![]() |
[QUOTE=Машутка;3296596]Не плач, у меня тоже уже все родили, а я нет...(у кого-то уже по 2-ое детей):)
А наши будут самыми долгожданными...:)[/QUOTE] Да я все понимаю это:( Просто почему так бывает-то?? Конечно ни кто не ответит на этот вопрос:-/ :-/ Знает только БОГ%-0 Обиднооо жуть как [QUOTE=ЦветочекЯ;3296600]А меня снова в больницу положили,вот.[/QUOTE] Я читала:( :( держись мась, побольше лежи |
[QUOTE=Масянька;3296610]Приветик, девченки!здесь меня уже наверное и не помнят, просто я из тех которым легче переносить все горести молча но бывает так трудно....[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3296621]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветик!:))) |
[QUOTE=Margo123;3296606]зайка все будет,мне мама тоже говорит ты всю жизнь пробиваешь себе дорогу,вот как полезла ногой и попой так оно у тебя и по жизни,но говорит ребенок будет все равно[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=Масянька;3296610]Приветик, девченки!здесь меня уже наверное и не помнят, просто я из тех которым легче переносить все горести молча но бывает так трудно....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я Аля. Вот и я такая же, долго в себе держу, но бывает я лопаюсь, как раз такой момент настал у меня:( |
[QUOTE=Масянька;3296631]Приветик!:)))[/QUOTE]
Почти одинаково планируем по срокам...:( |
[QUOTE=Масянька;3296610]Приветик, девченки!здесь меня уже наверное и не помнят, просто я из тех которым легче переносить все горести молча но бывает так трудно....[/QUOTE]
Привет,я Света...вы тоже уже давно планируете? [QUOTE=Машутка;3296618]Когда? Что опять???[/QUOTE] сегодня пошла на узи и снова загремела в больницу!!!Только вчера выписали%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296647]Привет,я Света...вы тоже уже давно планируете?
сегодня пошла на узи и снова загремела в больницу!!!Только вчера выписали%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Н-да... Держись...:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3296639]:
Приветик:girl_in_love: Я Аля. Вот и я такая же, долго в себе держу, но бывает я лопаюсь, как раз такой момент настал у меня:([/QUOTE] и у меня тоже, в последнее время организм сошел с ума, полтора года не получалось но такого не было, в декабре на 10 ДПО тянул живот, были все признаки, но пришли М, я уверена что масик не прикрепился, потом два месяца О вобще не было хотя раньше чуствовала ее каждый месяц и теперь опять.... |
[QUOTE=Масянька;3296669]и у меня тоже, в последнее время организм сошел с ума, полтора года не получалось но такого не было, в декабре на 10 ДПО тянул живот, были все признаки, но пришли М, я уверена что масик не прикрепился, потом два месяца О вобще не было хотя раньше чуствовала ее каждый месяц и теперь опять....[/QUOTE]
А УЗИ делала??? Смотрела рост фоликул??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296647]Привет,я Света...вы тоже уже давно планируете? [/QUOTE]
Да, и с каждым дне все сложнее..... |
и еще снова сильная рвота вернулась...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296688]и еще снова сильная рвота вернулась...[/QUOTE]
Ну воть...:( |
[QUOTE=Масянька;3296680]Да, и с каждым дне все сложнее.....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@А вы обследовались?Что не так? |
[QUOTE=Масянька;3296669]и у меня тоже, в последнее время организм сошел с ума, полтора года не получалось но такого не было, в декабре на 10 ДПО тянул живот, были все признаки, но пришли М, я уверена что масик не прикрепился, потом два месяца О вобще не было хотя раньше чуствовала ее каждый месяц и теперь опять....[/QUOTE]
:( :( :( а сейчас что? Опять м пришли или О не было? Я теперь по БТ буду смотреть когда у меня О%-0 будет, а то честно не пойму то ли она есть, то ли нет, по ощещениям есть, последнее узи когда делала, узистка сказала на Я ничего нет:-/ Не знаю уже, начала пить сама БМ, с врачом не советовалась и не буду, будь что будет. Устала я уже очень:( :( ото всего в целом |
[QUOTE=Машутка;3296675]А УЗИ делала??? Смотрела рост фоликул???[/QUOTE]
Да, до декабря было все хорошо, но потом организм как заснул после неудачной Б, и вот опять в этом месяце все признаки, но М пришли на 3 дня раньше и кровь (извиняюсь) была яркая и сильные боли, вчера не выдержала и поехала к врачу, посмотрела сказала ничего страшного нет |
[QUOTE=Машутка;3296698]Ну воть...:([/QUOTE]
УГУ((((почему так????Я уже всего боюсь.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296688]и еще снова сильная рвота вернулась...[/QUOTE]
бедняжечка!!!держись!!! |
[QUOTE=Масянька;3296708]Да, до декабря было все хорошо, но потом организм как заснул после неудачной Б, и вот опять в этом месяце все признаки, но М пришли на 3 дня раньше и кровь (извиняюсь) была яркая и сильные боли, вчера не выдержала и поехала к врачу, посмотрела сказала ничего страшного нет[/QUOTE]
Хорошо, что пришли, может восстанавливается потихонечку...:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3296711]УГУ((((почему так????Я уже всего боюсь..[/QUOTE]
Ты главное не переживай, сохраняй его и все... Мы, женщины, сильные...:) |
[QUOTE=Alya;3296703]:( :( :( а сейчас что? Опять м пришли или О не было?
Я теперь по БТ буду смотреть когда у меня О%-0 будет, а то честно не пойму то ли она есть, то ли нет, по ощещениям есть, последнее узи когда делала, узистка сказала на Я ничего нет:-/ Не знаю уже, начала пить сама БМ, с врачом не советовалась и не буду, будь что будет. Устала я уже очень:( :( ото всего в целом[/QUOTE] я выше написала про М. у меня тоже уже две лучшиее подруги Б, я за них очень рада, но так хочеться с ними колясочку катать.... |
девочки все у нас будет хорошо,надо просто дождаться своего звездного часа
|
[QUOTE=Margo123;3296741]девочки все у нас будет хорошо,надо просто дождаться своего звездного часа[/QUOTE]
Это точно!!! Только сколько уже ждать можно??? |
[QUOTE=Масянька;3296739]я выше написала про М. у меня тоже уже две лучшиее подруги Б, я за них очень рада, но так хочеться с ними колясочку катать....[/QUOTE]
ага я прочитала:( и не говори, у меня уже абсолютно все знакомые родили:girl_in_love: я тоже и рада и.......................................... |
[QUOTE=Машутка;3296728]Хорошо, что пришли, может восстанавливается потихонечку...:)[/QUOTE]
Да они и были, только О не было, а в этом месяце повторилось все опять. у меня в муже проблема, я думаю может спермики слабенькие еще вот и не крепиться малявочка (((((((((((( |
[QUOTE=Масянька;3296715]бедняжечка!!!держись!!![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3296744]Это точно!!! Только сколько уже ждать можно???[/QUOTE] ну зайка это только господу богу известно,я тоже уже долго жду:) |
[QUOTE=Масянька;3296755]Да они и были, только О не было, а в этом месяце повторилось все опять. у меня в муже проблема, я думаю может спермики слабенькие еще вот и не крепиться малявочка (((((((((((([/QUOTE]
А СГ сдавал??? Спеман пил??? |
[QUOTE=Margo123;3296741]девочки все у нас будет хорошо,надо просто дождаться своего звездного часа[/QUOTE]
Приветик!я за тебя держу кулачки ведь скоро день Х!начинай пузяточную эпидемию!!!! |
[QUOTE=Машутка;3296760]А СГ сдавал??? Спеман пил???[/QUOTE]
я со своим сегодня из-за этого спемана поругалась:-E Не стал пить его, говорит меня воротит от него, я разозлилась и выкинула его, говорю пошло все на.........................................:hysteric: |
[QUOTE=Alya;3296770]я со своим сегодня из-за этого спемана поругалась:-E
Не стал пить его, говорит меня воротит от него, я разозлилась и выкинула его, говорю пошло все на.........................................:hysteric:[/QUOTE] А мой. умничка 2 месяца держался пил...:) Я даже сама не ожидала...:) |
сдавал и не раз, пролечили простатит, пьет спеман, витамины, с этого момента и началось такое, до этого тишина была. вот я и не знаю что думать |
[QUOTE=Масянька;3296780]сдавал и не раз, пролечили простатит, пьет спеман, витамины, с этого момента и началось такое, до этого тишина была. вот я и не знаю что думать[/QUOTE]
Н-да... надо ехать отдыхать и отвлекаться от всего!!! |
Еще одна выставила фотки с животом........:hysteric: :hysteric: блин специально чтоли:-E отключили эту ленту с фотками вообще:-E
|
сдавал и не раз, пролечили простатит, пьет спеман, витамины, с этого момента и началось такое, до этого тишина была. вот я и не знаю что думать |
[QUOTE=Машутка;3296778]А мой. умничка 2 месяца держался пил...:) Я даже сама не ожидала...:)[/QUOTE]
мой только витамины с , е и фольку нормально пьет, а эти ни в какую не хочет:hysteric: |
[QUOTE=Машутка;3296785]Н-да... надо ехать отдыхать и отвлекаться от всего!!![/QUOTE]
я уже боюсь куда-то ехать, у меня тянуло живот неделю, потом эти М болючие, потоянно валяюсь на диване, мне страшно уже |
[QUOTE=Масянька;3296809]я уже боюсь куда-то ехать, у меня тянуло живот неделю, потом эти М болючие, потоянно валяюсь на диване, мне страшно уже[/QUOTE]
У меня у самой болючие, но для меня это норма, я после лапары из-за поликистоза, пока не рожу так и будет!!! |
[QUOTE=Alya;3296795]мой только витамины с , е и фольку нормально пьет, а эти ни в какую не хочет:hysteric:[/QUOTE]
а я наблюдаюсь в ЖК при роддоме, так вчера пока ждала мужа чтоб забрал наблюдала за выпиской двух малявочек, цветочки,шарики,эх.... |
[QUOTE=Масянька;3296820]а я наблюдаюсь в ЖК при роддоме, так вчера пока ждала мужа чтоб забрал наблюдала за выпиской двух малявочек, цветочки,шарики,эх....[/QUOTE]
так все убираем депрессию и только позитивный настрой!!! У нас тоже это все будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3296818]У меня у самой болючие, но для меня это норма, я после лапары из-за поликистоза, пока не рожу так и будет!!![/QUOTE]
ладно М, но у меня во время О тянут Я, потом через неделю начинает тянуть живот и поясницу а потом М, уже устала от боли и от безысходности |
ладно девочки скоро уже придут гости надо приводить себя в порядок,зайду после 11.всем приятного общения[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |