![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2817791]Тася выспалась....[/QUOTE]
А мама еще и не начинала :girl_haha: , усыпи ее обратно |
[QUOTE=Pretty Vi;2817785]у нас тоже 7:-Р .
ну зато не скучно вечерами, есть с кем поболтать. У тебя все нормально?[/QUOTE] да..вроде всё нормально...:) что-то парень мой плохо ночами спит...раза 3 точно просыпается, мне уже во 2-з раз вставать влом, так я его к себе забираю и спим с ним до полседьмого...а потом он подъем устраивает... я вообще высыпаюсь только в первый его сон утром, к 10 часам он устает, я его спать укладываю и сама заваливаюсь...хотя хочется посидеть повышивать или ещё что-нибудь, но сон побеждает, и до 12 мы спим.... |
с мужем нормально...всё девочки..мы подшиваемся....теперь я хоть спокойна буду.....
|
[QUOTE=Малинко;2817839]да..вроде всё нормально...:)
что-то парень мой плохо ночами спит...раза 3 точно просыпается, мне уже во 2-з раз вставать влом, так я его к себе забираю и спим с ним до полседьмого...[B]а потом он подъем устраивает... я вообще высыпаюсь только в первый его сон утром, к 10 часам он устает, я его спать укладываю и сама заваливаюсь...хотя хочется посидеть повышивать или ещё что-нибудь, но сон побеждает, и до 12 мы спим[/B]....[/QUOTE] Я делаю точно так же. а все из-за того что очень поздно ложусь спать! |
я теперь спать в часов 10.30-11 вечера ложусь...
даже дом-2 смотрю уже на следущий день в интернете...и всё равно ужасно хочу спать.... у меня мечта идиотки, уснуть в часов 12 ночи и проснуться в часов 12 дня....когда ж такое будет.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2817776]девочки, нас уже 11 чел в списке[/QUOTE]
огласите весь список пожалуйста:-D [QUOTE=Pretty Vi;2817791]Тася выспалась....[/QUOTE] :hysteric: |
[QUOTE=Малинко;2817641]всем привет.
девочки кто своих малышей в садик записывал, какая справка от врача нужна??? а то мне педиатр дала, но там просто написано что мы приписаны к нашей поликлинике и всё...больше ничего...эта справка покатит, или нужно чтобы там было написано, что у ребенка нет противопоказаний для посещения детского садика[/QUOTE] мы никакую справку от врача не приносили:-/ |
[QUOTE=Малинко;2817839]да..вроде всё нормально...:)
что-то парень мой плохо ночами спит...раза 3 точно просыпается, мне уже во 2-з раз вставать влом, так я его к себе забираю и спим с ним до полседьмого...а потом он подъем устраивает... я вообще высыпаюсь только в первый его сон утром, к 10 часам он устает, я его спать укладываю и сама заваливаюсь...хотя хочется посидеть повышивать или ещё что-нибудь, но сон побеждает, и до 12 мы спим....[/QUOTE] мы раз 10просыпаемся заколебало это уже!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Малинко;2817856]с мужем нормально...всё девочки..мы подшиваемся....теперь я хоть спокойна буду.....[/QUOTE] всмысле кодируешь мужа чтоли?%-0 [QUOTE=Малинко;2817877]я теперь спать в часов 10.30-11 вечера ложусь... даже дом-2 смотрю уже на следущий день в интернете...и всё равно ужасно хочу спать.... у меня мечта идиотки, уснуть в часов 12 ночи и проснуться в часов 12 дня....когда ж такое будет....[/QUOTE] да я тоже хочу тааааак! |
Ой, девочки Гера уже сухой и не горячий , температуры кажись уже нет.... Как я рада!!!!!! :))) :)))
|
я думаю все так хотят:girl_haha:
|
[QUOTE=Малинко;2817856]с мужем нормально...всё девочки..мы подшиваемся....теперь я хоть спокойна буду.....[/QUOTE]
ну молодцы, я рада за вас. |
девочки,вот как думаете,пойти подойти мне к мужу?! я его днем попросила после работы заехать купить Юле молочный напиток!он после работы поехал в спорт зал,потом только в магазин и домой!в итоге он не успел и мне пришлось Юле давать агушу,после которой она не наелась и не уснула и я ее укачивала на руках!
он когда пришел,я с ним не поздоровалась,потом он пошел в ванну и в другую комнату спать,потому что ему рано вставать и даже не зашел не сказал спокойной ночи!вот я и думаю,тоже наверно не стоит идти к нему%-0 |
[QUOTE=-Рада-;2817914]Ой, девочки Гера уже сухой и не горячий , температуры кажись уже нет.... Как я рада!!!!!! :))) :)))[/QUOTE]
:))) ттт!на поправку [QUOTE=Фанаточка;2817915]я думаю все так хотят:girl_haha:[/QUOTE] дааааа моя старшая вставала до 2,5 лет наверно чтобы попить воды! |
[QUOTE=-Рада-;2817914]Ой, девочки Гера уже сухой и не горячий , температуры кажись уже нет.... Как я рада!!!!!! :))) :)))[/QUOTE]
ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Малинко;2817856]с мужем нормально...всё девочки..мы подшиваемся....теперь я хоть спокойна буду.....[/QUOTE]
в смысле?%-0 [QUOTE=-Рада-;2817914]Ой, девочки Гера уже сухой и не горячий , температуры кажись уже нет.... Как я рада!!!!!! :))) :)))[/QUOTE] Ура!!!:) [QUOTE=Фанаточка;2817945]девочки,вот как думаете,пойти подойти мне к мужу?! я его днем попросила после работы заехать купить Юле молочный напиток!он после работы поехал в спорт зал,потом только в магазин и домой!в итоге он не успел и мне пришлось Юле давать агушу,после которой она не наелась и не уснула и я ее укачивала на руках! он когда пришел,я с ним не поздоровалась,потом он пошел в ванну и в другую комнату спать,потому что ему рано вставать и даже не зашел не сказал спокойной ночи!вот я и думаю,тоже наверно не стоит идти к нему%-0[/QUOTE] Чего это он? Я бы пошла разобралась:hysteric: |
И мы 20 мин назад встали ;) А муж еще на службе-позавчера там ночевал и, наверное, уже сегодня будет из-за этих дурацких беспорядков (я то тут с ребенком, блин, при чем)
|
ладно всё ушла байки)))
|
[QUOTE=Freya;2817967]Чего это он? Я бы пошла разобралась:hysteric:[/QUOTE]
я бы тоже:girl_haha: но он так сделал потому что я не поздоровалась |
[url=http://smayli.ru/smile/priguni-46.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/priguni-46.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Фанаточка;2817945]девочки,вот как думаете,пойти подойти мне к мужу?! я его днем попросила после работы заехать купить Юле молочный напиток!он после работы поехал в спорт зал,потом только в магазин и домой!в итоге он не успел и мне пришлось Юле давать агушу,после которой она не наелась и не уснула и я ее укачивала на руках!
он когда пришел,я с ним не поздоровалась,потом он пошел в ванну и в другую комнату спать,потому что ему рано вставать и даже не зашел не сказал спокойной ночи!вот я и думаю,тоже наверно не стоит идти к нему%-0[/QUOTE] да зачем к нему идти тогда%-0 |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |