![]() |
Забыла вам рассказать. Мы ж вчера вырвались с мужем на волю. Приехала моя маман в гости и я её уговорила посидеть с детками пару часиков.
Сходили мы в кино на фильм "Брестская крепость", ух сильный фильм. Я рыдала весь фильм. Вот бы его немцам показать, пусть смотрят, как их предки над нашими издевались! А про Пашу. Да, видимо сработало материнское предчувствие. |
[QUOTE=Zemkin;2669702]а блин, еще зашли в пабловски. Ну пипец. По 5 штук сапоги, а в Испании кеды мы купили за 15 чтоли евро[/QUOTE]
Саш, ужас какой. Вот и мы в Испании закупились, а тут все тоже самое втридорого, ппц какой-то. Что мы, нелюди? |
[QUOTE=Psilda;2669757]Забыла вам рассказать. Мы ж вчера вырвались с мужем на волю. Приехала моя маман в гости и я её уговорила посидеть с детками пару часиков.
Сходили мы в кино на фильм "Брестская крепость", ух сильный фильм. Я рыдала весь фильм. Вот бы его немцам показать, пусть смотрят, как их предки над нашими издевались! А про Пашу. Да, видимо сработало материнское предчувствие.[/QUOTE] И мы смотрели, хорошее кино, но меня так и не проняло. Я вот думаю, когда проймет-то? Уже года 2 не ревела точно А вас с мужем поздравляю, что ж тебя так редко отпускают-то? [QUOTE=Psilda;2669762]Саш, ужас какой. Вот и мы в Испании закупились, а тут все тоже самое втридорого, ппц какой-то. Что мы, нелюди?[/QUOTE] да нет, просто они тоже хотят зарабатывать)))) Что ж тут поделаешь?))) Я вот удивлена, что в Заре, Страдивариусе у нас и у них цены практически не отличаются. |
Всем привет!
Саша,поздравляю с фотосетом,жду с нетерпением фоток:))) Жень,ну у тебя и глюки по ночам:-/ отдохнуть надо! Хорошо что сходили в кино:))) я вот хочу на мультик сходить...который скоро в кинотеатрах:) прикиньте,у меня соня еще спит...а у нас занятия через 40 минут, итак на такси уже точно поедем,так похоже я чая не попью:( вот как на зло,когда не надо-спит,надо-не спит:) |
Доброго утра всем.
[B]Ксан[/B], удачи вам успеть на занятия!!! А у нас сегодня температура ночью была 39,2 ((( Вызываю врача. |
[QUOTE=Psilda;2670594]Доброго утра всем.
[B]Ксан[/B], удачи вам успеть на занятия!!! А у нас сегодня температура ночью была 39,2 ((( Вызываю врача.[/QUOTE] мама дорогая! ужас! бедный Павлуша:( Жень прям сон в руку:( |
Всем привет!
Павлуша, выздоравливай!!!!! |
Спасибо, будем лечится. Я сегодня пол ночи не спала с этой температурой его. Водкой лобик протирала, чтобы не дай бог выше не поднялась!
Вы представляете, Павлун вчера весь вечер ходил сам от опоры к опоре. А сегодня как будто забыл как это делается. У нас видимо вечерние бдения ))) |
Всем доброе утро! Женечка, вылечивай поскорей Павлушу. А кроме температурки других симптомов нет? Может это у него на зубки?
А мы опять отвратительно спали ночью :( вставал через каждые 2,5 часа... такой жести даже в грудничковом возрасте не было :( а с 3 до 4.30 вставал каждые 20 минут. Это просто ужас :(((( |
[QUOTE=Psilda;2670754]Спасибо, будем лечится. Я сегодня пол ночи не спала с этой температурой его. Водкой лобик протирала, чтобы не дай бог выше не поднялась!
Вы представляете, Павлун вчера весь вечер ходил сам от опоры к опоре. А сегодня как будто забыл как это делается. У нас видимо вечерние бдения )))[/QUOTE] Жень а как сейчас температурка? Мне вот говорили что нужно всё тело обтирать водкой или водой и раздевать ребенка чтобы не было перегрева. [QUOTE=Neznakomka;2670890]Всем доброе утро! Женечка, вылечивай поскорей Павлушу. А кроме температурки других симптомов нет? Может это у него на зубки? А мы опять отвратительно спали ночью :( вставал через каждые 2,5 часа... такой жести даже в грудничковом возрасте не было :( а с 3 до 4.30 вставал каждые 20 минут. Это просто ужас :(((([/QUOTE] Марин у нас также...может пореже... Всю неделю так спим ужасно и опять простыня в крови(((( Бедные наши детки... А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство.... |
У нас фолликулярная ангина ((( Уже второй раз. Прописали антибиотик. Завтра придет медсестра брать мазок из горлышка. Ух, все не слава Богу.
[B]Лен[/B], насчет протираний. Конечно надо всего протирать, но главное увести тепло от мозгов, поэтому протираю лобик - он по крайней мере поддается, а тело я попробовала, он начинает орать - ещё больше нагревается и я плюнула.И лучше водкой, она лучше испаряется с тела, но я водку водичкой теплой разбавила, чтобы не ледяная была. |
Привет!
Женечка, лечитесь! Перенесем нашу встречу на следущую неделю. [QUOTE=Zemkin;2669702]а блин, еще зашли в пабловски. Ну пипец. По 5 штук сапоги, а в Испании кеды мы купили за 15 чтоли евро[/QUOTE] ну 5 еще не дорого) [QUOTE=Ареолка;2669708]Я не строгий:-D ответственный просто;) Тань как ни странно для пиццы лучше всего самый ДЕШЕВЫЙ маргарин. Если сильно замороженный то я так же как в рецепте моем мелко рублю и все вроде как обычно...муки не добавляю больше...Ну если липнет немного то ничего страшного. При раскатке добавляй муки чуток и все.[/QUOTE] че то я на цену и не смотрела, было написано для выпечки, в любом случае на масле вкуснее было, а так просто не пошло (тесто не хрустящее и бекона много, и сыра дофига((), хотя мои заточили весь протвень за момент) [QUOTE=Lenusik;2671112]Жень а как сейчас температурка? Мне вот говорили что нужно всё тело обтирать водкой или водой и раздевать ребенка чтобы не было перегрева. Марин у нас также...может пореже... Всю неделю так спим ужасно и опять простыня в крови(((( Бедные наши детки... А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство....[/QUOTE] Бедный Дашулик:( , может доктор поможет |
[QUOTE=Lenusik;2671112]
Марин у нас также...может пореже... Всю неделю так спим ужасно и опять простыня в крови(((( Бедные наши детки... А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство....[/QUOTE] Да что же это такое, бедненькая Дашуля! Вы ко врачу сегодня пойдете? Лен, а может это быть аллергический зуд, если она ночью пальчик об простыню трет? |
[QUOTE=Ksanka;2670467]Всем привет!
Саша,поздравляю с фотосетом,жду с нетерпением фоток:))) Жень,ну у тебя и глюки по ночам:-/ отдохнуть надо! Хорошо что сходили в кино:))) я вот хочу на мультик сходить...который скоро в кинотеатрах:) прикиньте,у меня соня еще спит...а у нас занятия через 40 минут, итак на такси уже точно поедем,так похоже я чая не попью:( вот как на зло,когда не надо-спит,надо-не спит:)[/QUOTE] почему чай не попьешь? Я наоборот пока дрыхнет пью, потом же не даст))) [QUOTE=Psilda;2670754]Спасибо, будем лечится. Я сегодня пол ночи не спала с этой температурой его. Водкой лобик протирала, чтобы не дай бог выше не поднялась! Вы представляете, Павлун вчера весь вечер ходил сам от опоры к опоре. А сегодня как будто забыл как это делается. У нас видимо вечерние бдения )))[/QUOTE] ужас, а чего не сбила-то? [QUOTE=Lenusik;2671112]Жень а как сейчас температурка? Мне вот говорили что нужно всё тело обтирать водкой или водой и раздевать ребенка чтобы не было перегрева. Марин у нас также...может пореже... Всю неделю так спим ужасно и опять простыня в крови(((( Бедные наши детки... А ещё воду хлещет ночью где-то поллитра. Я думаю что это ненормально....такое водохлебательство....[/QUOTE] блин, граждане, ну нельзя водкой протирать человека, ну будет же плюс к температуре еще и алкогольное отравление А может ей жарко, что воду пьет? |
[QUOTE=Psilda;2671274]У нас фолликулярная ангина ((( Уже второй раз. Прописали антибиотик. Завтра придет медсестра брать мазок из горлышка. Ух, все не слава Богу.
[B]Лен[/B], насчет протираний. Конечно надо всего протирать, но главное увести тепло от мозгов, поэтому протираю лобик - он по крайней мере поддается, а тело я попробовала, он начинает орать - ещё больше нагревается и я плюнула.И лучше водкой, она лучше испаряется с тела, но я водку водичкой теплой разбавила, чтобы не ледяная была.[/QUOTE] боже мой....Павлушка..... второй раз ангина? а когда первый было чет не помню.... Да, Жень всё правильно. Ну я просто написала что мне тогда врач скорой говорил...так...на всякий случай... [QUOTE=Tanya Hroost;2671317] Бедный Дашулик:( , может доктор поможет[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2671326]Да что же это такое, бедненькая Дашуля! Вы ко врачу сегодня пойдете? Лен, а может это быть аллергический зуд, если она ночью пальчик об простыню трет?[/QUOTE] да, сегодня к 17-00 к дохтору пойдем. причем палец вроде получше выглядит из-за того что всё-таки повязка не дает совсем его раздербанивать но всё-равно кровь просачивается когда Дашка трет рукой о простынь. не знаю мож и аллергический зуд....вот сегодня и узнаем... |
Всем привееет! Я ненадолго.... спать хочу..капец как, а еще Теме суп надо сварить.. мы вчера опять гуляли:dj: :balalaika: :balalayka: Пила в этот раз меньше)))) Помня о последней гулянке)) Но зато попробовала самбуку..Такого г*на я в жизни еще не пробовала.... анис поганый и запах бензина от поджигания..... ну эт фигня, мы потом еще в караоке орали и щас у меня хрипит горло)))) Прально говорят: не можешь петь-не пей! Андрюха седня на работу) а я хоть посплю чуток-пока Тема спит)
Вечером приду в себя и к вам) Женечка, пусть Павлуша выздоравливает скорее!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2671970]Всем привееет! Я ненадолго.... спать хочу..капец как, а еще Теме суп надо сварить.. мы вчера опять гуляли:dj: :balalaika: :balalayka: Пила в этот раз меньше)))) Помня о последней гулянке)) Но зато попробовала самбуку..Такого г*на я в жизни еще не пробовала.... анис поганый и запах бензина от поджигания..... ну эт фигня, мы потом еще в караоке орали и щас у меня хрипит горло)))) Прально говорят: не можешь петь-не пей! Андрюха седня на работу) а я хоть посплю чуток-пока Тема спит)
Вечером приду в себя и к вам) Женечка, пусть Павлуша выздоравливает скорее!!![/QUOTE] самбуку мою любимейшую обижают. Вы просто пить не умеете:-D Самбука - рай на земле)))) Хотя если анис не любишь, то наверное не круто, но тогда на фига пить анисовую водку? А самый лучший коктейль - глюк: 1:1 самбука с абсентом - просто чума))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2668295]Катя, какие классные мальчишки! :girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2668334][B]Кать [/B]чудные у тебя мужики)[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2669536]Кать, как здорово мальчишки купаются :))) :))) У вас там райский сад прямо )))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;2669698] не, за такое я бы убила наверное)))) Пацаны класс))) [/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;2672047]самбуку мою любимейшую обижают. Вы просто пить не умеете:-D Самбука - рай на земле)))) Хотя если анис не любишь, то наверное не круто, но тогда на фига пить анисовую водку? А самый лучший коктейль - глюк: 1:1 самбука с абсентом - просто чума)))))[/QUOTE] самбуку вот не пробовала, а абсент ненавижу)) |
[B]Жень[/B], как же Павлун второй раз ангиной заболел? Жалко таких малньких антибиотиками(( А чё пьете от ангины? У моего Тима горло слабое место, как минимум два раза в год ангина. При ангине, когда есть белые налеты на миндалинах нам врач рекомендовала оспен. Она говорила,что он эффективен именно при таких налетах. Лечите Павлушку.
|
[QUOTE=Zemkin;2672047]самбуку мою любимейшую обижают. Вы просто пить не умеете:-D
Самбука - рай на земле)))) Хотя если анис не любишь, то наверное не круто, но тогда на фига пить анисовую водку? А самый лучший коктейль - глюк: 1:1 самбука с абсентом - просто чума)))))[/QUOTE] Ой,Саш..вот и я этот вопрос задала))Зачем пробовать, если меня тошнит от аниса))) Но у меня такой муж... легче попробовать, что он предлагает, чем переубедить его, что я этого не хочу)) А самбуку твою любимейшую я не хотела обидеть,извиняйте))))Абсент кстати тоже не пробовала) |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |