![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2463101]у меня написано что норма для моего возраста больше 12 и все!
Привет:girl_in_love: давно невиделись, как ты???[/QUOTE] Ничего... Я же после лапароскопии, вот начали опять масика планировать, теперь с позитивным настроем и еще большими надеждами!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2463088]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=Аля 86@;2463101]у меня написано что норма для моего возраста больше 12 и все!
Привет:girl_in_love: давно невиделись, как ты???[/QUOTE] значит все гуд)))) |
[QUOTE=Машутка;2463111]Ничего... Я же после лапароскопии, вот начали опять масика планировать, теперь с позитивным настроем и еще большими надеждами!!!:)[/QUOTE]
ну теперь точно все получится,у тебя уже О была??? [QUOTE=Котенааааа;2463152]значит все гуд))))[/QUOTE] :) Милые мои убежала в магаз за рыбками! непрощаюсь! скоро вернусь,думаю через пол часика )) |
[QUOTE=Аля 86@;2463164]ну теперь точно все получится,у тебя уже О была???
:) Милые мои убежала в магаз за рыбками! непрощаюсь! скоро вернусь,думаю через пол часика ))[/QUOTE] Похоже, что была...:) |
Че то у меня опять инет тупит. Жду понедельника с нетерпением, обещают нормальный подключить
|
[QUOTE=Аля 86@;2463164]ну теперь точно все получится,у тебя уже О была???
:) Милые мои убежала в магаз за рыбками! непрощаюсь! скоро вернусь,думаю через пол часика ))[/QUOTE] Беги беги , ждемс :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2463168]Похоже, что была...:)[/QUOTE]
ну тогда @@@@@@@@@@@ все точно получится )) [QUOTE=Лапатулька;2463169]Че то у меня опять инет тупит. Жду понедельника с нетерпением, обещают нормальный подключить[/QUOTE] до понедельника еще долго!!%-0 |
все ушла! потом фотку аквариума выложу )))
|
всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2463179]ну тогда @@@@@@@@@@@ все точно получится ))
до понедельника еще долго!!%-0[/QUOTE] Да иногда кажется что целая вечность. Ладно хоть в понедельник, а то вообще говорили не раньше декабря. Трафиков не было |
[QUOTE=Котенааааа;2463078]ну разные нормы значит))))[/QUOTE]
а у меня он вообще 1260 и как понимать я не знаю,новы Г сказал завышен,а прошлая Г говорила не на много больше нормы |
[QUOTE=caprizolka;2463199]всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2463199]всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=Машутка;2463111]Ничего... Я же после лапароскопии, вот начали опять масика планировать, теперь с позитивным настроем и еще большими надеждами!!!:)[/QUOTE]
приветик зайка,расскажи про лапару как это все проходит,а то если у меня не будет в этом месяце Б,то мне предстоит гистера и лапара |
всем привет кто зашел [URL=http://smajliki.ru/smilie-903284775.html][IMG]http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2463266]приветик зайка,расскажи про лапару как это все проходит,а то если у меня не будет в этом месяце Б,то мне предстоит гистера и лапара[/QUOTE]
Да, ничего страшного, все под общим наркозом происходит, три прокольчика на животике. если у кого-то сложности возникают, то делают 4-ый... после операции сутки в реанимации под присмотром, самое главное встать и походить, чем быстрее это все произойдет, тем лучше... после реанимации я спокойно ходила, выходила к родным... |
[QUOTE=Лапатулька;2463242]Приветик, как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да нормально.с утра разбита как корыто |
[QUOTE=Margo123;2463266]приветик зайка,расскажи про лапару как это все проходит,а то если у меня не будет в этом месяце Б,то мне предстоит гистера и лапара[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;2463299]Да, ничего страшного, все под общим наркозом происходит, три прокольчика на животике. если у кого-то сложности возникают, то делают 4-ый... после операции сутки в реанимации под присмотром, самое главное встать и походить, чем быстрее это все произойдет, тем лучше... после реанимации я спокойно ходила, выходила к родным...[/QUOTE] а зачем 4-ый делать,я слышала про три прокола |
[QUOTE=Margo123;2463315]а зачем 4-ый делать,я слышала про три прокола[/QUOTE]
4-ый делается, если миома или еще что-то сложное...:( У меня 3, так как просто поликистоз яичников был... |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |