![]() |
[QUOTE=Pups86;5239103]ну правильно он тебе говорит. Пока ты замужем о каких серьезных отношениях может идти речь%-0 Это тебе еще 1 толчок все таки сделать это, развестись. А плакала ты потому что тяжело рушить окончательно все, ведь вы долго были вместе. Но я думаю оно того стоит, начнется новая жизнь, счастливая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;5239121]ничего ничего слезки пройду, освободишься от своего тирана и с Сашкой все серьезно закрутиться конечно ему не удобно и не приятно что то делать пока ты в статусе жены)) все идет как надо))[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку! мне она очень нужна! я пытаюсь сделать всё, чтобы мужу причинить как можно меньше боли, чтобы он всё понял и потом не мучал меня и себя вопросами "почему всё так произошло". Я ему объяснила всё как смогла. Скоро скажу что развод, это единственное правильное решение, что мучить дальше друг друга не надо. Мне б решиться еще это сказать. Но все равно я уже многое сказала. Мне очень больно и жаль. Мы были вместе и это все равно связь, он мне за 6 лет стал родным, и если честно у меня нет ненависти к мужу. Просто обида. Но и любви уже нет. Просто наверное мы уже сыграли свои роли в судьбах друг друга, и нужно отпустить и жить дальше. Идти вперед. Но уже порознь.%-0 |
Наташа,ты молодец!
Всегда тяжело рушить старое,даже,если уже ничего нет. Но,мы живем один раз и хочется прожить жизнь счастливо. Читая раньше твои посты,я даже не представляю каких усилий тебе стоило поговорить с мужем. Главное,начать,а там уже легче. Очень хочу,чтобы все разрешилось мирно. Хотя,в это верится с трудом. И очень хочу видеть тебя счастливой. Не представляешь,как же приятно читать твои сообщения,где ты пишешь про МЧ.Столько радости и счастья! Извиняюсь,что влезла.Привет всем! |
приветики всем!!
я опять с вами! [B]Наташа[/B],пусть у тебя сложится как наилучше!! [B]Таня[/B],привет! заходи и сюда! а то тебя мало бывает... |
[QUOTE=Колибри;5239140]Спасибо девочки за поддержку! мне она очень нужна! я пытаюсь сделать всё, чтобы мужу причинить как можно меньше боли, чтобы он всё понял и потом не мучал меня и себя вопросами "почему всё так произошло". Я ему объяснила всё как смогла. Скоро скажу что развод, это единственное правильное решение, что мучить дальше друг друга не надо. Мне б решиться еще это сказать. Но все равно я уже многое сказала. Мне очень больно и жаль. Мы были вместе и это все равно связь, он мне за 6 лет стал родным, и если честно у меня нет ненависти к мужу. Просто обида. Но и любви уже нет. Просто наверное мы уже сыграли свои роли в судьбах друг друга, и нужно отпустить и жить дальше. Идти вперед. Но уже порознь.%-0[/QUOTE]
Умничка!!!:girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;5239181]Наташа,ты молодец! Всегда тяжело рушить старое,даже,если уже ничего нет. Но,мы живем один раз и хочется прожить жизнь счастливо. Читая раньше твои посты,я даже не представляю каких усилий тебе стоило поговорить с мужем. Главное,начать,а там уже легче. Очень хочу,чтобы все разрешилось мирно. Хотя,в это верится с трудом. И очень хочу видеть тебя счастливой. Не представляешь,как же приятно читать твои сообщения,где ты пишешь про МЧ.Столько радости и счастья! Извиняюсь,что влезла.Привет всем![/QUOTE] Привет! Присоединяйся к нам:) [QUOTE=source;5239195]приветики всем!! я опять с вами! [B]Наташа[/B],пусть у тебя сложится как наилучше!! [B]Таня[/B],привет! заходи и сюда! а то тебя мало бывает...[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Ну рассказывай!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лисёнок;5239181]Наташа,ты молодец!
Всегда тяжело рушить старое,даже,если уже ничего нет. Но,мы живем один раз и хочется прожить жизнь счастливо. Читая раньше твои посты,я даже не представляю каких усилий тебе стоило поговорить с мужем. Главное,начать,а там уже легче. Очень хочу,чтобы все разрешилось мирно. Хотя,в это верится с трудом. И очень хочу видеть тебя счастливой. Не представляешь,как же приятно читать твои сообщения,где ты пишешь про МЧ.Столько радости и счастья! Извиняюсь,что влезла.Привет всем![/QUOTE] Привет Солнышко!!! рада что ты написала! Действительно, мне было очень сложно поговорить с мужем, очень больно и до сих пор на глазах слезы....Но я уже видимо готова идти дальше. Готова смотреть вперед. Я не хочу мужу зла, я желаю ему только счастья. Просто вместе мы быть уже не можем. Я не смогу простить, а жить прошлым я не хочу.... Я очень хочу быть счастливой, и я увидила что это ВОЗМОЖНО. Я увидела другую жизнь, с другим человеком. Я не говорю, что он лучше чем муж или хуже. Просто он другой, просто мне с ним иначе. Просто я хочу жизни с чистого листа, без прошлого, без обид, без зла и сожалений... |
[QUOTE=source;5239195]приветики всем!!
[B]Наташа[/B],пусть у тебя сложится как наилучше!! [/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5239208]Умничка!!!:girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Девочки:girl_in_love: |
Наташа,ты молодец!
я хорошо отдохнула,много надо рассказывать..вкратце - обьездили всю родню и друзей,очень было всё замечательно! |
[QUOTE=source;5239240]Наташа,ты молодец!
я хорошо отдохнула,много надо рассказывать..вкратце - обьездили всю родню и друзей,очень было всё замечательно![/QUOTE] Спасибо!!! Девочки, пошла я спать, а то у нас уже почти 2 ночи. Всем добрых снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5239240]Наташа,ты молодец!
я хорошо отдохнула,много надо рассказывать..вкратце - обьездили всю родню и друзей,очень было всё замечательно![/QUOTE] будем ждать рассказа:) Нам все интересно:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5239254]Спасибо!!! Девочки, пошла я спать, а то у нас уже почти 2 ночи. Всем добрых снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5239259]будем ждать рассказа:) Нам все интересно:girl_in_love: [/QUOTE]
понемногу буду рассказывать,когда оклимаюсь:girl_haha: |
Доброе утро[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;5239005]Всем привет. Сейчас час разговаривала по душам с мужем по телефону. Сказала всё что думаю, сказала что думаю о разводе, что во мне много негатива и обиды к нему, которую я не могу ни простить, ни забыть, что не хочу делать ему больно, но и жить ТАК я тоже не могу, что любви нет....а без любви и веры, я не вижу совместной жизни...[/QUOTE]
Правильно сказала.:) [QUOTE=Колибри;5239066]Привет. Он так внимательно выслушал, понимающе....согласился со всеми моими словами, добавил что я тоже ему много боли принесла....и что он меня за все простил, а свои ошибки признает, что очень меня любит, и что многое осознал. Я ему сказала, что осознал он слишком поздно, когда уже моя любовь угасла из за это обиды.... Короче очень долго и в открытую говорили....я ему объяснила что склоняюсь к разводу, подготовила можно сказать его....пока только так....[/QUOTE] Хорошо хоть понял. |
Девочки, переголосовка в наградах:
[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B] Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL] Модератор раздела Наград.[/QUOTE] |
приветики всем!
|
[QUOTE=source;5241038]приветики всем![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5241069]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
с новой авой тебя!!!:girl_in_love: я к Г ездила на осмотр,всё хорошо,взял мазок,теперь через год появиться к нему:) |
[QUOTE=source;5241151]с новой авой тебя!!!:girl_in_love:
я к Г ездила на осмотр,всё хорошо,взял мазок,теперь через год появиться к нему:)[/QUOTE] Я рада за тебя!!:girl_in_love: А это к чему было??:puz: ;) ??????????? |
[QUOTE=***Ксюша***;5241155]Я рада за тебя!!:girl_in_love:
А это к чему было??:puz: ;) ???????????[/QUOTE] годовой осмотр был:) |
[QUOTE=source;5241178]годовой осмотр был:)[/QUOTE]
ясно:) |
Девочки привет. Я сегодня сказала мужу что хочу развод.
|
[QUOTE=Колибри;5242324]Девочки привет. Я сегодня сказала мужу что хочу развод.[/QUOTE]
привет и???? |
[QUOTE=Котенааааа;5242381]привет
и????[/QUOTE] Я не буду подробно рассказывать как шел наш разговор..было много боли и слез...я объяснила ему всё, он просил за всё прощенье...итог такой: он снял моё и своё кольцо, и сказал "я решил уехать из города на 2 недели, если ты за это время не передумаешь разводиться, то разведемся когда я приеду". |
[QUOTE=Колибри;5242423]Я не буду подробно рассказывать как шел наш разговор..было много боли и слез...я объяснила ему всё, он просил за всё прощенье...итог такой: он снял моё и своё кольцо, и сказал "я решил уехать из города на 2 недели, если ты за это время не передумаешь разводиться, то разведемся когда я приеду".[/QUOTE]
ну и хорошо, что все более или менее спокойно прошло а кольца то куда дел? |
[QUOTE=Котенааааа;5242436]ну и хорошо, что все более или менее спокойно прошло
а кольца то куда дел?[/QUOTE] Кольца мне отдал |
Меня до сихпор так трясет....
|
[QUOTE=Колибри;5242324]Девочки привет. Я сегодня сказала мужу что хочу развод.[/QUOTE]
И:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Колибри;5242423]Я не буду подробно рассказывать как шел наш разговор..было много боли и слез...я объяснила ему всё, он просил за всё прощенье...итог такой: он снял моё и своё кольцо, и сказал "я решил уехать из города на 2 недели, если ты за это время не передумаешь разводиться, то разведемся когда я приеду".[/QUOTE]
Ну и хорошо:) [QUOTE=Колибри;5242445]Кольца мне отдал[/QUOTE] В ломбард [QUOTE=Колибри;5242448]Меня до сихпор так трясет....[/QUOTE] Расслабься, выпей что нибудь;) |
[QUOTE=Колибри;5242445]Кольца мне отдал[/QUOTE]
ну разведетесь в ломбард сдай [QUOTE=Колибри;5242448]Меня до сихпор так трясет....[/QUOTE] позвони Саше идите гулять |
Всем привет
|
Просто я боюсь, что вдруг он по приезду передумает разводиться, и будет пытаться меня вернуть. Он так говорил что любит меня,....и отпустит лишь из-за того, чтобы мне не было плохо....раз плохо делает он....
Короче было очень тяжело, очень очень...не представляю как я это вынесла.... Причем этот разговор был наедине. С глаза на глаз, что еще сложнее.... По приезду домой, я написала Саше об этом. Саша попросил чтобы мы завтра с ним увидились, потому что это не телефонный разговор. Так что Сашку завтра вечером увижу. А сейчас пытаюсь хоть как то отвлечься.... |
Приветик Наташенька.
Зай мне кажется твой муж хочет сделать ТЕБЯ виноватой!! Будь сильной!!Не подавайся. Желаю удачи. |
[QUOTE=***Ксюша***;5243789]Приветик Наташенька.
Зай мне кажется твой муж хочет сделать ТЕБЯ виноватой!! Будь сильной!!Не подавайся. Желаю удачи.[/QUOTE] Спасибо Солнышко! Меня спасает Сашка....поддерживает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5243839]Спасибо Солнышко!
Меня спасает Сашка....поддерживает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хорошо, если он сам с ним поговорит.:) Мой муж разговаривал с моим бывшим.;) |
Девочки, мне Сашка предложил встречаться серьезно, как пара! Сказал чтобы я скорее разводилась и тогда нам ничего не будет мешать быть вместе!!!
|
[QUOTE=Колибри;5246449]Девочки, мне Сашка предложил встречаться серьезно, как пара! Сказал чтобы я скорее разводилась и тогда нам ничего не будет мешать быть вместе!!![/QUOTE]
а когда подашь на развод? |
[QUOTE=source;5246479]а когда подашь на развод?[/QUOTE]
я себе поставила лимит - подам на развод до окончания своего отпуска. То есть через 2-3 недели точно буду подавать, не позже.%-0 |
[QUOTE=Колибри;5246484]я себе поставила лимит - подам на развод до окончания своего отпуска. То есть через 2-3 недели точно буду подавать, не позже.%-0[/QUOTE]
скоро значит:) |
[QUOTE=source;5246490]скоро значит:)[/QUOTE]
я сама в шоке, как я смогла решиться вообще на это. Но я решилась и мужу сказала. теперь главное выстоять и пережить всё. Но мне очень помогает Саша, он прям поддерживает меня на 200%.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5246506]я сама в шоке, как я смогла решиться вообще на это. Но я решилась и мужу сказала. теперь главное выстоять и пережить всё. Но мне очень помогает Саша, он прям поддерживает меня на 200%.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодец!:))) а муж уехал? |
[QUOTE=source;5246511]молодец!:)))
а муж уехал?[/QUOTE] муж еще не уехал. ему права надо поменять, срок заканчивается. не знаю когда уедит. блин, но с Сашкой мне так здорово....мммм..:girl_in_love: я ему сегодня сказала, что очень хочу на салют - у нас 2го сентября праздник в городе и по этому поводу будет салют. Мне Сашка сказал - пойдешь со мной? я как раз к этому времени уже отработаю и буду свободен. А я - конечно пойду:))) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |