![]() |
[QUOTE=Маня;3374752]Ванек что не поделил на физре?[/QUOTE]
Да что-то там с одноклассником не поделил. Тот его обозвал что ли... Я в такие вещи не вмешиваюсь. Потому что Ваню в классе частенько дразнят, и я в принципе одобряю его стремление за себя постоять. К тому же я знаю, что он сам первый на конфликт не идет. |
[QUOTE=Ириссэ;3374946]Да что-то там с одноклассником не поделил. Тот его обозвал что ли... Я в такие вещи не вмешиваюсь. Потому что Ваню в классе частенько дразнят, и я в принципе одобряю его стремление за себя постоять. К тому же я знаю, что он сам первый на конфликт не идет.[/QUOTE]
Привет Оль! а почему его дразнят?? |
привет, Тонь!
Да, я тоже думаю, что надо стоять за себя...если б он провоцировал все это то тут уже другой разговор. |
[QUOTE=Маня;3374976]привет, Тонь!
Да, я тоже думаю, что надо стоять за себя...если б он провоцировал все это то тут уже другой разговор.[/QUOTE] Приветик! Я тоже так думаю!!! просто интересно,почему дразнят)) Вижу Верочка уже успехи делает:))) молодец!!!! |
приветики)))
|
привет НАТУЛИК!!!!
|
[QUOTE=Маня;3375034]привет НАТУЛИК!!!![/QUOTE]
привет Манечка!как ты?:girl_in_love: как доча? связала ей то что начинала?:girl_in_love: а я вот тоже 2 вещички связала, наверное ты выдела? мы сегодня решили с мужем чуток расслабиться, купили по бутылочке пива с чипсами;) |
[QUOTE=Колибри;3375024]приветики)))[/QUOTE]
Приветики! |
[QUOTE=romawka;3375076]Приветики![/QUOTE]
Приветик Ласточка! как ты? как доча?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3375090]Приветик Ласточка! как ты? как доча?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы хорошо! растем! вертимся вовсю,теперь мама ночи не спит...все переживаю:) мои гулять ушли,а я тут)) как вы?? хочу тоже пива с чипсами:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;3375102]Мы хорошо! растем! вертимся вовсю,теперь мама ночи не спит...все переживаю:) мои гулять ушли,а я тут))
как вы?? хочу тоже пива с чипсами:girl_haha:[/QUOTE] молодцы, ростите:girl_in_love: да я вот напереживалась, какое то сильное моральное напряжение%-0 вот решила расслабиться - выпить пивка, приготовить вкусную еду в духовке:girl_prepare_fish: |
Наталь...не довязала...нет желания пока...и времени...
Да твои работы видела, молодечик :) |
[QUOTE=romawka;3374965]Привет Оль! а почему его дразнят??[/QUOTE]
Потому что он у меня - тётёха)) И очень часто "зависает", задумается о чем-нить и все))) А еще раньше пухленький был, сейчас похудел, а стереотип остался. Так что в школе то по его весу пройдутся, то по поводу мечтательности. [QUOTE=Колибри;3375024]приветики)))[/QUOTE] Привет!)) |
[QUOTE=Маня;3375190]Наталь...не довязала...нет желания пока...и времени...
Да твои работы видела, молодечик :)[/QUOTE] Ну ты давай довяжи все таки! хочется полюбоваться!!!:girl_in_love: спасибо!!!!! вот думаю что еще связать:) :) ;) [QUOTE=Ириссэ;3375381] Привет!))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[B]Всем добрый вечер![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3375499][B]Всем добрый вечер![/B][/QUOTE]
Здравствуй, дорогая! |
[QUOTE=Дэлия;3375499][B]Всем добрый вечер![/B][/QUOTE]
Приветик солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3375526]Здравствуй, дорогая![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3375527]Приветик солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE] Мы нагулялись)))Дочери наконец-то купили осенние ботиночки...и относительно дешевые,всего 1700р:) Пока мы гуляли у нас в болталочке 2 девочки родили)))Апрель еще не наступил,а у нас уже 8 мамочек:) Как ваши дела? |
[QUOTE=Дэлия;3375548]Мы нагулялись)))Дочери наконец-то купили осенние ботиночки...и относительно дешевые,всего 1700р:)
Пока мы гуляли у нас в болталочке 2 девочки родили)))Апрель еще не наступил,а у нас уже 8 мамочек:) Как ваши дела?[/QUOTE] Все отлично)) Уроки делаем)) Сейчас вот читала рассказ, как женщина рожала, с шестым КС. |
[QUOTE=Ириссэ;3375576]Все отлично)) Уроки делаем))
Сейчас вот читала рассказ, как женщина рожала, с шестым КС.[/QUOTE] Молодцы!!! И как же эта женщина??:-[ ] |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |