Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Olegio 13.03.2014 23:34

[b]Надиша[/b], я рожаю в линзах всегда. Но я в них и сплю периодически...

сЫч 13.03.2014 23:50

в первую Б
яла после 38 недель клубнику
а в эту я особо ничего не хочу
жру все детско - диетическое
тока сегодня меня клинануло на салями и чай молочный
улун
я своего кормила мало но кушала все по чуть чуть
единсвенно заметила что после капусты
животик болел...

ой я щас чет мучаюсь с линзами не могу весь день носить
их
у меня состояние какое то уставшее.... ((
вот ....

Anna_Fike 14.03.2014 00:45

[QUOTE=Olegio;6401370][b]Надиша[/b], я рожаю в линзах всегда. Но я в них и сплю периодически...[/QUOTE]

:-D читаю "я рожаю..." И прям сердце рухнуло)))

А я сегодня на узи была, поставили маловодие и ребенок всего 2600... Сказали 3200 рожу... А ничего что первый 4010 был??? Как то я забеспокоилась....%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6400926]ой как только родим и нифига нельзя будет есть, так сразу всего захочется))))[/QUOTE]
Это почему же???? Я только первый месяц боялась, потом плюнула и все ок:-D
[QUOTE=..Katushka..;6400976]

У меня доча в последнее время стала меньше двигаться. Вчера ездили на узи. Все в норме, но индекс околоплодных вод 7 см - нижняя граница нормы. Звоню утром сегодня сестре (она Г), грит норма до 8, а 7 - уже маловодие. Серьезное дело, говорит, и опасное. Да я и сама напугалась, тк у наших друзей 2 года назад все плохо кончилось из-за маловодия. Короче, весь день сегодня обзванивала платные клиники, чтобы узи переделать, везде все занято. Поехала в ЖК, там узистка так удивилась - где у вас тут маловодие? Воды в норме, остальное тоже.
Вот так мы сегодня нанервничались.

[/QUOTE]

Так, а поподробнее про маловодие????? Мне сегодня как раз про него сказали... Не знаю в цифрах, но я напряглась....%-0

сЫч 14.03.2014 00:48

на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже....
он же вниз головой
Ань мне в 20 написали
умеренное маловодие
я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество
меня мама убила в 20 нед
я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше

Anna_Fike 14.03.2014 00:55

[QUOTE=сЫч;6401450]на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже....
он же вниз головой
Ань мне в 20 написали
умеренное маловодие
я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество
меня мама убила в 20 нед
я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше[/QUOTE]

Пишут что преждевременные роды могут быть и дефицит веса...,
Мне никогда такое не ставили..,,
Мне муж сегодня тоже про воду сказал:girl_haha:

КозЯва 14.03.2014 01:05

[b]Тоська86[/b], молодец муж) не ругай ни в коем случае, он де старался) будешь детишек фоткать))) а если поругать то у мужика все желание дарить подарки отобьешь) думаю что если муж купил, значит спланировано к этому делу подошел)

сЫч 14.03.2014 02:32

[QUOTE=Anna_Fike;6401459]Пишут что преждевременные роды могут быть и дефицит веса...,
Мне никогда такое не ставили..,,
Мне муж сегодня тоже про воду сказал:girl_haha:[/QUOTE]

мать ты чего у тебя 36 недель на носу а в 37 считается доношенная Б :girl_witch:
поэтому какие нафиг преждевременные роды???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ??? :-D

Aisha 14.03.2014 05:09

ой, девочки, давно не заходила, еле перечитала все))) мы тоже все в делах-приготовлениях...

[quote="сЫч;6401450"]я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше[/quote]
хорошо хоть не посоветовала "туда" заливать :-D

блин, у меня сегодня 37 недель, аааааа :girl_haha: но мне пока нельзя рожать, у нас в воскресенье фотосессия)))) а потом - пожалуйста)) а вообще, я ж 21.03. планирую родить :girl_haha:

мне муж тоже нежданно-негаданно подарок сделал - айфон подарил :) видимо, его окончательно достало мое нытье, что у меня телефон тупит))

ходила на днях по магазинам, хотела что-нибудь на ноги купить, это пипец :hysteric: размера "38-ой разбухший" не бывает))) я боюсь, что куплю сейчас на размер больше, потом ноги обратно усохнутся, и что я, весной или потом ботинки с шерстяным носком буду надевать, чтоб не хлюпать? :-D

в среду ходила на ктг - сказали, что моя девочка молодец))) мне пришлось всего 15 мин примерно полежать, чтобы там какую-то норму выполнить)) 18.03. пойду к врачихе своей, надеюсь, она мне скажет, что я уже на низком старте))

у меня, правда, какая-то шиза, что я к ней приду, а она меня на дородовое отправит, хотя у меня, ттт, все нормально)) после лежки на сохранении в сентябре, мне совсем не хочется проводить лишнее время в стенах казенных заведений))

а еще я уже второй день подряд просыпаюсь в 4 утра, иду в туалет, потом минут 40 лежу, пытаясь заснуть, но кушать хочется, поэтому я встаю и чапаю на кухню есть творог с клубникой))) буду скучать по этим временам :connie_21:

МАринаВладимировна 14.03.2014 07:19

Девочки, приветик, неделек с очередными, а я сегодня была на приеме, так пока ждала своего времени наслушалась таких ужасов, перинатальный центр закрыли на карантин или куда то там, не принимают, тут у нас и роддом и гинекологическое отделение переполнены, что на скорой развозят по соседним городам:( девушка одна рассказывала, что в ГО холодрыга, ни каких условий, а еще про одну рассказывала, что типо на сроке 30 недель написала отказную от ребенка, типо ей не надо его, капец, лучше ни куда не ходить и ничего не слушать!

Олеся Пузенко 14.03.2014 07:38

[b]МАринаВладимировна[/b], приветик. не расстраивайся.
Разве можно отказаться от нерожденного ребенка? вроде только после родов.
собирают ерунду

МАринаВладимировна 14.03.2014 07:42

мне следующую явку назначили на 1 апреля, что то я вас почитала про маловодие и глянула в свое узи, в 33 недели у меня было 70, а это даже не нижняя граница, это меньше, а гинеколог сегодня ничего про это не сказала, я в шоке, а я еще такая мнительная, теперь из головы не выходит этот индекс:-E:hysteric:

Олеся Пузенко 14.03.2014 08:09

[b]МАринаВладимировна[/b], ближе к родам количество вод снижается немного. если врач ничего не сказала, значит это норма.
"Нормой количества околоплодных вод в конце беременности считается диапазон с 600мл до 1500мл, в случае если околоплодных вод меньше 500мл или вообще нет, врачи ставят диагноз, - маловодие при беременности. Это нарушение встречается довольно редкое явление и встречается всего у 0,3 – 0,4% от всех произведённых родов. Сложность и тяжесть последствий от маловодия зависит от срока беременности, если на последних сроках, то у ребёнка есть шанс, родится без каких либо отклонений"
у тебя в пределах нормы на данном сроке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

срок 36-37 недель
Средний нормальный показатель, мм 135
Вероятные колебания, мм 66-275
Все норм)))

Тоська86 14.03.2014 08:20

Доброе утро девочки. Мне вот вообще никогда не писали цифры сколько вод. На всех узи просто написано норма и все. А вообще у меня подружка рожала в феврале, так ей ни на узи на на Ктг маловодие не разглядели, в итоге когда пузырь прокололи, то там стакан вод от силы был и девочка синенькая родилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aisha;6401519] а вообще, я ж 21.03. планирую родить :girl_haha:
:[/QUOTE]

Ничего себе, мне еще на прием назначили на 21:-) будут последний анализ крови вписывать, а то без него и в роддом могут не пустить:-)

Ksu.D. 14.03.2014 08:25

Привет))))

Неделек с недельками)))))

Ань у меня моя неделю назад по узи весила 2600-2700, мне врач сказала что это нормально)))
но я первого родила 2900, поэтомуия не очень расстроюсь если родится меньшеи 3 кг))))))

КозЯва 14.03.2014 08:54

У Меня тоже цифр не было написано, только написали умеренное маловодие

Олеся Пузенко 14.03.2014 08:58

Тонечка подравляем) Желаю беспроблемных родов в срок, здорового малыша и всего что сама пожелаешь))))))))))))
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL]
)?-->

сЫч 14.03.2014 09:08

Тонечка с днем рождения!! всего всего тебе самого лучшего!!!!

легких родов и что б дорогие тебе люди ты сама были здоровы!!! :girl_in_love:

Пушинка 14.03.2014 09:12

всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит!
Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти)))))
Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть.....
Тонь,с Днем Рождения!!!!
чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала....
Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься??

Олеся Пузенко 14.03.2014 09:24

Девочки, а меня накрывает что то. Я играю с пузиком, стала много с ней разговаривать и ощущение, что я влюбилась в мою Сашку.
Обычно весна так в сторону мужчин действовала, а в этот раз в сторону животика))) Я уже и линеечку ей поменяла и зашла купила резиночки для волос маленькие такие клевые))) в прошлый раз меня накрывало месяцев в 5,5 примерно, когда я ей юбочки прикупила)))

это наверно гормон какой то выделяться начал;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

и страх перед родами,кстати, совершенно пропал. Я ж боялась безумно.

Ksu.D. 14.03.2014 09:26

[QUOTE=Пушинка;6401671]всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит!
Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти)))))
Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть.....
Тонь,с Днем Рождения!!!!
чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала....
Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься??[/QUOTE]

ага :girl_sigh:

МАринаВладимировна 14.03.2014 10:28

Тоня, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в этот день подарков будет много,
Цветов, улыбок, добрых нежных слов.
Желаю счастья светлого большого,
Пусть в жизни будут дружба и любовь.

:pig_ball::pig_ball::pig_ball::wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся Пузенко[/b], Спасибо, Олеся, за информацию, я вроде бы и успокою себя и опять все туда же, хочется, чтобы с малышиком моим все было хорошо! Как у вас там погода? у нас вот зима пришла, сегодня до больницы еле дошла, кругом снегу намело-нападало, ужас, только обрадовались, что весна, что снег прилично стаял!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушинка;6401671"]Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть.....[/quote]
а мне опять назначили через 2,5 недели, я самая здоровая что ли? или меня нужно меньше всех контролировать? Это риторические вопросы для меня!

Olegio 14.03.2014 10:34

[quote="МАринаВладимировна;6401876"]а мне опять назначили через 2,5 недели[/quote]
Мне тоже. И ядумаю, что следующий мой поход туда будет последним - даже если не рожу, я туда просто больше не пойду ;)

[B][COLOR="Purple"]Тоня, с Днём рождения!!! Желаю весны в душе и на сердце, тепла, счастья, любви и здоровья!!!![/COLOR][/B]

Олеся Пузенко 14.03.2014 10:43

[b]МАринаВладимировна[/b], у нас весна))) все тает. в этом году вообще зима порадовала:)))

у нас на таком сроке через неделю прием, если все норм. я по вторникам уже месяц-полтора еженедельно хожу

nasm. 14.03.2014 11:08

А я ходила с 30 недель каждую неделю, а сегодня назначили через 2 недели на 28 так я радуюсь 2 недели свободы , правда сказали кровь сдать и мазок. Сейчас буду плов готовить. А еще с именем определиться не можем муж хочет Ваней назвать, а я Ильей.
Тоня! С Днем Рождения!

Фифачка 14.03.2014 11:25

С днем Варенья!!!!желаю что ВСЁ было и побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]

МАринаВладимировна 14.03.2014 11:43

[b]Olegio[/b],
[b]Олеся Пузенко[/b], Так вот и мне интересно, почему меня то динамят:-D не хотят меня видеть, наверное,:-D на прием 1 апреля, а ПДР - 7 апреля, так что тож заключительный поход, наверное, будет

Тоська86 14.03.2014 11:59

Девочки, спасибо за поздравления :girl_in_love: насчет крови так мне из пальца берут один раз в месяц, потом в 12 и в 30 недель брали биохимию и госпитальный комплекс, и сейчас последний раз сдала Rw, т.к. этого анализа надо 3 раза сдавать. Вот:-)

У меня 21 прием как раз 38 недель будет, впишут этот анализ в обменку, посмотрят Ктг и думаю больше не надо ходить к ним. Главное до 21 не родить, а то еще на следующей неделе мужа отправляют в командировку.

cheshka 14.03.2014 12:10

[QUOTE=Надиша;6401227]
Вопрос к тем кто носит линзы. Вы будете их снимать или будете в них рожать? Читала, что некоторые линзы не снимают, вот и я хочу в них, что бы ребенка хорошо разглядеть.[/QUOTE]
я тоже планирую в линзах,потому чтос моим -4,5 я ребенка просто не разгляжу,а еще у меня бзик после просмотра телевизора о подмене детей в роддоме(((точно в линзах пойду,хрен они с меня их стащат!!!
[QUOTE=Олеся Пузенко;6401581][b]МАринаВладимировна[/b], ближе к родам количество вод снижается немного. если врач ничего не сказала, значит это норма.
"Нормой количества околоплодных вод в конце беременности считается диапазон с 600мл до 1500мл, в случае если околоплодных вод меньше 500мл или вообще нет, врачи ставят диагноз, - маловодие при беременности. Это нарушение встречается довольно редкое явление и встречается всего у 0,3 – 0,4% от всех произведённых родов. Сложность и тяжесть последствий от маловодия зависит от срока беременности, если на последних сроках, то у ребёнка есть шанс, родится без каких либо отклонений"
у тебя в пределах нормы на данном сроке

срок 36-37 недель
Средний нормальный показатель, мм 135
Вероятные колебания, мм 66-275
Все норм)))[/QUOTE]
Олесь,я вот не поняла а у меня стоит ИАЖ 18,5 см???врач сказал все в норме?как тут мл посчитать?

[B]Тоня[/B],с днем рождения!!!!всего всего тебе и побольше))

Olegio 14.03.2014 12:21

[quote="Тоська86;6402178"]сейчас последний раз сдала Rw, т.к. этого анализа надо 3 раза сдавать.[/quote]
У меня только 2. Больше не планируется сдавать...

МАринаВладимировна 14.03.2014 12:25

[quote="cheshka;6402203"]а еще у меня бзик после просмотра телевизора о подмене детей в роддоме((([/quote]
у меня свекровь тоже насмотрелась и говорит, чтоб я смотрела, за ней и муж туда же, я им сказала, что пусть приходят и рассматривают внимательно все, чтоб не перепутали, что уж совсем то с ума сходить, и меня с ума сводить

Тоська86 14.03.2014 12:31

[QUOTE=Olegio;6402231]У меня только 2. Больше не планируется сдавать...[/QUOTE]

Странно, мне в жк сказали, что три раза надо и на курсы мы с мужем ходили, так акушерка с 70 роддома тож сказала, что этот анализ надо 3 раза сдавать и последний, чтоб не больше месяца до родов был...

[QUOTE=МАринаВладимировна;6402236]у меня свекровь тоже насмотрелась и говорит, чтоб я смотрела, за ней и муж туда же, я им сказала, что пусть приходят и рассматривают внимательно все, чтоб не перепутали, что уж совсем то с ума сходить, и меня с ума сводить[/QUOTE]

Я не представляю как сейчас можно детей перепутать? Им же прям в родзале на ручки браслетики с фамилией одевают. Если только специально подменить захотят...

Olegio 14.03.2014 12:33

[quote="Тоська86;6402253"]Странно, мне в жк сказали, что три раза надо и на курсы мы с мужем ходили, так акушерка с 70 роддома тож сказала, что этот анализ надо 3 раза сдавать и последний, чтоб не больше месяца до родов был...[/quote]
Самый прикол в том, что ЖК у меня как раз при 70 роддоме))) Как сказали мне, главное, чтобы последний RW был сдан в 3 триместре.

Тоська86 14.03.2014 12:39

[QUOTE=Olegio;6402263]Самый прикол в том, что ЖК у меня как раз при 70 роддоме))) Как сказали мне, главное, чтобы последний RW был сдан в 3 триместре.[/QUOTE]

Ну пипец, попробуй их разбери:-) ну я сдала, надеюсь успеют его вписать:-) если нет, то поеду без него.

Ksu.D. 14.03.2014 13:36

я вот тоже в понидельник поеду RW третий раз сдавать...

сЫч 14.03.2014 14:24

ого Ксюш с 38 неделей тебя!!!!

ну ты у нас совсем готова )))
мне назначают прием через 12 дней.....
я тож думаю последний раз пойду.... после 38
недель я с первым не ходила уже.... сначала на до потом дома

ждала часа икс

Олечkа 14.03.2014 14:27

Девочки, привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мы тож RW 3 раза сдаем, а кровь из пальца я каждый раз перед приемом вместе с мочей сдаю, во еще и 1 раз в 2 недели кровь на антитела групповые и резусные (у нас с мужем конфликт), сегодня сама себе отменила поход в ЖК, надоело туда каждую неделю ходить, да и дите больное не с кем оставить, а туда тащить ваще не вариант(((
мне кажется, что своего ребеночка никогда не спутаешь,особенно если увидишь его хотя бы разок, так что я подмены не боюсь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тонь, с днем варенья, ЩЩЩЩАСТЬЯ!!!!!!

Anna_Fike 14.03.2014 14:28

[QUOTE=сЫч;6401498]мать ты чего у тебя 36 недель на носу а в 37 считается доношенная Б :girl_witch:
поэтому какие нафиг преждевременные роды???

как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ??? :-D[/QUOTE]

Касторкой многие пользуются. Хорошая вещь. Просто для первого стремно, можно быстро родить и порваться, а второй как по маслу вылетает.
Но куда уж мне... Мне кажется он со свистом с таким весом пролетит.
Я так переживаю из за маловодия, ну явно дефицит веса... Как бы чего хуже не было. И слабость у меня и тошнит((( ну не нормально, когда первый 4010, а второй 3200...

Тоня, с Днем рождения!!!:girl_in_love:

сЫч 14.03.2014 14:37

может переделать узи
мне в 38 39 недель сказалиипрошлый раз маловодие уже по сроку
нормально типа
и вес тоже говорили в 38-39 3200 а родила в 40- 3870
Аня тоже погрешности бывают

cheshka 14.03.2014 14:39

девочки,а вам декретные всем уже заплатили???мне шеф обещал до 10 марта все отдать и никак пока(((еще мне ни копейки за больничный 1,5 месяца не дали и даже еще 5000 остатки за декабрь торчат((ужас(((

Пушинка 14.03.2014 14:40

[QUOTE=МАринаВладимировна;6401876]
а мне опять назначили через 2,5 недели, я самая здоровая что ли? или меня нужно меньше всех контролировать? Это риторические вопросы для меня![/QUOTE]
У меня тоже все нормально и жалоб нет, но вот положено им так через неделю назначать прием....
[QUOTE=Anna_Fike;6402575]Касторкой многие пользуются. Хорошая вещь. Просто для первого стремно, можно быстро родить и порваться, а второй как по маслу вылетает.
Но куда уж мне... Мне кажется он со свистом с таким весом пролетит.
Я так переживаю из за маловодия, ну явно дефицит веса... Как бы чего хуже не было. И слабость у меня и тошнит((( ну не нормально, когда первый 4010, а второй 3200...

Тоня, с Днем рождения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо! Врач должна контролировать!

А я сегодня сходила к своей, набрала 900 гр. за неделю... Теперь буду думать что ем... Хотя фиг знает - хлеб не ем, вечером только кефир, вот от шоколада не могу отказаться((( придется и его исключить... попробую бруснивер попить, может жидкость скапливается, хотя отеков я не вижу у себя...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.