![]() |
[B][COLOR="Red"]Софийку с даткой! Здоровья вам![/COLOR][/B]
Фух, уморилась, но вроде отправила адреса всем желающим))) [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B] |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1651044]А у нас таких подгузов и нет даже, памперсы хаггисы ну и чё то там ещё:-D
[[/QUOTE] а я хожу после переезда наше мамаы, открываю для себя новые магазы, изучаю ассортимент:) а меррисы и муны, смотрю, теперь и в аптеках стали продавать,наряду с памперсами и тд. У нас друзья в том году приезжали - они сейчас в Чехии живут - в поисках хаггис-трусиков зашли в ближайший супермаркет и говорят нам потом: "Что ж это у вас за страна то такая, хаггисов (никаких) НИГДЕ нет, у нас только ими и пользуются!" хотя они, как говорится, на каждом углу продаются) у нас уж полстраны японскими пользуется! вон, наш размер разбирают и трусики, как горячие пирожки) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"]Софийку с даткой! Здоровья вам![/COLOR][/B]
Фух, уморилась, но вроде отправила адреса всем желающим))) [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] поздравляю с достижением! эх, когда ж у нас наконец-то сама хотя бы сядет) прям чуть-чуть и никак(( |
Марин, а мы не садимся. Я сажу, а он встает. Но сам пока не садится ((
|
Доброе утречко, мои хорошие!
Софьюшку и мамочку Леночку с 9 месяцами!!! [QUOTE=Альфочка-мамочка;1650333][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/84/0ecb2f203317.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/84/0ecb2f203317t.jpg[/IMG][/URL] а вот и моя телефонистка, сама уже знает чё к чему,только телефон в руки попадает, то уже не в рот, а к уху тянет:-D :-D :-D[/QUOTE] Красотуська!!! [QUOTE=Солнышко-;1650696]Завтра жду советов, что можно дать моей лапочки, чтоб она быстрей выздоровела. Целую пошла к своей лапочки спатки.[/QUOTE] От кашля - сухая микстура, от насморка промывали физраствором, потом в чистый носик Називин. [QUOTE=Инночка;1650877]10 минут варить, потом от косточек убрать. а с какими овощами - пробовать надо, я сначала с любыми дам - броколи и тыква[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Молодец какой!!! А ты переживала :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"]
[B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все будет в свое время!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1651290]Марин, а мы не садимся. Я сажу, а он встает. Но сам пока не садится (([/QUOTE] Жень, мы ползаем, но с положения лежа не садимся! Ничего страшного! Значит ему это не надо! Сядет с положения стоя! :girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/B]
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Софийку с девяточкой![/FONT][/SIZE][url=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][img]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/img][/url][/COLOR][/CENTER] [QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"] [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE]:))) УРА!!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:girl_in_love: [B]Жанин[/B], мы решили продемонстрировать подарки на моделе :) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем спасибо за комплементы Катюшке[/SIZE][/FONT] :girl_in_love: |
ух ты, а я думала, что сначала ползают, потом садятся, потом встают!:) оказывается, все по-разному:)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"]Софийку с даткой! Здоровья вам![/COLOR][/B]
[B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Привет девочки!
Софийку с 9 месяцами!!! и с зубиком!:) Павлика со вставанием:) [QUOTE=Marinoch;1650639] а у нас второй зуб пошел! Девочки инфа про загран паспорт и детей: для тех,у кого паспорт выдан до 16 марта - детей вписывать можно и за границу их разрешено выпускать (но неизвестно,сколько это разрешение будет действовать), у кого - позже,то ребенка нужно вписать,но на дите паспорт отдельный( [/QUOTE] С зубиком! Да, там прописано что если процедура вписания прошла до 16 марта то можно вывозить. Но вот вопрос что считать процедурой вписания. Дату подачи документов или дату получения паспорта.. А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет(( |
[QUOTE=tata_solnce;1651389][B][COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/B]
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Софийку с девяточкой![/FONT][/SIZE][url=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][img]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/img][/url][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE] :girl_in_love: [CENTER][U][B][COLOR="DarkOrange"]Спасибочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/U][/CENTER]:girl_in_love: |
да, это уже интересный вопрос... мой паспорт по идее должен был бы быть готов к 16 марта. но я еще не получила,тк рнекогда доехать
|
Привет девчонки!
[B][COLOR="Red"]Софию с девяточкой[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Marinoch;1650645]спасиб за фото:)
тока я либо первый, либо,вообще другой вариант видела)[/QUOTE] всё на много проще. Смотри по надписи[B] она должна быть с отблеском[/B], а которые фиговые, надпись без отблеска. Тоже попадалась, но теперь такая деловая выбираю:girl_haha: |
Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь? Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп)) Но я думаю мама и баба говорит не осознанно%-0 |
Всем привет!!!!!!
Именниников с датой!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"]Софийку с даткой! Здоровья вам![/COLOR][/B] Фух, уморилась, но вроде отправила адреса всем желающим))) [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] СУППЕР!!!!!!!!!!!!:))) Поздравляю.:) [QUOTE=Женечка_Joy;1651290]Марин, а мы не садимся. Я сажу, а он встает. Но сам пока не садится (([/QUOTE] Да и пусть стоит...постоит-постоит и у опоры начнёт ходить... А терь какой интерес сидеть, когда стоя больше и лучше видно. |
[QUOTE=nekotenok;1651558]Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь? Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп)) Но я думаю мама и баба говорит не осознанно%-0[/QUOTE] мы тоже это всё говорим, но так. между делом, не осознанно......мама практически перестала говорить, когда ноет тогда мямлит "мя-мя-мя-мя" |
[QUOTE=nekotenok;1651558]Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама?
Именно как бы обращаясь? Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп)) Но я думаю мама и баба говорит не осознанно%-0[/QUOTE] Мне кажется, что осознанно иногда, потому что когда обижается, только тогда грит мама, обиженно так и смотрит на меня, или в манеже сидит и мамкает, когда надоест там одной, и на меня опять же смотрит:girl_in_love: А я уже с учёбы пришла - дома никого - красота, завтро выходной, послезавтра экзамен более мене лёгкий, мне уже 5 поставили за реферат, только рассказать осталось, оч удачно работу в инете скачала по философии:girl_dance: :) :girl_dance: |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1651064]Кстати, забываю сказать, у нас то уже дня 3 как пятый зубик вылез!!!![/QUOTE]
c очередным зубиком! а Софья такая умница, знает куда телефон применять, мой так все в рот:-D :-D [B]Rыs`k@[/B] удачной учебы! [B]Женечка_Joy[/B] Павлушу с вставалочками!!! :))) :))) [B]nekotenok[/B] скорейшего прорезывания и без темпы! [QUOTE=nekotenok;1651558]Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама? Именно как бы обращаясь? Но я думаю мама и баба говорит не осознанно%-0[/QUOTE] у меня утром просыпается по лицу лупит, за волосы дергает и мама орет - точно осознано:-D :-D а еще когда к старшему в дверь стучит по имени его кричит - УАВАВА:-D :-D еще когда видит что кто-нить ест, или сам на полу подберет и в рот затянет - ням-ням |
Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила:( , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.:girl_in_love:
Именинников С ДАТКАМИ!!!:girl_in_love: Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...:) Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |