![]() |
[QUOTE=Margo123;4751531]спокойной ночки Галюнь,самых рыбных снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая)) Тебе тоже озеро с золотыми рыбками)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики
|
[QUOTE=Алёнушк@;4751567]приветики[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4751576]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
еще раз приветик! я сходила проголосовала за вкусняшки:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4751588]еще раз приветик! я сходила проголосовала за вкусняшки:)[/QUOTE]
молодечик там смотрю ситуация поменялась:) |
[QUOTE=Margo123;4751599]молодечик там смотрю ситуация поменялась:)[/QUOTE]
чуток:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4751600]чуток:)[/QUOTE]
ну все равно;) |
и снова тут тишина
|
я тут,просто набегами т к занимаюсь)))
|
[QUOTE=Margo123;4751737]ну все равно;)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4751783]я тут,просто набегами т к занимаюсь)))[/QUOTE] ну ты это понятно:) а остальные что,шпиенят за нами:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4751821]ну ты это понятно:) а остальные что,шпиенят за нами:girl_haha:[/QUOTE]
наверное)))) или комп включили и занимаются своими делами:connie_1: |
Добрый вечер, милые!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4751955]Добрый вечер, милые!)[/QUOTE]
любимка пришла:girl_in_love: приветик |
[QUOTE=Алёнушк@;4751959]любимка пришла:girl_in_love: приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела, солнышко? |
[QUOTE=Ириссэ;4751955]Добрый вечер, милые!)[/QUOTE]
Оленька приветульки!!!:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;4752098]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у тебя дела, солнышко?[/QUOTE] уже хорошо)))) как у тебя? че новенького? |
раз все молчат я потопала
|
[QUOTE=Margo123;4752110]Оленька приветульки!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Приветик) Я отхожу после сегодняшнего похода к врачу на узи. Смотрели овариальный резерв яичников. Оказалось, что вагинальное узи на 3 ДЦ - это неприятно очень!( Зато так же выяснили, что на истощение яичников картина непохожа. Наоборот, у меня повышенное количество фолликов в обоих яичниках и мультифолликулярная картина...Надо быстренько стимулировать О. На послезавтра записалась к своему врачу и начнем с ней. [QUOTE=Алёнушк@;4752112]уже хорошо)))) как у тебя? че новенького?[/QUOTE] Да вот выше написала нашей Марго123) А еще сдала сегодня перед стимуляцией повторго ЛГ и ФСГ. И снова они у меня хорошие) |
[QUOTE=Ириссэ;4752223]Приветик)
Я отхожу после сегодняшнего похода к врачу на узи. Смотрели овариальный резерв яичников. Оказалось, что вагинальное узи на 3 ДЦ - это неприятно очень!( Зато так же выяснили, что на истощение яичников картина непохожа. Наоборот, у меня повышенное количество фолликов в обоих яичниках и мультифолликулярная картина...Надо быстренько стимулировать О. На послезавтра записалась к своему врачу и начнем с ней. Да вот выше написала нашей Марго123) А еще сдала сегодня перед стимуляцией повторго ЛГ и ФСГ. И снова они у меня хорошие)[/QUOTE] хорошии результаты зайка,пусть вс еполучиться со стимуляцией:girl_in_love: |
ладно я буду собираться домой,пока денежку посчитаю
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |