Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Viva 30.08.2011 22:09

[QUOTE=fxmalishka;3897817]Алесенька, приветик!!! Спасибо большое!!!!!! блин, мне уже идти пора, а вы только все появились...

Нет, сдачу я ей не дала, а следовало!!!:)

Аминочка так и спит плохо?[/QUOTE]
я тоже уже ухожу
это смотря с чем сравнивать...но в принципе да,еще ни одной ночи не спала без пробуждений:girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3897848]Нет, не была ещё, в четверг. меня сначала отправили на анализ прогестерона, странно, в первую Б. ни разу его не сдавала, а сейчас уже второй раз! вот сегодня сдала в инвитро, уже и результаты пришли, что-то волнуюсь я, незнаю какая цифра в норме должна быть на моём сроке, а уже скоро 20 недель, уже шевелюшки чувствую! вот в четверг в 12 иду к врачихе, и на УЗИ.[/QUOTE]
а там же в бланке есть нормы:connie_1: сравни со своими результатами

Viva 30.08.2011 22:10

пошла я в душ и спать
спокойной ночи!!!:zzz:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.08.2011 22:10

Приветик всем.
Мы сегодня ездили в Линдекс. Там акция на детскую одежду - 3 по цене 2. Купили плащик тепленький на холодную осень, джинсы и футболочку с длинным рукавом
[QUOTE=Maryana;3895543]Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)[/QUOTE]
Ого. Какой уже большой. В четверг наверно пойдем на манту и тоже надо смериться/взвеситься
[QUOTE=Girl_In_Love;3896693]Лен, ну и сны у тебя))))))))))) Слушай, а дом и прислуга мой были? Вот бы вещий ))))))):girl_haha: [/QUOTE]
Твои. Только дом какой странный. Темновато и лестницы на второй этаж не было. Просто горка. Еле забралась :girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3897423]Ещё как-нибудь потом скину фотки с отдыха.[/QUOTE]
Привет, Машуль.
Фотки супер и вы такие красивые :girl_in_love: И Егорка очень подрос. Красавчик-мужчина :girl_in_love: А родственники :-E Не обращай на них внимания, тебе нельзя нервничать ;)
[QUOTE=fxmalishka;3897450]ну, да! вообще такой классный стал, думаю ,как и все детки, сейчастакие приколы разные выдаёт! каждый день неповторим! танцевать его научили, теперь как музыку услышит, с первой секунды танцевать начинает! да так прикольно!![/QUOTE]
Наша как музыку услышит - дома, на улице, в магазине - сразу танцевать начинает :)

fxmalishka 30.08.2011 22:10

Девочки, извините, кого не поздравила с праздниками.... Всех Вас, Ваших близких и родных с прошедшими праздниками, днями рождений! Всем приболевшим малышам скорейшего выздоравления! И вообще всего-всего всем хорошего!!!!!!!!

Оксанчик 30.08.2011 22:11

[QUOTE=fxmalishka;3897704]Вероник, классные фотки!!!:girl_in_love:

Ого!:girl_haha:
У нас последнее время делает так: едет в коляске, проходят девушки или женщины стойные в юбках или джинсах, не столь важно, только прошли, он аж из коляски весь выворачивается, смотрит им вслед, потом обратно садится!:girl_in_love: на мужчин так не реагирует, только на женский пол! и глазки строит всем! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы так давно делаем. И на площадке к тетям подходим и лыбимся им, и что-то на своем рассказываем

fxmalishka 30.08.2011 22:17

Машуль, ок ,обязательно отпишусь!

Ленусечка, привет! Спасибо большое!!!!!:girl_in_love:
С покупочками!!!!

[QUOTE=Viva;3897858]я тоже уже ухожу
это смотря с чем сравнивать...но в принципе да,еще ни одной ночи не спала без пробуждений:girl_haha:

а там же в бланке есть нормы:connie_1: сравни со своими результатами[/QUOTE]

Ого! ну, наладится же постепенно у неё сон!!!!!
ДА, в бланке нормы есть, я так понимаю, что вписываюсь в них.... У меня же уже 2-й триместр идёт, а там нормы от 71,5 до 303,1. У меня стоит 92,9 , но что-то меня всё равно пугает....

Maryana 30.08.2011 22:18

[B][COLOR="Red"]Евусю[/COLOR][/B] с обновками !!!

Небо 30.08.2011 22:18

Машулька привет!Столько фоток!Вы все такие красивые!Егор подрос,на папку оч похож!
ходила на узи,,,?

mama Yo 30.08.2011 22:19

[B]Маша[/B],а когда ты выйдешь в декрет?

будешь участвовать в конкурсе сентябрьском?

делала на ужин омлет,так Одэя сама с вилкой ела! поняла,что надо сильно тыкать и довольная всё сьела!

Maryana 30.08.2011 22:21

[QUOTE=source;3897926]делала на ужин омлет,так Одэя сама с вилкой ела! поняла,что надо сильно тыкать и довольная всё сьела![/QUOTE]

Егор, кстати, ложкой сам ест. Почти не пачкается :)
Вилку пока не даю.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.08.2011 22:23

[QUOTE=fxmalishka;3897910]С покупочками!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3897917][B][COLOR="Red"]Евусю[/COLOR][/B] с обновками !!![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=source;3897926]делала на ужин омлет,так Одэя сама с вилкой ела! поняла,что надо сильно тыкать и довольная всё сьела![/QUOTE]
Молодец. А наша сегодня научилась открывать лючок бензобака на дедовой машине. По-тихоньку осваиваем :)

Maryana 30.08.2011 22:24

[QUOTE=source;3897926]будешь участвовать в конкурсе сентябрьском?[/QUOTE]

Я буду. Куда чего слать надо ?

fxmalishka 30.08.2011 22:25

Всем спокойной ночи!
я поехала домой, на работе зависла сегодня, точнее на пузяке :)
Сладких снов деткам м вам!

mama Yo 30.08.2011 22:31

[QUOTE=Maryana;3897936]Егор, кстати, ложкой сам ест. Почти не пачкается :)
Вилку пока не даю.[/QUOTE]

а я решила ей дать вилку! довольная была!!!:)

[QUOTE=Ленусечка;3897949]
Молодец. А наша сегодня научилась открывать лючок бензобака на дедовой машине. По-тихоньку осваиваем :)[/QUOTE]

спасибо!!

Ева скоро рулить будет!:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3897953]Я буду. Куда чего слать надо ?[/QUOTE]

куда слать не знаю,кто захочет этим заниматься!

[QUOTE=fxmalishka;3897955]Всем спокойной ночи!
я поехала домой, на работе зависла сегодня, точнее на пузяке :)
Сладких снов деткам м вам![/QUOTE]

споккойной ночки!:girl_in_love:

Оксанчик 30.08.2011 22:32

[QUOTE=source;3897985]а я решила ей дать вилку! довольная была!!!:)
[/QUOTE]
Мы вилкой едим, ложкой не очень :-( Правда чаще я его кормлю.

mama Yo 30.08.2011 22:33

[QUOTE=Оксанчик;3897989]Мы вилкой едим, ложкой не очень :-( Правда чаще я его кормлю.[/QUOTE]

ну и я её в основном кормлю

Оксанчик 30.08.2011 22:34

[QUOTE=source;3897994]ну и я её в основном кормлю[/QUOTE]

Обычно потом приходится много всего мыть, если доверить самостоятельности :-D

Небо 30.08.2011 22:37

я тоже пошла спать.всем спокойной ночки.мож засну,хотя не особо хочется,но лучше спать,чем опять чаи гонять за компом)))))))))

п.с.Маша стала заходить,и у нас сразу болталка заканчивается)))))))

Ленусь,завтора наверно новую будем открывать)))))))))

mama Yo 30.08.2011 22:38

[QUOTE=Оксанчик;3898001]Обычно потом приходится много всего мыть, если доверить самостоятельности :-D[/QUOTE]

во во!! тут муж как то кормил Одэю и давал ей ложку с йогуртом,так она как замахнулась,то вверху на календарь на датку ляпнула!:girl_haha:

Оксанчик 30.08.2011 22:47

[QUOTE=Небо;3898017]я тоже пошла спать.всем спокойной ночки.мож засну,хотя не особо хочется,но лучше спать,чем опять чаи гонять за компом)))))))))

п.с.Маша стала заходить,и у нас сразу болталка заканчивается)))))))

Ленусь,завтора наверно новую будем открывать)))))))))[/QUOTE]

Спокойной ночи! А мне ещё надо мужу на завтра на обед что-нибудь сделать.

[QUOTE=source;3898018]во во!! тут муж как то кормил Одэю и давал ей ложку с йогуртом,так она как замахнулась,то вверху на календарь на датку ляпнула!:girl_haha:[/QUOTE]
Ха-ха... Это они делают умело, мой обычно и руками, а потом все на голове, хорошо волосы короткие

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.