![]() |
[QUOTE=Glare;3797038][B]Оль[/B], а ты закупкой Pilguni не хочешь заняться? :girl_haha: Такой костюм хочу [url]http://kidkat.ru/sale/zimniy-kostyum-pilguni-na-ovchine.html[/url] :girl_in_love:[/QUOTE]
Я подумаю об этом часа в 2 ночи, когда будет скучно:girl_haha: Костюм:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3797473]у нас тоже вылезали сначало жевательные,а самыми последними вылезли клыки[/QUOTE]
И у нас, только клыков еще нет, а жевательные уже давно:) |
[QUOTE=ОльгаНики;3797663]И у нас, только клыков еще нет, а жевательные уже давно:)[/QUOTE]
У нас тоже:) |
[QUOTE=ulechka;3796635]Доброе утро!:girl_in_love:
ну вот и у нас не сбиваемая темпа:-/ ночью 39 была, я потрогала кипяток, она у меня голышкой спала, я стала ей свечку потихоньку ставить, проснулась, но быстро уснула, ночью спала, темпа упала немного, была мокрая, но не мерила, утром трогаю снова!!! 39,3:( свечку снова.. снизилась до 37,8, и через час снова вверх.. вот решила что нужно ее спать уложить.. вот боюсь что пока спит у нее за 39 будет.. всего 3 часа прошло, не ставила больше свечку:( она утром капризулит!! и пальцы изо рта не вынимает, точно зубки. и еще ниче не ела:9 только титю сосет. причем постоянно,ну ладно это святое сейчас лекарство:) у нас такая темпа один раз была в 5 мес когда дисбактериоз начался:( ой поскорее бы все снизилось!!!!!!!!!!!!!!!!! клыков я не нащупала, но два жевательных наверно полностью режутся, потому что они по половинке. интересно смогу ли я ее еще раз спать уложить? легла в 11, а мы в 2 ложимся на 1 сон. я даже не стала ее укладывать в кроватке, сразу титю и на руках даже покачала![/QUOTE] Как жалко малышечку!!! Пусть поправляется. Завтра врача вызови! [QUOTE=Glare;3796734] [B]Тань[/B], я готова вечерком подъехать за диском!!! :girl_haha:[/QUOTE] Приезжай, конечно! [QUOTE=Glare;3797038][B]Оль[/B], а ты закупкой Pilguni не хочешь заняться? :girl_haha: Такой костюм хочу [url]http://kidkat.ru/sale/zimniy-kostyum-pilguni-na-ovchine.html[/url] :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Я в том году хотела эту фирму, но в продаже редкость [QUOTE=Mashulya;3797098][COLOR="Magenta"]Танюш и вас с прошедшей годовщиной!!!!![/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-83.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-83.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Pretty Vi;3797113]Девочки, как у вас с режимом? У нас полный швах-вчера с дневного сна встала в 15,30-легла на ночь в первом часу![/QUOTE] подъем 7-8 сон 13.00 - 15.30 купание 22.00 и сон... |
тут есть кто,кроме нас с Таней!? а то девченки говорят,что у них Пузяка не работает
|
Я есть, вроде ок...
|
И я тут набегами...
|
Я не верю своему счастью- Пузяка работает!! :)))
Все, я поехала к Машке за фотками! Тань, ты уже посмотрела? Как получилось то? :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3797830]Я есть, вроде ок...[/QUOTE]
Оля, деньги пришли? [QUOTE=Glare;3797985]Я не верю своему счастью- Пузяка работает!! :))) Все, я поехала к Машке за фотками! Тань, ты уже посмотрела? Как получилось то? :)[/QUOTE] Посмотрела... другого ожидала по цветопередаче и маловато фоток. Первое фото на диске.....не поняла юмора%-0 |
[QUOTE=Azali;3797438]в новороссийске здесь постоянно отключают воду и холодную и горячую, без предупреждения,н-р, в воскр. с обеда и до 6 утра понедельника- не было никакой воды, потом на 2 часа дали, и опять отключили на несколько часов. сегодня опять на два часа утром отключили воду. я уже любую чашку сразу же мою, не коплю))[/QUOTE]
оказывается в нашем доме у кого прорвало трубы и отключили воду во всем доме:-E пипец,надеюсь завтра дадут!!!! [QUOTE=Azali;3797453]Девочки, у нас по центру 2 зуба сверху, 3 зуба снизу, и вот на днях вышли 4 жевательных зуба (!), которые идут после клыков, а клыков то у нас нет. так странно![/QUOTE] так сначала жевательные лезут, а потом клыки:) |
Ну вот день кончился....
весь день носила на руках Анфису, или пыталась отвлекать и играть!!! Капризная весь день.. хнычет ходит... спала сегодня два раза, такого не было уже 3 месяца. В общем пришел муж, стали мы горло смотреть! и вообще я в ужасе просто была:-/ :-/ :-/ все горлышко обметало гнойничками:-/ :-/ :-/ ужас-ужас!!! и откуда вообще все это взялось :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот поэтому у нас такая темпа огромная:-/ и не кушала ничего! только титю, как хорошо что она есть:-! но воду пила, заварила ромашку, дала анаферон, нам его врач всегда назначала когда горло было красное, завтра вызову обязательно врача, я незнаю чем лечить такое горло:-/ |
Ну вот день кончился....
весь день носила на руках Анфису, или пыталась отвлекать и играть!!! Капризная весь день.. хнычет ходит... спала сегодня два раза, такого не было уже 3 месяца. В общем пришел муж, стали мы горло смотреть! и вообще я в ужасе просто была:-/ :-/ :-/ все горлышко обметало гнойничками:-/ :-/ :-/ ужас-ужас!!! и откуда вообще все это взялось :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот поэтому у нас такая темпа огромная:-/ и не кушала ничего! только титю, как хорошо что она есть:-! но воду пила, заварила ромашку, дала анаферон, нам его врач всегда назначала когда горло было красное, завтра вызову обязательно врача, я незнаю чем лечить такое горло:-/ |
[QUOTE=ulechka;3798155]Ну вот день кончился....
весь день носила на руках Анфису, или пыталась отвлекать и играть!!! Капризная весь день.. хнычет ходит... спала сегодня два раза, такого не было уже 3 месяца. В общем пришел муж, стали мы горло смотреть! и вообще я в ужасе просто была:-/ :-/ :-/ все горлышко обметало гнойничками:-/ :-/ :-/ ужас-ужас!!! и откуда вообще все это взялось :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот поэтому у нас такая темпа огромная:-/ и не кушала ничего! только титю, как хорошо что она есть:-! но воду пила, заварила ромашку, дала анаферон, нам его врач всегда назначала когда горло было красное, завтра вызову обязательно врача, я незнаю чем лечить такое горло:-/[/QUOTE] Нам при красном горле антибиотики назначала врачиха( Флемоксин) плюс пили Тонзилгон-Н.%-0 Поправляйтесь:girl_in_love: |
До завтра!:girl_in_love: Я спатки:zzz:
|
[QUOTE=Аномалия;3797356]да) он еще как собака рычал - р выговаривал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Молодец! [QUOTE=Аномалия;3797360]завтра давай) я сегодня в театр иду!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот, еще один день без трусов :girl_haha: [QUOTE=Azali;3797453]Девочки, у нас по центру 2 зуба сверху, 3 зуба снизу, и вот на днях вышли 4 жевательных зуба (!), которые идут после клыков, а клыков то у нас нет. так странно![/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3797473]у нас тоже вылезали сначало жевательные,а самыми последними вылезли клыки[/QUOTE] Так клыки режутся после жевательных!! ;) [QUOTE=ОльгаНики;3797660][B]Я подумаю об этом часа в 2 ночи[/B], когда будет скучно:girl_haha: Костюм:girl_in_love:[/QUOTE] :-D Оля, тебе не спится? [QUOTE=Тане4ка;3797793] :))) Я в том году хотела эту фирму, но в продаже редкость [/QUOTE] Почему редкость? На ярмарке в Коломенском полно! [QUOTE=Тане4ка;3798044] Посмотрела... другого ожидала по цветопередаче и маловато фоток. [B][U]Первое фото на диске[/U][/B].....не поняла юмора%-0[/QUOTE] :-D Прости Тань, не смешно конечно... Ну все равно забавно :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3798155]Ну вот день кончился.... весь день носила на руках Анфису, или пыталась отвлекать и играть!!! Капризная весь день.. хнычет ходит... спала сегодня два раза, такого не было уже 3 месяца. В общем пришел муж, стали мы горло смотреть! и вообще я в ужасе просто была:-/ :-/ :-/ все горлышко обметало гнойничками:-/ :-/ :-/ ужас-ужас!!! и откуда вообще все это взялось :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот поэтому у нас такая темпа огромная:-/ и не кушала ничего! только титю, как хорошо что она есть:-! но воду пила, заварила ромашку, дала анаферон, нам его врач всегда назначала когда горло было красное, завтра вызову обязательно врача, я незнаю чем лечить такое горло:-/[/QUOTE] Ой ой, бедный ребенок :( Конечно врача завтра вызывай! Выздоравливайте! |
Посмотрела я фотки. Мда, девочки... %-0 Ну одно радует - заплатили мы за это копейки! Я конечно большего ожидала. Самое обидное, что фоток очень мало!! Тань, может ее попросить сбросить нам оставшиеся на диск, как мы договаривались. %-0 Очень многого ведь нет :-!
|
[QUOTE=Glare;3798256]Так клыки режутся после жевательных!! ;) [/QUOTE]
так я то знаю:) Азали объясняла,что это норма,что сначало жевательные,а потом клыки |
Анфисе скорейшего выздоравления и больше не болеть!!!
всем спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3798044]
Посмотрела... другого ожидала по цветопередаче и маловато фоток. Первое фото на диске.....не поняла юмора%-0[/QUOTE] нам то покажите!!!;) |
[QUOTE=Glare;3798265]Посмотрела я фотки. Мда, девочки... %-0 Ну одно радует - заплатили мы за это копейки! Я конечно большего ожидала. Самое обидное, что фоток очень мало!! Тань, может ее попросить сбросить нам оставшиеся на диск, как мы договаривались. %-0 Очень многого ведь нет :-![/QUOTE]
я знаю классного фотографа, берет подороже, чем ваш, но и стоит дороже... но недорого;) Анфисе выздоровления!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |