Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Кометка 26.12.2011 19:22

Девочки, спасибо за все поздравления.

Катюша, мой нормально. уже вчера все хорошо было. Правда темпа была ниже 36. но это может быть после поднятия темпы.

Оля однавполе 26.12.2011 19:29

у нас тоже холодно, обогреватель включаем в комнате и на ночь дверь закрываем, а то с кухни дует. папа наш решил выпендриться, закреить окна специальной штукой. типа, вата - это совок))) ну вот теперь и дует со всех щелей.надо переделывать)))))) так и хочется сказать "а я что говорила"))))))

Бельчонка 26.12.2011 20:29

Девочки, мне посылочка от Катаринки пришла !!!! Я просто счастлива, она такая здоровская! Спасибки, солнышко, тебе большое!

Оля однавполе 26.12.2011 20:44

Лежу в ванне в облаке пены с наушниками в ушах:) Аеее:)

Марьямка 26.12.2011 21:09

девочки мы остались без отопления до утра((((((

марусик 26.12.2011 21:38

[QUOTE=Марьямка;4429372]девочки мы остались без отопления до утра(((((([/QUOTE]
Вот уроды эти из жека, а сами наверное в теплой постельке:-E
Как всегда зима пришла в Екатеренбург неожиданно((((((((((((((((((((((

КатаринКа 26.12.2011 21:44

[B]Марьямка[/B], понимаю вас, держитесь, перебирайтесь тоже в то место где батареи работают! в ЖЭКе вообще уроды работают. Я своим 3 недели звоню чтоб песком посыпали а воз и ныне там. Пришлось самим подсыпать, ибо здоровье дороже. Но им все равно названиваю. Потом буду выше жаловаться, уже проверенно-действует.

[B]Олик[/B], приятной ванны! тоже так хочу. Но у меня нет ванны. Надо завтра после трени тоже покайфовать :)

[B]Танюш[/B], ну слава Богу. Не болейте больше!

[B]Алёна[/B], надеюсь понравилась посылка. Скромно конечно, но от души!

Оля однавполе 26.12.2011 21:59

:-E :-E бедняги!

Бельчонка 26.12.2011 22:23

Вот гады! :-E Их бы на ночку другую в неотапливаемый дом :-E Сами то небось в тепле.

[QUOTE=КатаринКа;4429483][B]Марьямка[/B], понимаю вас, держитесь, перебирайтесь тоже в то место где батареи работают! в ЖЭКе вообще уроды работают. Я своим 3 недели звоню чтоб песком посыпали а воз и ныне там. Пришлось самим подсыпать, ибо здоровье дороже. Но им все равно названиваю. Потом буду выше жаловаться, уже проверенно-действует.

[B]Олик[/B], приятной ванны! тоже так хочу. Но у меня нет ванны. Надо завтра после трени тоже покайфовать :)

[B]Танюш[/B], ну слава Богу. Не болейте больше!

[B]Алёна[/B], надеюсь понравилась посылка. Скромно конечно, но от души![/QUOTE]

Катюш, очень-очень понравилась! Все такое нужное и красивое! А с наклейкой декоретто так вообще в яблочко - у нас в городе не видела где продаются, хотела в нете заказывать, а тут такой подарочек :girl_in_love:
Ну и слоник обрел свою семью :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1112/94/350568f409bd.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1112/94/350568f409bdt.jpg[/IMG][/URL]

А наклейки наклею после уборки, обязательно потом похвастаюсь! :)))

Anna_Grin 26.12.2011 22:30

Всем привет!!!

Про работу почты-это трындец! Мне слинговставка первым классом уже едет 8ой день. а должна за 5 дней доехать, а обычные посылки всегда нормально доходят. вот вам и 1 класс!
Аленка, с посылочкой тебя!
МНе пришли письма от НАстюшки и Марусика! Спасибо, девочки! НАстюшка, а я и не помню что это я тебя в ББ приглашала))):)

А мы сегодня были в Икее, купили ящиков всяких и рамочек же для картин. Рисовали мы пальчиковыми красками) а потом вдвоем в ванне отмывались)))

Марь, вот жесть! у нас тоже отопления никогда толком нет...и уже много лет не разберутся. но у нас то и 0 на улице...а у вас...ох, ужас!

НАташа, вот вы зубастики) а мы вот совсем не кусаемся...но щипаемся-ужас! и на все мои вскрики-смеемся...:)

А, ну и еще я себе сегодня одежды купила) шорты, на которые зажидила денег прошлый раз подешевели в 2 раза))) и еще кофточек) довольная....а то ходить не в чем, так исхудала...

Оля, у меня тоже нет желания готовить на НГ))) мы 31 го днем к бабушке-и все что останется, себе заберем:girl_haha: а первого утром-к маме, там уж она вкусняшек наготовит....

Кометка 26.12.2011 22:56

ой, можно и я хвастанусь )))))))). мне муж сделал подарок: пришел и говорит: иди в магазин белья такой-то, выберай все, что понравится, я завтра рассчитаюсь. Девочки, вот это я оторвалась и на конец-то выкину все свое до Б белье. оно этого заслуживает уже давно. ))))))))))))))

Оля однавполе 26.12.2011 23:21

ох и мое заслуживает! купила два трусика себе "для врачей"))))

Марина, ну как вы там, не замерзли?%-0

Navita 27.12.2011 02:51

[QUOTE=Марьямка;4429052]жек закрыт приехала аварийка и в подвал попасть несмогла сказали ждите до завтра[/QUOTE]
что-то странно как-то, а если действительно авария? как у нас тогда рано утром трубу с горячей водой прорвало, приехала аварийка и открывали подвал, у них же ключи должны быть. у нас тоже с этим жэу вечная война, вы же знаете, что нас топит постоянно. я уже и не пишу вам ничего в последнее время, у нас на кухне три!!!!! раза стояк отопления тек. причем мы с ними судимся, а они умные уже стали, когда составляют акт о затоплении, пишут, что причины набухших полов, отслойки обоев не установлен, т.к. акт составляют в течении 3 дней после обращения, конечно мы не будем ждать пока они придут, слесарь все раньше устранит.
[QUOTE=Ольга Журка;4429084]у нас тоже холодно, обогреватель включаем в комнате и на ночь дверь закрываем, а то с кухни дует. папа наш решил выпендриться, закреить окна специальной штукой. типа, вата - это совок))) ну вот теперь и дует со всех щелей.надо переделывать)))))) так и хочется сказать "а я что говорила"))))))[/QUOTE]
да, лучше мужику так не говорить :girl_in_love: а наш папа вчера дырку с полу заделывал из подвала прям дырень была, а сверху доски и оргалит, блин, столько косяков ремонта выявляется от предыдущих хозяев
[QUOTE=Кометка;4429832]ой, можно и я хвастанусь )))))))). мне муж сделал подарок: пришел и говорит: иди в магазин белья такой-то, выберай все, что понравится, я завтра рассчитаюсь. Девочки, вот это я оторвалась и на конец-то выкину все свое до Б белье. оно этого заслуживает уже давно. ))))))))))))))[/QUOTE]
молодец муж! я тоже по-тихой обновляю нижнее белье, тем более нашла свое, красивое, кормительное :girl_in_love:

masysik 27.12.2011 06:08

привет девочки!!!
мы так се(((все-таки заразил нас Даня((кашляет сильно-мокроты много,еще и густая-дышать как будто тяжело(((лечимся(((Даня не попадает на утренник своей первый-тож кашлять начал(((ну здоровье дороже!

[QUOTE=Anna_Grin;4429679]Всем привет!!!

Про работу почты-это трындец! Мне слинговставка первым классом уже едет 8ой день. а должна за 5 дней доехать, а обычные посылки всегда нормально доходят. вот вам и 1 класс!
Аленка, с посылочкой тебя!
МНе пришли письма от НАстюшки и Марусика! Спасибо, девочки! [B]НАстюшка, а я и не помню что это я тебя в ББ приглашала[/B]))):)

А мы сегодня были в Икее, купили ящиков всяких и рамочек же для картин. Рисовали мы пальчиковыми красками) а потом вдвоем в ванне отмывались)))

Марь, вот жесть! у нас тоже отопления никогда толком нет...и уже много лет не разберутся. но у нас то и 0 на улице...а у вас...ох, ужас!

НАташа, вот вы зубастики) а мы вот совсем не кусаемся...но щипаемся-ужас! и на все мои вскрики-смеемся...:)

А, ну и еще я себе сегодня одежды купила) шорты, на которые зажидила денег прошлый раз подешевели в 2 раза))) и еще кофточек) довольная....а то ходить не в чем, так исхудала...

Оля, у меня тоже нет желания готовить на НГ))) мы 31 го днем к бабушке-и все что останется, себе заберем:girl_haha: а первого утром-к маме, там уж она вкусняшек наготовит....[/QUOTE]
вроде Настюшку я приглашала))не помню точно в какой теме-вроде она вопрос про крашение волос задавала-я ответила и пригласила заодно)))
завидую вам по-доброму))посылочки))класс)))а у меня времени нет и возможности((сидю дома-из-за болезней детей не выхожу никуда-тока на учебу ездила-и то галопом,бегом:(
я тоже не знаю как с НГ быть...муж вроде работать будет 31,а как я одна готовить буду??плланирую все просто-курицу в духовке и 2-3 салатика:) а то финансы тоже поют романсы%-0 ;)

Nastyushka 27.12.2011 07:57

ой,а мне кажется,меня Аня из какой-то рукодельной темки приглашала:) я просто когда на форуме поселилась. Смотрю "ждем деток в мае",а там уже стоооолько понаболтано. Ну,думаю,не примут. И начала в вышивальных болталках тусить. Вот меня там и поймали. Если не так,то не обижайтесь,пожалуйста,кто позвал:)

Forget-me-not 27.12.2011 09:06

[B]Марьям[/B], ужас то какой с отоплением!!! есть сегодня какие изменения???

а у нас дома жарень, когда топить начали вообще не знали куда деваться, и сейчас постоянно проветриваем. но к жаре привыкли уже: для меня ниже 25 это прохладно )))

[B]Оль[/B], завидую тебе по доброму )) у нас дома тоже нету ванны ))

[B]Танюша[/B], твой муж - ЗОЛОТО, такой подарок сделал )) что еще женщине для счастья надо? )))

[B]Ань[/B], я хочу в мегууууууууу! возьмите меня!!! ))))))))

[B]Алена[/B], с посылочкой!!

[B]Катаринка[/B], а вы хитрыееее )) мы кстати тоже раньше на новый год к маме ходили и оттуда пакетами еду уносили )) а в этот год решили их к себе позвать, я сделаю отбивных, салатиков, картошечки, сырные корзиночки, торт спеку. у меня родителям уже седьмой десяток, тяжело им застолья организовывать

Масюсик, ну поправляйтесь давайте уже!!!! праздники на носу!!!

а я вся в работе, люди елочки из шампанского и конфет заказывают, вот творю сутками напролет, зато денюжку подзаработаю ))))
Лева спать стал плохо. уже неделю по ночам каждый час встает, как зомбированный ванька-встанька. днем играется, все как обычно, и засыпает хорошо, но вот просыпается постоянно......
стал слоги кричать )) все какого то "деде" зовет ))) все дети папу с мамой зовут а он дядю ))))))))) а папа мой говорит что он деду (дедушку) зовет )) но Левы еще иногда бывает "меме" "пепе" "нене" )) в кроватки вдоль опоры ходит, иногда вообще одной рукой держится, сам встает, сам садится-ложится, потом снова встает - вообщем развлекается как хочет )) возле дивана вставать научился (у нас тут зацепиться особо не за что) когда Кирилл на полу лежит, Левка на него вскарабкивается, потом и на диван может перелезть если заинтересует что )) а вот чтоб посидеть и поиграть ну ни в какую. и из положения лежа не садится, а если посадишь то на пузо поворачивается.

у папы у нашего сегодня праздник - День спасателя ) ушел на работу в белой рубашечке с погонами - прелесть!

Kolechko 27.12.2011 10:16

А у нас зуб лезет. Причем один сложнее другого. Отек ужасный, все в рот тянет, так утром смотрю на него, не нравится, померила температуру, 37.3. :-/ Немного, но есть, зараза. Предыдущие без темпы лезли. И 3 дня вообще никакой, мучается, ночи напролет на сисе, а самое ужасное, что его даже под десной не видно. Даже спрогнозировать не могу, когда же. :-/
Ален, а где ты бумагу красивую берешь для коробочек? У меня даже нет времени упаковку купить для подарков, хорошо хоть подарки уже готовы.:connie_1:
Вы все обновляетесь, а я помыться не могу сходить, все время агрегат наготове. :-D Мы уже смеемся, что у сиси несколько режимов: кормление, снотворное, успокоительное, обезболивающее, жаль жаропонижающего нет. :-D

Forget-me-not 27.12.2011 10:48

[QUOTE=Kolechko;4430940]
Ален, а где ты бумагу красивую берешь для коробочек? У меня даже нет времени упаковку купить для подарков, хорошо хоть подарки уже готовы.:connie_1:
нет. :-D[/QUOTE]

я ее покупаю в магазине для художников ) называется бумага "для пастели", еще неплохая цветная для ксерокса, ее я думаю можно и в канцтоварах купить

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1112/c5/23814afc8287.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1112/c5/23814afc8287t.jpg[/IMG][/URL] вот он мой трюфелечек! :girl_haha:

Оля однавполе 27.12.2011 12:07

Привет девочки:) всем хорошего дня!:)
Еще же забыла вам рассказать. В воскресенье устроила вечер естества. Без памперса то бишь. Два часа мы отлично протусили в шортиках:) даже сходили пописать в раковину и у нас получилось! Включила воду, похлопала по писе, он и пописал:)))
Зато потом как покакал в шортики, все было в какашках:)

Forget-me-not 27.12.2011 12:16

[QUOTE=Ольга Журка;4431457]Привет девочки:) всем хорошего дня!:)
Еще же забыла вам рассказать. В воскресенье устроила вечер естества. Без памперса то бишь. Два часа мы отлично протусили в шортиках:) даже сходили пописать в раковину и у нас получилось! Включила воду, похлопала по писе, он и пописал:)))
Зато потом как покакал в шортики, все было в какашках:)[/QUOTE]

Олечка у нас вышло примерно так же и с пописами и с покаками :-D только у нас из шортиков какашка вывалилась ему в кроватку, где он тусил и он все это дело пяточками растоптал:girl_haha: папа ему еле пятки отскоблил потом ))))))))))

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.