![]() |
И мне тоже муж сказал. Спать легли, комната немного покружилась. :girl_haha: с утра немного поели горячего, выпила кофе и сейчас как огурчик.:girl_haha:
|
[QUOTE=Алинчик;4159647]И мне тоже муж сказал. Спать легли, комната немного покружилась. :girl_haha: с утра немного поели горячего, выпила кофе и сейчас как огурчик.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и отлично! Когда на работу, кстати? |
[QUOTE=Алинчик;4159693]в понедельник. Но со среды на больничный уйду.[/QUOTE]
простыла? |
[QUOTE=Эля-ля;4159777]простыла?[/QUOTE]
нет. |
Привет. У меня сегодня М начались:)
|
[QUOTE=Алинчик;4160829]с новым беременным циклом тебя! А мы машину забрали, снова на коне.:)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
Приветики!
Алиночка,с покупочкой вас! Ириш,с новым циклом! Как,мужу работа нравится? А я сегодня сходила поменяла карточку свою зарплатную,сходила на почту получила посылочку из зоомагазина,заказывала у них лампу и витамины для черепашки. А счас балдеем,муж на кухне.Красота!!!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;4161807]Приветики!
Алиночка,с покупочкой вас! Ириш,с новым циклом! Как,мужу работа нравится? А я сегодня сходила поменяла карточку свою зарплатную,сходила на почту получила посылочку из зоомагазина,заказывала у них лампу и витамины для черепашки. А счас балдеем,муж на кухне.Красота!!!!!![/QUOTE] спасибо, Танюш.:) а ты по почте заказывала?%-0 а так просто в зоомагазине купить?%-0 |
Я в инет-магазине зоотоваров заказывала,а прислали,да,по почте.
Просто у нас по магазинам я походила,нет таких ламп,какую надо. А в Москву ехать чтобы только по зоомагазинам походить не хочется.Поэтому решила заказать.Можно было самовывозом,но что-то ехать через всю Москву на бабушкинскую тоже не хотелось.В общем,выбрала пусть будет дороже,но ближе :) |
[B]Лисёнок,[/B] понятно. :)
|
[QUOTE=Алинчик;4161882][B]Лисёнок,[/B] понятно. :)[/QUOTE]
Чем занимаешься?Муж пришел? У нас тоже вечером все заставлено под окнами. Хорошо,что недалеко есть 2 стоянки.Правда,платные. А так,хоть и новые дома,но проблему парковок не продумали.Невыгодно это.Проще построить рядом платную стоянку.:-E А у нас с кухни такие запахи вкусные.У меня уже слюни до пола,а муж говорит,что еще не готово.Счас стол грызть начну. |
[QUOTE=Лисёнок;4161868]Я в инет-магазине зоотоваров заказывала,а прислали,да,по почте.
Просто у нас по магазинам я походила,нет таких ламп,какую надо. А в Москву ехать чтобы только по зоомагазинам походить не хочется.Поэтому решила заказать.Можно было самовывозом,но что-то ехать через всю Москву на бабушкинскую тоже не хотелось.В общем,выбрала пусть будет дороже,но ближе :)[/QUOTE] С покупочками, Танюш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;4161905]Чем занимаешься?Муж пришел? У нас тоже вечером все заставлено под окнами. Хорошо,что недалеко есть 2 стоянки.Правда,платные. А так,хоть и новые дома,но проблему парковок не продумали.Невыгодно это.Проще построить рядом платную стоянку.:-E А у нас с кухни такие запахи вкусные.У меня уже слюни до пола,а муж говорит,что еще не готово.Счас стол грызть начну.[/QUOTE] что муж готовит? |
Всем привет! А мы вот тоже с мужем сегодня обсуждали веоятность поменять машину в кредит. У нас Мерседесик наш сыпаться начал, и требовать ежемесячного капиталовложения, вот и думаем не проще уж тогда почти за те же деньги взять другую машину.
|
[QUOTE=Сарочка;4162441]Всем привет! А мы вот тоже с мужем сегодня обсуждали веоятность поменять машину в кредит. У нас Мерседесик наш сыпаться начал, и требовать ежемесячного капиталовложения, вот и думаем не проще уж тогда почти за те же деньги взять другую машину.[/QUOTE]
а какую подумываете?%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;4161807]Приветики!
Алиночка,с покупочкой вас! Ириш,с новым циклом! Как,мужу работа нравится? А я сегодня сходила поменяла карточку свою зарплатную,сходила на почту получила посылочку из зоомагазина,заказывала у них лампу и витамины для черепашки. А счас балдеем,муж на кухне.Красота!!!!!![/QUOTE] Привет. Спасибо:girl_pinkglassesf: Пока не понятно, что там за работа. Да и сейчас не до нравиться-не нравиться. Денег нет совсем. Выживать надо;) |
[QUOTE=Эля-ля;4162239]
что муж готовит?[/QUOTE] Рулетик из свинины внутри с ветчиной и сыром и картошку.Овощной салатик мы с дочей сделали.Так сказать наш посильный вклад в ужин :) |
[QUOTE=Лисёнок;4162673]Рулетик из свинины внутри с ветчиной и сыром и картошку.Овощной салатик мы с дочей сделали.Так сказать наш посильный вклад в ужин :)[/QUOTE]
как вкусно! Это муж у тебя готовит? |
[QUOTE=Алинчик;4163046]как вкусно! Это муж у тебя готовит?[/QUOTE]
Ага.У меня муж любитель приготовить что-то заморочное.Я обычно что-то быстрое готовлю.Иногда на меня тоже,конечно,находит,но не часто и чаще всего тогда делаю разные салаты.А мясо,я если честно,то вообще не люблю готовить,оно у меня почему-то жестковатое получается.Я его или в духовке или тушу. |
Молодец у тебя муж! Пошла я спать. Спокойной ночи всем!
|
А я тортик на завтра испекла, правда переборщила и получлся на 2.5 кг
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |