![]() |
Катен,да нормально все у нас,налаживается))) Пасиб,что спросила)))
Юляшка,помнится ты мыльце варила...ты из детского или основу покупала?... |
[QUOTE=Мама Алик;3769173]Катен,да нормально все у нас,налаживается))) Пасиб,что спросила)))
Юляшка,помнится ты мыльце варила...ты из детского или основу покупала?...[/QUOTE] Теперь уже из основы:) |
[B][I]девоньки,а кто-нить из вас сайт делал когда-нить?[/I][/B]
|
Юльчик,подскажи сайтик,где заказывала основу...ты ж уже опытный человек)))))))знаешь,где лучше))
|
[QUOTE=Polino4ka777;3769222][B][I]девоньки,а кто-нить из вас сайт делал когда-нить?[/I][/B][/QUOTE]
Полин , я когда то делала дизайн сайта в фотошопе для заказчика ... тебе что именно нужно ? |
[QUOTE=mandarinka;3769708]Полин , я когда то делала дизайн сайта в фотошопе для заказчика ... тебе что именно нужно ?[/QUOTE]
[I][B]с дизайном я более менее разобралась.не знаю как сделать чтоб корзина функционировала..какие там скрипты нужны[/B][/I] |
Алл, я покупаю в Доме Союзов, оптово-розничный центр "Алиса"(это один из центров раздач;)) У них группа в контакте, там можно посмотреть наличие и сделать заказ, если чего-то нет...посмотри в моих группах:)
|
Юль,пасиб,буду пробовать)))
|
Девочки Приветик. А вы деткам какой творожок даете? Кальцинированный творог это какой вообще простой развесной???
|
даю агушу и всякие растишки творожки-йогурты
|
привет! я даю творог агуша с наполнителями вкусовыми и агуша йогурт из бутылочки-тольк его пьет...ну ещё ест сырники из обычного творога
|
ого растишки уже трескаете))))молодцы. Просто нам вечно про кальцинированный творог говорят может агуша бестолковая не пойму а сырники над попробовать я их не готовила ни разу над начать)
|
да мы много какие йогурты едим ... тока от агуши иногда рвет, растишку любим. и сырники тож любим ) со сметанкой особенно
|
ого даже рвет
Эх мы сиски то днем не сосем и чет не хрена не ест сеня сьела 3 ложки супа и творог и все |
ну так сейчас жарко-вот и не едят. моя если не хочет - я не заставляю, сама если что попросит
|
Кать как твои ночные кормежки?
|
мы ещё никак не расстанемся с титькой...уже боюсь даже-когда же уже....
девочки, а кто у нас ещё кормит грудью?(кроме мам, у которых вторые детки недавно родились))) ) |
[QUOTE=mandarinka;3772177]Кать как твои ночные кормежки?[/QUOTE]
Ой ну сеня уже 1 раз ночью кормила а не 3))) Кефир пила) |
[QUOTE=Tatashka;3772202]мы ещё никак не расстанемся с титькой...уже боюсь даже-когда же уже....
девочки, а кто у нас ещё кормит грудью?(кроме мам, у которых вторые детки недавно родились))) )[/QUOTE] Наташ, я еще кормлю..хотя надо сворачивать потихоньку, но мне лениво:girl_haha: А творог я даю либо домашний, либо просто творог в фольгированных пачках, без всяких добавок...если надо, то сама добавляю в него ягоды:) |
привет! Юльк, ну тебе -то однозначно пора бросать-малышу кальция вдруг будет не хватать....
я вот тоже не знаю как бросить...иногда не даю-и нормально, а иногда такие истерики устраивает..... короче кошмар какой-то..надо наверное в 1 отучать, они тогда нормально перенесут, а сейчас у них уже "наркотическая зависимость" от титьки.... |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |