Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

karavashka 02.07.2010 13:57

[QUOTE=_LoveStory_;1960188]Ну мне уже полегче-он сказал,что хочет солянку,салат "Цезарь" и тортик!:girl_haha:[/QUOTE]

ой а можно я тоже в месте с мужем твоим в гости на тортик и цезарь приеду:))) :-D

_LoveStory_ 02.07.2010 13:58

[QUOTE=Марина5;1959531]Мне даже врач сказала, что у меня будет скорее всего маленький ребенок, и все вроде постоянно пристают что я такая худая, но при этом все говорят не парься не растолстеешь сильно может за беременность))))) А так обидно всегда, поехала загран получать и сидела в очереди, подходит девушка и у нее пузик но небольшой, а ей сразу девушка проходите без очереди, а по мне и в жизни не скажешь что беременная...
.[/QUOTE]

Мне тоже говорили,что малыш небольшой будет,а родилась моя моська 3150!:) Думаю вполне нормальный вес!

_LoveStory_ 02.07.2010 14:02

[QUOTE=Luda;1959931]всем привет, девочки я новенькая и я тоже рожаю в конце декобря[/QUOTE]

Привет!Добро пожаловать!:preg:

_LoveStory_ 02.07.2010 14:05

[QUOTE=karavashka;1960202]ой а можно я тоже в месте с мужем твоим в гости на тортик и цезарь приеду:))) :-D[/QUOTE]

Давай,тем более совсем рядышком!:)))

Kralya 02.07.2010 14:28

[QUOTE=LenKAA;1959521]а еще мы опяь не шевелимся :( я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.[/QUOTE]
не переживай ты сама же писала жара у ва, вот он уморился и отдыхает))) а будешь нервничать мужу будем писать чтобы отгругал тебя, мы вместе с пузяками принимаем вид детей, на нас только ругань мужей и действует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ярослава;1959902][B]LenKAA[/B], не бойся, я иду уже 2-ой зуб удалять, первый удалила в 13 недель, но вот ждала, когда лунка подживет, потому что другой рядом с ним, который подлежит удалению... Я стоматологу сказала свой срок (что беременная и так было видно) и она мне сделала разрешенную анастезию... Все прошло отлично! Так что не беспокойся, лучше убрать, чем с инфекцией во рту ходить...
Что касается шевелений, то у меня они давно и явные, но бывает весь день крутится, а вот позавчера вообще не шевелился, на таком маленьком сроке это нормально, нет повода для беспокойства... Вчера и сегодня снова крутится...
У меня такое впечатление, что пол я узнала раньше всех, шевелюшки тоже рано начались и рожать, наверное раньше пойду...[/QUOTE]
главное от нас не убегай, будешь открывающей сезон)))))

[QUOTE=Luda;1959931]всем привет, девочки я новенькая и я тоже рожаю в конце декобря[/QUOTE]
присоединяйся) у нас здорово)))

[QUOTE=LenKAA;1959938]Вот и у меня так же! И муж тоже ругается, говорит, чтобы я лишний раз не накручивала себя и не нервничала. Иногда даже в жесткой форме ругает... Помогает, кстати.[/QUOTE]
вот и я о том же...хотя на меня пока не ругаются я с Б стала флегмой полной...

karavashka 02.07.2010 15:21

что то уменя до сих пор выделения не белые а светло коричневые(второй день).... после секса что начались. правда тогда ночью ж крови немного прям было. эрозия мне кажется так долго мазать не будет. неужели из-за отдного раза отслойка появилась??? мы не сильно быстро и не глубоко совсем... к врачу уже не успела сегодня. пью таблы. до понедельника не прекратится поеду к врачу и на узи. щас выходные полежу как раз.

Ilanka 02.07.2010 18:14

Девульки, всем приветульки! Перестаньте прислушиваться к шевелюшкам, они только после 28 недель должны быть регулярными. Не мучайте себя и детей побегами к врачу, тем более на узи и пр. Положитесь на судьбу и Бога, иначе никак не выйдет. Хотя я сама такая:girl_haha: Дурное в голову лезет частенько, но я отганяю и думаю про себя что я не в силах что-то изменить, если судьба быть ребенку, то все будет хорошо, а если нет, то я ничего не сделаю и так во всем, а самое лучшее думать о хорошем, это я реально могу и вам советую!:girl_in_love:

Ярослава 02.07.2010 18:56

[QUOTE=Ilanka;1961142]Девульки, всем приветульки! Перестаньте прислушиваться к шевелюшкам, они только после 28 недель должны быть регулярными. Не мучайте себя и детей побегами к врачу, тем более на узи и пр. Положитесь на судьбу и Бога, иначе никак не выйдет. Хотя я сама такая:girl_haha: Дурное в голову лезет частенько, но я отганяю и думаю про себя что я не в силах что-то изменить, если судьба быть ребенку, то все будет хорошо, а если нет, то я ничего не сделаю и так во всем, а самое лучшее думать о хорошем, это я реально могу и вам советую!:girl_in_love:[/QUOTE]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :girl_in_love:

Finka 02.07.2010 18:58

привет, Иланка! С неделькой!

Lyuka 02.07.2010 23:21

[QUOTE=_LoveStory_;1959135]Приветик!:) Я тут вся в ожидании и подготовке-в воскресенье наш папа должен вернуться из командировки!:))) Так я все думаю как его встретить-что на ужин сделать?:)
Я вчера еще заметила,что мой пуз на правую сторону сдвинут! Особенно если сверху смотреть-кривенький такой!:girl_haha:
Мне 2 недельки до узи осталось,а так уже не терпится!:) :preg:[/QUOTE]

Так классно скоро уже увидитесь, я своего тоже давно не видела. Как после сватовства уехал на работу, так и не приезжал, вот жду пока мои документы готовы будут чтобы он смог приехать и подать заявление а потом уже с ним поеду до августа. Хотя фиг знает когда эти документы будут готовы, обещали 7 июня до сих пор нету((( В среду пойдем ругаться с ними.
А мне на узи сказали аж в 22 недельки приходить, так долго ждать еще. Зато пол узнаю:)))

[QUOTE=LenKAA;1959383]
[QUOTE=LenKAA;1959521]а еще мы опяь не шевелимся :( я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.[/QUOTE]
Дуреха ты че так переживаешь!? Ну ка перестань даже думать о плохом. Ну притих он просто, может как то лежит что ты не чувствуешь шевелюшек. Я вот тоже ничего не чувствую пока, но жду и стараюсь думать что все хорошо у малышика. У меня еще живот иногда побаливает я и то стараюсь не переживать, просто думаю что это он у меня растет там. Так что давай успокойся и не лей слезы, скоро увидишь что у него там все в порядке!

[QUOTE=Марина5;1959610]Девочки, у меня уже бесняк, мало того что я перед свадьбой пострашнела, похудела сильно, так еще на правой руке на пальцах стала какая то экзема вылазить, она у меня раньше была с каждым циклом, после овуляции появлялась, а после месячных проходила и так каждый месяц, а как забеременела сразу все исчезло, а теперь опять вылазиет, у меня просто ужасная рука на которую кольцо надо одевать :.([/QUOTE]

Не переживай ты так! Только еще сильнее похудеешь от этих переживаний. А насчет красоты, ты знаешь тебе прическу сделают, макияж, и будешь самая красивая невеста. Невест не красивых не бывает! Так что не переживай, ведь это главный праздник в твоей жизни И ты сама должна настроиться на то что будешь красотка! А перчатки если взять на ручку? Или у тебя уже все куплено?

Ну у тебя, мне кажется, что хорошенький пузик видать, зря ты так! :puz:
С неделькой тебя, кстати!:)))

Молодец! Очень красиво! Когда такие штучки сделаны своими руками всегда видно, что отчистого сердца и со всей душой человек их делает :girl_in_love:

Ты талант! Руки золотые! А у меня вот из одного места растут :girl_haha:

/QUOTE]

Спасибо огромное! Мне очень приятно:) Да я вообще редко когда что такого рода делаю, но если берусь то фантазия разыгрывается))) Тем более на свою свадьбу :)

[QUOTE=LenKAA;1959387]
ОЙ, и мне предстоит в самое ближайшее время зуб удалять :( я так боюсь, но надо, он весь развалился.

[/QUOTE]

Блин у меня тоже сегодня утром кусочек зуба обломился, а в обед пломбы вылетела, я так расстроилась. Не знаю теперь сделают мне его или вырывать будут...там у меня уже стенок практически нет, вот и боюсь что вырвут. Хотя стоматолога я уже прошла, вот думаю может уже после родов если рвать скажут. Но попробую чтобы заделали все таки, жалко расставаться с зубиком, я им кушала всегда:girl_haha:

Lyuka 02.07.2010 23:31

Кстати насчет моей щитовидки. Сегодня забрала анализ на гармоны и пошла к врачу, так она мне сказала что гармоны в порядке и можно не переживать за беременность, сказала прийти к ней в октябре. Я спросила почему она у меня тогда уменьшенная? и что мне делать. Она мне толком ничего не смогла ответить, что то за вес начала плести, и сказала что пока ничего не надо делать и йод баланс сказала не пить. короче такие у нас врачи "умные"....

Иланка с неделькой!!!

Kralya 03.07.2010 09:22

привет девочки!) всех с недельками кого пропустила...
а я с понедельника на больничный пойду, на работе (чтоб ее) со среды так умоталась что 2 дня живот тянуло, после работы вчера пошла к Г, она говорит приходи в Пн выпишем больничный, и прописала как и прошлый раз папаверин на 3 дня магне (на 2 недели правда) и витамин Е. Благо все с прошлого раза еще осталось...у меня такое ощущение что в живот положили пластину, а сверху камень и тянут вниз постоянно((( да к тому же ноги сводит постоянно, сегодня так прихватило аж жуть, до сих пор больно ходить...но ничего посижу дома недельку поваляюсь, отдохну от бешеного ритма нашей работы и думаю все хорошо будет.
еще мне моя Г почему-то пишет срок 13 недельек...и с чего она это даже ума не приложу...

Lyuka 03.07.2010 10:30

[QUOTE=Kralya;1962266]привет девочки!) всех с недельками кого пропустила...
а я с понедельника на больничный пойду, на работе (чтоб ее) со среды так умоталась что 2 дня живот тянуло, после работы вчера пошла к Г, она говорит приходи в Пн выпишем больничный, и прописала как и прошлый раз папаверин на 3 дня магне (на 2 недели правда) и витамин Е. Благо все с прошлого раза еще осталось...у меня такое ощущение что в живот положили пластину, а сверху камень и тянут вниз постоянно((( да к тому же ноги сводит постоянно, сегодня так прихватило аж жуть, до сих пор больно ходить...но ничего посижу дома недельку поваляюсь, отдохну от бешеного ритма нашей работы и думаю все хорошо будет.
еще мне моя Г почему-то пишет срок 13 недельек...и с чего она это даже ума не приложу...[/QUOTE]

Приветик! Ты давай там сильно не напрягайся на этой работе... Никуда она е денется, что ты прям вкладываешься на все 100...Ну ее, малыш дороже. Уже дотянуть до декретного, но блин тебе еще так долго тянуть:girl_haha:

Finka 03.07.2010 12:21

Краля - больше отдыхай! И не нервничай! Береги себя и малыша! А про то, что Г пишет, что 13 неделек - так это, наверное, фактически...мне вот тоже пишут другой сроак - короче. по последним меськам сегодня 14 недель, а фактически 12 недель и 3 дня! (это по узи и по замерам живота)

Finka 03.07.2010 12:21

Поздравляю Каравашку с неделькой!

Иринка241 03.07.2010 15:54

Финка,с неделькой!:girl_in_love:

Finka 03.07.2010 19:17

Иринка - спасибо!!!!!

Kralya 03.07.2010 19:32

Финка с неделькой тебя

Kralya 03.07.2010 19:40

[QUOTE=Lyuka;1962387]Приветик! Ты давай там сильно не напрягайся на этой работе... Никуда она е денется, что ты прям вкладываешься на все 100...Ну ее, малыш дороже. Уже дотянуть до декретного, но блин тебе еще так долго тянуть:girl_haha:[/QUOTE]

да уж тянуть долго, но я в понедельник пойду на больничный пусть там сами работают)))...
вот опять пришла и приготовила вкусняшку[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/04/6d4267f63b16.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/04/6d4267f63b16t.jpg[/IMG][/URL]))) главное что готовится быстро, да и добавить можно что душе угодно, нам сегодня было угодно: майонез, сыр, шинка и огурчики))))). В итоге так наелись, а ведь еще в духовке пельмешки готовятся с грибочками:girl_haha:

Finka 03.07.2010 21:42

Краля - спасибо!

А что эт ты приготовила?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.