Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Карапузя 02.07.2010 23:41

[QUOTE=Forget-me-not;1961889]а еще фильм классный - Дневник памяти. это нечто! я уревелась вся! )[/QUOTE]

ага,я его тоже смотрела,очень хороший!!!!!

ЭLina 03.07.2010 08:50

[quote=Forget-me-not;1961889]а еще фильм классный - Дневник памяти. это нечто! я уревелась вся! )[/quote]
Фильм просто супер, наподобе него еще "Дом у озера" тоже классссс!

ЭLina 03.07.2010 08:53

Девочки, милые мои, доброе утро!!!!!!:girl_in_love:
Была у врача, была на УЗИ. Мы сто процентов беременны и у нас есть уже серцебиение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я ревела и на УЗИ и у врача после УЗИ:girl_haha: .:girl_in_love: . Срок и по развитию и по месячным совпадает. Врач сказала, что шейка матки идеальна, мазок взяла. Пятого пойду, она меня уже на все анализы отправит:girl_pinkglassesf:

ЭLina 03.07.2010 08:57

[quote=Анаис;1954469]Нет еще. Думаю как и ты- недельке на 10-й. Стараюсь учитывать прошлый опыт. В прошлый раз я излишне с Б. носилась как курица с яйцом. Сейчас стараюсь поменьше вмешательства. Теперь уже знаю, что нужно УЗИ, что оно тоже не сразу все видит. Смысла никакого не вижу идти раньше - просто раньше начну анализы сдавать и все.[/quote]
Я все таки сходила для верности и правельно сделала, мне сразу УЗИ сделали и выяснилось, что плод в середине матки прикрепился, что теперь мне на каблуках не ходить, тяжелое не поднимать и половой покой. Вообщем беречь себя. Но носится с беременностью, ты тут правильно заметила, не нужно, просто принимать как само сабой разумеющее:girl_in_love: .

ЭLina 03.07.2010 09:01

[quote=karavashka;1954542]Элиночка ношпу даже нужно и правильно решила к врачу сходить! а то у тебя может тонус тогда тебе постельный режим нужен! и еще никакого секса!!!!!воздержитесь до 12 недель пусть малыш хорошо прикрепится!а мне от таких тянущих болей хорошо папаверин помогал я его 6 дней утром и вечером ставила ну а ношпу 3 раза в день![/quote]
Папаверин сказала врач ставить, если будет тянуть. Да и половой покой, праввда не сказали как долго:girl_haha: А так все у меня хорошо:girl_in_love: . Спасибо!!!!

karavashka 03.07.2010 10:16

[QUOTE=ЭLina;1962223]Папаверин сказала врач ставить, если будет тянуть. Да и половой покой, праввда не сказали как долго:girl_haha: А так все у меня хорошо:girl_in_love: . Спасибо!!!![/QUOTE]

привет дорогая! рада что все хорошо и что сердечко а половой покой недель до 12! а нам до нового года:))) у меня ж опять мажет врач говорит наверное все таки плацента кровит немного. в понедельник пойду на узи схожу

ЭLina 03.07.2010 10:25

[quote=karavashka;1962353]привет дорогая! рада что все хорошо и что сердечко а половой покой недель до 12! а нам до нового года:))) у меня ж опять мажет врач говорит наверное все таки плацента кровит немного. в понедельник пойду на узи схожу[/quote]
Ох нелегкая это работа:girl_haha: . Надеюсь, что ничего страшного, все у тебя и малыша будет прекрасно:girl_in_love: !!!!!!!! Берегите себя.
Бедные наши мужья. Я позавчера как объявила, что половой покой, он мне: а как же:( . Я ему сказала, что только оральный секс у нас будет, до того момента, пока не разрешат:girl_haha: . Потом я его проверяла, говорю: ну что давай, очень говорю хочется. Он мне: нет, еще малышу наврежу, не будем:girl_in_love:

ЭLina 03.07.2010 10:26

[B]karavashka[/B] а как мне наградку получить "забеременела на форуме"? Я запрос посфлала, а как модератору запрос послать, незнаю.

Нюта78 03.07.2010 10:29

[QUOTE=ЭLina;1962221]Девочки, милые мои, доброе утро!!!!!!:girl_in_love:
Была у врача, была на УЗИ. Мы сто процентов беременны и у нас есть уже серцебиение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я ревела и на УЗИ и у врача после УЗИ:girl_haha: .:girl_in_love: . Срок и по развитию и по месячным совпадает. Врач сказала, что шейка матки идеальна, мазок взяла. Пятого пойду, она меня уже на все анализы отправит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дорогая!!!!! поздравляю тебя от всего сердца!!!! пусть у вас с малышом все-все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 03.07.2010 10:32

[QUOTE=ЭLina;1962380][B]karavashka[/B] а как мне наградку получить "забеременела на форуме"? Я запрос посфлала, а как модератору запрос послать, незнаю.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4771[/url]
я у нее запрашивала так модераторы сказали:)
я тоже верю что все будет хорошо! мне сынок часто снится и я во сне его Русланом называю почему то хотя мне больше константин и роман нравится:))) так что не знаю даже почему Руслан:)

Лиша 03.07.2010 10:32

[QUOTE=ЭLina;1962380][B]karavashka[/B] а как мне наградку получить "забеременела на форуме"? Я запрос посфлала, а как модератору запрос послать, незнаю.[/QUOTE]

Модератору в личку нужно написать,а она сама пошлет запрос админу.

Forget-me-not 03.07.2010 10:44

[QUOTE=ЭLina;1962221]Девочки, милые мои, доброе утро!!!!!!:girl_in_love:
Была у врача, была на УЗИ. Мы сто процентов беременны и у нас есть уже серцебиение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я ревела и на УЗИ и у врача после УЗИ:girl_haha: .:girl_in_love: . Срок и по развитию и по месячным совпадает. Врач сказала, что шейка матки идеальна, мазок взяла. Пятого пойду, она меня уже на все анализы отправит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

от всей души поздравляю!!!!!!!!! :girl_in_love: это самое большое счастье в жизни!!! пускай все все у вас будет чудесно!!! растите большими и здоровыми!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 03.07.2010 10:53

[quote=Nadya I;1955251]Карапузя это М! отсчитай 5ДЦ и на узи сходи.
Караваш как ночка? Цитирование же получилось у тебя.
Элин не шути пожалуйста с болями. Лучше в больницу
и всем приветик![/quote]
Больше не буду, к врачу сходила. Надюш, фотки просто суперрр. Королевна:girl_in_love:
[quote=Ольга Журка;1955320]Эх,девочки,вот читаю и прям вот сейчас в метро ребенка хочется!:) поздравляю каравашку с хорошими результатами и возвращением к жизни;) слово шпекаться возьму на заметку:)Элина,как самочувствие?[/quote]
Самочувствие прекрасное, токсикоза нет, я аж врачк говорю, может я не беременна, кроме положительных тестов ни каких признаков нет. Она меня сразу на УЗИ отправила:girl_haha:
[quote=karavashka;1959804]Ольга сочувствую со свекрами. у меня ттт с ними лады полные! я и сама без мужа часто к ним езжу. мне у них нравится:) я бывает с утра к нм приеду и валяюсь жду мужа с работы. трещим со свекровью пирожки печем:) оч хороший человек. и она грит что если конфликтовать с невесткой хуже делаешь только своему сыну. так как он будет разрываться между вами. поэтому если любишь сына люби и невестку тогда все счастливы будут:)))[/quote]
Тебе очень повезло, очень рада, что так. У меня свекровь лицемерка, не выношу таких:-E

[quote=Nadya I;1960896]ага посмотреть овулю... и кстати он сказал что в прошлом цикле О была... А та узистка к котрой я попала когда он был в отпуске сказала что она не фолликулярная:-E Вот так вот и отправляют на оперции всякие блин:-E[/quote]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B] на тебя дорогая.

ЭLina 03.07.2010 10:55

[quote=Нюта78;1962383]Дорогая!!!!! поздравляю тебя от всего сердца!!!! пусть у вас с малышом все-все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо большое.:girl_in_love:
[quote=Forget-me-not;1962432]от всей души поздравляю!!!!!!!!! :girl_in_love: это самое большое счастье в жизни!!! пускай все все у вас будет чудесно!!! растите большими и здоровыми!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Огромное спасибо:girl_pinkglassesf:
Кроме вас и моего мужа, о беременности ни кто не знает:girl_in_love: . Муж уж смеется, после того как я пришла от врача, говорит, ну что теперь в "Пузяку" быстее и отписываться:girl_haha: .

ЭLina 03.07.2010 11:01

[quote=Лиша;1962393]Модератору в личку нужно написать,а она сама пошлет запрос админу.[/quote]
Спасибо. Написала, когда только будет ответ, незнаю.:girl_haha:
[quote=karavashka;1962391][URL]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4771[/URL]
я у нее запрашивала так модераторы сказали:)
я тоже верю что все будет хорошо! мне сынок часто снится и я во сне его Русланом называю почему то хотя мне больше константин и роман нравится:))) так что не знаю даже почему Руслан:)[/quote]
Спасибо.
Конечно все будет хорошо, по другому просто и не может быть:girl_in_love: .
А может на подсознательном уровне тебе нравится имя Руслан?

Nadya I 03.07.2010 11:32

Приветик. Элинка поздравляю с УЗИ. Все будет хорошо! Спасибо за комплимент и за Пчих.

ЭLina 03.07.2010 12:54

[quote=Nadya I;1962554]Приветик. Элинка поздравляю с УЗИ. Все будет хорошо! Спасибо за комплимент и за Пчих.[/quote]
Спасибо!!!!!!!! Обязательно будет все хорошо. И скоро и у вас все будет отлично.
Заразнейший пчих чтобы поймала:girl_in_love:

Нюта78 03.07.2010 13:20

Девочки, а у меня уже второй раз какие то коричневые пленочки вышли - я так переживаю... первый раз пару дней назад....и сейчас пошла в туалет и опять на туалетной бумаге такая история.....правда совсем маленькие, но я так переживаю......господи как дожить до узи - до понедельника???????????????????????????????????????

ЭLina 03.07.2010 13:45

[quote=Нюта78;1962858]Девочки, а у меня уже второй раз какие то коричневые пленочки вышли - я так переживаю... первый раз пару дней назад....и сейчас пошла в туалет и опять на туалетной бумаге такая история.....правда совсем маленькие, но я так переживаю......господи как дожить до узи - до понедельника???????????????????????????????????????[/quote]
Успокойся пожалуйста, это раз! Пленочки коричневые, но не кровь же, так что без паники это два.. Меня когда врач смотрела, то я ей про желтые выделения говорила, потом она вытащила пальцы из меня, то на перчатках были коричневые выделения, она сказала, что это нормально. Так что спокойно проведи выходные, а в понедельник все тебе скажет врач и все у тебя будет хорошо. Живот не болит?

Нюта78 03.07.2010 13:49

ЭLina, да все болит и живот и поясница....особенно при ходьбе.....вот пью но-шпу и магне б6, а когда сильно болит еще и свечку с папаверином.....просто я не считаю, что эти выделения гуд....это какая то отслойка может же быть....правда они совсем маленькие и пару раз такое было.....но все равно....

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.