![]() |
Так, моя звезда уже два часа спит, гулять надо, на улице так солнечно, а иы разоспались
|
Пойду тихонечно погромыхаю, может проснется:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Оле4к@;3356077]Галь, ребенок не совсем спокойный. Срыгивает много, днем спит мало. То что спит мало, и что??? у всех бывает. Короче ничего ТАКОГО я не вижу в Кате. Зато мама ее видит то, чего нет:hysteric: поедем летом ко мне на дачу жить с ними, думаю вправить ей мозги:-![/QUOTE]
Оль беда....столько ждали ребенка...а она их ожиданий не оправдала...:( дети то разные... [QUOTE=Sveto4ka;3356100]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: бдевчонки, мне брат купил кондишен в подарок, сейчас смс прислал, атас ллето холодное будет стопудово:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) поздравляю!:))) |
[QUOTE=Дэзи;3355891]всем приветусы!:girl_in_love:
я мясо буду с 9-ти наверное пробовать))) решила начать с кашки недельки 2-3, а потом овощи добавлять потихоньку...:) клевая Полинка!:girl_in_love: Привет! спасибо за комплимент пальто!:) ага Оль, в день, вот посмотри тут для примера по месяцам, вроде как раз для искусственников ....[url]http://www.nestlebaby.ru/utils/planpitania/index.aspx#/4_6_months[/url] Оль может зубик опять режется? Девочки...сижу злая как собака)))):-E у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках.... врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы))))))))):hysteric: нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...:hysteric:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: ешкин котда и производители лекарств долбанутые. Нахера маленьким детям добавки-красители пихать. Спрашиваю в аптеке, бывает простой нурофен детский, без всяких клубник-малин. Нет, не бывает говорят:hysteric: [QUOTE=yuliacha1;3355944]Ритуль,а у вас нельзя врача поменять.Эта долбанутая какаято,сколько ей лет? Я тоже фенистил даю на ночь 5 капель,замучилась я ужо с красным пятном на щеке,оно уже в шершавую болячку превращается.[/QUOTE] [B]РИТА[/B], а кто вас пожалеет????????????? срочно беги от бабки этой. Ничего хорошего от тебя про нее не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям настаиваю на побеге:hysteric: :-! :-! :-! |
[QUOTE=Sveto4ka;3356100]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: бдевчонки, мне брат купил кондишен в подарок, сейчас смс прислал, атас ллето холодное будет стопудово:-D :-D :-D[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D закон подлости :-D у нас так обогреватель стоит. Муж купил на всякий случай когда мы в роддоме были. Стоит, в углу пылится:-D :-D :-D [B]Рит[/B], страничка не открывается, требует что то там установить,а комп у меня древний:-E :-E :-E |
[QUOTE=Оле4к@;3356272]
[B]РИТА[/B], а кто вас пожалеет????????????? срочно беги от бабки этой. Ничего хорошего от тебя про нее не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям настаиваю на побеге:hysteric: :-! :-! :-![/QUOTE] а вдруг у нее сразу инфаркт:-D шутка...не дай Бог.... блин а к кому бежать то???%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3356333]а вдруг у нее сразу инфаркт:-D шутка...не дай Бог....
блин а к кому бежать то???%-0[/QUOTE] наводи справки. У сестры спроси, к кому они ходят например%-0 %-0 Все, меня рубит. Спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz: |
а вот и я...короче новости невесёлые...хронический аднексит, яичники отдыхают, перваой фазе соответствуют...в общем. что сделать второго прийдётся потрудится очень долго......
|
[QUOTE=Оле4к@;3356365]наводи справки. У сестры спроси, к кому они ходят например%-0 %-0
Все, меня рубит. Спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3356557]а вот и я...короче новости невесёлые...хронический аднексит, яичники отдыхают, перваой фазе соответствуют...в общем. что сделать второго прийдётся потрудится очень долго......[/QUOTE] блин...лечись, не бойся это не так страшно, просто где то застудила яичники...я 4 раза с этой херней в больнице лежала.... |
Мы погуляли, зашли за памперсами. И, кстати, шли мимо детского отдела со сладостями...почитала я состав "детского" печенья...мда...:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Дэзи;3355891]всем приветусы!:girl_in_love: я мясо буду с 9-ти наверное пробовать))) решила начать с кашки недельки 2-3, а потом овощи добавлять потихоньку...:) Девочки...сижу злая как собака)))):-E у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках.... врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы))))))))):hysteric: нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...:hysteric:[/QUOTE] Я примерно также, только наоборот:) в смысле овощи сначала. Это пипец, детей гробят умышленно:hysteric: что это, блин, за лекарства????:-E сцуки! [QUOTE=Оле4к@;3356077]Галь, ребенок не совсем спокойный. Срыгивает много, днем спит мало. То что спит мало, и что??? у всех бывает. Короче ничего ТАКОГО я не вижу в Кате. Зато мама ее видит то, чего нет:hysteric: поедем летом ко мне на дачу жить с ними, думаю вправить ей мозги:-![/QUOTE] А они к неврологу не обращались по поводу срыгиваний? Спит мало...гы...мы седня уснули только когда в третий раз я его вывезла на улицу. И то во дворе не спал, а как пошла на "дальняк" в город-уснул и дрых 1,5ч, пока ходили. У неё еще хуже деть спит:girl_haha: ? [QUOTE=Sveto4ka;3356100]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: бдевчонки, мне брат купил кондишен в подарок, сейчас смс прислал, атас ллето холодное будет стопудово:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Люблю детей;3356557]а вот и я...короче новости невесёлые...хронический аднексит, яичники отдыхают, перваой фазе соответствуют...в общем. что сделать второго прийдётся потрудится очень долго......[/QUOTE] лечись, Анют:girl_in_love: ! Я в свое время енту бяку вылечила. только потом спайки появились ((( Но, кстати, я именно через эту трубу со спайками и забеременела...чудеса ))) |
что за фигня? %-0
я уже в новой болталке писала...... |
[I]Девочки,привет!
Ритуль эту болталку до 500 страничек надо довести,а потом переедем,я просто заранее её создала![/I] |
ой, у нас скоро новый домик:)))
давайте добалтывать:girl_haha: |
[QUOTE=ШУНЬКА;3357940][I]Девочки,привет!
Ритуль эту болталку до 500 страничек надо довести,а потом переедем,я просто заранее её создала![/I][/QUOTE] прикольно!:girl_haha: а там уже Аня что-то написала...а я ей ответила...ты тогда туды напиши чтоб не писали Марусь:) |
сижу и прям сплю а ходу...
а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно... прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как... с горя съела банку сгущенки |
[QUOTE=nyrka_12;3358085]сижу и прям сплю а ходу...
а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно... прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как... с горя съела банку сгущенки[/QUOTE] Мда...что сказать:-! Гнать таких людей от себя поганой метлой да и только. Говно человек. Если ничего не путаю, чёт я не припомню, чтобы он много за братом ухаживал и беспокоился о нём. Вот с*ка всегда так, когда надо - нет никого, а потом как повылезают хрен пойми откуда и все типо при делах, все всё знают, хотят и имеют право.:-E :-E :hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;3358121]Мда...что сказать:-!
Гнать таких людей от себя поганой метлой да и только. Говно человек. Если ничего не путаю, чёт я не припомню, чтобы он много за братом ухаживал и беспокоился о нём. Вот с*ка всегда так, когда надо - нет никого, а потом как повылезают хрен пойми откуда и все типо при делах, все всё знают, хотят и имеют право.:-E :-E :hysteric:[/QUOTE] спасибо за поддержку...да он все сделал,чтоб брат умер поскорее,чтоб в хату матери дочь свою вселить)))) я вот думаю,что если б мы были женаты,то как скоро меня попросили бы освободить помещение)))) самое обидное еще,что матери своей(мы вместе с ней жили) сказал,что он мужу комп дарил,стенку покупал вместе с ним и еще кучу всего...так обидно...на самом деле открытку-то не дарил никогда... слава Богу,что я с ним не буду пересекаться больше. надеюсь очень на это... а приехали вчера к Аниной бабке (его матери), та вопила все,как она плачет постоянно,а внучке любимой, которую скорее всего она никогда больше не увидит(ей 82 года), даже денежку не дала или подарок какой-нить... так что, девочки,свекровь первая и у меня та еще... |
девочки, бяка хроническая и не лечится. спайки во всех трубах и ного...но как-то ж заБ....
по поводу прикорма кидаюсь тапками!!!!!!!!! я прикармливаю и молока хватает и не уменьшается......могу после кормления с груди ещё 60 грамм сцедить.....и?? где Ксюхина теория? если молока нет, то его НЕ БУДЕТ! и если ему СУЖДЕНО уйти, то оно УЙДЁТ! лично мой опыт! меньше психовать и молока достаточно и более даже!!!!!!! так что педиатры теперешние бред отчасти несут! я даже больше сцеживать стала.... |
Ань, когда меньше кормишь, то постепенно, не сразу , уменьшается молоко. я аню кормила год и два. но бывают молочные мамки)))
я аню прикармиливала с 4 месяцев, в год борщ ели тарелками уже, и молока было на троих детей...потом заколебалась всеми способами делать так, чтоб оно ушло... |
[QUOTE=Дэзи;3357959]прикольно!:girl_haha:
а там уже Аня что-то написала...а я ей ответила...ты тогда туды напиши чтоб не писали Марусь:)[/QUOTE] а я тут тебе отвечу)))) ИВ каюсь больше по моей инициативе. очень у меня организм истощен:-/ уже вылечила 3 зуба, стали катастрофически лезть волосы, кожа, ногти испортились. очень похудела 44 кг при росте 165(до Б около 49) прям на всем теле вены вылезли. вобщем караул!!!!! а платоха очень парень упитанный уже - врачи говорят соответствует 8-9 мес. (вес 9 кг, рост 74) и в последнее время молоко поуменьшилось и сил моих больше не было. чувствую что все не могу уже- выжата как лимон .... и перетянула грудь! видимо мое здоровье и сказалось на кол-во молока. хотя каюсь что молоко сохранить можно было.... иногда себя за это виню. сходила к педиатрам посоветовалась по питанию - сказали не страшно. все таки ему уже 5мес. и ребенок крупный у нас, богатыренок) [QUOTE=nyrka_12;3358085]сижу и прям сплю а ходу... а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно... прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как... с горя [U]съела банку сгущенки[/U][/QUOTE] безобразие!!!! только близко к сердцу не принимай:) а ты умеешь стресс побеждать:-D |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |