![]() |
Я тоже после свадьбы много всего выслушала, особенно многим не понравилось, что я была без фаты... Каждый подошел сказал
|
Варвара;Пантерка,Marusya1987- вы такие милые!ну прям белое облочко! счастливые! в надежный руках своих мужей! :))) :girl_in_love:
|
а это мы 11.07.2009
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8ct.jpg[/IMG][/URL] это оригинал :))) [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1f.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1ft.jpg[/IMG][/URL] |
ты прям точно подметила,я именно облачком себя ощущала:)))
|
Девочки! а кто-нибудь в положении выходил замуж?
Я на 6 месяце, было ОООчень не комфортно, еще и платье весило 5 кг, но я почти все танцы перетанцевала))))) |
[QUOTE=Пантерка;1141580]ох,я тоже торчу с необычных свадебных платьев, но у нас была такая пафосно-традиционная свадьба,что поэксперементировать была не судьба...!
но когда вижу невест в нетрадиционных платьев-просто восхищаюсь![/QUOTE] у меня это второе свадебное платье (т.к. дважды уже замужем:girl_haha: ) первое было традиционое, а на вторую я хотела одеть вечернее голубенькое, но муж сказал что хочет видеть меня настоящей невестой без 5минут его женой! вот и пришлось бежать за пару дней до свадьбы покупать. |
Я на сроке 13 недель чтоль выходила, плясала так мама говорит думала скинешь ...:)
|
Здравствуйте, январятки!!!
Представляю какое у вас желание поскорее малышей своих увидеть. А у нас оно намного больше и ожидание дольше.(июнь) ... ))) Девочки, с наступающим вас праздником!!!!! |
[QUOTE=Нюсёнок;1141598]а это мы 11.07.2009
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1f.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1ft.jpg[/IMG][/URL]это оригинал :)))[/QUOTE] Нюсенок, очень романтичный образ, с сумочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1141615]Здравствуйте, январятки!!!
Представляю какое у вас желание поскорее малышей своих увидеть. А у нас оно намного больше и ожидание дольше.(июнь) ... ))) Девочки, с наступающим вас праздником!!!!![/QUOTE] Привет Олеся:) спасибо,и вас с праздничками:) А время до июня сейчас пролетит быстро-быстро:) |
Представляю какое у вас желание поскорее малышей своих увидеть. А у нас оно намного больше и ожидание дольше.(июнь) ... ))) Девочки, с наступающим вас праздником!!!!![/QUOTE] Хотела спросить что за праздник:))) Я и про Новый год уже забыла, думаю только о родах и малыше:) Спасибо! |
[QUOTE=Нюсёнок;1141598]а это мы 11.07.2009
Нюсик, а ты прям как принцесса! :))) какие ж всеж красивые невесты! а теперь и будущие мамочки! думаю фото с выбиски будут не хуже, а улыбка еще шире! :))) [QUOTE=Marusya1987;1141605]Девочки! а кто-нибудь в положении выходил замуж? Я на 6 месяце, было ОООчень не комфортно, еще и платье весило 5 кг, но я почти все танцы перетанцевала)))))[/QUOTE] я нет, у нас в февр. свадьба, а в апреле мы заберем. - меня почему то всегда стремало выходить замуж в положении (из-за родственников!!!:-E ) |
[QUOTE=Marusya1987;1141605]Девочки! а кто-нибудь в положении выходил замуж?
Я на 6 месяце, было ОООчень не комфортно, еще и платье весило 5 кг, но я почти все танцы перетанцевала)))))[/QUOTE] у меня в день свадьбы было почти 13 недель, было не очень комфортно из-за того что животик уже полез, а корсет сильно предавливал и я была на каблуках 12 см, хотя никогда на каблуках не ходила, ноги отваливались. а еще очень боялась что меня токсикоз побеспокоит, но слава богу все обошлось. кстати через две недели на меня платье не оделось нивкакую, так животик вырос, вовремя свадьбу сыграли )))) |
а мы с мужем встречались оч долго, до свадьбы -4,5 года...т.к. я когда с ним познакомилась мне 16 лет было...вот и когда поженились,все решили что я беременная...и потом все в недоумении спрашивали...где ребенок:))
|
[QUOTE=Marusya1987;1141620]Нюсенок, очень романтичный образ, с сумочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Платье шили на заказ (МужА сам придумал модель, и контролировал процесс шитья) так мило было :girl_in_love: , а сумочка жесть просто:-E ребенок настоял чтобы я с этой сумочкой таскалась :girl_haha: мы когда ей платье в свадебном салоне покупали она сумочку лично выбрала :connie_1: ну в итоге под конец сумочка так и пропала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Представляю какое у вас желание поскорее малышей своих увидеть. А у нас оно намного больше и ожидание дольше.(июнь) ... ))) Девочки, с наступающим вас праздником!!!!![/QUOTE] Спасибо и вас с праздничками! я только помню что говорила "ой 9месяцев ждать-это так долго!!!" а сейчас уже думаю "как же быстро пролетело время!" для вас оно тоже пройдет быстро! т.к. сейчас новый год, рождество, 23фев, 8 марта , 9мая и вот уже ваше время прийдет! в подготовке к прзникам время быстрее летит. хорошей вам беременности и легких родов! |
[QUOTE=jadvijka;1141629][QUOTE=Нюсёнок;1141598]а это мы 11.07.2009
Нюсик, а ты прям как принцесса! :))) какие ж всеж красивые невесты! а теперь и будущие мамочки! думаю фото с выбиски будут не хуже, а улыбка еще шире! :))) я нет, у нас в февр. свадьба, а в апреле мы заберем. - меня почему то всегда стремало выходить замуж в положении (из-за родственников!!!:-E )[/QUOTE] Я вот забыла спросить у врача можно ли с собой фен и расческу:) Хочется марафет навести [QUOTE=hobbit_knopka;1141636]у меня в день свадьбы было почти 13 недель, было не очень комфортно из-за того что животик уже полез, а корсет сильно предавливал и я была на каблуках 12 см, хотя никогда на каблуках не ходила, ноги отваливались. а еще очень боялась что меня токсикоз побеспокоит, но слава богу все обошлось. кстати через две недели на меня платье не оделось нивкакую, так животик вырос, вовремя свадьбу сыграли ))))[/QUOTE] У меня тоже корсет вниз сползал и давил на живот, и на улице было 8 градусов тепла, но я на всех фотках раздетая. Спасли 3 бокала шампанского в ресторане:))) |
[QUOTE] Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Здравствуйте, январятки!!! Представляю какое у вас желание поскорее малышей своих увидеть. А у нас оно намного больше и ожидание дольше.(июнь) ... ))) Девочки, с наступающим вас праздником!!!!![/QUOTE] Спасибо большое за поздравления... я прям жду не дождусь когда же кончится Новый год :))) уж так хотЦа увидеть Дамира Маратовича :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;1141642]Платье шили на заказ (МужА сам придумал модель, и контролировал процесс шитья) так мило было :girl_in_love: , а сумочка жесть просто:-E ребенок настоял чтобы я с этой сумочкой таскалась :girl_haha: мы когда ей платье в свадебном салоне покупали она сумочку лично выбрала :connie_1: ну в итоге под конец сумочка так и пропала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Слушаю вас девочки и поражаюсь:-[ ] У одной муж пинетки вяжет, у другой модели платьев придумывает:-D Вы где таких мужей взяли?:girl_haha: Но я точно там даже рядом не проходила |
[B]Девочки, приветик! С недельками )))[/B]Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо. |
[QUOTE=Marusya1987;1141656]Слушаю вас девочки и поражаюсь:-[ ] У одной муж пинетки вяжет, у другой модели платьев придумывает:-D Вы где таких мужей взяли?:girl_haha: Но я точно там даже рядом не проходила[/QUOTE]
(Не виновата я Я он сам пришел "(с):girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нормуль;1141659][B]Девочки, приветик! С недельками )))[/B]Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы сокращатья, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - [B]я ж и его ребенка ношу.[/B] Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.[/QUOTE] Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...:connie_1: Так что выше нос держись все будет хорошо :connie_1: :connie_1: Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..:) |
[B]Нюсёнок[/B], попробовала твое средство от насморка - просто БОМБА!!!
|
[quote=Нюсёнок;1141679]Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...:connie_1:
Так что выше нос держись все будет хорошо :connie_1: :connie_1: Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..:)[/quote] Спасибо, Анют!!!!!!!!!!!!!!!! И он написал) Конечно, это ничего не изменит, но всё равно приятно. |
[QUOTE=Нормуль;1141659][B]Девочки, приветик! С недельками )))[/B]Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.[/QUOTE] ты ему с ним связалась в отчаенье и беспомощности. а он тебе не помог! ты теперь уже наверника поняла что правильно что вы не вместе! мне сказала психолог , "что дети сами выбирают себе родителей, а папу дети выбирают до 7лет(на каком-то космическом уровне!) так что все будет хорошо!!! :))) от него заберем., а за другого выйдешь замуж и будет у тебя счастливая семья! а схватки у тебя серьезные! я тут недавно думала что рожаю...а по сравнению с тобой у меня просто цветочки! |
Кошмарики (развлекать всех)
Мне приснилось, что я родила. Пока отходила от всяких процедур, что-то мне делали, короче начинается с того, что я иду в свою палату. Хорошо себя чувствую, знаю, что родила, что все ок. Захожу в палату. И через минуту за мной заходит бабушка моя и везет типа люльку такую. Ну не совсем как в больницах. Больничная такая, но с капюшоном. Я туда заглядываю и начинаю судорожно соображать - что ж такое. На голубой пеленке (помню, что это я привезла) лежит детеныш розвенький. Видно одно личико, по которому ничего не поймешь. И торчит это личико из чепчика с двумя оборками (как ромашка вокруг лица получается) мерзко-рыжевато розового цвета. И костюмчик на детеныше такой же. Мысли чумовые:
-Какой дебил одел так мальчика?! - Может у меня не мальчик, а я все пропустила?! - Да пофиг! Как моя родная бабушка допустила, чтобы любого моего реденка ТАК одели???!!! Достала эту мелочь из люльки. А памперс снимать мне как-то неудобно. Ну вроде я же должна знать, кто у меня. И тут вваливаются две какие-то санитарки жутко довольные с криками "подарки от роддома!" и начинают доставать из пакетика кучу вещей типа пеленок и даже мобиль вот такого мерзкого цвета. И у меня начинается такая паника, что я реально начинаю ребенка раздевать, чтобы проверить - посылать их вообще или только за степень мерзкости цвета. И не помню, что дальше. Помню, что думала, во что бы поприличней ребенка одеть, а потом проснулась. |
[QUOTE=Варвара;1141727][B]Нюсёнок[/B], попробовала твое средство от насморка - просто БОМБА!!![/QUOTE]
Зато натуральное и помогает ... единственное если бронхиальная асма то не желательно дышать кипятком ... а просто тогда кастрюльку с водой на плиту и дозу раза в два больше и закрыть дверь на кухню а кастрюлька пусть кипит... минут 15.. можно и детенышам так делать (с кастрюлькой :connie_1: ) |
Доброе утро, пузики!
А у меня руки начали отекать(( Больше вроде ничего не отекает, только руки. Вот и думаю...опасно это или нет? |
Приветики! С недельками у кого они!
Все невесты оооочень красивые такие))) У меня тож руки отекают не много, но как правило к вечеру! Я слышала, что вроде главное чтоб лицо и ноги не отекали! |
Ой доброе утро девочки ...:)))
С недельками у кого они [URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.
Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями... Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь! |
В связи с жукими метео-условиями в г.Москве, мы с сыном рещили, что встали в хренову рань, завтрак папе приготовили (он до трех матрицу смотрел и кго было жалко), на работу его проводили, на "Пузяке" посидели - и на этом наш гражданский долг до обеда выполнен. Так что мы залегаем дальше спать.
|
[QUOTE=Itana;1142577]Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.
Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями... Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь![/QUOTE] Вот странно :connie_1: я так боялась свадьбы ... хотела тихо мирно вдвоем ... а Маратик сказал нет в конце концов женимся один раз и навсегда значит и свадьба должна быть настоящая :girl_in_love: а никах(венчание-по мусульмански) мы провели только с близкими его родители и мои :connie_1: а уж на свадьбу оторвались ... так весело было ... а я так боялась :girl_haha: вот дурочка :hysteric: ... щас думаю вот бы повторить :connie_1: |
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/20/932c629ded51.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0907/20/932c629ded51t.jpg[/IMG][/URL]
вот кстати торт он еще и с феерверком был ... мы его увидели первый и единственный раз на свадьбе ....:))) у нас тамада всем этим занимался такой молодец... и торт обалденно вкусный был :))) а у вас какие торты были ...???? я вообще безумная сладкоежка :))) |
У меня наоборот муж тихо-мирно хотел, потом решил что это один раз в жизни и нужен праздник. Мы с ним до этого встречались полгода (столько же и жили вместе) и ВСЕ подумали, что свадьба так сказать "по залету":girl_haha: ну как будто просто так щас не женятся.
А вот и мы[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0912/bd/ad67357675f9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tusia;1142639]У меня наоборот муж тихо-мирно хотел, потом решил что это один раз в жизни и нужен праздник. Мы с ним до этого встречались полгода (столько же и жили вместе) и ВСЕ подумали, что свадьба так сказать "по залету":girl_haha: ну как будто просто так щас не женятся.
А вот и мы[/QUOTE] такие красивые и нежные прям защемило в груди :girl_in_love: |
Нюсёнок, ты меня прям в краску вогнала:wub: Все невесты очень красивые, а все пары очень нежные! всегда считала и считаю что свадьба и рождение детей-это самые главные и важные мнгновения в жизни!
Все что-то аватарки поменяли на свои фото-щас тож этим займусь:girl_haha: |
Доброе утро девоньки:)
Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню:) ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус:) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4t.jpg[/IMG][/URL] Ща че расскажу!!!Пошла я утром в консльтацию, кровь снова на антитела сдавать, встретила там свою одноклассницу.....не видела ее сто лет! И вот что она мне рассказывает-она вышла замуж 4 года назад, забеременнела, все было ок, родила мальчика,а ей врачи гворят,"ребенок не жилец, у него очень редкое и неизвестное заболевание,он родился без кожного покрова..."....изъяли ребенка для дальнейшего обследования, они с мужем подписали документы и поехали со своим горем домой! После этого у нее было еще 2 неудачных беременности, и они решили вообще с детьми завязать, чтобы прекратить себя травмировать.И тут в один прекрасный день они включают новости на первом, и там рассказывают про уникальный случай-про ребенка который выжил с ужасным заболеванием-отсутствием кожи,и живет этот ребенок в детском доме...они прикинули возраст, увидели как он на них похож и поняли что это их мальчик, тока ему уже 3 годика!Поехали туда, сделали анализ на днк,точно-ИХ СЫН!живой и здоровый! забрали его оттуда и теперь счастливы! вот теперь ждут девочку, врачи уверяют что эта аномалия у них только по мужской линии,а значит девочка будет изначально здоровенькой! Вот такие чудеса! |
а щас пересмотрела свадебные фотки ... :)
|
[QUOTE=Пантерка;1142698]Доброе утро девоньки:)
Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню:) ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус:) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие чудеса![/QUOTE] ух ты какой тортик красивый :girl_in_love: и наверное такой вкусный был :))) Офигеть расказик :hysteric: , ну щас то все хорошо у них ... и как деть себя чувствует :connie_1: |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |