![]() |
Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец((( Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..))) |
[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец((( Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))[/QUOTE] С добрым утром!:girl_in_love: Эххх мужчины - детки маленькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Котяра у тебя конечно падлец сегодня... |
Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!!
|
это он мне наверное мстит, я коту каждый день говрю. потеплеет, отправлю на дачу)))) и видимо его это уже допекло что он решил меня ночью помучить..)))
Доброе утро!!какие у вас планы на выходные?? |
Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать))) |
[QUOTE=Юлишна;1415992]Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать)))[/QUOTE] Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный |
а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть ))) |
[QUOTE=FRIDI;1416003]а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть )))[/QUOTE] вот у нас тоже суши-бар есть в том же здании, где кинозал... думаю возьму помимо попкорна себе филадельфия-маки:))) [QUOTE=escada;1415998]Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный[/QUOTE] тем более! решено, едем кушать суши, попкорн и смотреть фильм! уррра! |
А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!! А я хочу креветок с пивом, а мне не дают :( |
доброе утро,девочки!неделек с недельками!а мы сегодня за мелким мужа едем,целый день сегодня с ним будем)))ему 4 года,есть на ком попрактиковаться)))
|
[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец((( Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))[/QUOTE] :-D От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец:-D Просто он наверное весну почуял уже - загулял:girl_haha: |
Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки:girl_in_love:
А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет. Анюта, как твой левый? |
[QUOTE=Zlu;1416064]:-D От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец:-D Просто он наверное весну почуял уже - загулял:girl_haha:[/QUOTE]
неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки))) [QUOTE=Zlu;1416068]Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки:girl_in_love: А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет. Анюта, как твой левый?[/QUOTE] а у тебя с кишечником все нормально?? а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!;) Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать))) |
Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!!
А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки???? Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=FRIDI;1416088]неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))
а у тебя с кишечником все нормально?? а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!;) Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))[/QUOTE] Не с кишечником проблемы...вот тоже купила сиропчик, и вчера на ночь 2 стакана кефира всадила:-D |
приветик пузяки
Неделек с недельками!!! Инночка молодец что зашла к нам, как у тебя дела? когда вы у нас в дикрет? Дианочка, все коты с ума сошли... моя рыгала на кровать мне прям ночью я проснулась и пулей подскачила... сама не заметила как меня так подпрыгнуло... потом успокаивала кису свою.. у нее бывает так с сухого корма почему то...ночью каза натрескалась желудок не переварил и нарыгала прям мне в ноги... ща спит... а меня как будто побили и состояние пипец седни... муж ушел к бабушке своей в гости... я осталась дома... Олечка как твое сегодня самочуствие? |
Приветик Иришка, ну как дикрет???какие планы?? чем будешь заниматься??
а я кефир никак не могу пить,Ю мне от него так тошнит и еще внутри все бурлит)))а толку ноль)) |
[QUOTE=escada;1416036]А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские[/QUOTE]
не могу я вегетарианские))) я с рыпкой хочу, именно филадельфию.... [QUOTE=Ольчик80;1416041]Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!! А я хочу креветок с пивом, а мне не дают :([/QUOTE] что за монстры? они в курсе, что беременным нельзя отказывать?))) тоже креветок бы с пивом.... безалкогольное пью иногда по стакашке... ничо так. [QUOTE=Иришка0880;1416129]Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!! А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки???? Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Рада видеть! заглядывай почаще. У тебя кейселл, нео или билайн? с кейселла говорят легко в сеть выходить... и не дорого вроде |
я вчера кстати манник в форме для запекания сделала... которую мне мама уже на 8 марта подарила... такая красотень и вкуснотень )))) в следующий раз сделаю с глазурью какой-нибудь...
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |