только лишь после них на УЗИ. Подарки я еще никому не купила. У меня муж вредина- не любит ходить подарки выбирать. Вот буду после обеда каждый день, каждому по чуть чуть.[/QUOTE]

Мой тоже вредина, но он больше не любит придумывать, но вчера тоже еле вытянула. Сказала что если не пойдем, то он пойдет к своим родственникам сам, без подарков, так как я им без него покупать не буду.!:-!

Anna_Grin 27.12.2010 09:42

[QUOTE=Люляша;2875552]Доброе утро красавицы!
Мы вчера пнули папу в ладошку :))) Папа не ожидал и был так рад! :)))[/QUOTE]

Привет!!!
А наш папа не чувствует. мы его пинаем, а он не понимает:) вчера уже в ухо получил и то, говорит: кажется что то почувствовал.

Irrrinka 27.12.2010 09:43

Девочки [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/38b63c/0/26/RdobroePutroIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
а вот мне не удается 3 часа в день гулять(( Есть тут кто работает? как вы без прогулок поживаете???

Anna_Grin 27.12.2010 09:48

[QUOTE=Irrrinka;2875565]Девочки [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/38b63c/0/26/RdobroePutroIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
а вот мне не удается 3 часа в день гулять(( Есть тут кто работает? как вы без прогулок поживаете???[/QUOTE]

Привет!!
Я работаю. Вот так и поживаю)) стараюсь иногда с работы пешком идти-но не всегда хочется.
Сегодня на работу шла пешком, так каке в РД надо было еще баночку заносить.....конечно не 3 часа, но хоть по-чуть чуть стараюсь прогуливаться.

Irrrinka 27.12.2010 09:50

[QUOTE=Anna_Grin;2875589]Привет!!
Я работаю. Вот так и поживаю)) стараюсь иногда с работы пешком идти-но не всегда хочется.
Сегодня на работу шла пешком, так каке в РД надо было еще баночку заносить.....конечно не 3 часа, но хоть по-чуть чуть стараюсь прогуливаться.[/QUOTE]

Привет неспящим!!!!!):girl_in_love:
я тоже на работу пешком и после обеда выгуливаться стараюсь...) Надаедает конечно сидеть(

Люляша 27.12.2010 09:50

[QUOTE=Anna_Grin;2875560]Привет!!!
А наш папа не чувствует. мы его пинаем, а он не понимает:) вчера уже в ухо получил и то, говорит: кажется что то почувствовал.[/QUOTE]

:-D В ухо! Класс! Молодец малыш! :-D
А я вчера до пузяки не могла достучаться (знаю что никто не мог, просто у нас экватор был, так хотела похвастаться... Теперь до новой беременности! :girl_haha: )

Люляша 27.12.2010 09:50

[QUOTE=Irrrinka;2875565]Девочки [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/38b63c/0/26/RdobroePutroIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
а вот мне не удается 3 часа в день гулять(( Есть тут кто работает? как вы без прогулок поживаете???[/QUOTE]

Доброе утро! Работаешь - молодец, если до работы получается ходить - уже большой плюс, к тому же движение...

Irrrinka 27.12.2010 09:51

Девочки, а у вас прям ощутимые пиночки. Мне вот кажется, что как сильные газики или сокращения чтоли, но в самом животе. Редко достаточно, папка попасть в них не может)))

Irrrinka 27.12.2010 09:52

[QUOTE=Люляша;2875603]:-D В ухо! Класс! Молодец малыш! :-D
А я вчера до пузяки не могла достучаться (знаю что никто не мог, просто у нас экватор был, так хотела похвастаться... Теперь до новой беременности! :girl_haha: )[/QUOTE]

отличный повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значимый!!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293432724n2Rot7TBY.gif[/img][/url]

Irrrinka 27.12.2010 09:53

[QUOTE=Люляша;2875552]Доброе утро красавицы!
Мы вчера пнули папу в ладошку :))) Папа не ожидал и был так рад! :)))[/QUOTE]

эээххххх, ну как же это мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 27.12.2010 09:53

[QUOTE=Irrrinka;2875609]Девочки, а у вас прям ощутимые пиночки. Мне вот кажется, что как сильные газики или сокращения чтоли, но в самом животе. Редко достаточно, папка попасть в них не может)))[/QUOTE]

У нас сильно вчера было первый раз, до этого тоже не могла понять - то ли нерв в матке дергается, то ли газы... :girl_haha: Так что наш экватор малыш отметил и отвесил нам ощутимых пинков :girl_haha: Сегодня кстати из-за них я и проснулась утром...

Люляша 27.12.2010 09:54

[QUOTE=Irrrinka;2875615]отличный повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значимый!!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293432724n2Rot7TBY.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ой как приятно :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Red"]Спасибо![/COLOR][/SIZE]

ЛенаЕлена 27.12.2010 09:54

[QUOTE=Anna_Grin;2875553]Мой тоже вредина, но он больше не любит придумывать, но вчера тоже еле вытянула. Сказала что если не пойдем, то он пойдет к своим родственникам сам, без подарков, так как я им без него покупать не буду.!:-![/QUOTE]

А я у своего спросила типа Ты же пойдешь свою маму поздравить. Он сказал- Да наверно. Я ему-ну тогда надо же маме что нибудь купить. Он-Я сам разберусь. Ну я спорить не стала.:-Р А своим родителям и сестре с племянником за эти 4 дня что нибудь куплю и сама. Мне вот только сегодня надо что то придумать.Мне завтра к Г. хочу ей что нибудь купить, а что не знаю. Конфеты шампанское??. без внимания не хочу оставлять. Она хороший врач, да и 13 лет назад меня с первым вела. Вот сижу голову ломаю.

Anna_Grin 27.12.2010 09:58

[QUOTE=ЛенаЕлена;2875638] Конфеты шампанское??. без внимания не хочу оставлять. Она хороший врач, да и 13 лет назад меня с первым вела. Вот сижу голову ломаю.[/QUOTE]

Может купить какой-нибудь классный чай? Они сейчас многие к новому году так классно упакованы. И не банально и всегда нужно.

Люляша 27.12.2010 10:00

[QUOTE=ЛенаЕлена;2875638]А я у своего спросила типа Ты же пойдешь свою маму поздравить. Он сказал- Да наверно. Я ему-ну тогда надо же маме что нибудь купить. Он-Я сам разберусь. Ну я спорить не стала.:-Р А своим родителям и сестре с племянником за эти 4 дня что нибудь куплю и сама. Мне вот только сегодня надо что то придумать.Мне завтра к Г. хочу ей что нибудь купить, а что не знаю. Конфеты шампанское??. без внимания не хочу оставлять. Она хороший врач, да и 13 лет назад меня с первым вела. Вот сижу голову ломаю.[/QUOTE]

Смотря что любит твоя Г. Моя например очень любит цветы, всегда дарю, когда на прием прихожу. Она рада очень, и мне приятно. :) Это московской Г. А своей лобненской я просто куплю коробку зефира и все :)

Irrrinka 27.12.2010 10:00

[QUOTE=Люляша;2875627]У нас сильно вчера было первый раз, до этого тоже не могла понять - то ли нерв в матке дергается, то ли газы... :girl_haha: Так что наш экватор малыш отметил и отвесил нам ощутимых пинков :girl_haha: Сегодня кстати из-за них я и проснулась утром...[/QUOTE]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/26/RkrasotaPkakayIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] Малыш чувствут значимость дня!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ростите, подростайте!!!!!:))) :)))

Irrrinka 27.12.2010 10:03

[QUOTE=ЛенаЕлена;2875638]А я у своего спросила типа Ты же пойдешь свою маму поздравить. Он сказал- Да наверно. Я ему-ну тогда надо же маме что нибудь купить. Он-Я сам разберусь. Ну я спорить не стала.:-Р А своим родителям и сестре с племянником за эти 4 дня что нибудь куплю и сама. Мне вот только сегодня надо что то придумать.Мне завтра к Г. хочу ей что нибудь купить, а что не знаю. Конфеты шампанское??. без внимания не хочу оставлять. Она хороший врач, да и 13 лет назад меня с первым вела. Вот сижу голову ломаю.[/QUOTE]

я сама завтра иду, несу красиво упакованный двойной чай и коробку конфет!!!

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.