Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Царюша 14.04.2010 22:47

И мы носимся, накакашулили на кровать, носится как веник, хорошо хоть не капризит, ттт
Выздоравливайте!
[url=http://smajliki.ru/smilie-876703143.html][img]http://s14.rimg.info/085f4279ed643720c2ef0c2a73324b4a.gif[/img][/url]

Авуся 14.04.2010 22:50

[QUOTE=Царюша;1659530]И мы носимся, накакашулили на кровать, носится как веник, хорошо хоть не капризит, ттт...[/QUOTE]

:-D :-D :-D даааааа, не завидую я тебе, у нас такое было однажды :girl_haha:

Люлька 15.04.2010 01:54

Ой-ей-ей, че это вы все разболелись-то? Выздоравливайте скорее! И зубки пускай у малышни вылазят поскорее!!!
[QUOTE=Gelli;1658504]А вы вместе кушаете? Или каждый в свое время и в своем месте?
[/QUOTE]

честно говоря по разному, я просто часто бывает забиваю на обед... ужинаем чаще вместе, а на завтрак я чай пью, и ей соотв-но другую еде делаю. Я кстати заметила, что она интересуется именно тем, что мы едим, но к сожалению я не всегда могу дать ей то, что сами едим( а еще и хочет сама есть, а не чтоб ее кормили... а сама не получается...

*Dolce Vita* 15.04.2010 07:27

[QUOTE=DARINA;1659353]Дашуль, у меня кое-как корявенько начало получаться:)сейчас пока дневными занялась,позже и ночь уберу - хватит есть маму!:-D

Laska, как хорошо, когда лялик сам отказывается добровольно, у меня сердце сжимается, когда днем спать укладываю Олю, но понимаю, что для нее это простоуже баловство-она тоже ведь только на сон просит

Авуся:)спасибо:girl_in_love: приятно[/QUOTE]

Дарина, а чем ты титю заменяешь?

Всем привет!!!

Gelli 15.04.2010 09:31

Всем утро доброе!!!
У нас лазарет, в боле менее нормальном состоянии только Вовик, и то сопливит и ноет, у остальных тем-ра 37-38, и каюк как из носа течет, Сейчас заварила 3литровый термос чая, буду всех выпаивать.
Насчет каплей в нос, обычно дня за 3 все проходит, в этот раз гадость редкостная попалась, на ее похоже ничего не берет, ща сделала более крепкие капили, посморим чтоо будет)

[B]Люлька[/B]
Я бы советовала есть вместе и вместе готовит. Выше об этом уже говорилось))

*Dolce Vita* 15.04.2010 11:33

[QUOTE=Авуся;1659237]:
Ого, [B]Каролинка[/B], да Вы такие умнички!!! :))) Похвастайся чего говорите? Хотя бы немного :)

![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"]Хвастаюсь!!![/COLOR]
[B]Кадил[/B]-крокодил
[B]Гади[/B]-глаза
[B]Нона[/B]-нос
[B]Шапа[/B]-шапка
[B]Кути[/B]-куртка
[B]Сиба[/B]-спасибо
[B]Левля[/B]-Лео( эт наш кот)
[B]Кати[/B]-кукла
мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д.

Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе)
Воть)

♥SuNNy LoVe♥ 15.04.2010 11:53

[B][I]Девчоночки, приветики, и спасибочки всем!!![/I][/B]

у нас ночью 39, с утра 38,5, сейчас вроде по лбу если судить спала немного темпа, но капризит и с рук не слезает, причем с моих.
все наши планы коту под хвост, сегодня др у Нюськиной подружки, а мы заболели и на встречу видимо не поедем, если до завтране поправимся...

ждем врача....с утра уже 2 свечки вибуркола вставила, ночью пришлось использовать свечки по-серьезнее...

Всем выздоровления, спокойных укладываний на сон и меньшн капризов!!!

[B][I]КаролинкА, Дарина[/I][/B] - молодцы дочки!!!

у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку))))

Ванькина мама 15.04.2010 13:25

по поводу отлучение от груди... я все надеюсь, что может ему самому надоест и перерастет... потому что пока для него грудь как наркотик, видит и его трясет прям...я бы уже и отлучила бы, но Ваня пока не дается...иногда правда получается на ночь уложить с бутылочкой молока... но это было раза 2-3

DARINA 15.04.2010 13:44

Привет!
выздоравливайте скорее!
Sandro4ka, о, поздравляю!!!

[QUOTE=КаролинКА;1659794]Дарина, а чем ты титю заменяешь?[/QUOTE]
воду со стакана пьет

Дарька 15.04.2010 13:48

Всем приветик:)
[QUOTE=КаролинКА;1660788][COLOR="RoyalBlue"]Хвастаюсь!!![/COLOR]
[B]Кадил[/B]-крокодил
[B]Гади[/B]-глаза
[B]Нона[/B]-нос
[B]Шапа[/B]-шапка
[B]Кути[/B]-куртка
[B]Сиба[/B]-спасибо
[B]Левля[/B]-Лео( эт наш кот)
[B]Кати[/B]-кукла
мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д.
Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе)
Воть)[/QUOTE]
здорово!!!:))) а мы только первые буквы слов можем произносить, окончания проглатывает%-0
[QUOTE=Sandro4ka;1660908]
у нас ночью 39, с утра 38,5, сейчас вроде по лбу если судить спала немного темпа, но капризит и с рук не слезает, причем с моих.
все наши планы коту под хвост, сегодня др у Нюськиной подружки, а мы заболели и на встречу видимо не поедем, если до завтране поправимся...
ждем врача....с утра уже 2 свечки вибуркола вставила, ночью пришлось использовать свечки по-серьезнее...
Всем выздоровления, спокойных укладываний на сон и меньшн капризов!!!у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку))))[/QUOTE]
Оксан, лечитесь:( напиши потом, что врач скажет!!!может зубы лезут?

*Dolce Vita* 15.04.2010 13:48

[QUOTE=Ванькина мама;1661395]по поводу отлучение от груди... я все надеюсь, что может ему самому надоест и перерастет... потому что пока для него грудь как наркотик, видит и его трясет прям...я бы уже и отлучила бы, но Ваня пока не дается...иногда правда получается на ночь уложить с бутылочкой молока... но это было раза 2-3[/QUOTE]

Я когда на ночь укладываю, тож бутылку с молоком даю, а вот на дневной сон этот номер почему-то не проходит, ну может изредка(((
И между кормлениями у меня , такое ощущение. что Линка каждые 5 мин. на тите висит...:-/ Ну и ночью тоже кушаем титю

Ванькина мама 15.04.2010 14:10

[QUOTE=КаролинКА;1661545]...И между кормлениями у меня , такое ощущение. что Линка каждые 5 мин. на тите висит...:-/ Ну и ночью тоже кушаем титю[/QUOTE]

Ваня просто залезает на меня и кофту задирает, мамино согласие его как то не интересует

*Dolce Vita* 15.04.2010 14:18

У нас тоже самое!!!

Laska 15.04.2010 14:24

Девочки, вот откуда у ребенка столько энергии? Вчера спать уложила в 23.30, утром встали в 6 утра. Пытаюсь на дневной сон положить и не получается. Такой бодрячок бегает.

DARINA 15.04.2010 14:31

Ань лучше пусть бодрячком бегает, я опять как будто сама ревела - Оля так жалобно пищала...........

Ванькина мама 15.04.2010 14:34

не, мой поспать любит, особенно дома, на улице не больше часа... а вот на ночь иногда не уложить - бутыль молока выпьет, обе груди высосет и ни в какую, сна ни в одном глазу нет

♥SuNNy LoVe♥ 15.04.2010 14:38

[QUOTE=Дарька;1661543]Оксан, лечитесь:( напиши потом, что врач скажет!!!может зубы лезут?[/QUOTE]Спасибо Дашуль, ко всему у нас сейчас понос прибавился.......:( :-[ ] температура 38,6...

Дарина, спасибки)))

mamaCholi 15.04.2010 14:53

Ксюнь,выздоравливайте.
у нас тоже о5 немного поносит и 1 раз вырвало его,когда покормить попыталась.(((но темпа спала.

приходила наша участковая.посмотрела его.подтвердила,что это зубы у него.так как дёсна все краснющие,отекшие.я сама заглянула и офигела((

♥SuNNy LoVe♥ 15.04.2010 14:54

Спасибо, Юльчик и вы тоже!!!!!!!!!!
у Нюськи тоже я увидела на месте одного клыка прям бордовое все!!!!!!
но наша врач еще не приходила...

Царюша 15.04.2010 14:56

Я скоро пойду за путевкой в сад, с сентября потихонечку порулим)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.