Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Тане4ка 03.10.2011 11:10

[QUOTE=Freya;4034145]:-D (про кузю)
А про котика,я тоже хочу,только вот такого [url]http://www.anemonablanda.narod.ru/080528-img_9422.jpg,но[/url] мы решили подождать да 2- лет хотябы,и стоит он 25 тыщ:-!
Про шубку,хорошая,можно и подороже было,надо было тебе тут предложить ее.

А зачем Тань,вы спите плохо ?[/QUOTE]

не открывается ссылка - ошибка!

Тане4ка 03.10.2011 11:11

[QUOTE=Freya;4034167]Вот чего они деревянные такие,значит что им спать охота,это на 1 месте,а то что мы 1,5 года не спим вообще,никого не чешет:hysteric:
Терпения Танюш:([/QUOTE]

Спасибо.
Он же РАБОТАЕТ, а я, блин, на курорте ведь...

Freya 03.10.2011 11:19

[QUOTE=Тане4ка;4034178]не открывается ссылка - ошибка![/QUOTE]
[url]http://cat.pet2me.com/upload/f/full/2009/01/28_d0a3ad4.jpg[/url]
а так?
[QUOTE=Тане4ка;4034189]Спасибо.
Он же РАБОТАЕТ, а я, блин, на курорте ведь...[/QUOTE]

Во!во! я тоже на курорте видимо:-!

tatjanka 03.10.2011 11:19

[QUOTE=Freya;4034145]:-D (про кузю)

А зачем Тань,вы спите плохо ?[/QUOTE]

Спим по разному. А назначение травок нам было после лечения. Так сказать закрепить результат. Олежка падал в обморок. И как я поняла это от части из-за перевозбуждения. Сначала мы пропили курс лекарств. Результат на лицо. Ну и после лекарств прописали травки.

Тане4ка 03.10.2011 11:20

[QUOTE=Freya;4034231][url]http://cat.pet2me.com/upload/f/full/2009/01/28_d0a3ad4.jpg[/url]
а так?

Во!во! я тоже на курорте видимо:-![/QUOTE]

А так......лапуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плюшевая такая!

Freya 03.10.2011 11:21

[QUOTE=tatjanka;4034230]Спим по разному. А назначение травок нам было после лечения. Так сказать закрепить результат. Олежка падал в обморок. И как я поняла это от части из-за перевозбуждения. Сначала мы пропили курс лекарств. Результат на лицо. Ну и после лекарств прописали травки.[/QUOTE]

У меня подруга,у нее дочке год и 8 мес,так у нее Сашка,очень плохо спала и просыпалась ночью с истериками,врачиха сказала,что она слишком быстро все впитывает и не успевает переварить так скажем.Что ловит все на лету,так вот ей прописали Новопасит,щас ТТТ спит хорошо ребенок и нет перевозбуждения.%-0
Поправляйтесь:)

Freya 03.10.2011 11:29

[QUOTE=Тане4ка;4034240]А так......лапуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плюшевая такая![/QUOTE]

Ага,это британец,окраса шиншилла:girl_in_love:
Или вот такого вискаса хочу [url]http://flaffycat.ucoz.ru/_si/0/37425.jpg[/url]

Тане4ка 03.10.2011 11:37

[QUOTE=Freya;4034291]Ага,это британец,окраса шиншилла:girl_in_love:
Или вот такого вискаса хочу [url]http://flaffycat.ucoz.ru/_si/0/37425.jpg[/url][/QUOTE]

От таких я вообще балдею. Но что-то мне пока не манится вешать на себя заботу еще о коте.

Freya 03.10.2011 11:43

[QUOTE=Тане4ка;4034364]От таких я вообще балдею. Но что-то мне пока не манится вешать на себя заботу еще о коте.[/QUOTE]

И я по этой же причине не беру,он вообще 45 стоит.Мне даже денег жалко таких:girl_haha:

Farfalla 03.10.2011 12:26

Всем привет!!!
[QUOTE=Тане4ка;4034138][B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/B]

С мужем поцапались(((
Я ему про свое эмоциональное состояние ....он даже не слушал по-моему, потом через 2 минуты молчания, он задает вопрос совершенно на другую тему!!!!:-E Как будто я со стеной поговорила. Когда я ему все повторила, сказала, что меня беспокоит - он сказал, единственное, что его волнует, это чтобы он высыпался, а то что ребенок просыпается часто и мама его не может успокоить - это ненормально(((((((

В общем из нас троих, получается папа не готов к отучению от груди)))))))[/QUOTE]

:-/ Ну вот что за мужчины! Тань, у моего тоже такая черта есть, слышать, но не слушать...:hysteric: По поводу отлучения, у нас наоборот, муж постоянно говорит "отучай", только я знаю, что когда до ночи дело дойдет - он первый не выдержит.
ОляНики, я знаю пару деток, которые сами отказались после 1,5-2 лет, но большинство - и в 1,5, и в 2, и в 2,5 с истериками.:-/ Леша очень ко мне привязан, душевно и физически, нам будет тяжело в любом возрасте, это я точно знаю, сам не откажется.

Mashulya 03.10.2011 12:32

девочки!!!к 2-м часам едем за сестренкой!)))УРААА!!!вврач сказала,что если б не назначенное лечение,отпустили бы сами,так как она в норме))
но придется под расписку,а так никаких опасений нет)))

Farfalla 03.10.2011 12:41

[QUOTE=Mashulya;4034721]девочки!!!к 2-м часам едем за сестренкой!)))УРААА!!!вврач сказала,что если б не назначенное лечение,отпустили бы сами,так как она в норме))
но придется под расписку,а так никаких опасений нет)))[/QUOTE]

Ура!!!:)))

Freya 03.10.2011 12:44

[QUOTE=Mashulya;4034721]девочки!!!к 2-м часам едем за сестренкой!)))УРААА!!!вврач сказала,что если б не назначенное лечение,отпустили бы сами,так как она в норме))

Ура:)))

Фанаточка 03.10.2011 12:46

:))) здорово

Тане4ка 03.10.2011 13:18

[QUOTE=Farfalla;4034684]Всем привет!!!

:-/ Ну вот что за мужчины! Тань, у моего тоже такая черта есть, слышать, но не слушать...:hysteric: По поводу отлучения, у нас наоборот, муж постоянно говорит "отучай", только я знаю, что когда до ночи дело дойдет - он первый не выдержит.
ОляНики, я знаю пару деток, которые сами отказались после 1,5-2 лет, но большинство - и в 1,5, и в 2, и в 2,5 с истериками.:-/ Леша очень ко мне привязан, душевно и физически, нам будет тяжело в любом возрасте, это я точно знаю, сам не откажется.[/QUOTE]
Вот это меня больше всего обидело, что ему по фиг на мои переживания - типа они не обоснованы ,вот у него на работе, да! Страсти кипят, ему надо советовать и выслушивать его, а я сама справлюсь(((

:))) Малюська домой едет.
Помню свое непонятное состояние когда домой ехали, вроде прошло 5 дней, ничего особенного не изменилось вокруг: те же пробки, те же улицы, дома все также, но ...... я теперь МАМА!!!!:)

Фотик не забудьте на радостях)))

Фанаточка 03.10.2011 14:14

блин,Юлю уже час укладываю,а ей хоть бы хны!!! :hysteric: у меня сейчас голова взорвется,я в бешенстве просто:-E :-E :-E

Тане4ка 03.10.2011 14:51

[QUOTE=Фанаточка;4035345]блин,Юлю уже час укладываю,а ей хоть бы хны!!! :hysteric: у меня сейчас голова взорвется,я в бешенстве просто:-E :-E :-E[/QUOTE]

бедняга, держись!!! что у вас со сном случилось?
может ночной сон сократить, будить пораньше, чтобы днем засыпала лучше?

ЕленаЯ 03.10.2011 14:57

[QUOTE=ОльгаНики;4033508]Меня сегодня муж в театр водил на "Идеальной убийство", я 1 акт и половину 2 проспала, что-то мне кажется староват и плосковат их юмор, да и игра актеров как-то так..., муж смотрел от и до (2 года назад, когда я его водила, он мне сказал не покупай больше мне билеты в театр, а тут сам вызвался). Я одна такая "непросвещенная"???Очень редкий спектакль мне может понравиться.

Зато от Алены отдохнули, хотя я сидела и думала-лучше бы была со своей девочкой, чем здесь зря просиживаю. На удивление за 4 часа она даже не плакала-свекровь сумела развлечь).[/QUOTE]
А я театр очень люблю, сама немного играла в нашем местном, теперь и мужу нравится(он там не спит))) , только времени не хватает, да и Илью оставить как всегда не с кем.
[QUOTE=Тане4ка;4034189]Спасибо.
Он же РАБОТАЕТ, а я, блин, на курорте ведь...[/QUOTE]
Ну им то всегда сложнее))) Бедняги-работяги))) А вот мы то правда ничего не делаем))) Так наверное у многих.
Поздравляю! :)))

ОльгаНики 03.10.2011 15:09

Ко мне пришла посылочка!!!Алена заснет-все покажу)Юлечка, спасибо, пирамидой минут 15 уже играли!!!

ОльгаНики 03.10.2011 15:16

Таня, Тебе нужно заняться чем-то кроме ребенка, и душевное состояние сразу наладится-некогда будет о нем думать)

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.