![]() |
[QUOTE=Юлинька;3954082]Приветики! Как ты?)[/QUOTE]
ех не важнецко(((( как сама?? |
[QUOTE=Котенааааа;3954102]Аленка рада за вас безумно.
счастливой легкой беременности, родов в срок и здорового чудесного малышика!!![/QUOTE] масечка, спасибо, у тебя самой я читала вроде призрак был, надеюсь поярчает :puz: АППППЧЧЧХИИИИ на тебя ещё раз !!! |
[QUOTE=Yulia87;3954093]ех не важнецко(((( как сама??[/QUOTE]
:hysteric: Юлёёёёёк!!! |
[QUOTE=Yulia87;3954093]ех не важнецко(((( как сама??[/QUOTE]
Чего это не важнецко? Снова начинаешь! По попке надаю!:connie_skilletgirl: Я хорошо, устала сегодня очень... не знаю чего вот пытаюсь кушать приготовить.... еще и спать хоцца.....:-/ |
[QUOTE=сЫч;3954134]:hysteric: Юлёёёёёк!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузик карвпузик мой приветки:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3954147]Чего это не важнецко? Снова начинаешь! По попке надаю!:connie_skilletgirl:
Я хорошо, устала сегодня очень... не знаю чего вот пытаюсь кушать приготовить.... еще и спать хоцца.....:-/[/QUOTE] да все эта гребанная БТ((( если б не мерила даж не переживала бы,да и на ежедневке седня кровь была извините за подробности((( а в туалет ходю нет((((( мммм а тестик так и не делала???? |
[QUOTE=сЫч;3954132]масечка, спасибо, у тебя самой я читала вроде призрак был, надеюсь поярчает :puz:
АППППЧЧЧХИИИИ на тебя ещё раз !!![/QUOTE] спасибки огромные очень надо)) не наю че это было ща купила думаю утром сделать |
[QUOTE=Yulia87;3954150]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузик карвпузик мой приветки:girl_in_love:[/QUOTE]
ой Люлечка, давай твоё настроение поднимать... а мне что то так не охота работать кажется что ничё не получается :-! |
[QUOTE=Котенааааа;3954161]спасибки огромные очень надо))
не наю че это было ща купила думаю утром сделать[/QUOTE] Катюша, буду держать кулачки ))) мне кажется ты скоро заб :puz: |
[QUOTE=сЫч;3954168]Катюша, буду держать кулачки ))) мне кажется ты скоро заб :puz:[/QUOTE]
спасибо дорогая завтра отпишусь хоть и выхожу на работку в графике отмечу |
[QUOTE=сЫч;3954162]ой Люлечка, давай твоё настроение поднимать...
а мне что то так не охота работать кажется что ничё не получается :-![/QUOTE] давай!только незнаю как%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3954161]спасибки огромные очень надо))
не наю че это было ща купила думаю утром сделать[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3954035]поймала и втерла в животик!!!Легкой беременности и родов в срок...11:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3954161]спасибки огромные очень надо)) не наю че это было ща купила думаю утром сделать[/QUOTE] Катюша, держу кулачки, пусть наконец то тест покажет вторую правдивую полосочку! [COLOR="Blue"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ[/COLOR]! |
[QUOTE=Yulia87;3954181]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;3954198]Спасибо огромное!:girl_in_love: Катюша, держу кулачки, пусть наконец то тест покажет вторую правдивую полосочку! [COLOR="Blue"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ[/COLOR]![/QUOTE] спасибо мои дорогулечки пошла я в душик и байки))) |
[QUOTE=Yulia87;3954159]да все эта гребанная БТ((( если б не мерила даж не переживала бы,да и на ежедневке седня кровь была извините за подробности((( а в туалет ходю нет(((((
мммм а тестик так и не делала????[/QUOTE] Ну не расстраивайся ты так сильно! Нельзяя!!!)) Неа, не делала :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3954202]спасибо мои дорогулечки
пошла я в душик и байки)))[/QUOTE] сладеньких сновидений!!!!!завтра спец с утра зайду посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3954212]Ну не расстраивайся ты так сильно! Нельзяя!!!))
Неа, не делала :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я страраююсь..... эх надо забить на это:girl_in_love: эх ты а сколько задержка уде???? |
[QUOTE=Yulia87;3954220]я страраююсь..... эх надо забить на это:girl_in_love:
эх ты а сколько задержка уде????[/QUOTE] я не знаю точно :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3954254]я не знаю точно :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D эх ты |
[QUOTE=Юлинька;3954254]я не знаю точно :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это хороший знак :puz: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |