![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2256240]Давай, давай лечиться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Так, врач, а ну ка давай, назначай нам быстрое и эффективное лечение!! :) |
[QUOTE=Сашечка));2256247]Приветик! не переворачиваетесь? Требуйте массажа в пол-ке от хирурга-ортопеда. Конечно ребенок всёравно перевернётся, но если тебя это беспокоит, то требуй положенного))[/QUOTE]
ой, в моей поликлинике ничего не добъёшься, тем более бесплатного массажа, вот жду свою массажистку, во вторник должна прийти к нам, надеюсь поможет массаж. |
[QUOTE=Bohemien;2256275]ой, в моей поликлинике ничего не добъёшься, тем более бесплатного массажа, вот жду свою массажистку, во вторник должна прийти к нам, надеюсь поможет массаж.[/QUOTE]
случайно не 3-я у вас? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2256249]Вот это самолетик что значит????? Стоит переживать?
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1009/70/ab2d6a7fa4ba.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1009/70/ab2d6a7fa4bat.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Такая красотка :))) Может ползти пытается?? |
[QUOTE=ОльгаНики;2256218]Да что такое?!Прям эпидемия на Пузяке!Смотрите-введут нам карантин-будем все у компа с повязками сидеть:-D !!!Хватит болеть!-дай себе команду!И лечись!!!Выздоравливай!Очень трудно с ребенком быть больной...:([/QUOTE]
Спасибо! Буду стараться! |
[QUOTE=Glare;2256086]Спасибо! Только вот уже не знаю чем лечиться... Терафлю пью, чай с лимоном, чай с малиной, мед с молоком, Арбидол. Муж с папой уговаривают водку теплую с медом и перцем выпить!! Фууууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-943327239.html][IMG]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/IMG][/URL] Этого я точно не смогу сделать![/QUOTE]
я вино с медом пила!!! Юли и Анфиса выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2256246]Ага, меня мама переубедила :) Она просто туда поедет и хочет всех бабушек, дедушек на море там свозить на 3-4 дня. Получится что я с Аленой одна буду все это время! Решили попозже съездить, может в ноябре :)
Ну Алиса же не знает еще как садиться нужно :) А давно она так делает?[/QUOTE] Понятненько )))) Давненько ((( как на живот научилась сама переворачиваться, может это тонус такой? она вот лежит нормально, может лечь отдохнуть, голову положить, заснуть на животе, на ладошки подняться, игрушку мусолить, но вот когда она как мне кажется 2перевозбуждена" сразу этот дурацкий самолетик ((((( [QUOTE=Сашечка));2256247]Приветик! не переворачиваетесь? Требуйте массажа в пол-ке от хирурга-ортопеда. Конечно ребенок всёравно перевернётся, но если тебя это беспокоит, то требуй положенного))[/QUOTE] Приветик. Как Викуся? Ава классная )))))) [QUOTE=Bohemien;2256252]она вчера у меня лежала на диване рядом с подушкой, доля секунды я отвернулась, поварачиваюсь она сидит облокотившись на подушку, я испугалась и быстро вернула её в лежачее состояние%-0[/QUOTE] а чего именно испугалась7 [QUOTE=Аномалия;2256253]а я сегодня с подружкой в кино ходила!:-Р а папа с сыном сидел:))) :))) :)))[/QUOTE] чего смотрели7 |
[QUOTE=Glare;2256269]Наверное к ортопеду %-0 Но в первую очередь к педиатру! А она уже направит куда надо :) И вообще, что за мысли?? Не научиться переворачиваться, ходить и сидеть может только ребенок - инвалид (ТТТ) У наших деток все, слава богу, нормально (ТТТ). Ты видела людей, которые бы не могли перевернуться? ;) Успокойся и не переживай! Вы массаж делали?[/QUOTE]
да, один курс делали, вот сейчас следующий будем делать. |
[QUOTE=Bohemien;2256275]ой, в моей поликлинике ничего не добъёшься, тем более бесплатного массажа, вот жду свою массажистку, во вторник должна прийти к нам, надеюсь поможет массаж.[/QUOTE]
конечно массаж поможет!!! детки сразу много чего делать начинают. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2256220]а какой запросите?))[/QUOTE]
эээ.... надо че то просить? Ну в любом случае это все пойдет детям и сундук, и калым! |
[QUOTE=Ксанка;2256279]случайно не 3-я у вас?[/QUOTE]
нет вроде, я в алексеевке живу. если честно номера даже не знаю поликлиники. |
[QUOTE=Ксанка;2256250]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не смеши.. у меня муж балдеет от этого кадра...[/QUOTE]
и я )особенно где Маша с клизмой и много Маш с пилами)) |
[QUOTE=Bohemien;2256252]она вчера у меня лежала на диване рядом с подушкой, доля секунды я отвернулась, поварачиваюсь она сидит облокотившись на подушку, я испугалась и быстро вернула её в лежачее состояние%-0[/QUOTE]
Зачем? :) Если садится сама, значит окрепла и это хорошо! [QUOTE=Аномалия;2256287]я вино с медом пила!!! Юли и Анфиса выздоравливайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Фууууууу :-/ Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2256274]Так, врач, а ну ка давай, назначай нам быстрое и эффективное лечение!! :)[/QUOTE]
а что такое то случилось? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2256306]а что такое то случилось?[/QUOTE]
Заболели мы все!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2256289]Понятненько ))))
Давненько ((( как на живот научилась сама переворачиваться, может это тонус такой? она вот лежит нормально, может лечь отдохнуть, голову положить, заснуть на животе, на ладошки подняться, игрушку мусолить, но вот когда она как мне кажется 2перевозбуждена" сразу этот дурацкий самолетик ((((( Приветик. Как Викуся? Ава классная ))))))[/QUOTE] а мы всегда перевозбуждены. и то врач невролог сказала что всё ок, просто такой ребёнок... А вы иногда.. это вообще нормально! Спасибо! У нас всё как всегда. вот сейчас мой законный отдых, малышка спит! :))) |
а чего именно испугалась7
неожиданно как-то она это сделала)))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2256249]Вот это самолетик что значит????? Стоит переживать?
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1009/70/ab2d6a7fa4ba.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1009/70/ab2d6a7fa4bat.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Таюля тоже так делает. Может она просто освоила новое движение-вот и повторяет его? если сильно тревожишься-обратись к врачу. |
А еще, самое ужасное, что я не чувствую запахи!! :hysteric: Вообще! Даже ем без удовольствия из-за этого:(
|
Все! Пойду смотреть "Детектор лжи" по орт :girl_haha:
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |