Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

***Ксюша*** 24.08.2011 21:19

[QUOTE=Pups86;3872188]нее, далековато, минут 20 пешком, я иногда из жк до дома ползу:girl_haha:
Самое ужасное это очереди. Но у меня так-то с врачом договоренность, она меня без очереди принимает, так как матка возбудима, тонус... не могу 3 часа сидеть ждать.[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю, у меня тоже матка в тонусе постоянно была, жуть, а там надо долго в очереди сидеть, пипец:-E А ты пьешь расслабляющая

***Ксюша*** 24.08.2011 21:20

[QUOTE=Pups86;3872207]Это точно! Она меня проконсультировала на всю Б вперед. И телефон ее есть, всегда могу позвонить, посоветоваться!:girl_in_love: Добрейший человек и отличнейший специалист. Я когда в больнице лежала столько она женщин спасла после врачей мясников. Золотые руки.:girl_in_love: Жаль работает она в гинекологии обычной, я бы хотела у нее рожать...[/QUOTE]

Ну а так она не може принять роды? Может с ней договорится?

*Pupsik* 24.08.2011 21:22

[QUOTE=***Ксюша***;3872214]Ой как я тебя понимаю, у меня тоже матка в тонусе постоянно была, жуть, а там надо долго в очереди сидеть, пипец:-E А ты пьешь расслабляющая[/QUOTE]

Магне Б6, а так стала носить бандаж и пропал тонус, если только пробегусь по дому без него, схватывает. Но муж ругает меня, даже в туалет говорит не вставай без него:girl_haha: Прям очень помогает от тонуса. Ты не носила? Я в первую Б не носила, наши врачи нифига не говорили ничего. А тут с 18 недель я ношу(в 17 недель меня зашили), и все намана.

*Pupsik* 24.08.2011 21:24

[QUOTE=***Ксюша***;3872226]Ну а так она не може принять роды? Может с ней договорится?[/QUOTE]

Не, она на операциях специализируется, не акушер:-/ ну ничего, зато она многих врачей знает, когда буду выбирать, позвоню к ней посоветуюсь:)

Дэлия 24.08.2011 21:25

[QUOTE=***Ксюша***;3872164]Давай, а что вяжешь?[/QUOTE]

Феликсу свитерок:)

[QUOTE=Pups86;3872168]Пока:)[/QUOTE]

Я за вами поглядываю:girl_haha:

***Ксюша*** 24.08.2011 21:25

[QUOTE=Pups86;3872241]Магне Б6, а так стала носить бандаж и пропал тонус, если только пробегусь по дому без него, схватывает. Но муж ругает меня, даже в туалет говорит не вставай без него:girl_haha: Прям очень помогает от тонуса. Ты не носила? Я в первую Б не носила, наши врачи нифига не говорили ничего. А тут с 18 недель я ношу(в 17 недель меня зашили), и все намана.[/QUOTE]
Ясно, нет не носила, а надо да? А тебя зашили?
[QUOTE=Pups86;3872252]Не, она на операциях специализируется, не акушер:-/ ну ничего, зато она многих врачей знает, когда буду выбирать, позвоню к ней посоветуюсь:)[/QUOTE]

Вот будет хорошо.:girl_in_love:

***Ксюша*** 24.08.2011 21:26

[QUOTE=Дэлия;3872257]Феликсу свитерок:)

Я за вами поглядываю:girl_haha:[/QUOTE]

Ясно, одним глазком сюды, а второй на крючок.:girl_haha:
А какого цвета?

Дэлия 24.08.2011 21:27

[QUOTE=***Ксюша***;3872269]Ясно, одним глазком сюды, а второй на крючок.:girl_haha:
А какого цвета?[/QUOTE]

Ну что-то типа бледно желтенького:)

***Ксюша*** 24.08.2011 21:29

[QUOTE=Дэлия;3872278]Ну что-то типа бледно желтенького:)[/QUOTE]

ПРикольное:girl_in_love:

*Pupsik* 24.08.2011 21:30

[QUOTE=Дэлия;3872257]Феликсу свитерок:)

Я за вами поглядываю:girl_haha:[/QUOTE]

;)

[QUOTE=***Ксюша***;3872262]Ясно, нет не носила, а надо да? А тебя зашили?

Вот будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну от тонуса помогает и не только мне, многим его назначают:-!
Да, зашили под общим наркозом, процедура мягко скажем не из приятных:-/
Просто у меня раскрытие было на палец сразу, и шейка укорачиваться начала из-за тонуса... А шейку мне наши врачи травмировали, когда воды отошли в ту Б, она была плотно закрыта, они ее руками открывали... + эррозия итог раскрытие палец:(

***Ксюша*** 24.08.2011 21:30

Наташа наверное уже поехала провожать детишек.

***Ксюша*** 24.08.2011 21:33

[QUOTE=Pups86;3872300];)

Ну от тонуса помогает и не только мне, многим его назначают:-!
Да, зашили под общим наркозом, процедура мягко скажем не из приятных:-/
Просто у меня раскрытие было на палец сразу, и шейка укорачиваться начала из-за тонуса... А шейку мне наши врачи травмировали, когда воды отошли в ту Б, она была плотно закрыта, они ее руками открывали... + эррозия итог раскрытие палец:([/QUOTE]

Вот пипец а не врачи, чтоб у них пальцы отвалились:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ясно, надо и мне бандаж, а не имеет значение какой?Может мне тож надо зашить матку?

*Pupsik* 24.08.2011 21:35

[QUOTE=***Ксюша***;3872301]Наташа наверное уже поехала провожать детишек.[/QUOTE]

А у нее сколько времени сейчас?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=***Ксюша***;3872312]Вот пипец а не врачи, чтоб у них пальцы отвалились:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ясно, надо и мне бандаж, а не имеет значение какой?Может мне тож надо зашить матку?[/QUOTE]

Да им руки надо вырвать и вставить в то место откуда они растут:hysteric:

Насчет бандажа, можешь у врача спросить, но если покупать, то универсальный на липучке, не трусы. главное привыкнуть к нему и правильно носить:)
А насчет зашивания шейки я не наю, у тебя в чем была причина?

***Ксюша*** 24.08.2011 21:39

[QUOTE=Pups86;3872322]А у нее сколько времени сейчас?:girl_pinkglassesf:

Да им руки надо вырвать и вставить в то место откуда они растут:hysteric:

Насчет бандажа, можешь у врача спросить, но если покупать, то универсальный на липучке, не трусы. главное привыкнуть к нему и правильно носить:)
А насчет зашивания шейки я не наю, у тебя в чем была причина?[/QUOTE]

А я не знаю сколько уже времени но уже больше поздний чем у нас.
У меня постоянно был тонус, шейка расскрылась на два пальца, а схваток то нет. Причин иза антитела, но похоже еще помог тонус.

***Ксюша*** 24.08.2011 21:41

Хотя говорит, что тонус помог, вообщем вряд ли, больше вероятности антитела.В остальном у меня норма.

*Pupsik* 24.08.2011 21:44

[QUOTE=***Ксюша***;3872344]А я не знаю сколько уже времени но уже больше поздний чем у нас.
У меня постоянно был тонус, шейка расскрылась на два пальца, а схваток то нет. Причин иза антитела, но похоже еще помог тонус.[/QUOTE]

ну если раскрылась, то может и надо зашиться. недель так в 17-18. Для этого надо заранее лечь в больницу, снять тонус, матка должна быть полностью спокойна, так как после операции первые 3 дня тонус просто дикий! Магнезию капают. А после операции одеться в бандаж и уже не расставаться с ним. Как я:)
А тонус очень даже помог, из-за него шейка укорачивается, может попасть инфекция и итог лопается плодный пузырь, у меня так было в прошлую Б.:(

***Ксюша*** 24.08.2011 21:47

Танюш а ты долго лежала в больнице долгкогда зашили?

***Ксюша*** 24.08.2011 21:50

[QUOTE=Pups86;3872370]ну если раскрылась, то может и надо зашиться. недель так в 17-18. Для этого надо заранее лечь в больницу, снять тонус, матка должна быть полностью спокойна, так как после операции первые 3 дня тонус просто дикий! Магнезию капают. А после операции одеться в бандаж и уже не расставаться с ним. Как я:)
А тонус очень даже помог, из-за него шейка укорачивается, может попасть инфекция и итог лопается плодный пузырь, у меня так было в прошлую Б.:([/QUOTE]

Вот как, понятно, инфекции не было:-! а вот тонус даа я уже чувствовала до того как воды оттошли,я говорила Г что у меня со шейкой происходит, очень похож на схваток, и через две недели на те вам.

*Pupsik* 24.08.2011 21:54

[QUOTE=***Ксюша***;3872390]Танюш а ты долго лежала в больнице долгкогда зашили?[/QUOTE]

да... я месяц лежала:( Так после зашивания через 2 недели выписали, но прежде чем зашить 2 недели тонус снимали, и ждали пока мы подрастем, ато в 15 недель зашиваться рановато%-0 Но у меня было все серьезно, врач сказала еще несколько дней и опять роды бы начались. Но у кого все более менее их вроде через неделю выписывают, они потом просто приходят на осмотр.
И еще, если решишься таки на эту процедуру, сразу дам совет, не старайся вскакивать как можно раньше! Я встала только на 2 день после операции, у меня выделения вышли и больше не было(кровит немножко, но не страшно) А вот девочку после меня зашивали, так она соскочила на следующее же утро и итог у нее мазало неделю%-0 вот, из личного опыта.

*Pupsik* 24.08.2011 21:57

[QUOTE=***Ксюша***;3872417]Вот как, понятно, инфекции не было:-! а вот тонус даа я уже чувствовала до того как воды оттошли,я говорила Г что у меня со шейкой происходит, очень похож на схваток, и через две недели на те вам.[/QUOTE]

мда... а срок-то ведь уже большой был%-0 козлы врачи, довести Б до родов не могут по человечески. Я тоже в 1 Б врачам говорила, ревела у них в ДО как белуга, что живот болит, а они мне но шпу!:-E Ненавижу их...:-E

***Ксюша*** 24.08.2011 21:58

[QUOTE=Pups86;3872441]да... я месяц лежала:( Так после зашивания через 2 недели выписали, но прежде чем зашить 2 недели тонус снимали, и ждали пока мы подрастем, ато в 15 недель зашиваться рановато%-0 Но у меня было все серьезно, врач сказала еще несколько дней и опять роды бы начались. Но у кого все более менее их вроде через неделю выписывают, они потом просто приходят на осмотр.
И еще, если решишься таки на эту процедуру, сразу дам совет, не старайся вскакивать как можно раньше! Я встала только на 2 день после операции, у меня выделения вышли и больше не было(кровит немножко, но не страшно) А вот девочку после меня зашивали, так она соскочила на следующее же утро и итог у нее мазало неделю%-0 вот, из личного опыта.[/QUOTE]

Ясно, спасибо за инфор.:girl_in_love:
Зай муж пришел с работы, пойду его кормить. Буду завтра.:girl_in_love:
ВСем споки нночи!!!:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love:

*Pupsik* 24.08.2011 22:00

[QUOTE=***Ксюша***;3872466]Ясно, спасибо за инфор.:girl_in_love:
Зай муж пришел с работы, пойду его кормить. Буду завтра.:girl_in_love:
ВСем споки нночи!!!:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, спокойной ноченьки! Много не думай сейчас о прошлом! Все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Споки!:zzz:
Мы тоже налопались и пошли в люлю:zzz: :girl_in_love:

Колибри 25.08.2011 04:46

[QUOTE=***Ксюша***;3872301]Наташа наверное уже поехала провожать детишек.[/QUOTE]
ой так приятно что вы помните))))
девочки, только приехала с аэропорта. Слава богу дети улетели. Но проблема была с сопровождением.
У нас заказано было сопровождение ГАИ, 20 детей на 2х газелях мы не имеет оправлять в ночь без сопровождения, а машины ГАИ все не было. Мы ждали, я уже начала нервничать, а телефона у меня их нет. Я звонила 02, там меня перекидывали на другие телефоны. Было вечно занято, или не брали трубки. Потом я уже через 4го человека все таки договарилась. А они оказываются не знают что нам нужно сопровождение (хотя мы официальное письмо отвозили). И отправили нам ближайшую машину. В итоге из цента мы поехали с опозданием на 40 минут. Дети устали. Приехали в аэропорт, слава богу в аэропорту заминок не было.
Деток посадила в самолет, а сама поехала домой! сегодня у меня отгул днем. Так что посплю, а потом к вам зайду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 25.08.2011 08:51

Всем приветик, Наташенька ситуация была неприятная,но слава богу всё обошлось.

Колибри 25.08.2011 09:27

[QUOTE=***Ксюша***;3873380]Всем приветик, Наташенька ситуация была неприятная,но слава богу всё обошлось.[/QUOTE]

Приветик:))) :))) :))) :))) чем занимаешься?

Lika@ 25.08.2011 10:04

приветик,мои сладкие!!!!:girl_in_love: пойду сейчас в магазинчик за продуктами,и дома хоть приберусь немного,муж полстены ломал чего то ее переделывать будет,капец че творится[URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL]
Наташ,ну главное что все обошлось и детки уехали,все теперь можно и расслабиться:girl_in_love:

Колибри 25.08.2011 10:06

[QUOTE=Lika@;3873650]приветик,мои сладкие!!!!:girl_in_love: пойду сейчас в магазинчик за продуктами,и дома хоть приберусь немного,муж полстены ломал чего то ее переделывать будет,капец че творится[URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL]
Наташ,ну главное что все обошлось и детки уехали,все теперь можно и расслабиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! спасибо!!!!!
Я тоже сегодня домашними делами решила заняться. А то все лень:girl_haha:

Dem'yanka 25.08.2011 10:12

Девульки приветик!:girl_in_love: Натусик!:girl_in_love: Я тут немножко пропала,детки дома,всё сопливят,думала сынка сегодня уже в сад повести,а утром тёплый какой то,померила темпу 37.5....:( что ж такое,думала что уже выздоровел,такой бодрый вчера был,сопли почти прошли...........и лечу вроде хорошо,ничего не забываю,сиропчики,капельки,пшикалки....

Колибри 25.08.2011 10:15

[QUOTE=Демьянка;3873695]Девульки приветик!:girl_in_love: Натусик!:girl_in_love: Я тут немножко пропала,детки дома,всё сопливят,думала сынка сегодня уже в сад повести,а утром тёплый какой то,померила темпу 37.5....:( что ж такое,думала что уже выздоровел,такой бодрый вчера был,сопли почти прошли...........и лечу вроде хорошо,ничего не забываю,сиропчики,капельки,пшикалки....[/QUOTE]

Приветик!!!! рада что ты к нам зашла!!!! заходи по чаще, по возможности конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, что то детки разболелись, но ничего, ты любящая мама вылечишь их быстренько!!! пусть скорее выздоравливают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 25.08.2011 10:18

[QUOTE=Демьянка;3873695]Девульки приветик!:girl_in_love: Натусик!:girl_in_love: Я тут немножко пропала,детки дома,всё сопливят,думала сынка сегодня уже в сад повести,а утром тёплый какой то,померила темпу 37.5....:( что ж такое,думала что уже выздоровел,такой бодрый вчера был,сопли почти прошли...........и лечу вроде хорошо,ничего не забываю,сиропчики,капельки,пшикалки....[/QUOTE]

Привет! Давайте поправляйтесь. Уж понедельник если что отведешь сыночку. Сейчас пусть сил набирается.:girl_in_love:

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 25.08.2011 10:19

[QUOTE=Pups86;3872441]да... я месяц лежала:( Так после зашивания через 2 недели выписали, но прежде чем зашить 2 недели тонус снимали, и ждали пока мы подрастем, ато в 15 недель зашиваться рановато%-0 Но у меня было все серьезно, врач сказала еще несколько дней и опять роды бы начались. Но у кого все более менее их вроде через неделю выписывают, они потом просто приходят на осмотр.
И еще, если решишься таки на эту процедуру, сразу дам совет, не старайся вскакивать как можно раньше! Я встала только на 2 день после операции, у меня выделения вышли и больше не было(кровит немножко, но не страшно) А вот девочку после меня зашивали, так она соскочила на следующее же утро и итог у нее мазало неделю%-0 вот, из личного опыта.[/QUOTE]

Привет,Танюш!:girl_in_love: Дааа....почитала...нелегко тебе опять приходится,ну ничего ты сильная и в этот раз всё у вас получится,и сама будешь осторожней и внимательней,да и врач у тебя теперь хороший,береги себя....вы ещё не знаете кого ждёте?

Колибри 25.08.2011 10:21

[QUOTE=Pups86;3873732]Привет! Давайте поправляйтесь. Уж понедельник если что отведешь сыночку. Сейчас пусть сил набирается.:girl_in_love:

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Пупсик мой:girl_in_love:

Dem'yanka 25.08.2011 10:21

[QUOTE=Колибри;3873710]Приветик!!!! рада что ты к нам зашла!!!! заходи по чаще, по возможности конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, что то детки разболелись, но ничего, ты любящая мама вылечишь их быстренько!!! пусть скорее выздоравливают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я только несколько дней назад узнала об этой болталке,Дэлия сказала,зашла,а у вас уже столько страниц тут:-! ..вот я проворонила.Как твои дела?

Dem'yanka 25.08.2011 10:23

[QUOTE=Pups86;3873732]Привет! Давайте поправляйтесь. Уж понедельник если что отведешь сыночку. Сейчас пусть сил набирается.:girl_in_love:

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно,теперь до понедельника точно дома посидит

Колибри 25.08.2011 10:23

[QUOTE=Демьянка;3873749]Да я только несколько дней назад узнала об этой болталке,Дэлия сказала,зашла,а у вас уже столько страниц тут:-! ..вот я проворонила.Как твои дела?[/QUOTE]

Да дела потихоньку, жду не дождусь когда же отпуск!!! хочу уехать хоть не на долго! хочу новых эмоций (позитивных), а то уже дипрессия по всем поводам%-0

Dem'yanka 25.08.2011 10:24

Тань,а ты сидишь в своей ББ? Я сидела,сейчас все вместе в ДЕТКАХ МАЯ

*Pupsik* 25.08.2011 10:26

[QUOTE=Демьянка;3873740]Привет,Танюш!:girl_in_love: Дааа....почитала...нелегко тебе опять приходится,ну ничего ты сильная и в этот раз всё у вас получится,и сама будешь осторожней и внимательней,да и врач у тебя теперь хороший,береги себя....вы ещё не знаете кого ждёте?[/QUOTE]

Нет, если завтра попаду на узи, может покажется, но надежды нет, уже 3 раза могли увидеть, но прячется малышня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Колибри;3873745]Приветик Пупсик мой:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :flower:

[QUOTE=Демьянка;3873749]Да я только несколько дней назад узнала об этой болталке,Дэлия сказала,зашла,а у вас уже столько страниц тут:-! ..вот я проворонила.Как твои дела?[/QUOTE]

я тоже не знала, меня тоже пригласили девочки:girl_haha:

[QUOTE=Демьянка;3873760]Конечно,теперь до понедельника точно дома посидит[/QUOTE]

Да, за выходные поправитесь окончательно!:girl_in_love:
Как доченька?!:connie_38: :girl_pinkglassesf:

Девочки, я пошла в больницу за анализом!:girl_witch:

Dem'yanka 25.08.2011 10:26

щас параллельно посудку помою,а то опять вчера столько наготовила,теперь вот горы по всей кухне:)

*Pupsik* 25.08.2011 10:27

[QUOTE=Демьянка;3873771]Тань,а ты сидишь в своей ББ? Я сидела,сейчас все вместе в ДЕТКАХ МАЯ[/QUOTE]

сижу, но иногда меня игнорят, я по несколько дней не захожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 25.08.2011 10:28

[QUOTE=Pups86;3873780]Нет, если завтра попаду на узи, может покажется, но надежды нет, уже 3 раза могли увидеть, но прячется малышня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:flirt: :flower:

я тоже не знала, меня тоже пригласили девочки:girl_haha:

Да, за выходные поправитесь окончательно!:girl_in_love:
Как доченька?!:connie_38: :girl_pinkglassesf:

Девочки, я пошла в больницу за анализом!:girl_witch:[/QUOTE]

Давай беги....у нас всё хорошо,доча оч. спокойная..ночами дрыхнем,да и днём хорошо спит и почти никогда не плачет..ТТТ...ну если когда животик беспокоит

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.