![]() |
хныыыкккк(((хочу суши а придется макароны лопать с колбасой((
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2454295]аааааааааааааааа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :connie_skilletgirl: :knife: :wife: :boom: :axe: :emporerslightning: вот это жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж промолчал?..[/QUOTE]
по поводу того что она пришла к нам?! я незнаю,я в этот момент была у Юли,но когда пришла было ясно по его лицу что он ей совсем не рад |
[QUOTE=Mashulya;2454296]спасибочки Сашуль!!!!!стараюсь!:)
я когда в кафе собиралась,мне мама такая "вот.ты прям на девушку стала похожа,а то ходишь вечно как тетка 50 летняя в деревне,не красишься,не стрижешься!" меня даже обидело это.хотя понимаю,что она права!но не охота мне красится перед прогулкой с коляской ли походом в поликлинику.вот неохота и все!наверное это не правильно. смотрю иногда в поликлинике.такие мамашки приходят,я так только к мужу в часть когда ездила(когда он служил)наряжалась:girl_haha:[/QUOTE] в поликленику мне тоже лень... этож утро совсем... А вот по магазам в выхи крашусь, потомучто идём после её первого сна. А так конечно впадлу себя впорядок приводить... Понимаю тебя))) [U]А они (мамашки) может страшней войны без грима))))) А мы красотки!!! Нам и так хорошо!!! И муж любит!!!![/U] |
[QUOTE=Фанаточка;2454335]по поводу того что она пришла к нам?! я незнаю,я в этот момент была у Юли,но когда пришла было ясно по его лицу что он ей совсем не рад[/QUOTE]
и ничего не сказал?(( |
[QUOTE=Фанаточка;2454309]хорошо ты выглядишь!! пей витамины и будут у тебя густые густые волосы;)[/QUOTE]
да,надо начинать!!! [QUOTE=ulechka;2454319] какая славная!! барышня на горшке:girl_haha: стоит так здорова мишка прям!! вы прям так похожи:girl_in_love:[/QUOTE] :-D да уж барышня!!!! спасибо!да,становится на меня похожа:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2454321]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D[/QUOTE] :-D ну серьезно!так и есть! [QUOTE=Сашечка));2454323]если игнорировать, то начинается истерика взахлёб с закрытыми глазами и потом лежим в обнимку, кусаем грудь и всхлипывает минут 15! Я еще хочу всётаки как-то её приучать к своей кроватке... Хотим пододвинуть её кроватку к нашей, снять решётку боковую и спать так... У нас знакомый так сделал 11 лет назад)) получилось.. потом они стенку поставили когда грудью кормить закончили. а потом уже и отодвинули кроватку. Конечно это всё долго и постепенно, но всётаки лучше чем никак...[/QUOTE] конечно пробуй!!!!когда Сашка в одно время тоже отказывалась там спать,я тоже так думала сделать!,но,ттт,она стала спать себя:) |
[QUOTE=ulechka;2454319]Приветик!
вот она и сволоч:hysteric: ладно не расстраивайся, раз решили отметить еще раз как должно было быть, значит так и будет! отвезешь Юлю к своей маме и погуляете!!![/QUOTE] ну да!!! мне хочется чтобы в памяти остались приятные моменты от 1 годовщины!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2454330]хныыыкккк(((хочу суши а придется макароны лопать с колбасой(([/QUOTE]
:girl_haha: я тоже суши хочу.такая вещь заразная!я одно время пару недель через день их лопала:girl_haha: ща отлегло! [QUOTE=Сашечка));2454342]в поликленику мне тоже лень... этож утро совсем... А вот по магазам в выхи крашусь, потомучто идём после её первого сна. А так конечно впадлу себя впорядок приводить... Понимаю тебя)))[/QUOTE] ну по магазам то я тоже крашусь!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2454348]и ничего не сказал?(([/QUOTE]
может и говорил пока меня не было при мне,нет |
[QUOTE=Фанаточка;2454356]ну да!!! мне хочется чтобы в памяти остались приятные моменты от 1 годовщины!!![/QUOTE]
мы первый год отмечали с его родителями и моей мамой и бабушкой! Я тогда еще у мужа со свекровью тоже жила. Но изредка на ночь мы делали романтики))) С мартини, фруктами, шоколадками и свечками))) В кровати! И свекровь нас никогда не трогала, она вообще не заходила если наша дверь закрыта, тем более вечером!!! Днём могла постучаться. |
[QUOTE=ulechka;2454091]ну значит зубки ее беспокоят!:-/
муж купил ноут, у меня комп, у нас можем вай-фай, и ноут с вай-фаем:))) так что к ноуту никакие провода не нужны чтобы инет был:girl_in_love: только я комп люблю:) а что вам от дисбак-за назначали пить????[/QUOTE] у нас из всего диз-за только стафилокок выявился,пропили стафилококовый бактериофаг |
[B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Дашечку с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-790113255.html][IMG]http://s10.rimg.info/c14d0202bb8b6ed7fd4cda734aadf73c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;2454362]:girl_haha: я тоже суши хочу.такая вещь заразная!я одно время пару недель через день их лопала:girl_haha: ща отлегло!
)[/QUOTE] муж куксился, а потом сказал что вроде и ниче так...а я прям до сих пор в шоке - такая вкуснотища))))))))))думаю приготовить или нет...подскажи, чего и сколько надо взять, на какую сумму рассчитывать и сколько получается "сушек"?) |
[QUOTE=Сашечка));2454378]мы первый год отмечали с его родителями и моей мамой и бабушкой! Я тогда еще у мужа со свекровью тоже жила. Но изредка на ночь мы делали романтики))) С мартини, фруктами, шоколадками и свечками))) В кровати! И свекровь нас никогда не трогала, она вообще не заходила если наша дверь закрыта, тем более вечером!!! Днём могла постучаться.[/QUOTE]
круто!)))))))))))у нас свекровка бывало днем и вечером без стука заходила.но если свет не горит,или ночник включен!не входила вобще.ну если только что то срочно надо на балконе взять или звонит кто! и тут так же.если дверь закрыта даже не стучатся.не беспокоят:) :) надо Надюш,вам вашу свекровку тоже к порядку то приучить!!!! |
[QUOTE=Сашечка));2454378]мы первый год отмечали с его родителями и моей мамой и бабушкой! Я тогда еще у мужа со свекровью тоже жила. Но изредка на ночь мы делали романтики))) С мартини, фруктами, шоколадками и свечками))) В кровати! И свекровь нас никогда не трогала, она вообще не заходила если наша дверь закрыта, тем более вечером!!! Днём могла постучаться.[/QUOTE]
наша иногда стучит,но ответа не ждет,сразу заходит:hysteric: а вчера вообще обарзела!!! зашла,еще громко говорит,сама то даже не поздравила нас,а мы ей значит налить должны были:-E |
[QUOTE=Mashulya;2454401]круто!)))))))))))у нас свекровка бывало днем и вечером без стука заходила.но если свет не горит,или ночник включен!не входила вобще.ну если только что то срочно надо на балконе взять или звонит кто!
и тут так же.если дверь закрыта даже не стучатся.не беспокоят:) :) надо Надюш,вам вашу свекровку тоже к порядку то приучить!!!![/QUOTE] надо!но я же говорю она стучится,но ответа не ждет:girl_haha: вообще,мало ли чем мы там можем заниматься,да и вообще это не правильно |
[QUOTE=Фанаточка;2454387][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Дашечку с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-790113255.html][IMG]http://s10.rimg.info/c14d0202bb8b6ed7fd4cda734aadf73c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2454401]круто!)))))))))))у нас свекровка бывало днем и вечером без стука заходила.но если свет не горит,или ночник включен!не входила вобще.ну если только что то срочно надо на балконе взять или звонит кто!
и тут так же.если дверь закрыта даже не стучатся.не беспокоят:) :) надо Надюш,вам вашу свекровку тоже к порядку то приучить!!!![/QUOTE] да, свекровь такое дело.. тут или повезло или кашмар! Тут многое зависит от мужа, ну а муж от жены)) Конечно бывают такие случаи что уже никто не поможет, [U]диагноз[/U]!!! |
[B][FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-789595815.html][IMG]http://s10.rimg.info/c298007ba0d81087c9fd1132d2e4a52f.gif[/IMG][/URL]
|
машулька фотки прикольные,вот прямо саша умиляет меня такая она веселая,с маленькой буквы пишу потому что полинка на руке одной висит:girl_haha: а она что у тебя уже сидит так хорошо
|
ааа, а я про всех забыла чё то с утра.. Вика весь мозг выела! :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Freya, МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |