![]() |
[QUOTE=КатяА.;3035900]
Я тоже. Но у него за неделю 5 штук+5 маек, как-раз на стирку. Но он у меня любитель когда раздевается заворачивать вместе рубашку, майку и носки. Я бывает вместе все и засуну в машинку, но что-то в последнее время проносило)) А так сразу стирка в 10тыщ.обойдется.[/QUOTE] У нас пару раз были инциденты что Паша в стиралку клал цветной и как назло линяющий носок:hysteric: , но тогда я слава Богу стирала пеленки :girl_in_love: . Теперь приходится просматривать машинку изнутри. |
[QUOTE=Psilda;3035991]У нас пару раз были инциденты что Паша в стиралку клал цветной и как назло линяющий носок:hysteric: , но тогда я слава Богу стирала пеленки :girl_in_love: . Теперь приходится просматривать машинку изнутри.[/QUOTE]
О да.... Артём таскает в машинку фломастеры, машинки и тд.Тоже один раз включила,слышу что-то брякает, пришлось выключать, доставать все. |
[QUOTE=КатяА.;3035914])) У нас примерно также. Его коронная фраза баааа в боооо, что означает бакуган в бой. Он её всегда кричит, когда удается у Тимурки бакуган раздобыть[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня Ксю хочет такую фигню, я говорю Паша сломает в первый же день, все равно хочет. |
[QUOTE=Psilda;3036010]:-D :-D :-D У меня Ксю хочет такую фигню, я говорю Паша сломает в первый же день, все равно хочет.[/QUOTE]
нее, не сломает. У нас их штук 6. Расколотили только один, совсем недавно. И то только голву отломили, сам функционирует. |
[QUOTE=КатяА.;3035349]Алл,а на пищевую аллергию тоже анализы на коже делают? Я думала это только на всякую там пыль, шерсть, цветения....[/QUOTE]
я даже и не знаю еще всего этого %-0 Хочу чтоб ушла эта бяка. [QUOTE=Lenusik;3035397]Алл, про пробу на коже я вот знаю т.к. в нашей поликлинике делают это бесплатно. НО! Во-первых ребенок должен быть здоров т.е. без высыпаний и Во-вторых эту пробу делают только деткам постарше с 3-х лет по-моему. Спросила почему аллерголог мне сказала что там царапают кожу и проводят аллергеном и нужно сидеть 20 минут ждать результата. Посмотрим что нам скажет платный аллерголог. Удачи вам!!! Поскорее найти аллерген и избавиться от его зависимости.[/QUOTE] ну вот она нам и сказала что на коже еще рано сдавать, маленькие еще. Я вам тоже желаю результативного посещения аллеголога, чтоб Дашуькин кож был истенькой чистенькой. [QUOTE=Tanya Hroost;3035439]а какая разница? в творожке и кефире тоже коровий белок![/QUOTE] согласна с тобй, но читала что кисломолочка не вызывает аллергии %-0 Хотя мы сейчас тоже перешли на козье молоко, и козий бифидок. У нас Полина вообще ничего не говорит кроме мама, баба... но мы ее называем ЛЕДИ ГАГА, т.к. у нее все ГА. Она когда на качели сидит, я ей слова говорю в такт раскачивания, она пытается их повторять, но получается только ГА. Ну животных правда тоже всех воспроизводит ))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3035439]а какая разница? в творожке и кефире тоже коровий белок![/QUOTE]
врач говорила что нельзя только молоко...хотя я тоже разницы не вижу.... [QUOTE=Zemkin;3035664]мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!![/QUOTE] ППЦ [QUOTE=Катя Мазуряк;3035753] По поводу болтовни, я уже отчаялась...Тема очень странно копирует звуки..только я одна понимаю что они означают... он говорит то баба, то баби...папа вообще не говорит. говорит паба, паби... как-то у него не получается два П....вместо мяу он говорит ма, вместо ав- просто а-а-а...На всю еду щас говорит кака..да на все почти кака говорит..только К не чистая, а с Х. на все мягкое и пушистое Тема говорит Няяяя. сегодня просился гулять, тянул мне свои колготки, ногу задирал и говорил Га, а потом сказал Гули... просила повторить не получилось( надеюсь от наших занятий хоть какой-то прогресс будет)[/QUOTE] Дашка сегодня сказала такую фразу , что я даже на бумажке написала её на память. Фраза такая: гидейги. Я расшифровала как "где деньги". :-D :-D :-D конечно все это фигня но она постоянно лопочет вот такими фразами. [QUOTE=Аллчонок;3036124] Я вам тоже желаю результативного посещения аллеголога, чтоб Дашуькин кож был истенькой чистенькой. согласна с тобй, но читала что кисломолочка не вызывает аллергии %-0 Хотя мы сейчас тоже перешли на козье молоко, и козий бифидок. У нас Полина вообще ничего не говорит кроме мама, баба... но мы ее называем ЛЕДИ ГАГА, т.к. у нее все ГА. Она когда на качели сидит, я ей слова говорю в такт раскачивания, она пытается их повторять, но получается только ГА. Ну животных правда тоже всех воспроизводит )))[/QUOTE] 1) спасибо!!!! 2) а мы пробовали козье молоко но или так совпало или действительно какая то реакция есть...я так и не поняла и перестала его давать. а вонююючее...... 3) леди Гага :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ареолка;3035839][B]Саша[/B] очень мне понравилась стрижка твоя! А больше всего понравилось что она тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ)[/QUOTE]
спасибо))) Я рада, что хоть еще кому-то понравилась))) Илюхе не нравится, Вера сказала как парик, а мне нравится))) [QUOTE=КатяА.;3035914])) У нас примерно также. Его коронная фраза баааа в боооо, что означает бакуган в бой. Он её всегда кричит, когда удается у Тимурки бакуган раздобыть[/QUOTE] а что такое бакуган??? [QUOTE=КатяА.;3036009]О да.... Артём таскает в машинку фломастеры, машинки и тд.Тоже один раз включила,слышу что-то брякает, пришлось выключать, доставать все.[/QUOTE] ага, и у нас может в машинке оказаться все, что угодно)) Цитировала Катю еще. Стася многие звуки интерпретирует по-своему. Но стопроцентно ясно, что она имеет в виду. Например вместо и-го-го у нас а-ха-ха-ха, вместо гав ава, мяу вообще не говорит, говорит кииииии. Но хоть сто раз спроси всегда так) Щас видос выложу) |
[QUOTE=Zemkin;3036479]спасибо)))
Я рада, что хоть еще кому-то понравилась))) Илюхе не нравится, Вера сказала как парик, а мне нравится))) а что такое бакуган??? [/QUOTE] бакуган-это такой шарик с магнитиком. Его можно бросить на металлический предмет (холодильник, батарея и пр.) он прилипнет и при этом раскроется в фигуру. Ну там голова, крылья высунуться.Их огромное количество разных-разных. А ещё эти бакуганы можно просто кидать хоть на пол, хоть куда угодно, они тоже раскрываются, но на мет. прикольнее. Это из японских мультов пришло. Не знаю,я сама не смотрела эти мульты, но ребята когда ими играли, кричали бакуган в бой и кидали. Вот Артём и научился от Тимура. Когда мы уезжали осенью, их популярность росла просто невероятно среди детсадовцев. Сейчас не заню как, у жени надо спросить. Здесь они тоже есть, но тимра уже не привлекают. Наигрался. |
Ну что же это за такое? За прошедшие сутки СТася спала 9,5 часов и сейчас улеглась только в 0:30!!!
Ну когда это кончится??? Кать, поняла примерно) Прикольно, я тоже хочу бакугана))) |
Всем привет! у меня Соня отсыпается после болезни видимо вчера спала до 10ти утра (с 22ух вечера),днем 2 часика и вот сейчас пока еще спит,легла тоже в 22:girl_in_love:
|
Бедная Соня...Так измучилась что аж тааааак спать долго начала
|
ага, там то в больнице ночь совсем плохо спали, да и до этого пока температурила ночами тоже не до сна
сейчас вот встала, пойдем лекарства принимать и завтракать |
[QUOTE=Ksanka;3037263]ага, там то в больнице ночь совсем плохо спали, да и до этого пока температурила ночами тоже не до сна
сейчас вот встала, пойдем лекарства принимать и завтракать[/QUOTE] Приятного аппетита Сонечке:) А мне готовить седня тааак лень) Нике пюрешку картофельную сделаю с мяском а себе пиццу заказала:puz: сижу жду) |
Приветы!
[QUOTE=Zemkin;3035664]мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!![/QUOTE] :) ты еще живая? я больше люблю свитера усаживать, чтоб мужу малы становились) [QUOTE=Ksanka;3035780]:-D я вчера постирала сонькины вещи из больницы и новые колготки...темно синие...все веши стали с синевой:( мне помогает отбеливатель Ушастый Нянь,отлично отбеливает мои белые вещи если что[/QUOTE] а его вместе с порошком засыпать? у меня стоолько посеревших маек! [QUOTE=КатяА.;3035914])) У нас примерно также. Его коронная фраза баааа в боооо, что означает бакуган в бой. Он её всегда кричит, когда удается у Тимурки бакуган раздобыть[/QUOTE] о! я даже и не знала кто это...и хорошо...еще узнгаю, когда подрастет:) [QUOTE=Ареолка;3037634]Приятного аппетита Сонечке:) А мне готовить седня тааак лень) Нике пюрешку картофельную сделаю с мяском а себе пиццу заказала:puz: сижу жду)[/QUOTE] ах как тебе вкууусно будет! а у меня салат и вода.....много воды, вечером индейку запеку |
[B]Тань[/B] ты на диете что ли?
А меня ничо не берет...Хоть булок с пельменями и макдональдсом обожрись а на весах все те же 53кг)))) |
Таня,я замачивала просто в нем, а потом стирала и белело у меня....у меня вода с желтезной,так у меня все белое переодически с желтезной становится
|
а у меня сереет вечно белое((((
|
[QUOTE=Ареолка;3037735][B]Тань[/B] ты на диете что ли?
А меня ничо не берет...Хоть булок с пельменями и макдональдсом обожрись а на весах все те же 53кг))))[/QUOTE] ну да, уже три недели(((((( хорошо тебе [QUOTE=Ksanka;3037755]Таня,я замачивала просто в нем, а потом стирала и белело у меня....у меня вода с желтезной,так у меня все белое переодически с желтезной становится[/QUOTE] ага, спасибо [QUOTE=Ареолка;3037788]а у меня сереет вечно белое(((([/QUOTE] вот и у меня |
Привет! у меня тоже все Катины светлые вещи с розовым окрасом, я закину белье, а Катя открываеи и закидывает яркие колготы туда, я вроде вытащила, пошла в туалет за новой пачкой порошка, Кати в ванной нет, дверь закрыта, а она, оказывается, опять их закинула, и я при 60 грю.постирала! мне любой отбеливатель помогает, я не кипячу, просто в горячей воде полчаса держу, а потом стираю как обычно
|
Всем привет!
[QUOTE=Ksanka;3037071]Всем привет! у меня Соня отсыпается после болезни видимо вчера спала до 10ти утра (с 22ух вечера),днем 2 часика и вот сейчас пока еще спит,легла тоже в 22:girl_in_love:[/QUOTE] молодец!!!! сон лечит) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |