Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

FRIDI 20.02.2010 09:03

Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу..
почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный..
вот так вот и мучились с ним всю ночь, встала голова раскалываеться.. капец(((
Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))

yta 20.02.2010 09:18

[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный..
Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))[/QUOTE]

С добрым утром!:girl_in_love:
Эххх мужчины - детки маленькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Котяра у тебя конечно падлец сегодня...

escada 20.02.2010 09:31

Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!!

FRIDI 20.02.2010 09:42

это он мне наверное мстит, я коту каждый день говрю. потеплеет, отправлю на дачу)))) и видимо его это уже допекло что он решил меня ночью помучить..)))
Доброе утро!!какие у вас планы на выходные??

Юлишна 20.02.2010 09:44

Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать)))

escada 20.02.2010 09:51

[QUOTE=Юлишна;1415992]Доброе утро, пузатые красотки!
Сегодня денек солнечный, чудесный. Собираемся в кино после обеда. Правда фильм мой муж выбрал не очень добрый - Кандагар. Но я все равно его посмотреть хочу. укрою пузик большим шарфом, чтобы не пугать, да буду попкорн рубать)))[/QUOTE]

Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный

FRIDI 20.02.2010 09:54

а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть )))

Юлишна 20.02.2010 09:59

[QUOTE=FRIDI;1416003]а мы сегодня в суши бар поедим..
чето вчера заговрили за ролы и всякую эту вкуснятину и захотелось поесть )))[/QUOTE]

вот у нас тоже суши-бар есть в том же здании, где кинозал... думаю возьму помимо попкорна себе филадельфия-маки:)))
[QUOTE=escada;1415998]Я уже смотрела этот фильм,кстать он не страшный[/QUOTE]

тем более! решено, едем кушать суши, попкорн и смотреть фильм! уррра!

escada 20.02.2010 10:06

А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские

Ольчик80 20.02.2010 10:07

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
А я хочу креветок с пивом, а мне не дают :(

Ю_Л_И_Я 20.02.2010 10:09

доброе утро,девочки!неделек с недельками!а мы сегодня за мелким мужа едем,целый день сегодня с ним будем)))ему 4 года,есть на ком попрактиковаться)))

Кыль-Кыль 20.02.2010 10:19

[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
Вчера еще мой муж с братом пивасика напились, мой муж был такой веселый я его только два раза таким видела, идет домой песенку поднос поет, и преться по грязи по лужам, я говорю хрюшка ты что делаешь, он говрит да я хрюшка и начинает визжать так прикольно, вообщем насмешил))))а с утра проснулся говрит а че у меня брюки и обувь такие грязные, я говрю потому что некоторые вчера по грязи и лужам перлись домой, он говрит ну я же гворил когда идем в гости одевай на меня резиновые сапоги..)))[/QUOTE]

:-D От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец:-D Просто он наверное весну почуял уже - загулял:girl_haha:

Кыль-Кыль 20.02.2010 10:21

Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки:girl_in_love:
А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет.
Анюта, как твой левый?

FRIDI 20.02.2010 10:31

[QUOTE=Zlu;1416064]:-D От засранец (кот), хотя и муж тоже засранец:-D Просто он наверное весну почуял уже - загулял:girl_haha:[/QUOTE]

неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))

[QUOTE=Zlu;1416068]Что-то я даже поздороваться забыла! девочки приветик, с недельками - у кого недельки:girl_in_love:
А я всю ночь тоже не спала, мучилась со своим боком, болит до сих пор, зараза...Правда уже не так как вчера. Надеюсь к вечеру пройдет.
Анюта, как твой левый?[/QUOTE]

а у тебя с кишечником все нормально??
а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!;)

Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))

Иришка0880 20.02.2010 10:47

Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!!

А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки????

Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!:preg: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 20.02.2010 10:49

[QUOTE=FRIDI;1416088]неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))

а у тебя с кишечником все нормально??
а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!;)

Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))[/QUOTE]

Не с кишечником проблемы...вот тоже купила сиропчик, и вчера на ночь 2 стакана кефира всадила:-D

Агататочка 20.02.2010 10:54

приветик пузяки
Неделек с недельками!!!
Инночка молодец что зашла к нам, как у тебя дела? когда вы у нас в дикрет?

Дианочка, все коты с ума сошли... моя рыгала на кровать мне прям ночью я проснулась и пулей подскачила... сама не заметила как меня так подпрыгнуло... потом успокаивала кису свою.. у нее бывает так с сухого корма почему то...ночью каза натрескалась желудок не переварил и нарыгала прям мне в ноги... ща спит... а меня как будто побили и состояние пипец седни... муж ушел к бабушке своей в гости... я осталась дома...

Олечка как твое сегодня самочуствие?

FRIDI 20.02.2010 10:54

Приветик Иришка, ну как дикрет???какие планы?? чем будешь заниматься??
а я кефир никак не могу пить,Ю мне от него так тошнит и еще внутри все бурлит)))а толку ноль))

Юлишна 20.02.2010 10:55

[QUOTE=escada;1416036]А я читала что нам вредные суши с рыбой, лучше брать вигатерианские[/QUOTE]
не могу я вегетарианские))) я с рыпкой хочу, именно филадельфию....

[QUOTE=Ольчик80;1416041]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
А я хочу креветок с пивом, а мне не дают :([/QUOTE]
что за монстры? они в курсе, что беременным нельзя отказывать?))) тоже креветок бы с пивом.... безалкогольное пью иногда по стакашке... ничо так.

[QUOTE=Иришка0880;1416129]Всем мамочка настоящим и будующим большой привет!!!!

А так же всем нашим пузикам!!!! КАК у кого делишки????

Я буду с вами иногда когда буду к маме заезжать сестренка интернет подключила!!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Рада видеть! заглядывай почаще. У тебя кейселл, нео или билайн? с кейселла говорят легко в сеть выходить... и не дорого вроде

Агататочка 20.02.2010 10:57

я вчера кстати манник в форме для запекания сделала... которую мне мама уже на 8 марта подарила... такая красотень и вкуснотень )))) в следующий раз сделаю с глазурью какой-нибудь...

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.