![]() |
[QUOTE=Kisuly;3903805]доброе утро))))
Нют, хорошо, что у Алины стало получше, я ж тебе говорила отменишь все и начнет проходить..... всех с 1 сентября))))) у нас есть красный круг, сначала ей оч нравилось, а теперь мы выросли и ванная мала стала, мы ногами ходим по дну, иногда воду хлебаем....я сейчас уже не стала бы его покупать...[/QUOTE] да , моська получше а вот телоооооооо, и спина и пузо и руки ноги толкько чистые вызвала врача, сижу жду |
Привет красотульки...мы сегодня в 6.30 встали..ОООООООО(не считая ночного кормления и пробуждения)....минут 20 муж поразвлекал....потом я покормила его...вертелся-вертелся и задрых...часа 1,5 проспали с ним на полу))У меня месюки вчера пришли...ура....хоть на свадьбе без них буду...ПЛЯСАТЬ)))...ВСЕХ с 1 сентября)))))
Нютик,хорошо хоть выздоравливаете...Всем отличного настроения))) |
[QUOTE=Kisuly;3903805]доброе утро))))
Нют, хорошо, что у Алины стало получше, я ж тебе говорила отменишь все и начнет проходить..... всех с 1 сентября))))) у нас есть красный круг, сначала ей оч нравилось, а теперь мы выросли и ванная мала стала, мы ногами ходим по дну, иногда воду хлебаем....я сейчас уже не стала бы его покупать...[/QUOTE] ну для тех у кого есть дачи и бассейны можно купить, он до 18 кг. |
Девки...все...решила....этот торт буду делать...и точка)))))))
[url]http://forum.say7.info/topic12253.html[/url] |
ооой
детский который внизу ваще отпад |
[QUOTE=ElDi;3904013]Девки...все...решила....этот торт буду делать...и точка)))))))
[url]http://forum.say7.info/topic12253.html[/url][/QUOTE] суперский!!!!!а ты с пчёлками будешь делать?:) |
Ксюха-красотка!!!!!!я фоты в контакте видела!!!!
|
Да....с пчелками)))))
|
[quote=ElDi;3904082]Да....с пчелками)))))[/quote]
Диан, а наделай мну бчёлок...;) ;) ;) |
Всем привет, с кем не здоровалась. Мужа накормила, с дочкой погуляла, покормила, спать уложила, ща пойду на кухне разгребать, сегодня еще полы мыть! Вытащила сегодня своего в обед до магаза, там бабульки овощами торгуют рядышком, купила кабачков, морковки.. Мой уговорил в детский магазин зайти, он там вместе с мебельным, выбор детских товаров побольше чем в других, короче, перлись мы обратно со шкафом!!!!!!!!!! Блин!!! Ну не могла переубедить, что денег мало. Злости не хватает, и продавщица, коза, берите говорит сейчас, потом не будет.... я типа денег нету - она, ничего страшного, можно в рассрочку, я ей - паспорта нету - она, ничего страшного потом занесете. Блиииннн!!!! А мой стоит глазки в землю, может говорит возьмем???? Мелочь некуда складывать..... Ну там не шкаф, а типа этажерки с полками. Короче, сходили за кабачками!!!:-E :-E :-E Злая!!!!
|
[quote=Dizana;3904165]Всем привет, с кем не здоровалась. Мужа накормила, с дочкой погуляла, покормила, спать уложила, ща пойду на кухне разгребать, сегодня еще полы мыть! Вытащила сегодня своего в обед до магаза, там бабульки овощами торгуют рядышком, купила кабачков, морковки.. Мой уговорил в детский магазин зайти, он там вместе с мебельным, выбор детских товаров побольше чем в других, короче, перлись мы обратно со шкафом!!!!!!!!!! Блин!!! Ну не могла переубедить, что денег мало. Злости не хватает, и продавщица, коза, берите говорит сейчас, потом не будет.... я типа денег нету - она, ничего страшного, можно в рассрочку, я ей - паспорта нету - она, ничего страшного потом занесете. Блиииннн!!!! А мой стоит глазки в землю, может говорит возьмем???? Мелочь некуда складывать..... Ну там не шкаф, а типа этажерки с полками. Короче, сходили за кабачками!!!:-E :-E :-E Злая!!!![/quote]
Прикидываю если бы вы за мясом пошли...:-D :-D :-D |
Насть так и бывает
мы с мамой за памперсами поехали - потом перли тумбу, куклу , ванну, и еще кучу лабыдыыы, чуть памперсы не забыли! кароч у нас был врач - грит оч похоже на краснуху но не она антибиотик отменила, уряяяя! |
[QUOTE=Valechka36;3904124]Диан, а наделай мну бчёлок...;) ;) ;)[/QUOTE]
Валюш...почтой отправить???:) Мой че то второй час дрыхнет...впервые так)))) |
[QUOTE=Нюта78;3904177]Насть так и бывает
мы с мамой за памперсами поехали - потом перли тумбу, куклу , ванну, и еще кучу лабыдыыы, чуть памперсы не забыли! кароч у нас был врач - грит оч похоже на краснуху но не она антибиотик отменила, уряяяя![/QUOTE] Во-во! Он там еще столик присмотрел и еще какую то хрень, я сказала, что зашибу его прям в магазине:-E :-E :-E Поверил... Поправляйтесь, может в самом деле на антибиотик была реакция? У моей на подбородке и на верхней губке как потничка, или сыпь, вот не могу понять, то ли это от слюней постоянных, то ли аллергия. |
пилять не отправляется, насть это от слюней!
|
Девки..делаю эклеры....рецепт вам показывала...посмотрим че получится)
|
[QUOTE=Нюта78;3904240]пилять не отправляется, насть это от слюней![/QUOTE]
Вот и я все думаю, я тут ей яблоуо с тыквой давала, дамала может на нее? |
да не ,слюнки это
|
Девы....сделала я эти эклеры...думала долго возится придется....совсем нет....очень вкусно..всем советую....еще буду делать...С мужем на пару все захомячили))))
Муж говорит"Диан,вот нравится ведь тебе возится...это же такой труд" Блин..а мне по кайфу)) |
[QUOTE=kicik;3904076]Ксюха-красотка!!!!!!я фоты в контакте видела!!!![/QUOTE]
спасибки!!! :wub: :wub: :wub: Оль сама красотка :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |