Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Яринка 16.05.2011 16:15

Смородина, привет! Ирина, в этом ты права, себя надо почаще жалеть и забивать на домашние дела иногда.

Чихкошка 16.05.2011 16:19

[QUOTE=Яринка;3543221]Смородина, привет! Ирина, в этом ты права, себя надо почаще жалеть и забивать на домашние дела иногда.[/QUOTE]

Лишь бы муж с голоду не помер:girl_haha: Ладно хоть макароны сварить и яичницу пожарить себе может:)

Яринка 16.05.2011 16:23

[QUOTE=irinatr;3543242]Лишь бы муж с голоду не помер:girl_haha: Ладно хоть макароны сварить и яичницу пожарить себе может:)[/QUOTE]

Ничего! Муж понимает, что тебе тяжело. Сноровка нужна. Еще встанет все в колею и будете с дочей на пару ему готовить!

Смородина 16.05.2011 16:31

[QUOTE=irinatr;3543206]Да не понятно как-то. Если по времени считать, то вроде как нормально сплю. А по самочувствию как-то не очень... Получается разбитый сон. Ведь хочешь-не хочешь, а каждые 3 часа(примерно) вставать надо!Кормить,переодевать. Я стараюсь днем еще вместе с мелкой поспать, тогда легче. Просто где-то можно забить на домашние дела и пожалеть себя!Тем более сейчас читаю,что во всех книжках и журналах именно так и советуют делать:)[/QUOTE]

Дом.работницу бы... :)

Чихкошка 16.05.2011 16:31

[QUOTE=Яринка;3543260]Ничего! Муж понимает, что тебе тяжело. Сноровка нужна. Еще встанет все в колею и будете с дочей на пару ему готовить![/QUOTE]
Я вообще после роддома только сейчас отходить стала, а до этого ходила,как по голове удареная. Вообще не понимала,что делать, как быт организовать,что хочу есть,что не хочу и т.д. Хорошо,что мама тут была, готовить и прибираться помогала. Я только ела,спала и за ребенком ухаживала.

Чихкошка 16.05.2011 16:32

[QUOTE=Смородина;3543304]Дом.работницу бы... :)[/QUOTE]

Мечты мечты....

Смородина 16.05.2011 16:32

[QUOTE=Яринка;3543221]Смородина, привет! Ирина, в этом ты права, себя надо почаще жалеть и забивать на домашние дела иногда.[/QUOTE]

Приветик! :) :) :) Где Катринчик сегодня? А, или она уже заходила

Яринка 16.05.2011 16:33

[QUOTE=irinatr;3543306]Я вообще после роддома только сейчас отходить стала, а до этого ходила,как по голове удареная. Вообще не понимала,что делать, как быт организовать,что хочу есть,что не хочу и т.д. Хорошо,что мама тут была, готовить и прибираться помогала. Я только ела,спала и за ребенком ухаживала.[/QUOTE]

Да, в такой период мама - хороший помощник.

Яринка 16.05.2011 16:34

[QUOTE=Смородина;3543315]Приветик! :) :) :) Где Катринчик сегодня? А, или она уже заходила[/QUOTE]

С утра заходила, а потом не было ее. У нее начало нового цикла. Скоро будут снова стараться:preg:

Сарочка 16.05.2011 17:05

Привет девочки. Как вы?

Яринка 16.05.2011 17:07

[QUOTE=Сарочка;3543446]Привет девочки. Как вы?[/QUOTE]

Привет! Мы хорошо. Я все мечтаю и живу надеждой о работе мужа. Как ты? Как твой длиный протокол? Какая стадия сейчас?

Сарочка 16.05.2011 17:20

[QUOTE=Яринка;3543459]Привет! Мы хорошо. Я все мечтаю и живу надеждой о работе мужа. Как ты? Как твой длиный протокол? Какая стадия сейчас?[/QUOTE]

Стадия .... скоро пункция будет.Точнее завтра:girl_pinkglassesf: Правда с эндометрием борюсь пока, сегодня виагру пробовала:))) Завтра скажу как результат -новый эксперимент

Яринка 16.05.2011 17:22

[QUOTE=Сарочка;3543530]Стадия .... скоро пункция будет.Точнее завтра:girl_pinkglassesf: Правда с эндометрием борюсь пока, сегодня виагру пробовала:))) Завтра скажу как результат -новый эксперимент[/QUOTE]

Виагру!:-! Она что на эндометрий влияет? Приток крови? Завтра значит пункция. Это супер! Продвижка серьезная. Удачи! Удачи и еще раз удачи!:girl_in_love:

Сарочка 16.05.2011 17:42

[QUOTE=Яринка;3543540]Виагру!:-! Она что на эндометрий влияет? Приток крови? Завтра значит пункция. Это супер! Продвижка серьезная. Удачи! Удачи и еще раз удачи!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет она влияет не на эндометрий а на улучшение кровотока в малом тазу, по такому же принципу как и у мужиков. Ага только бы эндометрий не подкачал, осталось всего сутки дальше он не будет расти уже..Так что по мне так лучше бы пункция была на пару дней позже ее и так сдвигали как могли, дальше уже некуда

masha_ak 16.05.2011 17:44

[QUOTE=Сарочка;3543530]Стадия .... скоро пункция будет.Точнее завтра:girl_pinkglassesf: Правда с эндометрием борюсь пока, сегодня виагру пробовала:))) Завтра скажу как результат -новый эксперимент[/QUOTE]
привет!!!!!!! держи на пункцию @@@@@@@@@, сколько клеточек по узи насчитали знаешь??? пей больше воды, чтобы гиперы не было...

Сарочка 16.05.2011 17:55

[QUOTE=masha_ak;3543638]привет!!!!!!! держи на пункцию @@@@@@@@@, сколько клеточек по узи насчитали знаешь??? пей больше воды, чтобы гиперы не было...[/QUOTE]

спасибки !!!!у меня нет гиперы и признаков ее тоже вроде как нет даже после 10 000 хгч.у меня вообще нет ощущения что они во мне- все как обычно не тянет не колет ничего ... фоликулов 14 было на последнем узи. Да и печень все нормально выдерживает не смотря на одновременный препарат 12-14 видов препаратов. Схему мне кстати не поменяли так на 225 и прошла все 12 дней

masha_ak 16.05.2011 18:24

[QUOTE=Сарочка;3543718]спасибки !!!!у меня нет гиперы и признаков ее тоже вроде как нет даже после 10 000 хгч.у меня вообще нет ощущения что они во мне- все как обычно не тянет не колет ничего ... фоликулов 14 было на последнем узи. Да и печень все нормально выдерживает не смотря на одновременный препарат 12-14 видов препаратов. Схему мне кстати не поменяли так на 225 и прошла все 12 дней[/QUOTE]
повезло тебе, но береженого Бог бережет, подстраховаться не помешает ;) , а меня уже с работы замучили звонками, начальница очень не довольна моим долгим отсутствием и предстоит мне с ней очень долгий, очень громкий, очень неприятный разговор, но пошла она... жду не дождусь уже анализа хгч :puz:

Лисёнок 16.05.2011 18:42

Всем приветики!
Иришка,плантекс фигня.Очень редко кому помогал с животиком.Я давала доче Эспумизан 40.А плантекс можешь сама пить.Или есть специальные укропные чаи.Они для детей.Но дети их плохо пьют,да и помогают они слабо,если не сказать что никак.А так с грудным молочком доче будет попадать укроп или фенхель.[QUOTE=Яринка;3542774]Ой, прости, я забыла про КС. И правда, лучше бега нет. И мне только он всегда помогал. Когда особо много жира на боках накапливалось (было и такое в моей жизни:girl_haha: ), я обматывалась полителеном, сверху спортивные штаны, на них пуховку на бодра и талию и бегать! Какк рукой жир снимало.[/QUOTE]
Я тоже иногда так делаю.Только с моей ленью все реже.ТОлько я ноги и бока медом смазываю,а сверху пленку.И штанишки.Вот только бегать не получается пока.Лень сильнее меня.Но хоть обертывания делаю.Кстати,результат есть.[QUOTE=Смородина;3543115]Девочки, привет. Я вот тоже постоянно захожу, читаю абсолютно всё. Учусь у вас. Надо уже браться записывать. Про крем, про кот. Ира писала. Только вот сама тоже пишу не часто.
Ира, мне бабушка говорила: родишь, сразу в простыню туго живот обвязывай, утягивайся. Никаких бандажей, в простыню туго-туго. Так быстрее уйдёт :) Старые садистские способы мне толкала :)[/QUOTE]
Ну раньше то бандажей не было.У меня,кстати,свекровь утягивалась именно простыней.Двоих родила и живота нет.А я одну и то животик есть маленький.Все думала сам пройдет.А оказывается и пресс то особо не помогает.

Лисёнок 16.05.2011 18:43

А мы вот с дочей только с прогулки пришли.После сада на велике катались.У меня ребенок научился на двухколесном.Теперь гоняет вовсю.Единственное,пока трудно отталкиваться самой.

Olia 16.05.2011 18:54

Девочки,всем привет))без бука плохо....Аня,оч за тебя рада)удачи тебе)а у тебя виагра местная или из Америки?напиши как ощущения?секса хочется?))))))Маша,думай о себе,пусть там начальница рвет и мечет,пупсики важнее)))тоже жду твой хгч))))) Таня,дюфастон пьют для поддержания второй фазы и чтоб пупсик наверняка прикрепился если оплодотворение произошло )ну а потом до 16 недель пить,пока плацента не сформируется..я сама себе назеачила,мой прогестерон был в норме...но как я заб,так он падать начал,так что прекрасное совпадение помогло сохранить пупсика)))кстати,о пупсике:спать сегодня не дал..он то спал,но где то высоко под ребрами,и изжога была со мной до 10 утра!!!!!!потом уснула,в 2 дня проснулась.есть не лезет ничего,сил нет...посетила диарея.....жжжесть....думаю,раз у меня плановое кс ,может на неделю раньше сделать?а то уже невмоготууууу...Ира,вот это ты таешь.....я думала,что только от родов так,а тут и кс эффект даёт...Вика,а если матка готова,то роды в любой момент могут начаться?...мою матку в воскресенье посмотрят)) Наташа,видимо,вся в работе)и любви))))

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.