Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 15.07.2011 16:19

Девчат у меня прям беда с правой наздри тячет:( что делать?меня наверное от вентилятора продула!
[QUOTE=Златёна;3750504]я платно ходила, просто у них время на каждого человека получается 10 минут а уходит 15-20 меня все равно вызвали я очереди не ждала. Видимо я сегодня одна беременная с наполнением была.

неа малыш прикрепился по передней стенке мешает рубец рассмотреть. На вопрос не видно кто? Мне ответили- человек :-))[/QUOTE]

здорово что тебя вызвали:))) прикольно она ответила:girl_haha: хотя правильно!

Златёна 15.07.2011 16:20

[QUOTE=tonyademe;3750478]приветик:girl_in_love: спасибо,дорогуль:girl_in_love: и с приездом тебя:girl_in_love:
а я тоже как то на днях квасу напилась и только потом задумалась,но думаю в меру можно.
а окрошку я,кстати,только на кефире делаю,на квасе для моих почек тяжело%-0

:))) поздравляю!молодчинка,долго не томила:girl_in_love:
вот это вы громадины уже:-!
и какие будут твои пояснения на счёт срока?[/QUOTE]

Квас нам особо нельзя, во первых дрожжи, во вторых сахара много, в третьих на почки большая нагрузка, а нам стоит поберечься.
Срок получается по месячным причем все показатели по их таблице кроме КТР на 13-14 недель, а ктр на 12-13.

Машутка 15.07.2011 16:26

[QUOTE=Златёна;3750172]ну вот и я уже сходила на узи :-) мы растем шевелим лапами и бегаем от датчика, визуализация не очень мешает шов от КС. КТР 75мм,воротниковое пространство 1 мм. ЧСС 151 уд ритмичное.
Возраст по больше чем ожидалось 13-14 недель.[/QUOTE]
Здорово, с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love:

Златёна 15.07.2011 16:26

[QUOTE=Аля 86@;3750535]Девчат у меня прям беда с правой наздри тячет:( что делать?меня наверное от вентилятора продула!

здорово что тебя вызвали:))) прикольно она ответила:girl_haha: хотя правильно![/QUOTE]

Оксалиновая мазь и сок алое в нос, можно сок чеснока разбавленный растительным маслом 1:1.

Аля 86@ 15.07.2011 16:55

[QUOTE=Златёна;3750570]Оксалиновая мазь и сок алое в нос, можно сок чеснока разбавленный растительным маслом 1:1.[/QUOTE]

ой лучше аксалиновую мазь, чеснок бееееее а алоэ у меня нет!спасибо:girl_in_love:

Златёна 18.07.2011 06:49

[B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/B]

[url=http://gifr.ru/show/cce6e4691c][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/c/e/cce6e4691c.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/9db4d4e7ef][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/d/b/9db4d4e7ef.gif[/img][/url]

Я свою линейку поменяла в соответствии с последним УЗИ поставила как говориться ни нашим ни вашим по старому циклу 10 апреля, просто именно в апреле цикл скаканул и М пришли не 10 а 6. Так что решила оставить пока от 10-го как там дальше будет одному Богу известно!

У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются...

Златёна 18.07.2011 06:51

ушла я анализы сдавать, хотя думаю успею вернуться прежде чем кто нибудь сюда выползет..

Златёна 18.07.2011 08:22

и я оказалась права

Златёна 18.07.2011 08:48

Мое УЗИ пока вы соберетесь делать нечего.
КТР 75 мм, соответствует 12-13 недель
Бипариетальный размер 26 мм соотвтствует 13-14 нед
Окружность головки 91мм соответствует 13-14 нед
Окружность живота 88мм соответствует 14нед
Бедренная кость справа 11мм
Бедренная кость слева 11мм соответствует 13-14 нед
Толщина воротникового пространства 1мм норма до 2.4мм
кости носа 2мм норма 2-4,2мм
Чсс 151 ритмичное
локализация хориона по передней стенке, нижний край на 19мм выше внутреннего зева.

tonyademe 18.07.2011 09:17

доброе утро:girl_in_love:
особенный привет тебе,ранняя пташка:girl_in_love: сейчас своё узи выложу,я прям твоё скопировала,сейчас заменю показатели;)

tonyademe 18.07.2011 09:23

а вот мое УЗИ.
КТР 64 мм, соответствует 13 недель
Бипариетальный размер 25 мм соотвтствует 13нед и 4дня
Окружность головки у нас не меряют
Окружность живота 69мм соответствует 13нед и 4дня
Бедренная кость справа 12,2мм
Бедренная кость слева 12,2мм соответствует 13нед
Толщина воротникового пространства 1,6мм норма до 2.4мм
кости носа 4мм норма 2-4,2мм
Чсс ритмичное
локализация хориона по передней стенке, нижний край у края внутреннего зева.
ещё она мне в конце после всех замеров,написала ПСР 14.01.2012.

Златёна 18.07.2011 09:27

ПРИвет!!!!!!!! ну наконец то!
ну вот у вас ноги длинее, талия тоньше и нос длинее в 2 раза!

tonyademe 18.07.2011 09:30

[QUOTE=Златёна;3751270]ПРИвет!!!!!!!! ну наконец то!
ну вот у вас ноги длинее, талия тоньше и нос длинее в 2 раза![/QUOTE]

:girl_haha: да уж,там такая талия,я видела на мониторе:girl_haha:
а нос хотела с сыном сравнить,а у нас раньше не мерили%-0 что это значит вообще?

Златёна 18.07.2011 09:32

[QUOTE=tonyademe;3751283]:girl_haha: да уж,там такая талия,я видела на мониторе:girl_haha:
а нос хотела с сыном сравнить,а у нас раньше не мерили%-0 что это значит вообще?[/QUOTE]

А этот показатель по моему как раз нужен на выявление какой-то паталогии

Ксюнечк@ 18.07.2011 09:34

Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь.

[QUOTE=Златёна;3751047][B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/B] У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются...[/QUOTE]

А мне завтра на первое УЗИ,наконец-то....так что завтра тоже выложу свои результаты для сравнения:girl_in_love:

Златёна 18.07.2011 09:35

во и получается что ПСР (предварительный срок родов) у меня теперь 11 января. а у тебя 14 вот и поменялись местами, как же все относительно, хотя у каждой не то что свое развитие даже срок беременности разный для кого-то 39 недоношенный, а у кого-то переношенный. а кому-то самый раз

Златёна 18.07.2011 09:36

[QUOTE=Ксюнечк@;3751293]Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь.

А мне завтра на первое УЗИ,наконец-то....так что завтра тоже выложу свои результаты для сравнения:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! Сайт в выходные не работал, вот и нет сообщений!
Ура будем с нетерпением ждать твоего УЗИ, любопытство наше не истребимо, а свои мы уже получили

Еленк@ 18.07.2011 09:42

Привет, красоточки!
Наконец-то я дома, все выходные у свекрухи провели. Вчера вечером я маму уговорила чтоб меня домой отвезла, а муж потом уже поздно приехал.
Я чего-то приболела, вчера темпа была 37,4, горло болит , чихаю постоянно. Сегодня уже получше, содой полоскаюсь.

[QUOTE=Ксюнечк@;3749804]ой,а я окрошечки налопалась от души......щас бы поспать часок))
хорошо хоть сегодня короткий день,чуть чуть осталось.[/QUOTE]
Всё, я ухожу за продуктами на окрошечку :girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Златёна;3751047]У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются...[/QUOTE]
Златик, я забыла что рез-ты УЗи уже отдала гинекологу. Вот завтра жена брата заберет мой развернутый скрининг и я выложу параметры.

Матрёшка77 18.07.2011 09:43

Доброе утро, девочки:girl_in_love: с хорошими результатами УЗИ:))) мне второе только в сентябре делать, наверно не дождусь и в платную схожу

tonyademe 18.07.2011 09:44

[QUOTE=Златёна;3751287]А этот показатель по моему как раз нужен на выявление какой-то паталогии[/QUOTE]
да,я понимаю....а что лучше,когда короче или длинее?или это две разные паталогии?
[QUOTE=Ксюнечк@;3751293]Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь.

А мне завтра на первое УЗИ,наконец-то....так что завтра тоже выложу свои результаты для сравнения:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ага,нам пузяка устроил вынужденный отдых:girl_haha: сказали нефиг у компа в выходные сидеть:girl_haha: даже вчера поздно вечером не работал сайт...
ждём твоё узи с нетерпением:girl_in_love: и я теперь не уверена,что твои показатели будут меньше наших:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3751297]во и получается что ПСР (предварительный срок родов) у меня теперь 11 января. а у тебя 14 вот и поменялись местами, как же все относительно, хотя у каждой не то что свое развитие даже срок беременности разный для кого-то 39 недоношенный, а у кого-то переношенный. а кому-то самый раз[/QUOTE]

и не говори,махнулись не глядя:girl_haha: и что то мне такой расклад не очень:girl_haha: кстати,если мальчик,то вполне возможно,что и досидит у меня до 14-го.ну а если девочка,то так и буду эдать 4-8-го:)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.