Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 29.04.2012 14:26

Или эт так кажется)

Traumlady 29.04.2012 14:31

[IMG]http://miranimashek.com/_ph/331/2/409951516.gif[/IMG]

Юлик 29.04.2012 14:40

Лен,конечно нормально:)
У меня в 1 Б. вообще небольшой пузик был,аккуратненький.А сейчас намного больше.Такое чувство,что он сейчас почти такой же,как с Катиком перед родами:girl_haha:

Оркайте 29.04.2012 15:36

[QUOTE=Traumlady;4920120]Уф, у вас пупочек уже торчит:)

Такой кругленький)

А у меня такое ощущение, что моя пузя меньше всех, это нормально?[/QUOTE]
а у меня тоже не особо большое пузико :)

очень милые пузяки у девочек на фото. не знаю когда я разберусь как цитаты правильно всталять, уф.. но как нить соберусь :) сейчас варю манную кашу. убрала квартиру , сходила в душ и такая тошнота нашла ни с того ни с сего прямо мутит %-0 . правда я випила стакан шипучего магния . жiвотик сводит сильно чую так и промучаeмся до конца Б. даже апетита савсем нету . манная каша вот мне всегда вкусно :)

lidochka 29.04.2012 16:50

[QUOTE=Юлик;4920119]Лид,прикольная колясочка!!!:)
А пузики у вас хорошенькие таки:girl_in_love:
А я наверно свой вообще не соберусь никогда сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,почему?:)
[QUOTE=Traumlady;4920120]Уф, у вас пупочек уже торчит:)

Такой кругленький)

А у меня такое ощущение, что моя пузя меньше всех, это нормально?[/QUOTE]
вроде не сильно торчит, просто прям в пупке у меня родинка, она вылезла:girl_haha: конечно нормально, и скорее всего тебе только кажется:)

[QUOTE=Оркайте;4920281]а у меня тоже не особо большое пузико :)

очень милые пузяки у девочек на фото. не знаю когда я разберусь как цитаты правильно всталять, уф.. но как нить соберусь :) сейчас варю манную кашу. убрала квартиру , сходила в душ и такая тошнота нашла ни с того ни с сего прямо мутит %-0 . правда я випила стакан шипучего магния . жiвотик сводит сильно чую так и промучаeмся до конца Б. даже апетита савсем нету . манная каша вот мне всегда вкусно :)[/QUOTE]

спасибо, для меня манка тоже всегда вкусно:)

Сама_Такая 29.04.2012 17:40

[QUOTE=lidochka;4919599]Приветики девочки, с недельками вас!!!

Варь, а я все время пью магний, а сегодня ночью так свело ногу, просто ужас:-![/QUOTE]

может еще от недостатка кальция сводить мышцы.

lidochka 29.04.2012 17:49

[QUOTE=доктор Варя;4920505]может еще от недостатка кальция сводить мышцы.[/QUOTE]

а что можно поесть, что бы кальций получить?:)

Сама_Такая 29.04.2012 18:21

[QUOTE=lidochka;4920514]а что можно поесть, что бы кальций получить?:)[/QUOTE]

лучше в таблетках, продукты молочные, сыр, рыба:)

lidochka 29.04.2012 18:49

[QUOTE=доктор Варя;4920559]лучше в таблетках, продукты молочные, сыр, рыба:)[/QUOTE]

я щас у родителей, молока много пью.ладно скоро все равно на прием, у Г. спрошу:) спасибки

Юлик 29.04.2012 19:06

[QUOTE]спасибо,почему?[/QUOTE]
У меня последнее время отпало желание вообще фотографировать.Прямо не хочу за фотик браться.
Хотя оч. люблю фотографировать,и дома у нас хор. фотоаппарат и фотографий всегда было много.Видимо берем. так действует.Надо заставить себя,собраться.И дочку бы поснимать....

Traumlady 29.04.2012 19:26

Уф, девочки, устала, поездили по магазинам. Купила в Остине майку и сарафан, такой длинный, до пят, красивишный:girl_in_love:
На ноги ниче не купила, не подобрала ни фига. И бандаж не купила, завтра тогда.

Анюсик 29.04.2012 19:37

Юля, Лидочка, коляски клевые:girl_pinkglassesf: но они тяжелые, я полегче себе выбираю:)
Леночек, красотуля такая ты:girl_pinkglassesf: домик у доченьки маленький-маленькая принцесса:girl_in_love: с покупочками тебя:)))
Лидочка,пузик хорошенький:girl_in_love:
а мы ходили к свекру на ДР:)

~Sibiryanka~ 29.04.2012 20:00

добрый вечер))))

lidochka 29.04.2012 21:05

[QUOTE=Анюсик;4920719]Юля, Лидочка, коляски клевые:girl_pinkglassesf: но они тяжелые, я полегче себе выбираю:)
Леночек, красотуля такая ты:girl_pinkglassesf: домик у доченьки маленький-маленькая принцесса:girl_in_love: с покупочками тебя:)))
а мы ходили к свекру на ДР:)[/QUOTE]

Спасибки,вроде не очень тяжелая, трансформеры тяжелее:)
Ленуська, с покупочками, я тоже очень очу сарафан до пят:)

Юлик 29.04.2012 21:17

Ленок,с покупочками:)))
А мне тоже нравятся длинные сарафанчики...но мне не идут:(
Ань,для меня вес не кретичен,у меня бзик на колеса:-D

Yanik 29.04.2012 21:46

Фух)) Пузики такие клевые!!:puz: :puz:

Устала что т. Коляску покатала еще раз - хочу быстрее купииить:girl_pinkglassesf: Комод и кроватку пощупала и увидела в интересующем цвете - красотаа:girl_pinkglassesf: На следующей неделе закажем, как определюсь, какой матрасик надо, чтоб сразу в 1 месте заказать. В общем устала, но довольнаа:girl_in_love: :girl_in_love:
Вещички отданные разобрала :) Есть и оч хорошие слипики и ползуночки, а есть застиранные. Но я решила и их оставить, будет доча без подгузов в них пИсать - не жалко и попа отдыхать будет))))Царапки и чепчики покупать не надо - что т их много))) И весенне-осенний комбез-конверт отдали, красивишный:girl_pinkglassesf: Если вырастем из него - сестре отдам, доча у нее в конце сентября должна родиться. И ванночку отдали:girl_haha: Надо придумать, куда ее сейчас поставить:girl_haha: Многа места занимает что т)))
И обои выбрали :) Но в наличии не было, надо теперь искать, где такие купить. Уж запали в душу мне))))

Traumlady 29.04.2012 21:48

[QUOTE=Анюсик;4920719]Юля, Лидочка, коляски клевые:girl_pinkglassesf: но они тяжелые, я полегче себе выбираю:)
а мы ходили к свекру на ДР:)[/QUOTE]

[QUOTE=lidochka;4920937]Спасибки,вроде не очень тяжелая, трансформеры тяжелее:)
Ленуська, с покупочками, я тоже очень очу сарафан до пят:)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;4920959]Ленок,с покупочками:)))
А мне тоже нравятся длинные сарафанчики...но мне не идут:(
Ань,для меня вес не кретичен,у меня бзик на колеса:-D[/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 29.04.2012 21:49

ЗАвтра на шашлычки поедем с друзьями, мамой и сестренкой, надеюсь погодка не подведет :girl_in_love: Хочу на природу и мяясааа жаренного :))) :))) Сейчас поедем за мангалом, а то наш что т развалился в прошлое воскресенье:girl_haha: Уууфф:girl_prepare_fish:

Traumlady 29.04.2012 21:53

[QUOTE=Yanik;4921015]Фух)) Пузики такие клевые!!:puz: :puz:

Устала что т. Коляску покатала еще раз - хочу быстрее купииить:girl_pinkglassesf: Комод и кроватку пощупала и увидела в интересующем цвете - красотаа:girl_pinkglassesf: На следующей неделе закажем, как определюсь, какой матрасик надо, чтоб сразу в 1 месте заказать. В общем устала, но довольнаа:girl_in_love: :girl_in_love:
Вещички отданные разобрала :) Есть и оч хорошие слипики и ползуночки, а есть застиранные. Но я решила и их оставить, будет доча без подгузов в них пИсать - не жалко и попа отдыхать будет))))Царапки и чепчики покупать не надо - что т их много))) И весенне-осенний комбез-конверт отдали, красивишный:girl_pinkglassesf: Если вырастем из него - сестре отдам, доча у нее в конце сентября должна родиться. И ванночку отдали:girl_haha: Надо придумать, куда ее сейчас поставить:girl_haha: Многа места занимает что т)))
И обои выбрали :) Но в наличии не было, надо теперь искать, где такие купить. Уж запали в душу мне))))[/QUOTE]
Янчик, с обновочками:girl_in_love:
А какой матрасик нужен? Какой–нить натуральный? Я в этом лох)))

Блиин, у нас ураган прямо какой–то... Ветрищеее...

Traumlady 29.04.2012 21:55

[QUOTE=Yanik;4921023]ЗАвтра на шашлычки поедем с друзьями, мамой и сестренкой, надеюсь погодка не подведет :girl_in_love: Хочу на природу и мяясааа жаренного :))) :))) Сейчас поедем за мангалом, а то наш что т развалился в прошлое воскресенье:girl_haha: Уууфф:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Шашлычки это здорово:girl_in_love:
А мангалы ща из какой–то ерунды делают...:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 29.04.2012 22:28

Уухххх, вот и я вернулась, находилась сегодня так, что пятки горят!!!!
На совенке пощупала все коляски))) и эммалюнгу сити кросс и перего джи ти 3, эмма просто как пушинка для меня 11 кг, а мужу понравилась больше перего 13кг, наверное ее и будем брать))) вещичек опять прикупила, бодики, комбезы!!! В общем уже что-то есть, не так страшно))))

Дома фланелевой ткани дофига, надо шить пеленки, а сегодня посмотрела ширина ткани 75 см, а эт мало.. Хотя б 90 см.. Вот не знаю че делать, пришивать эти 15 см чтоль:-[ ]

Юлик 29.04.2012 23:47

Ян,ну ты молодец...столько сделали;)
А вещички и застиранные подойдут,дома-то без разницы во что писать;)
Лен,я не знаю,какой матрасик лучше.У нас от дочки остался обычный ортопедич.матрас.Он в идеальном состоянии ждет второго малыша:)
Жень,а будут ли особо разница от этих 15 см.Может и не пришивать совсем...
Я чего-то на вскидку не могу понять,мало это или нормально...

Yanik 30.04.2012 00:28

Ооо, Жень, мы тож сегодня на савеловской были:) с покупешками))) а мне там на вещи цены не понравились, дороха что т. Те же слипы в дочках сыночках по 400 руб, а на савеле по 700. Та же фирма, тот же слип)) а пеленки 75 все таки маловато, если малыша с ручками пеленать. Если тока по пояс, то нормально.

А я сегодня сделала первые покупки!!:))) ездили в гипермаркет сейчас, и там увидела вещи, упакованные в индивидуальные упаковки, фирмы НашаМама:) так мне понравились, что я решила взять сейчас))) вдруг не будет потом:)) взяла футболочку, шапочку и трусики на памперс :) качество оч понравилось, и цены:) футболочка 140р, трусики по моему около 70р. Но качество!!! А еще что т меня на салатовое прет:girl_haha: Трусики и футболочку взяла салатовые))) коляска салатовая будет, стульчик хочу салатовый, и ванночку отдали салатовую:girl_haha:

Yanik 30.04.2012 00:30

Лен, с матрасами я и сама не знаю. Читала, что надо кокосовый безпружинный. Но они все такие)))) и дофига как то их. В начале недели попробую определиться, почитаю еще в инете

Yanik 30.04.2012 00:35

[URL="http://nashamama.ru/rus/clothes/"]Вот[/URL] если кому интересно. Трикотаж новой серии Be happy. Там и футболочка, и трусики, и шапочка есть, кооторые я купила:)

Анюсик 30.04.2012 07:49

Всем доброе утро! Анюта, Юленька, Лидочка, Кристина и я с недельками:girl_in_love:
Яна, нам тоже отдали ползунки застиранные, я взяла, дети писают часто, так что ползунков много надо :)
Жень, я не думаю, что ты будешь пеленать ребенка, щас мне кажется уже и не пеленают, а в кроватку стелить хватит и 75 см, я купила несколько пеленок 75 см
Мы тоже сегодня хотели на шашлычок и рыбку покоптить, но что-то у нас погода не айс, ветер, сыро и 6 градусов всего:-!

Сама_Такая 30.04.2012 07:57

всем привет.
многие пеленают. некоторые детки спать не могут без пеленок. но мы спокойно спали не пеленаясь.

Юлик 30.04.2012 08:17

Всем привет!!!!
Девочки,с недельками!!!!:))) :))) :)))
А я Катюшку тоже не пеленала.Она пока не развернется и руки не вынет вообще не засыпала.Даже до рвоты доходило.Максиму,так это наверно в пеленках были недели 1,5(в р.д. и первые дни дома).И нормально,не вздрагивала,спала хорошо.И второго тоже пеленать не собираюсь:)

Сама_Такая 30.04.2012 08:47

я тортик закончила. годовщину сегодня отмечаем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1204/16/4264b9f9d5fa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1204/16/4264b9f9d5fat.jpg[/IMG][/URL]

Юлик 30.04.2012 09:12

Варь,поздравляю с годовщинкой!!!!:))) :))) :)))
Тортик класс!!!!

Анюсик 30.04.2012 09:34

Варюш, поздравляю с годовщиной:girl_in_love:
тортик суперский:girl_pinkglassesf: тоже хочу тортик :)

Yanik 30.04.2012 09:53

Доброе утро!
Неделек- всех всех поздравляю:)
Варь, с годовщиной!! Клевый торт такой!! Эт ты с утра его делала что ли?
Ух, ноги гудят после вчерашних забегов)

Traumlady 30.04.2012 10:33

Всем доброе утро!!!
Анюту, Анюту, Юльчика, Лидочку и Кристину с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Варюш, с годовщиной!!!
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/980540960.gif[/IMG]

Traumlady 30.04.2012 10:33

Тортик супер!!!:))) :))) :)))

Тоже ноги гудят!!!

Девочки, с покупочками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Прямо жду, когда я пойду покупать для дочи:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 30.04.2012 10:34

а мы сегодня мужу наконец то костюм и 2 рубашки купили..он такой капризный хуже женщины)))
а мне вчера фату украшения в волосы и туфли белые на низенькой шпильке..

Юлик 30.04.2012 10:59

Лен,смотрю на твою линеечку с оставшимися 4 днями и даже самой как-то волнительно!!!!Так здорово,у вас такое важное событие впереди!!!!Чуть-чуть уже осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 30.04.2012 11:02

[QUOTE=Юлик;4921711]Лен,смотрю на твою линеечку с оставшимися 4 днями и даже самой как-то волнительно!!!!Так здорово,у вас такое важное событие впереди!!!!Чуть-чуть уже осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой самой волнительно))))когда заявление подавали показалось так долго а сейчас думаю че то быстро время бежит)))волосы помыла как высохнут пойдем к сестре мужа она парикмахер посмотрит волосы мои и скажет что именно покупать для волос)))
муж второй день кушать сам готовит)))):girl_in_love:

Юлик 30.04.2012 11:08

Да,время летит незаметно:)

~Sibiryanka~ 30.04.2012 11:16

[QUOTE=Юлик;4921732]Да,время летит незаметно:)[/QUOTE]

да да это точно)))кстати с недельками))))

lidochka 30.04.2012 11:19

[QUOTE=доктор Варя;4921471]я тортик закончила. годовщину сегодня отмечаем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1204/16/4264b9f9d5fa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1204/16/4264b9f9d5fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой какой здоровский!!!!С Годовщиной!!!!:girl_in_love:
Девочки с недельками!!!:girl_in_love:
столько всего уже накупили!!!С покупочками вас!!!!:girl_in_love:
тоже уже нетерпится купить всяки бодиков:) ну приеду домой и пойду что нибудь прикуплю малышке:)
Сегодня ночью еду домой, уже нагостевалась у родителей, так соскучилась по дому:)

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.