Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Marusya1987 20.12.2009 20:55

Я тоже после свадьбы много всего выслушала, особенно многим не понравилось, что я была без фаты... Каждый подошел сказал

jadvijka 20.12.2009 20:58

Варвара;Пантерка,Marusya1987- вы такие милые!ну прям белое облочко! счастливые! в надежный руках своих мужей! :))) :girl_in_love:

Нюсёнок 20.12.2009 20:59

а это мы 11.07.2009
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8ct.jpg[/IMG][/URL]
это оригинал :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1f.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1ft.jpg[/IMG][/URL]

Пантерка 20.12.2009 20:59

ты прям точно подметила,я именно облачком себя ощущала:)))

Marusya1987 20.12.2009 21:00

Девочки! а кто-нибудь в положении выходил замуж?
Я на 6 месяце, было ОООчень не комфортно, еще и платье весило 5 кг, но я почти все танцы перетанцевала)))))

jadvijka 20.12.2009 21:01

[QUOTE=Пантерка;1141580]ох,я тоже торчу с необычных свадебных платьев, но у нас была такая пафосно-традиционная свадьба,что поэксперементировать была не судьба...!
но когда вижу невест в нетрадиционных платьев-просто восхищаюсь![/QUOTE]

у меня это второе свадебное платье (т.к. дважды уже замужем:girl_haha: ) первое было традиционое, а на вторую я хотела одеть вечернее голубенькое, но муж сказал что хочет видеть меня настоящей невестой без 5минут его женой! вот и пришлось бежать за пару дней до свадьбы покупать.

Нюсёнок 20.12.2009 21:02

Я на сроке 13 недель чтоль выходила, плясала так мама говорит думала скинешь ...:)

Олеся-Лесенька 20.12.2009 21:03

Здравствуйте, январятки!!!
Представляю какое у вас желание поскорее малышей своих увидеть.
А у нас оно намного больше и ожидание дольше.(июнь) ... )))
Девочки, с наступающим вас праздником!!!!!

Marusya1987 20.12.2009 21:04

[QUOTE=Нюсёнок;1141598]а это мы 11.07.2009
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0912/f7/4ca7854e9c8ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1f.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0912/11/453914968e1ft.jpg[/IMG][/URL]это оригинал :)))[/QUOTE]

Нюсенок, очень романтичный образ, с сумочкой:girl_in_love:

Пантерка 20.12.2009 21:05

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1141615]Здравствуйте, январятки!!!
Девочки, с наступающим вас праздником!!!!![/QUOTE]

Привет Олеся:) спасибо,и вас с праздничками:) А время до июня сейчас пролетит быстро-быстро:)

Marusya1987 20.12.2009 21:05

Хотела спросить что за праздник:))) Я и про Новый год уже забыла, думаю только о родах и малыше:) Спасибо!

jadvijka 20.12.2009 21:06

[QUOTE=Нюсёнок;1141598]а это мы 11.07.2009
Нюсик, а ты прям как принцесса! :))) какие ж всеж красивые невесты! а теперь и будущие мамочки! думаю фото с выбиски будут не хуже, а улыбка еще шире! :)))

[QUOTE=Marusya1987;1141605]Девочки! а кто-нибудь в положении выходил замуж?
Я на 6 месяце, было ОООчень не комфортно, еще и платье весило 5 кг, но я почти все танцы перетанцевала)))))[/QUOTE]

я нет, у нас в февр. свадьба, а в апреле мы заберем. - меня почему то всегда стремало выходить замуж в положении (из-за родственников!!!:-E )

hobbit_knopka 20.12.2009 21:07

[QUOTE=Marusya1987;1141605]Девочки! а кто-нибудь в положении выходил замуж?
Я на 6 месяце, было ОООчень не комфортно, еще и платье весило 5 кг, но я почти все танцы перетанцевала)))))[/QUOTE]

у меня в день свадьбы было почти 13 недель, было не очень комфортно из-за того что животик уже полез, а корсет сильно предавливал и я была на каблуках 12 см, хотя никогда на каблуках не ходила, ноги отваливались. а еще очень боялась что меня токсикоз побеспокоит, но слава богу все обошлось. кстати через две недели на меня платье не оделось нивкакую, так животик вырос, вовремя свадьбу сыграли ))))

Пантерка 20.12.2009 21:08

а мы с мужем встречались оч долго, до свадьбы -4,5 года...т.к. я когда с ним познакомилась мне 16 лет было...вот и когда поженились,все решили что я беременная...и потом все в недоумении спрашивали...где ребенок:))

Нюсёнок 20.12.2009 21:09

[QUOTE=Marusya1987;1141620]Нюсенок, очень романтичный образ, с сумочкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Платье шили на заказ (МужА сам придумал модель, и контролировал процесс шитья) так мило было :girl_in_love: , а сумочка жесть просто:-E ребенок настоял чтобы я с этой сумочкой таскалась :girl_haha: мы когда ей платье в свадебном салоне покупали она сумочку лично выбрала :connie_1: ну в итоге под конец сумочка так и пропала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

jadvijka 20.12.2009 21:11

Спасибо и вас с праздничками!
я только помню что говорила "ой 9месяцев ждать-это так долго!!!" а сейчас уже думаю "как же быстро пролетело время!"

для вас оно тоже пройдет быстро! т.к. сейчас новый год, рождество, 23фев, 8 марта , 9мая и вот уже ваше время прийдет! в подготовке к прзникам время быстрее летит.
хорошей вам беременности и легких родов!

Marusya1987 20.12.2009 21:11

[QUOTE=jadvijka;1141629][QUOTE=Нюсёнок;1141598]а это мы 11.07.2009
Нюсик, а ты прям как принцесса! :))) какие ж всеж красивые невесты! а теперь и будущие мамочки! думаю фото с выбиски будут не хуже, а улыбка еще шире! :)))

я нет, у нас в февр. свадьба, а в апреле мы заберем. - меня почему то всегда стремало выходить замуж в положении (из-за родственников!!!:-E )[/QUOTE]
Я вот забыла спросить у врача можно ли с собой фен и расческу:) Хочется марафет навести
[QUOTE=hobbit_knopka;1141636]у меня в день свадьбы было почти 13 недель, было не очень комфортно из-за того что животик уже полез, а корсет сильно предавливал и я была на каблуках 12 см, хотя никогда на каблуках не ходила, ноги отваливались. а еще очень боялась что меня токсикоз побеспокоит, но слава богу все обошлось. кстати через две недели на меня платье не оделось нивкакую, так животик вырос, вовремя свадьбу сыграли ))))[/QUOTE]
У меня тоже корсет вниз сползал и давил на живот, и на улице было 8 градусов тепла, но я на всех фотках раздетая. Спасли 3 бокала шампанского в ресторане:)))

Нюсёнок 20.12.2009 21:13

[QUOTE] Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Здравствуйте, январятки!!!
Спасибо большое за поздравления... я прям жду не дождусь когда же кончится Новый год :))) уж так хотЦа увидеть Дамира Маратовича :)))

Marusya1987 20.12.2009 21:14

[QUOTE=Нюсёнок;1141642]Платье шили на заказ (МужА сам придумал модель, и контролировал процесс шитья) так мило было :girl_in_love: , а сумочка жесть просто:-E ребенок настоял чтобы я с этой сумочкой таскалась :girl_haha: мы когда ей платье в свадебном салоне покупали она сумочку лично выбрала :connie_1: ну в итоге под конец сумочка так и пропала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Слушаю вас девочки и поражаюсь:-[ ] У одной муж пинетки вяжет, у другой модели платьев придумывает:-D Вы где таких мужей взяли?:girl_haha: Но я точно там даже рядом не проходила

Нормуль 20.12.2009 21:15

[B]Девочки, приветик! С недельками )))[/B]Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.

Нюсёнок 20.12.2009 21:16

[QUOTE=Marusya1987;1141656]Слушаю вас девочки и поражаюсь:-[ ] У одной муж пинетки вяжет, у другой модели платьев придумывает:-D Вы где таких мужей взяли?:girl_haha: Но я точно там даже рядом не проходила[/QUOTE]

(Не виновата я Я он сам пришел "(с):girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсёнок 20.12.2009 21:22

[QUOTE=Нормуль;1141659][B]Девочки, приветик! С недельками )))[/B]Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы сокращатья, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - [B]я ж и его ребенка ношу.[/B] Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.[/QUOTE]
Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...:connie_1:

Так что выше нос держись все будет хорошо :connie_1: :connie_1:
Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..:)

Варвара 20.12.2009 21:42

[B]Нюсёнок[/B], попробовала твое средство от насморка - просто БОМБА!!!

Нормуль 20.12.2009 21:45

[quote=Нюсёнок;1141679]Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...:connie_1:

Так что выше нос держись все будет хорошо :connie_1: :connie_1:
Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..:)[/quote]

Спасибо, Анют!!!!!!!!!!!!!!!!
И он написал) Конечно, это ничего не изменит, но всё равно приятно.

jadvijka 20.12.2009 21:46

[QUOTE=Нормуль;1141659][B]Девочки, приветик! С недельками )))[/B]Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.[/QUOTE]

ты ему с ним связалась в отчаенье и беспомощности. а он тебе не помог! ты теперь уже наверника поняла что правильно что вы не вместе!
мне сказала психолог , "что дети сами выбирают себе родителей, а папу дети выбирают до 7лет(на каком-то космическом уровне!) так что все будет хорошо!!! :))) от него заберем., а за другого выйдешь замуж и будет у тебя счастливая семья!

а схватки у тебя серьезные! я тут недавно думала что рожаю...а по сравнению с тобой у меня просто цветочки!

Itana 21.12.2009 01:58

Кошмарики (развлекать всех)

Мне приснилось, что я родила. Пока отходила от всяких процедур, что-то мне делали, короче начинается с того, что я иду в свою палату. Хорошо себя чувствую, знаю, что родила, что все ок. Захожу в палату. И через минуту за мной заходит бабушка моя и везет типа люльку такую. Ну не совсем как в больницах. Больничная такая, но с капюшоном. Я туда заглядываю и начинаю судорожно соображать - что ж такое. На голубой пеленке (помню, что это я привезла) лежит детеныш розвенький. Видно одно личико, по которому ничего не поймешь. И торчит это личико из чепчика с двумя оборками (как ромашка вокруг лица получается) мерзко-рыжевато розового цвета. И костюмчик на детеныше такой же. Мысли чумовые:
-Какой дебил одел так мальчика?! - Может у меня не мальчик, а я все пропустила?! - Да пофиг! Как моя родная бабушка допустила, чтобы любого моего реденка ТАК одели???!!!

Достала эту мелочь из люльки. А памперс снимать мне как-то неудобно. Ну вроде я же должна знать, кто у меня. И тут вваливаются две какие-то санитарки жутко довольные с криками "подарки от роддома!" и начинают доставать из пакетика кучу вещей типа пеленок и даже мобиль вот такого мерзкого цвета. И у меня начинается такая паника, что я реально начинаю ребенка раздевать, чтобы проверить - посылать их вообще или только за степень мерзкости цвета. И не помню, что дальше. Помню, что думала, во что бы поприличней ребенка одеть, а потом проснулась.

Нюсёнок 21.12.2009 09:30

[QUOTE=Варвара;1141727][B]Нюсёнок[/B], попробовала твое средство от насморка - просто БОМБА!!![/QUOTE]

Зато натуральное и помогает ... единственное если бронхиальная асма то не желательно дышать кипятком ... а просто тогда кастрюльку с водой на плиту и дозу раза в два больше и закрыть дверь на кухню а кастрюлька пусть кипит... минут 15.. можно и детенышам так делать (с кастрюлькой :connie_1: )

Marusya1987 21.12.2009 09:40

Доброе утро, пузики!
А у меня руки начали отекать(( Больше вроде ничего не отекает, только руки. Вот и думаю...опасно это или нет?

Tusia 21.12.2009 09:42

Приветики! С недельками у кого они!
Все невесты оооочень красивые такие)))
У меня тож руки отекают не много, но как правило к вечеру! Я слышала, что вроде главное чтоб лицо и ноги не отекали!

Нюсёнок 21.12.2009 09:47

Ой доброе утро девочки ...:)))
С недельками у кого они [URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Itana 21.12.2009 09:50

Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.

Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями...

Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь!

Itana 21.12.2009 09:56

В связи с жукими метео-условиями в г.Москве, мы с сыном рещили, что встали в хренову рань, завтрак папе приготовили (он до трех матрицу смотрел и кго было жалко), на работу его проводили, на "Пузяке" посидели - и на этом наш гражданский долг до обеда выполнен. Так что мы залегаем дальше спать.

Нюсёнок 21.12.2009 09:59

[QUOTE=Itana;1142577]Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.

Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями...

Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь![/QUOTE]

Вот странно :connie_1:
я так боялась свадьбы ... хотела тихо мирно вдвоем ... а Маратик сказал нет в конце концов женимся один раз и навсегда значит и свадьба должна быть настоящая :girl_in_love:
а никах(венчание-по мусульмански) мы провели только с близкими его родители и мои :connie_1:
а уж на свадьбу оторвались ... так весело было ... а я так боялась :girl_haha:
вот дурочка :hysteric: ... щас думаю вот бы повторить :connie_1:

Нюсёнок 21.12.2009 10:01

[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/20/932c629ded51.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0907/20/932c629ded51t.jpg[/IMG][/URL]
вот кстати торт он еще и с феерверком был ... мы его увидели первый и единственный раз на свадьбе ....:)))
у нас тамада всем этим занимался такой молодец... и торт обалденно вкусный был :)))

а у вас какие торты были ...????
я вообще безумная сладкоежка :)))

Tusia 21.12.2009 10:10

У меня наоборот муж тихо-мирно хотел, потом решил что это один раз в жизни и нужен праздник. Мы с ним до этого встречались полгода (столько же и жили вместе) и ВСЕ подумали, что свадьба так сказать "по залету":girl_haha: ну как будто просто так щас не женятся.
А вот и мы[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0912/bd/ad67357675f9.jpg[/IMG][/URL]

Нюсёнок 21.12.2009 10:12

[QUOTE=tusia;1142639]У меня наоборот муж тихо-мирно хотел, потом решил что это один раз в жизни и нужен праздник. Мы с ним до этого встречались полгода (столько же и жили вместе) и ВСЕ подумали, что свадьба так сказать "по залету":girl_haha: ну как будто просто так щас не женятся.
А вот и мы[/QUOTE]

такие красивые и нежные прям защемило в груди :girl_in_love:

Tusia 21.12.2009 10:19

Нюсёнок, ты меня прям в краску вогнала:wub: Все невесты очень красивые, а все пары очень нежные! всегда считала и считаю что свадьба и рождение детей-это самые главные и важные мнгновения в жизни!

Все что-то аватарки поменяли на свои фото-щас тож этим займусь:girl_haha:

Пантерка 21.12.2009 10:29

Доброе утро девоньки:)
Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню:)
ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус:)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4t.jpg[/IMG][/URL]

Ща че расскажу!!!Пошла я утром в консльтацию, кровь снова на антитела сдавать, встретила там свою одноклассницу.....не видела ее сто лет! И вот что она мне рассказывает-она вышла замуж 4 года назад, забеременнела, все было ок, родила мальчика,а ей врачи гворят,"ребенок не жилец, у него очень редкое и неизвестное заболевание,он родился без кожного покрова..."....изъяли ребенка для дальнейшего обследования, они с мужем подписали документы и поехали со своим горем домой! После этого у нее было еще 2 неудачных беременности, и они решили вообще с детьми завязать, чтобы прекратить себя травмировать.И тут в один прекрасный день они включают новости на первом, и там рассказывают про уникальный случай-про ребенка который выжил с ужасным заболеванием-отсутствием кожи,и живет этот ребенок в детском доме...они прикинули возраст, увидели как он на них похож и поняли что это их мальчик, тока ему уже 3 годика!Поехали туда, сделали анализ на днк,точно-ИХ СЫН!живой и здоровый! забрали его оттуда и теперь счастливы! вот теперь ждут девочку, врачи уверяют что эта аномалия у них только по мужской линии,а значит девочка будет изначально здоровенькой!
Вот такие чудеса!

Нюсёнок 21.12.2009 10:30

а щас пересмотрела свадебные фотки ... :)

Нюсёнок 21.12.2009 10:32

[QUOTE=Пантерка;1142698]Доброе утро девоньки:)
Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню:)
ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус:)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0912/8b/74876deeafc4t.jpg[/IMG][/URL]

Вот такие чудеса![/QUOTE]
ух ты какой тортик красивый :girl_in_love: и наверное такой вкусный был :)))

Офигеть расказик :hysteric: , ну щас то все хорошо у них ... и как деть себя чувствует :connie_1:

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.