![]() |
А мне он не дает кормить себя, и одевать тоже.. Возится долго но всетаки.. Теперь еще и писать сам ходит, половину мимо, писюльку держит но вечно растрясет капли по всему туалету... У него прям мания относительно " я сам"... Иногда жутко бесит...С другой стороны быстрее научится...
|
У меня салат любимый с авокадо) ты такие ешь?
|
Вик, ну Даник у тебя всегда впереди планеты всей)))))))))
Я не люблю говядину и язык, а очень люблю курицу, креветки. Юль, салат с авокадо и креветками? |
Ну не то чтобы голодный, но прям по часам я не соблюдаю.. Сегодня завтракали в 10 утра, обедали в 4 вечера , потому что были в парке, но там он и морковку съел и яблоко и печенья и чай выпил в кафе.. Я всегда спрашиваю " голодный?" и если говорит нет то значит и не накрываю ему...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4919337]Вик, ну Даник у тебя всегда впереди планеты всей)))))))))
Я не люблю говядину и язык, а очень люблю курицу, креветки. Юль, салат с авокадо и креветками?[/QUOTE] Ой да прям) мы впереди планеты тока по количеству истерик) ктобы его еще срать научил нормально) У всех свои " тараканы" ... Свои радостные моменты, и плохие... Мы вот еще едим ночью, никак не бросим |
Ален, ну как... не скажу, что я чего-то грандиозное для себя в этой книге открыла... Есть верные мысли, есть банальщина... опять же зависит от того, как много ты до этого читала ро взаимоотношения и тд. Но я не пожалела о прочтении! Заставляет вспомнить о главном и задуматься о некоторых своих косяках)
а едим мы по времени когда как, от 10 мин до 40 где то |
Он так и какает у тебя где попало? Ну и не мучай ты его, я столько читала, что в это дело лучше не лезть - чревато запорами.
А еда по ночам это привычка его. Мне как надоело ее поить, то я сказала все, больше не дам. Она быстро первую ночь просила и истерила, а потом стало легче. НО она пила у меня литр( А если не много пьет, то может пусть и пьет? |
короч с авокадо: авокадо мелко режешь, туда же добавляешь креветки, малосольную красную рыбу и чищеные свежие огурцы, поливаешь маслом оливковым, лимоном, солью, белым перцем. Все!
еще вариант, как часто в кафе делают: наливаешь на сковороду масло, обдариваешь на ней половинки 4 чеснока, чеснок выкидываешь, бросаешь кревеки (большие), солишь, перчишь, жаришь минуты 3. Смешиваешь их с рукколой и кедровыми орешками. Соус: мед, масло, соевый соус, бальзамический уксус, я делаю на глаз, больше всего там масла, остальное по вкусу)) |
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1204/88/c6fd63c5cb0d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1204/88/c6fd63c5cb0dt.jpg[/IMG][/URL]
девочки, как вам туфли? Это у сестры стрельнула, хочу такие же. Брать? У них подошва как бы под дерево, а сами замшевые. сорри за качество фото |
Нет он не где попало, он в туалете, но блин стоя, не хочет сидя... Мучается но стоит на своем... Я не наседаю у нас и так с запорами было дело... Жду пока сам поймет... ( да он и не даст насесть)
У нас вообще тяжело с теми делами которые предполагают " насильственные действия" в его сторону... Ногти так же стригу по ночам) да и к врачу идем всегда с воплями... Мне врач сказала что до 3 лет смело давать можно ночью молоко... Он выпивает 300 гр где то... Хай пьет) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4919346][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1204/88/c6fd63c5cb0d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1204/88/c6fd63c5cb0dt.jpg[/IMG][/URL]
девочки, как вам туфли? Это у сестры стрельнула, хочу такие же. Брать? У них подошва как бы под дерево, а сами замшевые. сорри за качество фото[/QUOTE] Да ты ж моя красопеточка) фотка хорошая но туфли видно с трудом! Каблук и форма нравится! А вот к замше всегда отношусь с опасением) |
Спасибо, Викуль) Эт я два часа назад)) Ну так в общем ничего смотрятся на моих копытах?)) Я просто на распутье - у меня есть похожие, но с ремешком
|
Так.... Галя с форума убежала и ничего не ответила... Значит, не поедем завтра к ним наверно... кого-нить есть ее номер?
|
) твои копыта прекрасны)))
|
Юль, спасиб) Замучу салат)
На фото вижу тебя крастоку, а туфли не вижу. форма красивая, а что там под дерево и замша не видно) Нравятся бери))) А я вот наоборот замшевую обувь люблю) особенно сапоги) |
Муж тоже любит замшевую обувь, а по мне она одноразовая! Особенно когда водишь сразу портится, вид не ухоженный какой то!
|
Всем приветик)
[QUOTE=ALLLENNNA;4919294]Ну вам везет) [B]Краски, фломастеры - это у нас пока я посуду мою, и на минут 10 максимум. Сама она вообще не сидит....и так было с самого начала([/B] А куда муж ее заберет? Или мне из дома свалить? Так куда я пойду в десять вечера?))))) Он ее и не кормил ни разу)))) А спать она с ним не ляжет по любому))))) А сейчас будет еще одна мадама у меня)))))))) пипец)))))))[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯ))) Я тебя понимаю) Мой фрукт ВСЕ сам, но за мной как хвостик... [QUOTE=ALLLENNNA;4919309]Эх, напрячь.....завтра вывезу ее к тетке в деревню, ее напрягу)))) Вик, она еще не ползала - если я без нее выходила из комнаты - сразу ор, манеж она не признавала вообще, я пробовала выходить - курить то мне хотелось, так вот туалет и покурить у меня были под ее ОР. Сейчас мало что изменилось(((( Когда я дела делаю она меня не трогает, НО все время рядом крутиться - играет, помогает, мешает) А вот только я сяду она сразу - мама а давай....и 100 вариантов. [B]Конечно когда то я что то упустила...наверно....но не могу понять когда...... [/B] Вик, у вас жара вообще? Море холодное еще?[/QUOTE] Ален, меня такие мысли постигают, но я за собой не замечаю что-то такого%-0 [QUOTE=White-n-Fluffy;4919317]Ален, я с Викой согласна по поводу того, что тут уж как ребенок привык. У нас тоже так - [B]если я реально занята, я не обращаю внимания на ор, мне надо - значит надо.[/B] Думаю, что ребенок тоже должен понимать, что мама не может посвящать ему 24 часа в сутки и у нее есть свои дела. Да, по поводу оставить с мужем я имела ввиду в выходной, а самой куда-нибудь выбраться с подружками, например? А как ты ходишь в парикмахерскую или просто по делам?[/QUOTE] Круто, Юль) Я вот не могу так...:( [QUOTE=Пантерка;4919326][B]У меня пример моей свекрови которая разбаловала сыновей донельзя! Я вот мужа уже перевоспитала) когда тока поженились он сам себе не мог трусов найти и ужин разогреть! Не нехотел , а не мог! Потому что мама все всегда делала сама за них... Так нельзя! [/B] Вплоть до того доходит что брат( он с родителями еще живет) , приходит на обед, у нее там и первое и второе и третье и компот, а он " хочу другое" и она начинает бегать готовить... Ну как так? Я Даника готовлю к жизни... Запрягаю по полной! Намусолил- собирай, пока не соберешь , на улицу не идем... И я реально не пойду пока он не выполнит! Не хочешь кашу? Досвиданья! Не ложишься спать? Не спи! Принеси то, сделай се... И постоянно говорю что " теперь делаем мои дела" ... Пусть с молоду понимает что у мамы есть свои дела и свои маленькие радости... В магазине покупаем продукты, обязательно кладу ему в пакет хоть булку хлеба, чтоб он нес сам , хвалю что помогает... Не знаю правильно делаю или нет, покажет только время! Я просто очень хочу чтобы ему вдальнейшем было легче! Я нифига не читаю, только в нете... Стыдно но желания нет... Салат? Ммм, какого плана?)[/QUOTE] Точно) У меня такой же БЫЛ((( Все вещи разбрасывал-мама ведь убирала следом...Ваня на обед пришел...лег на диванчик, а она ему на поносе кушать...Пипец...насмотрелась я на это и поняла, что не хочу так:-/ [QUOTE=Пантерка;4919335]А мне он не дает кормить себя, и одевать тоже.. Возится долго но всетаки.. Теперь еще и писать сам ходит, половину мимо, писюльку держит но вечно растрясет капли по всему туалету... [B]У него прям мания относительно " я сам"[/B]... Иногда жутко бесит...С другой стороны быстрее научится...[/QUOTE] Да-да...иногда и подойти не могу ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СААААААААААММММММММММ))) [QUOTE=White-n-Fluffy;4919346][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1204/88/c6fd63c5cb0d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1204/88/c6fd63c5cb0dt.jpg[/IMG][/URL] девочки, как вам туфли? Это у сестры стрельнула, хочу такие же. Брать? У них подошва как бы под дерево, а сами замшевые. сорри за качество фото[/QUOTE] Туфли видно плохо, но сама красоточка))) |
[B]Юль,[/B] у меня ВСЕГДА за неделю, до ДР какая-то хрень...переживаю, думаю...вот настроения и нету)
|
Привет всем!
У меня опять рухнул комп(((( не везет так не везет. Пока перечитывала, так много всего хотелось ответить, а сейчас все забыла - много наболтали. По поводу времени, мне тоже оно очень нужно, причем не то чтобы я была именно одна, но не дома. Куда-то сходить, съездить и пр., да та же самая работа - я все это делала с Ариной. Спору ноль - без нее быстрее и комфортнее, не надо делить мысли на что-то и Аринку. Мои сегодня в зоопарке были, и на батуте в парке прыгали - такие довольные пришли. А я по делам ездила, приехала к маме, а Арина спит. Правда ее папа уложил и помчался на работу, но все же без меня и это подвиг. На майские мы дома в основном. Меня до среды-четверга не теряйте. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |