Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Haim 19.03.2011 23:01

[QUOTE=Оксанчик;3314694]Я купила на прошлой недели, но сажала пару раз всего. К тому же собирала мочу на анализ с утра, ждала час наверное, за час он сиканул два раза совсем почуть-чуть. А иногда, когда в ванной попу моем пускает прям струю и так долго, вот и пойми тут. Не хочется просто на рефлексы работать, хочется чтобы он понимал, что сюда надо писать/какать

Ну вот я и не знаю как лучше и когда. Понимаю точно, что надо или снимать подгузник или надевать есть какие-то "приучение к горшку" не помню какой фирмы.[/QUOTE]

Хагисы пул ап, они первое время мокрые внутри, мне кажется еще рано

Оксанчик 19.03.2011 23:02

[QUOTE=Haim;3314701]Хагисы пул ап, они первое время мокрые внутри, мне кажется еще рано[/QUOTE]

Я пока в раздумьях и в изучении этого вопроса.

fxmalishka 19.03.2011 23:05

[QUOTE=Оксанчик;3314694]Я купила на прошлой недели, но сажала пару раз всего. К тому же собирала мочу на анализ с утра, ждала час наверное, за час он сиканул два раза совсем почуть-чуть. А иногда, когда в ванной попу моем пускает прям струю и так долго, вот и пойми тут. Не хочется просто на рефлексы работать, хочется чтобы он понимал, что сюда надо писать/какать

Ну вот я и не знаю как лучше и когда. Понимаю точно, что надо или снимать подгузник или надевать есть какие-то "приучение к горшку" не помню какой фирмы.[/QUOTE]

я тоже читала про приучеине к горшку, поняла что это очень сложный вопрос, занимающий много времени, терпения и выносливости, при чём в основном для родителей!
но как я поняла для себя, желательно, точнее проще приучать ребёнка к горшку, когда тепло, может с мая-июня я начну, тогда и одевать особо не нужно, потому как сейчас полы всё равно не такие тёплые, и если подгуник снимаем, то одеваем 2 ползунков или штанишек, чтоб попе не холодно было сидеть, а при приучении к горшку вообще желательно голиком быть..., вот и считают ,что лучше в тёплое время приучивать...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.03.2011 23:08

[QUOTE=fxmalishka;3314698]в общем Егор днём и Егор ночью - это 2 разных ребёнка!!![/QUOTE]
Близнец же :girl_haha:

fxmalishka 19.03.2011 23:12

[QUOTE=Ленусечка;3314731]Близнец же :girl_haha:[/QUOTE]

точно!!!:-D
я и забыла про это!:)))

mama Yo 19.03.2011 23:13

[QUOTE=Makarita;3314537]Спасибо всем, девочки!:girl_in_love:
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала:-D А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!:)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=c67835366a0d8ecd33b1c8b02426123f] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/19-03-11/bc7df40304ba9df0cf15f387ce36a535.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая хорошенькая!!!:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;3314720]я тоже читала про приучеине к горшку, поняла что это очень сложный вопрос, занимающий много времени, терпения и выносливости, при чём в основном для родителей!
но как я поняла для себя, желательно, точнее проще приучать ребёнка к горшку, когда тепло, может с мая-июня я начну, тогда и одевать особо не нужно, потому как сейчас полы всё равно не такие тёплые, и если подгуник снимаем, то одеваем 2 ползунков или штанишек, чтоб попе не холодно было сидеть, а при приучении к горшку вообще желательно голиком быть..., вот и считают ,что лучше в тёплое время приучивать...[/QUOTE]

я сына с весны по осень приучала!!! намучалась!

а Сэлестинку с 1по 7 января 2010 и она сразу всё поняла! всё зависит от ребёнка! а возраст тот же был 2.5 года! раньше не получилось! Одэю наверно раньше приучу

fxmalishka 19.03.2011 23:14

[QUOTE=source;3314748]какая хорошенькая!!!:girl_in_love:

я сына с весны по осень приучала!!! намучалась!

а Сэлестинку с 1по 7 января 2010 и она сразу всё поняла! всё зависит от ребёнка! а возраст тот же был 2.5 года! раньше не получилось! Одэю наверно раньше приучу[/QUOTE]

ну, вот я ближе к году попытки начну!

mama Yo 19.03.2011 23:16

я наверно в 1.5 или 2 года начну!

Maryana 19.03.2011 23:18

[QUOTE=fxmalishka;3314698]смеётся много, особенно уже научилась смешить его, так вообще такой смех заливистый ,это что-то!!! постоянно подползает и обнимает меня, то а колени, то за руку меня возьмёт, сегодня лежала, читала ему, он ползал, подползёт такой, и на живот мне голову положит, несколько секунд полежит ,снова поползает, и опять подползёт голову положит! целоваться научился!!! и в живот меня целовал и в гцбы и в щёки!!!!:girl_in_love: в общем Егор днём и Егор ночью - это 2 разных ребёнка!!![/QUOTE]

Мы сегодня в парке веселились. Миша держит Егора на руках, спиной к себе. Я стою спиной к Егору, в капюшоне. Потом поворачиваюсь и говорю : ку-ку, или Привет Егор. Он так смеялся, это что-то. Потом просек что я прячусь за капюшоном, начал рукой долбить по капюшону.
Вообщем хохотали :)

Егор тоже в последнее время начал так делать, подползет, голову положит, полежит несколько секунд, потом опять играть уходит.

А как он тебя целует ?

[QUOTE=fxmalishka;3314720]может с[B] мая-июня[/B] вот и считают ,что лучше в тёплое время приучивать...[/QUOTE]

Вот я тоже хочу дождаться лета, потому как сейчас надолго без подгузника не оставишь, холодно.

Maryana 19.03.2011 23:21

Помните, про племяшек своих говорила что она в 2 года все в подгузники писают/какают ?! Вероника резко перешла на горшок, даже ночью без подгузника спит. Писает перед сном и утром. А Надюшка днем на горшок, но ночью пока в подгузнике. Так что может и не стоит пытаться раньше приучать ребенка ? Если они еще не понимают, что от них хотят ?!

Haim 19.03.2011 23:23

[QUOTE=Maryana;3314759]Мы сегодня в парке веселились. Миша держит Егора на руках, спиной к себе. Я стою спиной к Егору, в капюшоне. Потом поворачиваюсь и говорю : ку-ку, или Привет Егор. Он так смеялся, это что-то. Потом просек что я прячусь за капюшоном, начал рукой долбить по капюшону.

Егор тоже в последнее время начал так делать, подползет, голову положит, полежит несколько секунд, потом опять играть уходит.

А как он тебя целует ?

Вот я тоже хочу дождаться лета, потому как сейчас надолго без подгузника не оставишь, холодно.[/QUOTE]

Прикольно, мне тоже нравится когда хохочет и щекотки боится:)
А целует редко, немного приоткрыв рот:girl_in_love:

mama Yo 19.03.2011 23:24

по себе знаю,когда ребёнок хорошо уже говорит и с ним договорится возможно,то легче приучать к горшку и когда бегает,ходит,поднимается по лестнисе и спускается по ней,это в мозгу у них что то срабатывает,что они могут держать в себе мочу!

Maryana 19.03.2011 23:25

[QUOTE=Haim;3314769]Прикольно, мне тоже нравится когда хохочет и щекотки боится:)
А целует редко, немного приоткрыв рот:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня Егор хохочет когда я ему пятки кусаю :)

Егор начинает открывать рот и получается что он меня целует, когда я его зацеловываю :)

Maryana 19.03.2011 23:26

[QUOTE=source;3314771]по себе знаю,когда ребёнок хорошо уже говорит и с ним договорится возможно,то легче приучать к горшку [B]и когда бегает,ходит,поднимается по лестнисе и спускается по ней,это в мозгу у них что то срабатывает,что они могут держать в себе мочу![/B][/QUOTE]

Вот я тоже слышала что-то на эту тему.

Haim 19.03.2011 23:26

[QUOTE=source;3314771]по себе знаю,когда ребёнок хорошо уже говорит и с ним договорится возможно,то легче приучать к горшку и когда бегает,ходит,поднимается по лестнисе и спускается по ней,это в мозгу у них что то срабатывает,что они могут держать в себе мочу![/QUOTE]

Вот и я думаю, что торопиться не стоит. Денег на памперсы хватает:-D

Maryana 19.03.2011 23:28

[QUOTE=Haim;3314779]Вот и я думаю, что торопиться не стоит. Денег на памперсы хватает:-D[/QUOTE]

Я думаю буду присаживать, но не для того чтоб приучать, а для разнообразия так сказать :)

Haim 19.03.2011 23:31

[QUOTE=Maryana;3314787]Я думаю буду присаживать, но не для того чтоб приучать, а для разнообразия так сказать :)[/QUOTE]

для разнообразия и я пробую, но не чаще 1 раза в день:)

Maryana 19.03.2011 23:31

Пошли мы фильм смотреть. Всем спокойной ночи !!!

[url=http://smayli.ru/smile/son-56.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-56.gif[/img][/url]

Maryana 19.03.2011 23:32

[QUOTE=Haim;3314801]для разнообразия и я пробую, но не чаще 1 раза в день:)[/QUOTE]

Ну да. На чаще ни терпения не хватит, да и что зря время убивать. Лучше поиграть, похохотать :girl_in_love:

fxmalishka 19.03.2011 23:33

[QUOTE=Maryana;3314759]Мы сегодня в парке веселились. Миша держит Егора на руках, спиной к себе. Я стою спиной к Егору, в капюшоне. Потом поворачиваюсь и говорю : ку-ку, или Привет Егор. Он так смеялся, это что-то. Потом просек что я прячусь за капюшоном, начал рукой долбить по капюшону.

[B]А как он тебя целует ?[/B]

Вот я тоже хочу дождаться лета, потому как сейчас надолго без подгузника не оставишь, холодно.[/QUOTE]

молодцы!!!

он ротик открывает и прижимается, и замирает так, потом голову убирает и в глаза так смотрит!иногда ещё и языком чуть поводит :girl_haha: , а вообще постоянно любит обниматься, за шею обнимает часто, думаю, он у меня ласковым будет, во всяком случае мне хотелось бы!!!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.