![]() |
[QUOTE=Tusya;4515847]видимо заново все нажрала :girl_haha:[/QUOTE]
да нет, она действительно худее чем раньше, просто возможно весь жир не откачаешь, вот и остались запасы:-D Короче есть еще над чем работать:) |
блин вот бесит ИА
какого хрена она ваще лезет?????какое ей дело до трусов настиных??? видимо,прально глеб сказал мама тама сидит))делать нечего,скучно и вот решила блин поднасрать дура блин |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4515858]да нет, она действительно худее чем раньше, просто возможно весь жир не откачаешь, вот и остались запасы:-D Короче есть еще над чем работать:)[/QUOTE]
Точно есть еще над чем работать... Я как-то несильно заметила изменения габаритов) [QUOTE=мурррзик;4515893]блин вот бесит ИА какого хрена она ваще лезет?????какое ей дело до трусов настиных??? видимо,прально глеб сказал мама тама сидит))делать нечего,скучно и вот решила блин поднасрать дура блин[/QUOTE] ей видимо завидно, что у нее уже никогда таких размеров трусов не будет и не у кого их оставлять:) |
а кстати,куда митя то делся??чет его давно не видно
|
[quote=мурррзик;4515893]блин вот бесит ИА
какого хрена она ваще лезет?????какое ей дело до трусов настиных??? видимо,прально глеб сказал мама тама сидит))делать нечего,скучно и вот решила блин поднасрать дура блин[/quote] А вот щас в дневном показывают такой умильный мальчик:) |
Сейчас его в дневном показывают...
В випе на кухне сидит ест с Глебом и Кузин рядом бродит. |
дааа Иа до настиных размеров уже никак не добрацца)))))))))))
и ведь,главное,ИА всегда и все знает))капец ясновидящая прям)) небось тама мериет и думает))ЭЭЭХХХ((((не налезут на меня настькины труселя((((((ээхэээххх(((( |
ща вижу)))
блин понравилось как женька ему грит: МИТЯ))Че война чтоль,не могу понять)))))))))))))))))))))))))0четы набиваешь полный рот))))) а где он был то все эти дни????митя я имею в виду |
Ковалёвой однозначно надо бежать от этого бешеноого дурака
иначе он её замурыжит окончательно:-! |
Девы, а что там Глеб и Кузин делают? К Мите в гости приехали???
|
[quote=мурррзик;4515950]ща вижу)))
блин понравилось как женька ему грит: МИТЯ))Че война чтоль,не могу понять)))))))))))))))))))))))))0четы набиваешь полный рот))))) а где он был то все эти дни????митя я имею в виду[/quote] говорят в посаде а Ольга правильно сказала ИА типа чё лезешь и про Кадони напомнила типа войну развязала и сама же обосралась |
[quote=Макачка;4515951]Девы, а что там Глеб и Кузин делают? К Мите в гости приехали???[/quote]
ну да они же типа опять други |
[QUOTE=Мирная;4515961]ну да
они же типа опять други[/QUOTE] второй день трутся |
[quote=Tusya;4515967]второй день трутся[/quote]
ну халявный хавчик так и манит |
вово про настю....че она с ним до сих пор,после таких и слов и ваще...такое обращение капец
а венцегрет бгг)))))2 раза детектор показал чтоона ему изменяла))а он все не верит лошарик |
[QUOTE=Мирная;4515978]ну халявный хавчик так и манит[/QUOTE]
Плюс Глеб же под следствием еще вроде) вот и прячутся теперь на доме |
[quote=Lizik777;4515995]Плюс Глеб же под следствием еще вроде) вот и прячутся теперь на доме[/quote]
матерь божья:-! |
под следствием?????????????????а че???
|
Митюшка на улице:)))
|
[QUOTE=мурррзик;4516011]под следствием?????????????????а че???[/QUOTE]
он кого то избил вроде как |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |