![]() |
[QUOTE=катринчик;3133090]Ага а еще инфекции и гемостазик :))) :))) :)))[/QUOTE]
;) у меня сеня первый ДЦ, тож наверное пойду посдаю, хотя бы гормоны щитовидки.......... Активничать будете? или анализы ждем? |
[QUOTE=катринчик;3133090]Ага а еще инфекции и гемостазик :))) :))) :)))[/QUOTE]
конечно!!! и пусть все-все-все будет просто замечательно!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я ерена, что так оно и будет))) [QUOTE=AmaranthA;3133094]:girl_in_love: приветик, пуЗ! с прошедшей неделечкой вас:))) [B]Яринка,[/B]ТТТ, что б поскорее все оттаяло:girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) спасибки)) как твои дела как самочувствие? |
[QUOTE=катринчик;3133102]Я вот начинаю приступать к сдаче анализов. А как у тебя дела???[/QUOTE]
а я ношу свою грудь начина с О, болит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое ощущение как будто налилась а на вид вроде такая же, зато ощущения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такого давно не было, еще с времен прошлой Б, я уж и забыла что это такое, вот жду конца цикла, и если что 1 марта тестик замочу, если М не придут:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3133022][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]доброе утро! всех с днем святого валентина![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:lovearrow: :julli:
[B][COLOR="Red"]пусть ваши сердца согревает любовь и нежность, теплые руки, добрая улыбка, и нежный взгляд любимого человека![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Маша-Малинка;3133060]привет, лапуль еще раз) я сама безумно скучаю... но времени совсем мало, вот и редко забегаю... ты не переживай сама - это главное! сейчас ему на самом деле нужна твоя поддержка, пусть он это и не признает.. даже иногда эта поддержка и может быть просто молчаливой... ведь он еще больше боится, что из-за этих проблем он перестанет быть для тебя опорой, вот и срывается... просто видимо одно на другое наложилось... а на счет разговора - ты подожди, это мое мнение, наверное на самом деле лучше дать ему время [/QUOTE] И у меня такое же мнение. Вот я и молчу вместе с ним. Но все равно ведь заботимся друг о друге. Он к моему приходу ужин готовит. Я ему кашку с утра варю. Хоть и кушаем по отдельности. Смешно даже как-то от этого. Ну ничего. Я подожду. Пусть разберется сам со своими мыслями. [QUOTE=катринчик;3133090]Ага а еще инфекции и гемостазик :))) :))) :)))[/QUOTE] Скоро будешь активная планюшка! Ура:))) [QUOTE=AmaranthA;3133094]:girl_in_love: приветик, пуЗ! с прошедшей неделечкой вас:))) [B]Яринка,[/B]ТТТ, что б поскорее все оттаяло:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Верю, жду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3133127]а я ношу свою грудь начина с О, болит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такое ощущение как будто налилась а на вид вроде такая же, зато ощущения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такого давно не было, еще с времен прошлой Б, я уж и забыла что это такое, вот жду конца цикла, и если что 1 марта тестик замочу, если М не придут:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! и конечно же [COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии заразно-презаразно, чтобы грудь и в этот раз не подвела))))[/I][/COLOR] [QUOTE=Яринка;3133139]Спасибо! И у меня такое же мнение. Вот я и молчу вместе с ним. Но все равно ведь заботимся друг о друге. Он к моему приходу ужин готовит. Я ему кашку с утра варю. Хоть и кушаем по отдельности. Смешно даже как-то от этого. Ну ничего. Я подожду. Пусть разберется сам со своими мыслями. Скоро будешь активная планюшка! Ура:))) Спасибо! Верю, жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и правильно))) я всегда знала, что ты очень-очень умная и мудрая женщина и прекрасно чуствуешь, что сейчас нужно и важно твоему мужу... все обязательно наладится) по-другому и быть не может!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3133139]Спасибо!
И у меня такое же мнение. Вот я и молчу вместе с ним. Но все равно ведь заботимся друг о друге. Он к моему приходу ужин готовит. Я ему кашку с утра варю. Хоть и кушаем по отдельности. Смешно даже как-то от этого. Ну ничего. Я подожду. Пусть разберется сам со своими мыслями. Скоро будешь активная планюшка! Ура:))) Спасибо! Верю, жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну раз заботится значит действительно немножечко времени ему нужно, все наладится, обязательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3133116]а ты уже решила где сдавать будешь???[/QUOTE]
Я решила поеду завтра в герпетический центр...денег сэкономлю...они завтрак как раз на гемостаз принемают [QUOTE=AmaranthA;3133123];) у меня сеня первый ДЦ, тож наверное пойду посдаю, хотя бы гормоны щитовидки.......... Активничать будете? или анализы ждем?[/QUOTE] ждем анализы, потом дай Бог в отпус и активничать...т ак боюсь загадывать просто ужас. [QUOTE=Маша-Малинка;3133126]конечно!!! и пусть все-все-все будет просто замечательно!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я ерена, что так оно и будет))) приветик))) спасибки)) как твои дела как самочувствие?[/QUOTE] спасибо милая!!! :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3133127]а я ношу свою грудь начина с О, болит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое ощущение как будто налилась а на вид вроде такая же, зато ощущения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такого давно не было, еще с времен прошлой Б, я уж и забыла что это такое, вот жду конца цикла, и если что 1 марта тестик замочу, если М не придут:girl_in_love:[/QUOTE] М не придут....бкдет :puz: @@@@@@@@ за тебя милая!!! [QUOTE=Яринка;3133139]Спасибо! И у меня такое же мнение. Вот я и молчу вместе с ним. Но все равно ведь заботимся друг о друге. Он к моему приходу ужин готовит. Я ему кашку с утра варю. Хоть и кушаем по отдельности. Смешно даже как-то от этого. Ну ничего. Я подожду. Пусть разберется сам со своими мыслями. Скоро будешь активная планюшка! Ура:))) Спасибо! Верю, жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сначало анализы...боюсь загадывать сейчас |
[QUOTE=Маша-Малинка;3133126]конечно!!! и пусть все-все-все будет просто замечательно!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и я ерена, что так оно и будет))) приветик))) спасибки)) как твои дела как самочувствие?[/QUOTE] ;) нормуль, овощное такое:girl_haha: до обеда посижу и дмой, остыпаться. Какие у вас новости? как пузя? [QUOTE=Pups86;3133127]а я ношу свою грудь начина с О, болит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое ощущение как будто налилась а на вид вроде такая же, зато ощущения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такого давно не было, еще с времен прошлой Б, я уж и забыла что это такое, вот жду конца цикла, и если что 1 марта тестик замочу, если М не придут:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_skilletgirl: гоним эти М как можно дальше!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;3133177вот и правильно))) я всегда знала, что ты очень-очень умная и мудрая женщина и прекрасно чуствуешь, что сейчас нужно и важно твоему мужу... все обязательно наладится) по-другому и быть не может!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Дай Бог! [QUOTE=Pups86;3133178]ну раз заботится значит действительно немножечко времени ему нужно, все наладится, обязательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Надеюсь на это. [QUOTE=катринчик;3133183]Я решила поеду завтра в герпетический центр...денег сэкономлю...они завтрак как раз на гемостаз принемают ждем анализы, потом дай Бог в отпус и активничать...т ак боюсь загадывать просто ужас. спасибо милая!!! :girl_in_love: М не придут....бкдет :puz: @@@@@@@@ за тебя милая!!! Сначало анализы...боюсь загадывать сейчас[/QUOTE] Я и имела в виду, что после анализов! Просто это ведь так скоро! Ты решила все-таки в герпетическом центре? Который на академической? |
[QUOTE=катринчик;3133183]Я решила поеду завтра в герпетический центр...денег сэкономлю...они завтрак как раз на гемостаз принемают
ждем анализы, потом дай Бог в отпус и активничать...т ак боюсь загадывать просто ужас. спасибо милая!!! :girl_in_love: М не придут....бкдет :puz: @@@@@@@@ за тебя милая!!! Сначало анализы...боюсь загадывать сейчас[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3133197];) нормуль, овощное такое:girl_haha: до обеда посижу и дмой, остыпаться. Какие у вас новости? как пузя? :connie_skilletgirl: гоним эти М как можно дальше!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3133237]:girl_in_love: Дай Бог!
:girl_pinkglassesf: Надеюсь на это. Я и имела в виду, что после анализов! Просто это ведь так скоро! Ты решила все-таки в герпетическом центре? Который на академической?[/QUOTE] Да решила там. Просто в инвитро и других лабораториях в Подольске на много все дороже. Решила туду поеду. Всеравно гнемостаз надо сдавать в москве. |
[QUOTE=AmaranthA;3133197];) нормуль, овощное такое:girl_haha: до обеда посижу и дмой, остыпаться.
Какие у вас новости? как пузя? :connie_skilletgirl: гоним эти М как можно дальше!!![/QUOTE] я что-то тоже в последнее время как сурок сплю((( прям вот не могу никак себя поднять... в выходные зато с мамой по магазинам прокатились, накупили вещичек детских, на выписку))) решила поднять себе немного настроение))) |
[QUOTE=катринчик;3133258]Да решила там. Просто в инвитро и других лабораториях в Подольске на много все дороже. Решила туду поеду. Всеравно гнемостаз надо сдавать в москве.[/QUOTE]
Вот и хорошо! С этим делом так - главное начать. А там затянет. Сдашь все. Хоть бы все аналлизы сразу хорошие были. Но если что, подлечишься. Это не страшно. Это такие мелочи по сравнению с результатом:puz: |
Привет всем. Сегодня должны были быть М, и с утра появились кремообразные коричневые выделения:( . Буду звонить врачу:(
|
[QUOTE=Яринка;3133279]Вот и хорошо! С этим делом так - главное начать. А там затянет. Сдашь все. Хоть бы все аналлизы сразу хорошие были. Но если что, подлечишься. Это не страшно. Это такие мелочи по сравнению с результатом:puz:[/QUOTE]
Это точно!!!! |
Привет, девули! С праздником вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Viktoria26;3133286]Привет всем. Сегодня должны были быть М, и с утра появились кремообразные коричневые выделения:( . Буду звонить врачу:([/QUOTE]
привет, зай!!! обязательно звони и не затягивай! но небольшие выделения в дни предполагаемых мес. могут быть, хорошо что они не алые - это я тебе говорю, чтобы ты не нервничала.. |
[QUOTE=Katrinshev;3133309]Привет, девули! С праздником вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик дорогая!!! [QUOTE=Viktoria26;3133286]Привет всем. Сегодня должны были быть М, и с утра появились кремообразные коричневые выделения:( . Буду звонить врачу:([/QUOTE] Зай надо обзязательно к врачу, но такое быват в дни предпологаемых М, так что самое галвное не переживай. Я уверенна все будет хорошо.... @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Katrinshev;3133309]Привет, девули! С праздником вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! А я и забыла про праздник! [QUOTE=Маша-Малинка;3133313]привет, зай!!! обязательно звони и не затягивай! но небольшие выделения в дни предполагаемых мес. могут быть, хорошо что они не алые - это я тебе говорю, чтобы ты не нервничала..[/QUOTE] Небольшие, как будто слекга с примесью крови в обычных кремового цвета, карамельные такие... Надеюсь, все обойдется... |
[QUOTE=Viktoria26;3133354]Привет! А я и забыла про праздник!
Небольшие, как будто слекга с примесью крови в обычных кремового цвета, карамельные такие... Надеюсь, все обойдется...[/QUOTE] По-моему такие у многих Б бывают в дни предполагаемых М. Все будет хорошо. Но к врачу все равно для успокоения сходи:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |