![]() |
[QUOTE=SKrapivina;2196753]Спасиб, Юлечка. Так хочется уже знать что точно оно. А то чувствую, а то или не то, пока сомневаюсь. Ну раз ты говоришь, что ОНО :puz: , то я поверила :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дык вам пора уже!!! :) :) :) |
да шашлыков наверно переела...надо на щадящую диету сесть - супчики, кашки....
|
все девочки - всем - споки-ноки! мы спать!
|
[QUOTE=Нюта78;2196843]да шашлыков наверно переела...надо на щадящую диету сесть - супчики, кашки....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2196845]все девочки - всем - споки-ноки! мы спать![/QUOTE] Споки - ноки дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2196761]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дык вам пора уже!!! :) :) :)[/QUOTE] Ну все, теперь точно верю, тем более пора уже. Урррраааа!!!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=SKrapivina;2196863]Ну все, теперь точно верю, тем более пора уже. Урррраааа!!!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, вы тут опять про еду речь вели. Так вот, хочу поделиться. Я в первую Б тоже наедалась, аж дышать тяжко было, и в итоге много набрала веса к концу, врачи даже ругались. Так что вы поаккуратнее с этим делом. А я сейчас ем часто но мало, чтобы не объедаться, и вроде ничего :)
А вообще у меня стратсть к грейпфрутам, килограммами могу есть, аж слюнки текут, когда вспомню, :-D что у меня в шкафчике он лежит :girl_haha: А вчера мяско поела и что-то сегодня весь день в туалет с него бегаю. Я вообще мясо в чистом виде уже давненько не ем, только куринное, а тут в кафе заказала капусты квашеной. а она с мясом была, вот и поела...%-0 |
[B][COLOR="Purple"]Доброе утро девочки!!!!!
Как ваше самочувствие???[/COLOR][/B] |
Привет, пузатики!
Как ваше ничего поживает???? У нас похолодало - ужась!!! Пока ехала - думала, окочурюсь.... Жуть.... Ксюшик, привет) Самочувствие отлично) Вечно хотим есть) |
[QUOTE=pro100mariya;2197613]Привет, пузатики!
Как ваше ничего поживает???? У нас похолодало - ужась!!! Пока ехала - думала, окочурюсь.... Жуть.... Ксюшик, привет) Самочувствие отлично) Вечно хотим есть)[/QUOTE] [B]Машунь с неделькой!!!!![/B] Привет Машунь!!!! Да холодрыга жуткая, но я утеплилась чтоб масика не морозить. |
[B]Ксюшик[/B], спасип)
А мы с мужем в выхи совершили подвиг) Съездили по магазинам и накупили к свадьбе всяких сувениров гостям и алкоголем закупились.... Устала я в тот день как собака.... За сувениркой ездили в гостинницу "Севастополь", я там по этим лестницам тааак находилась... Ужась... Приехала домой - думала, ноги отваляться.... Да и тонус о себе напомнил.... Зато к свадьбе осталось по мелочам дела доделать... [B]Ксюнь,[/B] как ваше с маськой самочувствие? |
девочки доброе утро! Машулик ,с неделькой тебя!!!!!
|
Доброе утро девочки :connie_21: :Laie_78:
pro100mariya с неделькой :puz: :))) |
[QUOTE=pro100mariya;2197661][B]Ксюшик[/B], спасип)
А мы с мужем в выхи совершили подвиг) Съездили по магазинам и накупили к свадьбе всяких сувениров гостям и алкоголем закупились.... Устала я в тот день как собака.... За сувениркой ездили в гостинницу "Севастополь", я там по этим лестницам тааак находилась... Ужась... Приехала домой - думала, ноги отваляться.... Да и тонус о себе напомнил.... Зато к свадьбе осталось по мелочам дела доделать... [B]Ксюнь,[/B] как ваше с маськой самочувствие?[/QUOTE] У меня чевото с вчерашнего дня левый бок снизу побаливает:( А так всё хорошо, растём и едим всё время:girl_haha: Да свадьба это дело хлопотное но очень приятное:) |
[B]Нюта78, Леночка,[/B] спасибки огромное! Как вы?
Ксюнь, может тонус? Непробовала Ношпочку хряпнуть???? Ну и постельный режим - дело святое) |
доброн утро вам и вашим пузикам)))
А скольлько таблеточек Ношпы в день можно пить??? |
[QUOTE=pro100mariya;2197796][B]Нюта78, Леночка,[/B] спасибки огромное! Как вы?
Ксюнь, может тонус? Непробовала Ношпочку хряпнуть???? Ну и постельный режим - дело святое)[/QUOTE] Да хрен знает, я ещё с запорами мучаюсь может из-за этого тянет, ношпачку щас хряпну, а с постельным режимом не получится на работе торчу:( |
ой, моей малявке сегодня сто дней ))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;2197832]Да хрен знает, я ещё с запорами мучаюсь может из-за этого тянет, ношпачку щас хряпну, а с постельным режимом не получится на работе торчу:([/QUOTE]
но-шпу можно пить до 3 таблеток в день а у меня если не покакаю жесть как болит - стоит сходить в туалет и все проходит |
[B]Lampo4ka[/B], мне врач сказала, что по 2 таблеточки до трех раз в день пить можно....
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |