![]() |
[QUOTE=Marilinka;3198362]дак а че тут афишировать то, эта справка ни где у тя не засветиться:-![/QUOTE]
да мало ли какие люди там сидят в этом загсе. тем более чужим людям не обязательно все это знать...%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3198393]девочки, я пошла спатеньки...всем сладких снов!))[/QUOTE]
:girl_in_love: спокойной ночи |
[QUOTE=ОлечКа09;3198393]девочки, я пошла спатеньки...всем сладких снов!))[/QUOTE]
сладких |
[QUOTE=доктор Варя;3198397]да мало ли какие люди там сидят в этом загсе. тем более чужим людям не обязательно все это знать...%-0[/QUOTE]
я как то по этому поводу не парюсь, шифроваться уже поздно, у меня все клиенты на работе уже знают что я в декрет и все работники:girl_haha: и я им об хэтом не говорила, есть люди которые чужые тайны разбалтывают:hysteric: |
Сообщение от ОлечКа09
девочки, я пошла спатеньки...всем сладких снов!)) Споки-ноки |
пойду я тоже спать. не усну-вернусь:)
|
Варь для тебя!
Свадебный гороскоп на апрель 2011 года. В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством. Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число. Неплохо бы попасть на 22 и 24 апреля. |
аусь, есть тут кто?
|
Привет всем!!!
Неделек с недельками! Блин,времени поболтать с вами пока нет,забегу почитаю и спатаньки. А у меня так бок левый тянуть стало,сказали связки тянутся.И ,вроде,токс отпускает. |
[QUOTE=Marilinka;3198499]Варь для тебя!
Свадебный гороскоп на апрель 2011 года. В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством. Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число. Неплохо бы попасть на 22 и 24 апреля.[/QUOTE] :-! спасибо! будем брать:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Извините что с утра и с негативом, но меня уже достала моя свекровь!!! Она молодая женщина 43 года, современная, у нее свой мини салон красоты. Должна все понимать, но... Вот зачем она моему мужу на 23 фев подарила футболку, кот пенсионеры носят? Как будто на от...ись подарок. Вчера узнала что меня в больничку кладут, так позвонила мне и начала орать, что это я виновата. Будто я специально ничего не ем и худею. Я же не идиотка худеть в положении. До слез меня довела... А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит:-E :-E :-E Извините что выговорилась... |
Всем привет!
У меня сегодня с утра как-будто тянет матка. Я рукой потрогала - твердая. Наверное тонус. Выпила но-шпа, посмотрим... |
[QUOTE]А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит[/QUOTE]
Постарайся не обращать на нее внимание. По телефону с ней разговариваешь, а сама телефон от уха отведи, и только поддакивай когда нужно)) |
[QUOTE=Виталькина жена;3199984][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
Извините что с утра и с негативом, но меня уже достала моя свекровь!!! Она молодая женщина 43 года, современная, у нее свой мини салон красоты. Должна все понимать, но... Вот зачем она моему мужу на 23 фев подарила футболку, кот пенсионеры носят? Как будто на от...ись подарок. Вчера узнала что меня в больничку кладут, так позвонила мне и начала орать, что это я виновата. Будто я специально ничего не ем и худею. Я же не идиотка худеть в положении. До слез меня довела... А ей видите ли плохо стало от этого. Бесит:-E :-E :-E Извините что выговорилась...[/QUOTE] Привет привет!:) Мда....что-то у нее странные проявления! А муж не может ей объяснить что по чем? Ей плохо стало от этого???нифига себе!!!Ты в положении.....а ей плохо.О тебе бы лучше подумала(((( |
[QUOTE=Брунгильда;3197568]Красивая свадьба, а кольца - улет!
А сколько тебе лет было? Выглядишь на 18!:)[/QUOTE] Привет) свадьба была осенью 2010 и здесь мне 27 лет :-Р |
[B]Виталькина жена[/B] да не обращай внимание это ж ппц ваще :)
а я наелась как слон у свекрови! всяких вкусняшек мне наготовила ...сижу живот расперло аж:girl_haha: |
Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: Муж сказал, что больше меня в обиду не даст:) Он не слышал что она мне говорила.
|
[QUOTE=Myfochka;3201156]Привет) свадьба была осенью 2010 и здесь мне 27 лет :-Р[/QUOTE]
Выглядишь очень молодо:) Здорово. Даже и не подумаешь, что у тебя сын уже есть:) |
Ток вернулась из магазина, неужели я купила джинсы!Ураааа!Ток вот жаба душит .....все что дешевое нифига не подходит...на мою задницу!А эти прям и нескажешь что малышика жду))))
|
[QUOTE=Виталькина жена;3201349]Выглядишь очень молодо:) Здорово. Даже и не подумаешь, что у тебя сын уже есть:)[/QUOTE]
ТОчно точно, никогда 27-28 не дала бы, я даже подумала, что и 18 нет ;):girl_in_love: |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |