![]() |
По поводу телевизора..блин-мы смотрим :( Иногда , т.к. в зале у меня его нет (славо богу, как же без него хорошо стало))) Есть у дочки в комнате, и вот если мне надо например волосы высушить, или просто убраться..я его кладу к дочке и включаю телевизор, тогда я свободна и могу спокойно сделать дело...он правда и без телевизора играет, но с ним надежнее что не будет кряхтеть....зря, я так да?%-0
|
Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Little;5076313]По поводу телевизора..блин-мы смотрим :( Иногда , т.к. в зале у меня его нет (славо богу, как же без него хорошо стало))) Есть у дочки в комнате, и вот если мне надо например волосы высушить, или просто убраться..я его кладу к дочке и включаю телевизор, тогда я свободна и могу спокойно сделать дело...он правда и без телевизора играет, но с ним надежнее что не будет кряхтеть....[B]зря, я так да?[/B]%-0[/QUOTE]
если минут на 10 то ничего страшного, а вот долше не надо все таки.. тем более если с игрушками может играть. Просто детки привыкают быстро к телевизору и потом ты его не сможешь переключить с телевизора на игрушки. Но это моем мнение,у нас телевизор включен почти весь день, елси Насти дома нет, но от Ромы я его стараюсь закрывать (но он подсматривает все таки) |
[QUOTE=Little;5076334]Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой уже взрослый:girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;5076331]если минут на 10 то ничего страшного, а вот долше не надо все таки.. тем более если с игрушками может играть. Просто детки привыкают быстро к телевизору и потом ты его не сможешь переключить с телевизора на игрушки. Но это моем мнение,у нас телевизор включен почти весь день, елси Насти дома нет, но от Ромы я его стараюсь закрывать (но он подсматривает все таки)[/QUOTE]
я помню у меня дочка мелкой к рекламам прилипала просто...как реклама, особенно одна какаято, не помню уже какая-то весь мир для нее не существует)) |
[QUOTE=Little;5076390]я помню у меня дочка мелкой к рекламам прилипала просто...как реклама, особенно одна какаято, не помню уже какая-то весь мир для нее не существует))[/QUOTE]
Это около года у них начинается такая мания к рекламе - там же все яркое. У меня Настя тоже люибла рекламу. мы с мужем фильм смотрим - она играет, только реклама и Настя уже у телевизора:) |
Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5076450]Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет((([/QUOTE]
вот!! у меня так частенько бывает(((((( то свекла жариться..то гречка(( |
Кать, дочурку с 8-ми летием
[url=http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif[/img][/url] |
Всем привет
|
Катя дочу с 8-летием! Кастрюли жарятся это да. У меня раньше 1 раз в год максимум что то немного пригорало. А сейчас..... раз в 2 недели точно. У меня еще и кухня на 1 этаже а тусю чаще на 2. Вот и не вижу и не слышу только на нюх могу вспомнить. Телевизор у меня часто включен дети под телеком, но они его не видят. Я его включаю спецом чтоб они спали со звуками, а то потом при любом звуке просыпаться будут. К телеку они равнодушны . А вот комп....... ммм это что то голова просто выворачивается в любом положении тела..
Девочки у меня хрень какая то короче у меня там Сухо- ежедневки чистые и сухие весь цикл. (сорри) я вот думаю это у меня климакс нагибает? Мне ж яичник удалили во время беременности, остался один. мож он не справляется и надо пить гармоны начинать ( блин это ж до конца жизни) или это еще после родов такая хренотень. Но у меня цикл как и был 28 дней уже 3 раза был. Че думаете? |
я вообще ежедневками никогда не пользуюсь, особенность наверное такая. Поэтому для нас лубрикант это необходимость. Но при этом по-женски всё ок.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5077111]я вообще ежедневками никогда не пользуюсь, особенность наверное такая. Поэтому для нас лубрикант это необходимость. Но при этом по-женски всё ок.[/QUOTE]
Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке |
[QUOTE=Сарочка;5077359]Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня всегда было и есть сухо, а потом бац! и месячные:-D Я не заморачивалась по этому поводу. Поэтому все способы определения овуляции по выделениям я никогда применить на себе не могла. Вот как-то так%-0 |
Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?
|
[QUOTE=Клеопатра;5077515]Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?[/QUOTE]
Неа |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5077386]Ну не знаю, у меня всегда было и есть сухо, а потом бац! и месячные:-D Я не заморачивалась по этому поводу. Поэтому все способы определения овуляции по выделениям я никогда применить на себе не могла. Вот как-то так%-0[/QUOTE]
Так если бы всегда сухо было бы то я не парилась бы да и не заметила бы думаю |
Приветик!
[QUOTE=zaj4onok;5075551]Сладкоежка, с 4мя месяцами вас:))) :))) :))) Мне казалось, что у меня Рома большой, а вы все пишете, что у вас еще больше...7500 в 4 мес для меня это цифры на грани фантастики, у меня Настя в год столько весила, поэтому для меня Ромины цифры очень большие, а тут больше 7 кг Садик это хорошо, главное чтобы не болел часто. Какие вы все красивые:girl_in_love: сразу скорее хочется в деревню тоже поехать[/QUOTE] Спасибо! А мне все кажется что Ирка маленькая))) Просто невольно сравниваю её со старшим, а он в 4 мес. 8,600 весил:puz: [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5075732]Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё:) Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то:)))[/QUOTE] Вот это дааа!!! [QUOTE=Little;5076294] Со вчерашней 4-кой вас!!! Иришка, молодечек, растет красотулькой!!:girl_in_love: Кстати, у тебя отличная фигура..ты быстро восстановила ее!! А ты купалась? я боюсь при ГВ, да и чтото раздеваться совсем на пляже не хочеться:girl_prepare_fish: видимо в этом году не покупаюсь(( [/QUOTE] Пасибки))) Не, я еще не купалась, мы просто на лодочке катались, вода еще холодновата.... Хотя еслиб грудью не кормила - то занырнула бы обязательно))) [QUOTE=Little;5076334]Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка)) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау! Какой сладкий зайка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Клеопатра;5077515]Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?[/QUOTE] У Иришки начинают меняться с серых на карие) |
Девочки, сейчас выложу фотку, очень нужен совет. Что это такое все таки опрелость или алергия или еще что-то? Просто много опрелостей видела, а такое впервые у нас и уже оочень давно не проходит - в одном месте проходит, в другом начинается и это уже больше месяца по-моему. Выложу в отдельном сообщении, пожалуйста, не цититуйте ее, я удалю попозже, а то муж сказал, что такие фотки в инете вообще не надо выкладывать. В общем сейчас скину, может у кого такое было
|
[QUOTE=zaj4onok;5077695]
похоже на атопический дерматит. Я такая в детстве вся была. Это своего рода аллергия, ну или диатез как его называли И это не опрелость и не потница 100%. К дерматологу вам надо |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |