![]() |
девочки вы чего там приболели,давайте не болейте.
|
Девочки,не болеть!!!
Надеюсь,что у вас это зубы! |
[QUOTE=Пузеныш;1749562]Кристин, ты как про Лену рассказала! Она тоже сегодня с высокой температурой :([/QUOTE]
да ты что?:( :-! ну как вы?я вот вторую свечку ставила в 18.30 т.к опять поднялась до 38.2,после первой свечки температуры не было вот с 12.30 до 18.30.Посмотрим как ночка у нас будет%-0 надеюсь что всё ок.И у нас и у вас будет! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1749689]девочки вы чего там приболели,давайте не болейте.[/QUOTE]
[QUOTE=lenochek;1749699]Девочки,не болеть!!! Надеюсь,что у вас это зубы![/QUOTE] спасибки,будем стараться |
Конечно старайтесь,ведь погодка хорошая!!!Жалко будет ее проболеть!
Мы сейчас после больницы дома пока сидим,врач не разрешила пока гулять. |
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас лезет 3 зуб капризим....поносим ....
|
[QUOTE=Kristinka;1749741]да ты что?:( :-!
ну как вы?я вот вторую свечку ставила в 18.30 т.к опять поднялась до 38.2,после первой свечки температуры не было вот с 12.30 до 18.30.Посмотрим как ночка у нас будет%-0 надеюсь что всё ок.И у нас и у вас будет![/QUOTE] вот как ты свечки вставляешь?? я еле смогла :( я ее туда - она обратно, ленке не нравится, она орет.... кое-как получилось. и то через 2 минуты Лена покакала..... свечки не было, надеюсь она подействует... у нас темпа так и держится... сейчас вот 38.9 :( все в один голос твердят что зубы... признаков простуды нет. причем голова как кипяток, а руки-ноги ледяные.... |
Позвонили стоматологу - на зубы темпа может до 39 подниматься.
|
Приготовила салат цезарь, это теперь мой любимый салат!
|
Хочу Цезарь! угощай!
|
[QUOTE=Пузеныш;1750801]Хочу Цезарь! угощай![/QUOTE]
Фотика сейчас нет, сорри, не могу угостить:-Р В понедельник еще сделаю такой салат, и обязательно угощу:) |
ну хоть на телефон )))))))))))))
|
[QUOTE=Пузеныш;1750735]вот как ты свечки вставляешь?? я еле смогла :( я ее туда - она обратно, ленке не нравится, она орет.... кое-как получилось. и то через 2 минуты Лена покакала..... свечки не было, надеюсь она подействует...
у нас темпа так и держится... сейчас вот 38.9 :( все в один голос твердят что зубы... признаков простуды нет. причем голова как кипяток, а руки-ноги ледяные....[/QUOTE] Сушай,нам тоже не нравится когда свечки ставлю.Ну я так запихиваю и попку закрываю,сегодня вот лаю панадол,решила больше не травмировать попочку нашу. Вот и нуас признаков простуды нет,горяченная,если так и зватра будет,то пойдём в понендельник к врачу,а то что это такое,живём от приёма до приёма панадола или свечей! а то что у вас ручки и ножки ледяные,это вроде как плохо,так как судороги могут быть,но во т что с этим делать незнаю:-/ |
[QUOTE=Kristinka;1749741]да ты что?:( :-!
ну как вы?я вот вторую свечку ставила в 18.30 т.к опять поднялась до 38.2,после первой свечки температуры не было вот с 12.30 до 18.30.Посмотрим как ночка у нас будет%-0 надеюсь что всё ок.И у нас и у вас будет![/QUOTE] [QUOTE=Пузеныш;1750735]вот как ты свечки вставляешь?? я еле смогла :( я ее туда - она обратно, ленке не нравится, она орет.... кое-как получилось. и то через 2 минуты Лена покакала..... свечки не было, надеюсь она подействует... у нас темпа так и держится... сейчас вот 38.9 :( все в один голос твердят что зубы... признаков простуды нет. причем голова как кипяток, а руки-ноги ледяные....[/QUOTE] привет девочки:) . сто лет тут не была,вот забежала, а тут смотрю малыши ваши разболелись:( , бедняжки. неужели такая высокая температура на зубы может быть, с ума сойти можно. я так же свечи Глебу ставлю, усилие приложить боюсь кое-как запихиваю, а она обратно выскакивает, поэтому с этим заданием у нас папа справляется своей твердой мужской рукой, но я от зубов свечи не ставила. мы таблетки пьем дентокинд, да и зубов у нас всего 6. как ваши малышики? уже наверно бегают все. |
ПРивет! мы еще не бегаем, и зубов у нас всего 5 (пятый только прорезался).
|
приветик.мы бегаем да.Зубов вот получается у нас уже 13 будет,на ошупь чуствуются но до конца не прорезались...
|
чего у вас нового?
|
Привет всем.
[QUOTE=Kristinka;1748774]Проснулись мы сегодня утром,а у моего ангелочка температурка 37.6,вызвала пробабулю и побежала за панадолом,а пришла,доча спит,Проснулась и температура 38.7 ну я поставила свечку.стала спадать,на 90% это зубы всё таки аж 4 штуки идёт,ну я врачу звонила,вот она и сказала,что до 38 %давать панадол он как обезбаливающий и жаропонижающий,а если выше,то лучше свечку.Надеюсь завтра будем как огурчики[/QUOTE] [QUOTE=Пузеныш;1749562]Кристин, ты как про Лену рассказала! Она тоже сегодня с высокой температурой :([/QUOTE] Ну-ка девочки не болейте. [QUOTE=Пузеныш;1750735]вот как ты свечки вставляешь?? я еле смогла :( я ее туда - она обратно, ленке не нравится, она орет.... кое-как получилось. и то через 2 минуты Лена покакала..... свечки не было, надеюсь она подействует... у нас темпа так и держится... сейчас вот 38.9 :( все в один голос твердят что зубы... признаков простуды нет. причем голова как кипяток, а руки-ноги ледяные....[/QUOTE]Девочки а вы целиком вставляете? Я режу на несколько частей, чтоб потоньше были. Катю кладу на бок на левый( это лучше чем на правый) вставляю и держу ягодицы сомкнутыми несколько минут. |
А мы на даче. Погодка супер,правда сейчас гроза будет.
Катя целый день на улице. Сегодня попробую фотки вконтакт выложить. |
как вам прикольно!!!!!здорово!грозу я в некоторой степени люблю=)
тоже хочу куда-нибудь на дачку... я полность вставляю,и попку держу,у нас не выпрыгивает=))) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |