Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 21.01.2012 21:31

снус... тада его же методом-сделай что-то нарочито так, как ему не понравится. и делая, объясни, что ты вот сейчас специально так делаешь, чтоб ему не притно было.
или как мой Миша говорит:" ты зачем сейчас все портишь???" и после этой фразы как-то и ругаться не хоца...
ну и поменяй отношение - забей на эти слова. он пытается тебя обидеть - ты ведь знаешь это - вот и пользуйся тем, что ты умнее - он пытаетс обидеть - а ты не обижайся. просто скажи, чтоб придумал че-нить новенькое, пока ты и правда не выставила его вещи.
а еще - раз он у тебя живет - возьми при нем и собери его сумку с ег трусами и майками и выдай в руки. пусть уходит. стопудово вернется. ток предупреди, что мириться уже будете в кабинете психолога))))))))))))

rinka-simple 21.01.2012 21:41

[QUOTE=Myfochka;4532479]ему нужно как можно быстрее от этого избавица,ребенок растет и будет все это видеть и слышать,ни к чему все это,так ему и объясни,чтобы лишний раз лучше промолчал,лучше пусть встанет и уйдет прогуляеца,чем такие вещи говорить.[/QUOTE]

+++++++ да, о ребенке точняк надо подумать. они уже все понимают, я даж наругаться на Мишу не могу - Милаша сразу в слезы от строгого тона....
еще вот че подумала - снус, сделай что-то реально неожиданное для него этот момент. ну, сковородкой, например замахнись(ток если он в ответ треснуть может, то что-нить придумай полегче, чтоб не огрести случайно) и засмейся при этом, или что-то,что отвлечет тебя от скандала и его немного поставит в тупик. что-то диаметрально противоположное тому, что ты делала при этих его словах.
я так понимаю - он тупо тебя втягивает в перепалку, чтоб потом самоутвердиться, сказав "развод", а потом еще раз самоутвердиться, сказав "так уж и быть - остаюсь"....

rinka-simple 21.01.2012 22:01

про прикорм вот еще вопрос - например, я ввела кабачок первым. мне его дозу увеличивать о 150 гр в течение 2 недель примерно и ничего не вводить, или можно через неделю дать ложку брокколи и 50 гр кабачка, к примеру? потом на сл день 2 ложки брокколи и снова 50 кабачка?? вот этот переход мне не понятен.
или вводить все по очереди таким макаром, начиная с ложечки и увеличивая постепенно? просто насколько растянется это введение если вводить 2 недели одно, потом еще неделю другое... потом третье.........

rinka-simple 21.01.2012 22:07

ладно, прощаюсь)))
пойду в ванне поваляюсь, пока Миланка спит, а мужа нет))) мож еще вернусь)

Брунгильда 21.01.2012 22:14

[QUOTE=Алёнушка;4532266]не на свету в смысле дневном?[/QUOTE]
Ну да, чтоб не на солнце.
[QUOTE=Myfochka;4532430]Мах,все хотела спросить,как твой муж с твоими родителями? наладил отношения?[/QUOTE]

Представляешь, нет!
Родители тоже хороши, не хотят налаживать, похоже. Они вообще любители вот таких закидонов - обидеться, и полностью исключить из жизни (даже на звонки не отвечают). Они и со мной так делали неоднократно. А я считаю что всякое в жизни бывает, и нельзя себя вот так вести в любом случае, тем более если человек сам идет на контакт.
С тех пор они у нас ни разу не были, и не собираются, похоже.
Мы один раз им Дашу привозили, когда сами в кино поехали. Но и то, я сама ее заносила и забирала, чтобы муж и родители не виделись. Детский сад, короче!
При этом, они постоянно про Дашку спрашивают, скучают очень за ней.
Я хз чо делать. Ничего не буду делать, наверное.

rinka-simple 21.01.2012 22:19

читаю Комарика:
[I]Казалось бы, зачем весь этот сыр-бор со сменой зубов?! Вырастали бы уж сразу постоянные, и не пришлось бы столько мучиться! На самом деле, молочные зубы очень важны. Ребенок рождается с маленькой и кое-где даже мягкой головой. Представляете, что получится, если на этой маленькой симпатичной мордашке разместить комплект из 28 огромных постоянных зубов, не считая зубов мудрости, которые и у взрослых не всегда умещаются в нужном месте? Природа-мама умная и заботливая, она не хочет, чтобы родители получали преждевременные инфаркты, глядя на такое зрелище. Это же одни зубы на лице видны будут! А вообще без зубов ждать, [B]пока тыквочка подрастет[/B], тоже проблематично. Поэтому у мелких людей зубиков всего 20, да и те маленькие.[/I] после этого я так заржала, что ребзя подскочила)))

Anngor-ka 21.01.2012 23:05

Всем приветики!

[QUOTE=Брунгильда;4527789]Ангорка, вот это ты наездила уже! И Свекла тоже!
Девчонки, при ваших юных годах (особенно Ангорка) как у вас это получилось?[/QUOTE]

Я очень рано начала ездить, до 11 лет по нашим югам, потом по загранице. Мой дедушка меня по всей Европе повозил, потом как в универ поступила, стала с подругами ездить. В 19 замуж вышла и стала мужу показывать мир))))) Ну как-то так!

[QUOTE=Свекла;4528697]
Спасибо.блин у меня вот написание этого текста получается уже три варианта и какой правильный.аааа голова блин уже взрывается а в понедельник уже делать!!!![/QUOTE]

Вобщем все варианты правильные, но только all в понимании все, в данном контексте нельзя использовать!

[QUOTE=Торопышка;4531255]Я завтра на это сажусь)))пора взять себя в руки))
В диете [B]«6 лепестков»[/B] крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет:
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета6 день – Фруктовая монодиета[/QUOTE]

Ой, ужос! Я не смогу! Мне больше по душе система -60. на ней посижу!

[QUOTE=Myfochka;4531649]
БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...[/QUOTE]

Дааа, мужуля коры отмачивает! Мой наоборот по 100 раз переспросит как и че сделать!

[QUOTE=Снусмумрик;4531663]Юль вот они галы все таки....вечно тяп ляп делают....мы вчера тоже поругались точнее нет...смотри пришел муж весь нежный добрый спросил не потив ли насчет пива....прошло пол вечера....он давай прикалываться шутить...потом такой подходит серьезно и говорит давай растанемся я такая ты это серьезно он уже да...я сижу молча...через 5 мин у меня слезы сами собой пошли..этот чел проигнорировал все до сих пор не разговаривает....я даже незнаю пошутил или нет....[/QUOTE]

Блин, я б послала бы оооочень далеко за такие слова! Уж не знаю, какие у вас отношения, но складывается впечатление, что он специально доводит тебя, чтобы ты сама ушла! %-0

[QUOTE=Снусмумрик;4531759]я его и выгнала...только он не уходит....маленький еще он..не готов к семье оказалось....а сам так хотел....[/QUOTE]

А скока ему?

[QUOTE=rinka-simple;4532750]читаю Комарика:
[I]Казалось бы, зачем весь этот сыр-бор со сменой зубов?! Вырастали бы уж сразу постоянные, и не пришлось бы столько мучиться! На самом деле, молочные зубы очень важны. Ребенок рождается с маленькой и кое-где даже мягкой головой. Представляете, что получится, если на этой маленькой симпатичной мордашке разместить комплект из 28 огромных постоянных зубов, не считая зубов мудрости, которые и у взрослых не всегда умещаются в нужном месте? Природа-мама умная и заботливая, она не хочет, чтобы родители получали преждевременные инфаркты, глядя на такое зрелище. Это же одни зубы на лице видны будут! А вообще без зубов ждать, [B]пока тыквочка подрастет[/B], тоже проблематично. Поэтому у мелких людей зубиков всего 20, да и те маленькие.[/I] после этого я так заржала, что ребзя подскочила)))[/QUOTE]

Ахааха, Комарик отмачивает!

Алёнушка 22.01.2012 01:01

[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/569126.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Свекл,лови и тебе[/SIZE][/COLOR]

Ю-Ю 22.01.2012 08:54

[QUOTE=Алёнушка;4533355][URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/569126.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Свекл,лови и тебе[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Талант!!!))
И как ты все успеваешь?

Ю-Ю 22.01.2012 08:55

Попробовала вчера линейку поставить...что-то не получилось... Видать, все таки руки из попки растут....

Ю-Ю 22.01.2012 08:56

Всем доброго утра и хорошего дня!
Мы уехали кататься на квадрике! Точнее муж на квадрике, а я с коляской)))

Ю-Ю 22.01.2012 09:37

Не, не уехали))))) на улице такой дубак.....я блин, собралась уже и мужа с сыном собрала, а они проснулись и муж сказал, что нафиг холодно....
А я такая вся красивая, намытая, накрашенная в 9 утра))))))

Mama-Ali 22.01.2012 10:04

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marilinka 22.01.2012 10:11

[QUOTE=Ю-Ю;4533618]Не, не уехали))))) на улице такой дубак.....я блин, собралась уже и мужа с сыном собрала, а они проснулись и муж сказал, что нафиг холодно....
А я такая вся красивая, намытая, накрашенная в 9 утра))))))[/QUOTE]

гы-гы-гы, у нас тож утром -19 было:hysteric:

Marilinka 22.01.2012 10:11

Утро доброе!

Ю-Ю 22.01.2012 10:33

[QUOTE=Marilinka;4533670]Утро доброе![/QUOTE]

Марин, ну как ваши зубы? Не заглядывала?
У нас вчера второй вылез))

Marilinka 22.01.2012 10:57

[QUOTE=Ю-Ю;4533709]Марин, ну как ваши зубы? Не заглядывала?
У нас вчера второй вылез))[/QUOTE]

нифига,нету,бугры и опухшие,но не красные десна:-! %-0

Mama-Ali 22.01.2012 11:02

Ю-Ю поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Ринка мне врач не говорил про прикорм я сама решила ей дать попробовать, а ей так понравилось, что я уже 3 день даю ей яблочное пюре по 2 ложечки.
Шайн у меня хула-хуп 3,5 кг так что там при желаниеи не чего не щекочет, а наобарот очень больно, но современем привыкаешь.Правда когда позанимаюсь у меня по талии краные полоски еще пол часа не проходят.

Девченки подскажите кто уже ввел прикорм на каком месте сок? Когда его давать?

Mama-Ali 22.01.2012 11:03

[QUOTE=Marilinka;4533786]нифига,нету,бугры и опухшие,но не красные десна:-! %-0[/QUOTE]

У меня у племяшки в 9 месяцев вылез первый зуб, хотя опухали десна с 5 месяцев.А у моей в 4,5 сразу 2

Marilinka 22.01.2012 11:08

ребенок сводит меня с ума,2 день неуправляемый:-E то ли свекровь его потаскала,толи хз...не играет сам и все тут:hysteric:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.