![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Давидулю с 8-ой Верочку с 9-ой!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116063495.html][IMG]http://s18.rimg.info/a1b75f12eb401be11dc32ea5370c8427.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-983524935.html][IMG]http://s17.rimg.info/88ee6ba50cedcb85aee89e7361106411.gif[/IMG][/URL]
Катя у ме6ня моя тоже есть ничего не хочет кроме творожка, как я вымоталась от этого:-/ , во т ел бы мой ребенок и цены бы ему не было, так устала я от этой борьбы:( и спим мы точно так же. она просыпается и сразу к нам переезжает, спим мы второем она посередине. а так тоже будет просыпаться и плакать а с нами нормально:) Лариса ты молодчина:))) |
[QUOTE=MiFFka;5071340]тож что ль попробовать... но млин, ет ведь и ночью тогда так надо... а если ночью мой бызить начнет, боюсь папка недоволен будет.. хыы...[/QUOTE]
А ты сейчас как его укладываешь? [QUOTE=@Лялечка@;5071370]привет девули! Ларис, с победой тебя))) [SIZE="5"][COLOR="Navy"]Давидика с 8 месяцами!!!:))):))) :))) [/COLOR][/SIZE] девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею:hysteric: :hysteric: :hysteric: половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест:hysteric: и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое:-[ ] у меня муж уже отселенный из нашей кровати, спать ездит к свекрови, так как у нас спальных мест нет, надо диван покупать видимо ему теперь%-0 плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно... взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см. уффф, ну вроде пожаловалась:girl_haha: Лян, ава супер:girl_in_love:[/QUOTE] Что же она ничего кушать не хочет?:( Ну кашу мой тоже не ест,но овощи с мясом и творожок с фруктовым пюре лопает. Кать я про детский сон очень много чего почитала и сделала вывод,что ребенок должен засыпать в кроватке сам,без укачиваний,максимум можно погладить,даже песенки могут мешать.Вот засыпает ребенок под песенку,а ночью проснулся и начинает плакать,потому что просто так уснуть не умеет,ему нужна помощь,а просыпаются детки очень часто(ну так врачи пишут),вот и получается.что мамы всю ночь вскакивают.А ребенок должен сам уметь уснуть.Ну это теория,а что практика покажет не известно:girl_haha: На форуме девочки писали,что как только научили ребенка самостоятельно засыпать,то дети начали реже просыпаться по ночам.Вот посмотрю,как мой будет себя вести. А мужа переселять на другой диван жалко:( С хорошими показателями вас:))) Какая она длинненькая!!! |
Вот я слепня:girl_prepare_fish:
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Верочку с даткой!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
ой, Маш значит ты меня хорошо понимаешь... а спать в троем у нас не получится, у нас папа габаритный, да и может ее ударить рукой во сне... Ларис, да она у меня вроде сама всегда в кроватке засыпает (нас в больнице пручили), редко когда качаю... сейчас померили тем-ру 37.4... |
Ларис мы качаемся на ручках ) стоя(я в смысле)... сеня вот решила сидя, села, прижала к себе и качать не оч удобно.. ну и что, хныкал, брыкал ногами, и се равно уснул... а вот в кроватке сразу на четвереньки, птом сидит, птом стоит... и не ляжет, будет ныть.. если вытащить на пол, то сразу на полу ныть начнет(так как спать то хоцца)....
|
девочки я никогда не качала чтобы уснула, ни псенки не пою, но она одна не засыпает ей надо чтобы с ней легли...%-0
|
[QUOTE=MiFFka;5071766]Ларис мы качаемся на ручках ) стоя(я в смысле)... сеня вот решила сидя, села, прижала к себе и качать не оч удобно.. ну и что, хныкал, брыкал ногами, и се равно уснул... а вот в кроватке сразу на четвереньки, птом сидит, птом стоит... и не ляжет, будет ныть.. если вытащить на пол, то сразу на полу ныть начнет(так как спать то хоцца)....[/QUOTE]
Так мой тоже ноет,потому что спать хочет,а в кроватке сразу уснуть не может,не привычно ему,но все равно уснет.Надеюсь,что через два дня уже без проблем будет засыпать. Лян так у тебя Герман вроде сам засыпал раньше:-[ ] Чевой то ты его на ручках начала укачивать? [QUOTE=Матрёшкка;5071816]девочки я никогда не качала чтобы уснула, ни псенки не пою, но она одна не засыпает ей надо чтобы с ней легли...%-0[/QUOTE] Ну она так привыкла и если вас это устраивает,то это нормально.Если бы мой перекладывался без проблем в свою кровать,то я бы даже париться не стала.:) |
млин, не знаю кого взять крестным для ребенка... (( хотели друга мужа, я еще пузом была, сказала мол давай... а он не крещеный.. согласился, грит окрестится сам.. и вот уже почти год прошел, а воз и ныне там... звонить (или при встрече спрашивать) уже как то неудобно.. ведь не толкают на это дело людей... но и если я к примеру дома брата в крестные позову, и там же Герку покрестим, а друг окрестится и скажет: вот давайте. то тож как то не удобно... мозг кипит, не знаю что делать... муж вообще грит мол пусть батюшка будет крестным, но где ж взять хорошего батюшку то.... ((( крестная то есть, а вот крестного.... ееехххх
|
[QUOTE=@Лялечка@;5071602]спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
ой, Маш значит ты меня хорошо понимаешь... а спать в троем у нас не получится, у нас папа габаритный, да и может ее ударить рукой во сне... Ларис, да она у меня вроде сама всегда в кроватке засыпает (нас в больнице пручили), редко когда качаю... сейчас померили тем-ру 37.4...[/QUOTE] Наверно зубки у вас все таки.А ты ее ночью кормишь? |
Ларис он в НГ перестал укладываться самостоятельно.. тогда родители приезжали и видать как то эмоционально он воспринял сильно.. потому что я его стала качать, и он вообще меня не отпускал.. я в кроватку укладывала и птом еще обнимала его стоя раком над ним... вот....
|
[QUOTE=MiFFka;5071925]млин, не знаю кого взять крестным для ребенка... (( хотели друга мужа, я еще пузом была, сказала мол давай... а он не крещеный.. согласился, грит окрестится сам.. и вот уже почти год прошел, а воз и ныне там... звонить (или при встрече спрашивать) уже как то неудобно.. ведь не толкают на это дело людей... но и если я к примеру дома брата в крестные позову, и там же Герку покрестим, а друг окрестится и скажет: вот давайте. то тож как то не удобно... мозг кипит, не знаю что делать... муж вообще грит мол пусть батюшка будет крестным, но где ж взять хорошего батюшку то.... ((( крестная то есть, а вот крестного.... ееехххх[/QUOTE]
Так скажите другу,что вы хотите уже окрестить ребенка и что он надумал,сможет в ближайшее время окреститься или нет?Я считаю что так и надо спросить.Ты же ничего обидного не спрашиваешь,скорей всего у него просто руки не доходят,а если вы скажите что уже пора,так он и соберется. А в Москве батюшки крестными не становятся,ну только если знакомый батюшка. |
[QUOTE=MiFFka;5071940]Ларис он в НГ перестал укладываться самостоятельно.. тогда родители приезжали и видать как то эмоционально он воспринял сильно.. потому что я его стала качать, и он вообще меня не отпускал.. я в кроватку укладывала и птом еще обнимала его стоя раком над ним... вот....[/QUOTE]
Ясно!Ну тогда пробуй сидя его укачивать,а то стоя и руки и ноги и спина отвалятся скоро. |
Ларис, да понимашь, недели три назад он приходил в гости (друг в смысле), и на мой очередной *запрос* сказал что на след неделе... и все... больше он к нам не заходит, и чет вчера даж мужу на тел не ответил... с мужем ща говорили, он грит больше желания спрашивать нет.. а мне кажется что все таки ет неловко и спрашивать, и не спрашивать тож...
вечером сидя укладывала.. если днем пинался, то вечером норм, соску погрыз правда с полминутки (в смысле обратную сторону) и уснул.. притом как мне показалось быстрее чем когда стоя укачивала.. ну посмотрим что завтра будет.... |
[QUOTE=MiFFka;5071972]Ларис, да понимашь, недели три назад он приходил в гости (друг в смысле), и на мой очередной *запрос* сказал что на след неделе... и все... больше он к нам не заходит, и чет вчера даж мужу на тел не ответил... с мужем ща говорили, он грит больше желания спрашивать нет.. а мне кажется что все таки ет неловко и спрашивать, и не спрашивать тож...
вечером сидя укладывала.. если днем пинался, то вечером норм, соску погрыз правда с полминутки (в смысле обратную сторону) и уснул.. притом как мне показалось быстрее чем когда стоя укачивала.. ну посмотрим что завтра будет....[/QUOTE] Ну тогда не знаю как вам и быть с другом этим.... В этом возрасте деток быстро можно переучивать,чем старше они становятся,тем сложней. |
Ларис ну дальше то соображать будет уже )) там договориться можно )))
|
[QUOTE=MiFFka;5072020]Ларис ну дальше то соображать будет уже )) там договориться можно )))[/QUOTE]
Я смотрю.что многие на ручках до двух лет качают,значит не получается договориться. Мой наконец то уснул:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5071042]да постелю!!!!!!
а у вас балкон какой с прутьями? у нас лоджия она не понимает что на балконе она думает наверное что это еще комната, но у нас на ней такой бардак, я все не могу заставить мужа хлам выкинуть!!! он у меня не может расставаться со старыми вещами:hysteric: Ларис, да я сразу и не поняла, что она вырубилась, стою делаю что-то затихла, я радуюсь, а потом поворачиваюсь. а у нее голова висит :girl_haha:[/QUOTE] У нас там закрыто всё, застеклено. С балкона он никуда не денется. Но вот на балконе ничего толком не сделано - пол бетонный и тд. В общем не вариант его туда пустить. А порожек высокий - если слетит с него - мало не покажется. :-/ [QUOTE=larchik;5071304]Не не качала!Я его клала,он вскакивал,я его вытаскивала и на пол пускала,он ползал играл мину 5 и ныть начинал,я его брала на ручки и приговаривала баю бай,что он устал,кароче успокаивала и снова клала в кроватку,он опять вскакивал начинал смеяться,я его опять на пол...и так 3 раза,потом посадила в кроватку,он походил чуть чуть и ныть начал,ну я его положила накрыла,вижу он сдался и глазки уже очень спать хотят,я его погладила,он на бочек повернулся и рубанулся.Всеееее:))) Длилось это примерно час![/QUOTE] Ну ты крута!!! :))) :))) :))) Ларис, а как ты кормишь, тогда? Он не засыпает на груди? Ты сидя кормишь? Мой всегда укладывается на груди, абсолютно. %-0 [QUOTE=@Лялечка@;5071370]привет девули! Ларис, с победой тебя))) [SIZE="5"][COLOR="Navy"]Давидика с 8 месяцами!!!:))):))) :))) [/COLOR][/SIZE] девочки, я пожаловаться хочу... моя козявка ничего есть не хочет, каши не ест, овощи не ест, кролика не ест... я уже зверею:hysteric: :hysteric: :hysteric: половина продуктов нам пока есть нельзя, а половину она не ест:hysteric: и со сном у нас треш, спит нормально только со мной, а если в своей кроватке, то до 2х спит, а потом рыдания начинаются каждые 15-20 минут, вот что это такое:-[ ] у меня муж уже отселенный из нашей кровати, спать ездит к свекрови, так как у нас спальных мест нет, надо диван покупать видимо ему теперь%-0 плюс ко всему у нас сопли начались, хрюкаем и кашель першащий, педиатр посмотрела, сказала все чисто, а кровь сдали, анализ как при ОРВИ... или может зубы, но вроде их не видно... взвесились мы вчера 10860 кг., рост 74 см. уффф, ну вроде пожаловалась:girl_haha: Лян, ава супер:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Pink"]Катюш, Верочку с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] С хорошими вас показателями!!! Маленькие, лечите горлышко и сопельки. Может действительно на зубы. 37,4 не критичная температура, может и в норме быть, и на зубы. %-0 Со сном прям беда. Видать тебя не хватает, привыкла с тобой спать. Либо покупайте скорее диван, либо бери с Ларисы пример - переучивай! ;) А есть мы тоже неважнецки стали, после болезни. :( Не знаю как обратно наладить наше питание. %-0 [SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]Давидика с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
Ларис я не знала )) у меня у знакомых в 2года просто вместе засыпают, а птом мама уходит куда хочет )))
|
[QUOTE=larchik;5072033]Я смотрю.что многие на ручках до двух лет качают,значит не получается договориться.
Мой наконец то уснул:)))[/QUOTE] В коечке? :) |
Лян, я бы спросила - да или нет. Либо-либо. А то что он резину тянет. Так и скажи, если он не сможет - есть второй вариант, и вы им воспользуетесь. А ребёнка крестить надо.
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |